Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32801 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:53

Просмотр сообщенияAWM (27 Ноябрь 2015 - 16:27) писал:

Ой ребята ... Так по кругу то вы сами ходите ...Я только стараюсь подправить вашу " траекторию "  -чтоб опять все на круга свои ...Там глядиш -материалы соберутся -а там и до своего ЛА близко ...а вы ходите по кругу ходите...
Как-же я могу ходить по кругу, если у мене есть железнодорожный электро керосиновый фонарь, с которым ГВС с сынишкой мух ловил? Вам подсветить?
В одном из них линза Френеля стоитъ... Тумблер с ручки от стойки тоже там торчит...
А вспомнил - ГВС с сынишкой етти в лесу с фонарем искали, по наводке другого энтомологу, который с "Фотокором"... У них это проф.болезнь сказки сочинять.

#32802 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 19:57

Уважаемый Папуас -вас похоже опять "прет" ?!

#32803 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 20:54

Валерьевич, вы всеравно строите по своим версиям, чего вы тут со всеми о чем то спорите, займитесь лучше работой, а потом покажете готовый аппарат.

#32804 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 22:56

Уважаемый Алекс про брест . Ни с кем я не спорю . Это со мной пытаются спорить -а я вообще в игры не играю . Этой зимой платформу строить -пока ни как . Пока лишь станки один скоро закончу -за ним второй -тот уже под все мелкие детали в ЛА - с ЧПУ ,.. Да и материалы пока еще не собрались в кучу . А вот к станкам все есть -так что пока станки ...

#32805 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 06:54

Просмотр сообщенияAWM (27 Ноябрь 2015 - 19:57) писал:

Уважаемый Папуас -вас похоже опять "прет" ?!
Неа. Всё по библии ГВС. Можете сами проверить. На каждую фигню есть сцылки и оф. подтверждения. Я же не Никола или AWM. Просто не хочу их приводить, т.к. можете сами всё найти. Но если приспичит и разговор пойдет по делу - приведу. Так-же я не виновен в том, что вы об этом не знаете.
Пример: Найдите упоминание про "фотокор" в библии. Там будет фамилия энтомологу. Тот энтомолог написал много книжек и вставлял в них рисунки ГВС. В общем у них обмен всегда был  - дружба-жувачка. Ну вот тот энтомолог иногда бредил етти. :) Аналогично про всё остальное, до каждого моего слова. Или вы не в курсе, что такое "железнодорожный электрофонарик" из библии ГВС? А, да, вам же лет ещё мало и когда он использовался ГВС то вы ещё под стол ходили...
Но вот страшную тайну про то как это "электро" и с разу "керосиновый" ж.д. фонарь я вам не открою. Не хочу. И что у ГВС не было токарных и фрезерных станков тоже.

#32806 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 10:01

Добрый всем день . Да -про станки нигде пожалуй не написано . Но при этом В.С.Г. трудился в новосибирском академгородке . Этаком -производственном институте -где наука бок о бок трудилась с цехом полным и станков да и мастеровых людей . В те годы как раз в то время -когда Виктор Степанович собрал свой ЛА -в 1998 годах -я так же трудился на точно таком же по духу да и по задачам предприятии и хоть был молод -отлично помню -обстановку на нашем заводе . Рационализаторство и изобретательство было в почете . Вообще -сам труженик -токарь -слесарь -или уборщица -были в почете и лозунг -"Рабочий -это звучит гордо" работал в полную силу . Всячески руководство предприятия поощряли и изобретателей и рационализаторов-давали возможность реализовать свои идеи . И все было по доброму ...Вот из такого духа и родился ЛА В.С.Г. ...

#32807 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 10:36

Просмотр сообщенияAWM (28 Ноябрь 2015 - 10:01) писал:

.Вот из такого духа и родился ЛА В.С.Г. ...
Да - он писал про это:
Изображение
:D :P
Собирайте :dl:
AWM – вы читать умеете? ГВС многократно писал, что даже нормальный фотоаппарат купить  не мог, не мог купить и фары для мотоцикла, купить простейший инструмент и т.д. А у вас уже – у него были в доступе станки и оборудование(!) :wacko: , без умения ими пользоваться? Как всегда гоните и навязываете то, чего у него не было? :dl:
Он в журнал то статьи писал за гонорар. Вы знаете сколько платили за статью в тех журналах :D :lol: Начните с этого, раз не знаете.

#32808 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 11:05

Уважаемый Папуас . Да не проблема -за ваши деньги -да любые ваши капризы ... Платите и будете обладателем махолета ...

