Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35161 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияLob (15 Март 2016 - 17:05) писал:

Аумыч !!!
совсем мышей не ловишь .. давай ... шашку наголо и руби вражьи головы ...
Давно пора - всю тему сразу. Всё равно новую быстро набьют. :)

Просмотр сообщенияNiskuli (15 Март 2016 - 17:11) писал:

Ну ну,давай...подходи по одному. :)
Ну там, в личке, я и написал, что если со временем решите задать свои вопросы или что хотели, тогда уведомите где они, в кокой теме, чтобы задним числом не говорить, что вы все вопросы где-то задали, а я на них не ответил. Но только выразил это как-то короче типа “напишите в какой теме”. Счас уже не помню - вы стрели переписку и я стер. Можно начинать с начала :)
---
Или продолжить про Дыдочки НиколыМ...
Но я по заветам ГВС склоняюсь, что надо разобрать как видят насекомые. Например у них явно просматривается в наличии весь механизм спектрального разложения в ячейке глаза, а это позволяет определять на расстоянии физико-химический состав по отраженному свету...

#35162 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 17:45

Просмотр сообщенияPapuas (15 Март 2016 - 03:29) писал:

Мне то по теме подскажешь? Или только про кривые руки НиколыМ? :)
и там далее в сообщениях уточнено...

Просмотр сообщенияPapuas (15 Март 2016 - 13:52) писал:

В лазер пихал, а тама фотик слепнет... В рентген пусть кто другой...
Саня - чем посоветуешь там заусеницы снять? Сверло то кривое было...

Просмотр сообщенияPapuas (15 Март 2016 - 14:51) писал:

Если мне чё НАДО я прошу и даю телефон и звоню, договариваясь о встрече...
ВиктОр Папуасовичь.......поступай как ты привык делать если тебе НАДО..............телефон мой  в анкете настоящий.....как и всё остальное
меня можно всегда увидеть в Колпино на " Фидерной".........я от туда с работы иду( время бывает разное...работаю до 15-30 )........узнать легко ......значок ГТО.....слева.... на груди :lol:

Саня

#35163 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 18:03

" ... Сверхпроводник обладает нулевым сопротивлением, и поэтому наведенные токи могут циркулировать в нем
бесконечно долго. Эти вихревые токи создают магнитное поле, препятствующее проникновению внешнего поля внутрь
проводника. Диамагнетизм сверхпроводников - это поверхностный эффект, распространяющийся на глубину порядка 0,001
миллиметра. Поверхность сверхпроводника превращается в своеобразное "магнитное зеркало", отражающее силовые линии
внешнего магнитного поля. Можно считать, что и оригинал - падающий магнит и отражение его в "магнитном зеркале"
обладают абсолютно идентичными магнитными полями. Под тем местом, где у оригинала находится северный полюс,
возникает отражение северного полюса. Эти полюса отталкиваются до тех пор, пока не устанавливается равновесие:
сила отталкивания магнита и его изображения становится равной весу магнита ... "

Принцип "магнитного зеркала" или ... в нашем случае - "гравитационного зеркала" ...
все сильнее и сильнее склоняюсь именно к этому принципу платформы ГВС ...

#35164 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 18:17

Просмотр сообщенияLob (15 Март 2016 - 18:03) писал:

" ... Сверхпроводник обладает нулевым сопротивлением, и поэтому наведенные токи могут циркулировать в нем
бесконечно долго. Эти вихревые токи создают магнитное поле, препятствующее проникновению внешнего поля внутрь
проводника. Диамагнетизм сверхпроводников - это поверхностный эффект, распространяющийся на глубину порядка 0,001
миллиметра. Поверхность сверхпроводника превращается в своеобразное "магнитное зеркало", отражающее силовые линии
внешнего магнитного поля. Можно считать, что и оригинал - падающий магнит и отражение его в "магнитном зеркале"
обладают абсолютно идентичными магнитными полями. Под тем местом, где у оригинала находится северный полюс,
возникает отражение северного полюса. Эти полюса отталкиваются до тех пор, пока не устанавливается равновесие:
сила отталкивания магнита и его изображения становится равной весу магнита ... "

Принцип "магнитного зеркала" или ... в нашем случае - "гравитационного зеркала" ...
все сильнее и сильнее склоняюсь именно к этому принципу платформы ГВС ...
На сверхпроводник работает холодильник. Качает ту-же энергию, какую требуется для удержания веса зависшего магнита...
Гравитация не магнитное или электрическое поле. Гравитационных полей много :) Есть от фрика Ньютона гравитационное поле от его гравитационного потенциала и гравитационного взаимодействия...  Но оно не сходится и явлется гипотезой... Ну и т.д. По тому для начала надо отличить мух от котлет и вывести связь с электромагнитным потенциалом (векторным и скалярным). А это пихают в гравимагнитное поле... Короче полный бардак, но гравика не магнит, а там завязано действие всей массы вселенной, со всеми фотонами выпущенными за её бесконечную историю...
Чтобы вам немного определиться сравните абсолютное значение грави-электромагнитного потенциала с электрическим и магнитным. Там различия в десятках десятичных знаков. Это абсолютное значение и дает предел скорости свету для свету (электромагнитной волне "в вакууме" нашей тентуры).

Ну и вода по проще: https://www.youtube....h?v=NzeGpbfi8xs

#35165 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 18:54

Просмотр сообщенияТУЧКА-БАЛАБОЛКА (15 Март 2016 - 17:21) писал:

Или продолжить про Дыдочки НиколыМ...
Про плацебо еще разок...

Эксперимент по проверке теории Папуаса: о влиянии плацебо на внешнюю среду и объекты в экспериментах с  устройствами Райха.

Первый день.
прибор "перевёртышь", включал свое плацебо на предмет смены самочувствия Папуаса...
результат: было солнце - затянуло тучами пошел мелкий град. Папуас не отреагировал.
Второй день.
Прибор "обезвоживание", плацебо направлено на Папуаса, цель вызвать сухость во рту, жажду..
Результат:была  плотная облачность - образовался разрыв в облачности 5 км...Папуас не отреагировал.

В эксперименте применена усовершенствованная мной трубка Райха. Которая направлена на фотографию Папуаса. Я должен с помощью плацебо воздействовать на самочувствие Папуаса... Учитывая моё неравнодушие к Папуасу, мое плацебо просто зашкаливает...
Положительного результата пока нет. Эксперимент продолжается.

#35166 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 19:56

Музыкальная пауза.

Песня.

"Разошелся, так и сыпет"
Папуас.
Ещё не выпит
Из седла
Его машинки
Никакой
Плацеб-трубой,
Что придумал
Для Николы.
Потому что,
Не дурак.
И не даст Николе
В руки
То,
Чем тот
Его побъет.
Ведь брехать
Давно научен
Академик Папуас.
Его просто так
Не выпьешь
Из седла
Его машинки.
Потому
Что он
Прилип в ней
Одним местом
За диван.

Автор Я.

#35167 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 22:50

Просмотр сообщенияLob (15 Март 2016 - 17:05) писал:

Аумыч !!!
совсем мышей не ловишь .. давай ... шашку наголо и руби вражьи головы ...
Есть приказ - тему не модерировать...
Пущай папуас резвится...

У меня и без этого дел хватает... Да и занимаюсь я этим на добровольных началах...
Жаль - пропала тема...
Ну да ладно...

#35168 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 23:46

Чей приказ ? И почему тема пропала ?

#35169 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 00:08

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Март 2016 - 22:50) писал:

Пущай папуас резвится...

У меня и без этого дел хватает... Да и занимаюсь я этим на добровольных началах...
Жаль - пропала тема...
Ну да ладно...
Почему? Я в теме.

#35170 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 04:20

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (15 Март 2016 - 22:50) писал:

Пущай папуас резвится...

Жаль - пропала тема...
Ну да ладно...

Аумыч, тема будет жить вечно...... а вот форум на матриксе по теме - да,  пропал..... и уже навсегда......

#35171 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 07:00

Озон сказал.
Пауас - убил тему.
Папуаса - к стенке,
И в теннис.
По нему
Всем вместе.
А лучше
Презрение Папуасу
Нет Папуасу
Не реагируем
на Папуса
Бойкот Папуасу.