#32809 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 11:11

Просмотр сообщенияAWM (28 Ноябрь 2015 - 11:05) писал:

Уважаемый Папуас . Да не проблема -за ваши деньги -да любые ваши капризы ... Платите и будете обладателем махолета ...
Я уже предлагал, но вы отказались. Будете сцылку требовать?
Объясните зачем и на каких основаниях мне верить чуваку, который боится заключить сделку у нотариуса всей семьей?
Ведь за всю местную историю данный чувак не подтвердил ни чего им сказанного и не смог даже показать как сделать простейшие хрени другим, чтобы они смогли повторить? Знаете как это называется? :D

#32810 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 11:24

Вы уважаемый уже свои претензии к моей семье предьявляете ?!  Я же вам говорил -что вы этим нарушаете мои права как гражданина РОССИИ . Хотите иметь дело с правоохранительными органами ?! Я вам это могу устроить . Или перестаньте -предьявлять любые претензии к моей собственности и семье или я устрою вам АД ... И вы ошибаетесь -я не "боюсь" заключить сделку -но только от своего имени ...Боитесь как раз вы -выдвигая претензии к моей семье и имуществу - короче говоря" решотка по вам плачет" -не будите лиха пока оно тихо ...

#32811 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 11:26

Просмотр сообщенияAWM (28 Ноябрь 2015 - 11:24) писал:

Вы уважаемый уже свои претензии к моей семье предьявляете ?!  Я же вам говорил -что вы этим нарушаете мои права как гражданина РОССИИ . Хотите иметь дело с правоохранительными органами ?! Я вам это могу устроить . Или перестаньте -предьявлять любые претензии к моей собственности и семье или я устрою вам АД ... И вы ошибаетесь -я не "боюсь" заключить сделку -но только от своего имени ...Боитесь как раз вы -выдвигая претензии к моей семье и имуществу - короче говоря" решотка по вам плачет" -не будите лиха пока оно тихо ...
Вам было предложено как вы просили - контракт. Но слились? :D Я не собираюсь нарушать никаких прав гражданина, по тому и предлогаю официально заключить сделку, с подтверждением вашей семьи, если вы не в платежеспособном состоянии и как понимаю находитесь на её обеспечении. :P У вас нет прав заключения сделок от своего имени. Больным это обычно недоступно, а семья может выступить гарантом. :P
На простое предложение типа ставки, что если выйдет сделать вам хоть кому, вы тоже отказались. Спроса то от вас она не взимает. Найдите сами спонсора, раз можете, когда сделаете - заодно получите и ту ставку, а если не сделаете и не найдете спонсора - то придется раскошелиться. Но это всё потом. :lol:
Пора вас сдавать правоохранительными органам, т.к. готовите оферу. :P

#32812 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 11:30

А сейчас по ходу "сольетесь " вы ...Я вас предупреждаю еще раз -прекратите свой "интелектуальный рекет " или я начну принимать меры ...

#32813 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 11:44

Как итог видится четкая зависимость: Вы даже кредит взять не можете, т.к. не верите в свои силы, а тем более в успехе ваших поделок.
И рекета никакого не было - я вам предложил вознаграждение если сделаете, но вы затребовали сразу больше. Дык от кого исходит рекет? :D
Примите лучше меры - у меня ребяты чешутся...

Смотрите как мы быстро пришли к заключению, что бабло вам не поможет, а оказывается сделать платформу вам мешают правоохранительные органы. :)  Т.е. это они обязаны теперь отвечать за ваше разгильдяйство?
Вы хоти повторить путь Биолона? Он уже сгинул в борьбе с правоохранительными органами. :)

#32814 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 12:38

Прям покер психологический какой то. :ph34r: :)

#32815 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 12:48

Просмотр сообщенияmagma (28 Ноябрь 2015 - 12:38) писал:

Прям покер психологический какой то. :ph34r: :)
Ну AWM уже задолбал - "дайте три рупъ на опохмелиться".
Уважам – неуважам – это сленг алкашей. :)
Ему грят, что я решаю загадки и темы – “пойди туда, не знаю куда, но скажи, да покажи как сделать или сделай, но шоб дешево и сердито”, а он всё про “любые услуги за ваш счет” и при этом повышает сумму, считая, что ему уже должны. Загадка ГВС разгадана, уж скоко времени прошло. Гравитоплана нема по системе ГВС, а алкаши дальше ни шагу не хотят сделать.

#32816 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 14:56

Просмотр сообщенияPapuas (28 Ноябрь 2015 - 11:44) писал:

Вы хоти повторить путь Биолона? Он уже сгинул в борьбе с правоохранительными органами. :)
А с этого места нельзя ли по подробнее?

#32817 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 15:07

Просмотр сообщенияZTorsion (28 Ноябрь 2015 - 14:56) писал:

А с этого места нельзя ли по подробнее?
Когда что-то не выходит, не ловится рыба,  то обычно начинают пытаться искать методы заработка на оф.обвинении других. Аферисты всегда прибегают к этому, когда прижаты к стенке. Т.е. доказательства правоты перенаправляется к правоохранительными органам, а не за счет работы по теме. А уж метод заставить вас возмутиться и наговорить всякого аферисты учатся с первых шагов - это их основа, базис. Метода же проста – если афериста прижимают, то он вынуждает оппонента к проявлению грубости, чтобы потом получить  компенсацию. Кто побольше, тот вообще изначально гонит липовую тему, чтобы ловить рыбу таким образом.
Вы же этим давно занимаетесь и ставите этот вопрос? :wacko: По теме то что сказать можете? Я вот вам точно грю - древними завлекушками уже никого нового в данную тему не привлечёшь.  А нет никого нового – нет новых взглядов. А тут всё чахнут над сказкой-библией ГВС, которую уже издырявили вдоль и поперек. В итоге тема сама себя исчерпала, а остались одни тупящие и ругающиеся местные бомжи. Об опытах или даже попытках по теме уже и говорить тут нельзя – выскачет апостол Николай и заставит жувать библию. :)  Или Торсион начнет беспокоиться о аферистах. Больше в данной теме ничего тут нет и не предвидится.
Т.е. рамки ограничены прописанным в библии ГВС и поругаться – уличить того, кто плохо её читал. Но вот библию  уже разобрали. Что осталось? :)

#32818 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 15:27

Просмотр сообщенияAWM (27 Ноябрь 2015 - 14:27) писал:

Уважаемый уроборос . Не могу дать ссылку -так как книгу -из бумаги не держал в руках и не читал .
Пора бы уже ознакомиться. Необязательно в бумаге. У нас, к счастью, есть замечательный ресурс : http://ogvsg.narod.ru/

Вот там и было про сроки сбора материалов и про изготовление платформы .
Там не о сроках изготовления платфрмы, а о времени освоения Находки. Не следует путать. Тем более я уже приводил стенд из музея, где по русски написано ,что аппарат уже существовал в 1989-м году. То есть уже через год после знаменитого "лета 1988".

Но даже при всем при этом -что меняет ваше вопрошение -про "надуманное утверждение " .
Просто не нужно отсебятины. В этом деле и так хватает тумана.

Вы утверждаете что В.С.Г. -не изготавливал платформу ?!  Тогда все просто флуд ?!  И может эту ветку все таки закрыть как предлагал уважаемый Папуас ?!
А это к чему, непонятно. Имхо, я и не пытался такого утверждать.

#32819 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:45

хотел спросить модераторов темы.
если вы видите в теме - нарушение правил изложенных при регистрации.
в строке : "Я прочитал и соглашаюсь с Условия использования "

Какие ваши действия как модератора?
Спасибо

#32820 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 789 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:13

Просмотр сообщенияPapuas (28 Ноябрь 2015 - 15:07) писал:

тут всё чахнут над сказкой-библией ГВС
остались одни тупящие и ругающиеся местные бомжи.
Рад, что, Вы, ещё с нами !
И что, Вы, наконец-то осознали, что эта тема изначально посвящена "библии" В.С.Гребенникова...
Попробуйте создать новое находясь в рамках ! Слабо... Да и без рамок-то - слабо...  Вот и бычитесь тут, что Вам места мало.
Форум большой... Есть место для  любых идей. Только кто Вас в песочнице найдет? Вот и нарциссите здесь...
Но мы то здесь не создаем новое... Мы пробуем открыть старое, а старое оно требует рамок, иначе выйдет новое и совсем-совсем не то...
А насчет бомжей... . Достаточно посмотреть перечень тем, в которых, Вы, хоть раз нарисовались
Прикрепленный файл  Темы папуас.jpg   229,6К   29 Количество загрузок:
...нет у, Вас, ОМЖ по сравнению с другими участниками данной темы. Т.ч. это, Вы, тут БОМЖ, а все кто тут остался  - местные жители. И тупят не они, а Вы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

1 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025