Папуас - не резвись.
Орбит - не смеши.
Блекджек - не унывай.
НиколаМ - смаж трубу.
Лучше - сверли отверстия.

Не забываем
Папуас это Орбит.
Орбит это Папуас.

Вроде все
На вчера.

#35172 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 09:02

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Март 2016 - 23:46) писал:

Чей приказ ? И почему тема пропала ?
Наверно НЛО кончились. (Все объекты стали распознанными)
Виш даже модер не понимает, что тема должна переродиться, избавившись от местных “авторитетов в законе” и принять направление рекомендованное ГВС, а не Апостолом или ОЗОНОМ про НЛО. А на это безусловно требуется время.

#35173 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 10:50

Не на тех ставили...

#35174 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 11:49

Спор материалистов и верующих фанатов вечен. Но верующие фанаты никогда не рожают рабочих решений, кроме плодения дихонтромии для аферистов.
Классический пример дихонтромии дан в викопедии :)

#35175 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 12:04

OAUM OZON сказал:

Ну да ладно...
уничтожение тем не ново.
Такими же методами уничтожена тема Николаева.
Персонажи и методы одинаковы.

#35176 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 12:14

Просмотр сообщенияredika (16 Март 2016 - 12:04) писал:

уничтожение тем не ново.
Такими же методами уничтожена тема Николаева.
Персонажи и методы одинаковы.
На нашем форуме тема Николаева единственная живая. На других форумах все темы Николаева вымерли. Я не могу поддерживать все ветки Николаева на всех форумах. В теме Николавева, на нашем форуме, как раз остановились на связи грави-элетромагнитного потенциала с гравикой, но тролли не дают развить эту тему, с которой Николаев не справился, но пытался. Там всё тоже самое так-же как и тут, после появления у ГВС  Биолона, всё сменилось на рекламу и более никакой деятельности, кроме разбора и кивания в сторону НЛО.
Так шо redika - по началу бы разобрались, а не писали какую-то выдуманную на диване отсебятину.

А в этом плане, плане понимания работы электромагнитных потенциалов данные темы повязаны. Та-же проблема стояла и перед ГВС (в его так названных ЭПС). Но ответов современная наука на это не дает. Только клонит к квантовке, в качестве забалывания и текущей моды на неё. Единственные начальные связи есть в работах Максвелла, а практические подтверждения можно найти хоть у Теслы в его ТТ. С эффектами, на основе скомпенсированных электро-магнитных полей (ну там где нет электрических и магнитных потенциалов, т.к. они скомпенсированы в ноль друг другом, но при этом в этих точках повышенный электромагнитный скалярный потенциал ) тут увлекался только Gen. На данном принципе построен и emDrive. А мальчики с магнитиками типа redika никому не интересны.
Так-же если вы нихрена не смыслите в этом, то уже бесполезно рыпаться. Все уже давно сменили направление именно в эту поднятую тему, даже более грамотные аферисты. :P

#35177 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 12:45

Помяни черта
И он тут же
Из табакерки
Прыг.
Вот он я
Папуас.
Во всех углах
Наложил
Про этот забыл
Не порядок

Говорит
Гомно тут все

Посмотрим,
Что за гомно
Папуас выдаст.
На его
Гомне полетим
Или оно от
Другого
Только цветом.

#35178 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 14:00

С каждым ударом о пядь земли,мы стряхиваем конденсат некий,жизни подобный,с поверхности той структуры которую предложил Lob

#35179 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 15:33

А если того конденсата подсобрать?)Ведь будет польза...
И чем различен он?

#35180 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 15:58

Хотел спросить.
Всем известен рисунок ГВС низ платформы.
http://bronzovka.ru/glava05_2/535.jpg
Вопрос такой.
По одной стороне края платформы явно видно разделение.
Кто как думает:
1) это видно - место стыка двух половинок этюдника.
2) или это видно - место края крепления металической скобы.
Металлическую скобу ГВС ставит для жёсткости.
http://bronzovka.ru/glava05_2/pic/529.jpg
Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025