Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35641 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 00:54

По всей видимости, идея Ивана продавать "новое платье короля" ( несуществующие платформы) подхвачена его "западными конкурентами". Правда, они даже рекламное видео "товара" сняли.... И продают не дорого -- всего 500$
Ссылки с параллельного форума:
http://x-faq.ru/go.php?url=aHR0cHM6Ly9tLmZhY2Vib29rLmNvbS9hbnRpZ3Jhdml0eXNjaGVtYXRpY3MvP2ZyZWY9dHM=
и прямые ссылки на страницу "продавцов"
https://www.facebook...avityschematics
https://m.facebook.c...matics/?fref=ts

#35642 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 01:01

Просмотр сообщенияZTorsion (27 Март 2016 - 00:54) писал:

По всей видимости, идея Ивана продавать "новое платье короля" ( несуществующие платформы) подхвачена его "западными конкурентами". Правда, они даже рекламное видео "товара" сняли.... И продают не дорого -- всего 500$
Ссылки с параллельного форума:
http://x-faq.ru/go.p...3MvP2ZyZWY9dHM=
и прямые ссылки на страницу "продавцов"
https://www.facebook...avityschematics
https://m.facebook.c...matics/?fref=ts
Вы же это и развивали. Что теперь-то бить в колокола? От этого и пытался вас остановить...

#35643 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 01:02

По видео в ссылках с вышеприведенного моего поста.
Обратите внимание на то, что происходит с ящиком на 22 секунде после зелёной вспышки. Ящик как будто меняет свою форму (визуально искажается ). Этот эффект отметил в комментариях к видео один из пользователей.
https://www.youtube....nbs&app=desktop

#35644 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 01:14

Просмотр сообщенияPapuas (27 Март 2016 - 00:21) писал:

Вот в отмазку тут приводят, что ОЗОН получил статус, за счет примазки типа к великому, заключающейся в том, что копался в его белье?
Что ж... История такова - Gen предложил мою кандидатуру в Shadow - все другие члены Shadow ее поддержали...
И это было еще до того, как сайт был создан...
Gen*а - привел в Shadow Виктор Григ, ну и так далее...

Да что тут писать - ты как Energy можешь все это увидеть... Но тебе ведь это незачем - проще кляузы строчить... B)

Что скрывать - я могу порекомендовать принять любого в Shadow если он этого заслуживает - сделал много для поиска по проблеме гравитоплана...
Про это я неоднократно писал, это указано в правилах форума...
Однако многие это игнорируют и обвиняют матрикс в излишней скрытности...

Например, я бы хотел видеть в Shadow истинного искателя - FlexLM, который заказал и купил за свои кровные практически все газетные публикации В.С. Гребенникова.
А это где-то до 10 у.е. за один экземпляр... А экземпляров было больше полторы сотни...
Но кому это важно???
Короче он отказался, пока, - вот действительно пример истинного искателя...

#35645 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 01:26

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Март 2016 - 01:14) писал:

Да что тут писать - ты как Energy можешь все это увидеть... Но тебе ведь это незачем - проще кляузы строчить... B)
Ещё раз - какие кляузы?

Цитата

Что скрывать - я могу порекомендовать принять любого в Shadow если он этого заслуживает - сделал много для поиска по проблеме гравитоплана...
Про это я неоднократно писал, это указано в правилах форума...
Однако многие это игнорируют и обвиняют матрикс в излишней скрытности...
Они просто не имели доступа туда и воображают что там "мана небесная".
А закрытые зоны обычно существуют для заговорщиков.

Цитата

Например, я бы хотел видеть в Shadow истинного искателя - FlexLM, который заказал и купил за свои кровные практически все газетные публикации В.С. Гребенникова.
А это где-то до 10 у.е. за один экземпляр... А экземпляров было больше полторы сотни...
Но кому это важно???
Короче он отказался, пока, - вот действительно пример истинного искателя...
Т.е. опять перевод значимости исчисляется во вложениях бабла?
А так-же я просил вас никуда меня не причислять и не зачислять. Мне не нужны регалии и прочее - это мешает общаться с простыми смертными.
Большинство троллей на регалии всегда кидаются как бык на красную тряпку. Это главный смысл их игры, а простой смертный никогда вам не ответит, даже если вы допустили ошибку.

PS: Вы на меня так нападаете, как будто я против популярных работ Гребенникова по энтомологии. :wacko:

#35646 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 01:29

Кстати, указанный "продавец" платформы подошел к делу основательно: уже более года, как он готовил базу -- выкладывал на Ю-Туб свои видео, показывающие, как он подходил к раскрытию тайны и шаг за шагом приближался к цели.... Вот, например, одно из его старых видео:
https://www.youtube....h?v=6w4-34aMp9A
Бери пример, Ваня, как надо подходить к ведению бизнеса...

#35647 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 01:49

Papuas: "Т.е. опять перевод значимости исчисляется во вложениях бабла?"

OAUM-OZON вел речь о том, что эти самые полторы сотни публикаций надо было найти, заказать (а с этим целая эпопея), обработать, оцифровать, распознать текст и т.д. А это огромное количество времени и все это в открытом доступе. А вот ваша "значимость", Papuas, во вложении 6000 руб/год и пишу что хочу...

#35648 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 01:54

Просмотр сообщенияFlexLM (27 Март 2016 - 01:49) писал:

Papuas: "Т.е. опять перевод значимости исчисляется во вложениях бабла?"

OAUM-OZON вел речь о том, что эти самые полторы сотни публикаций надо было найти, заказать (а с ним целая эпопея), обработать, оцифровать, распознать текст и т.д. А это огромное количество времени и все это в открытом доступе. А вот ваша "значимость" во вложении 6000 руб/год и пишу что хочу...
Каких 6000 руб/год? Я ничего не вкладывал, кроме общения...
Или вы о перечислении при регистрации на форуме, для получения пароля (такое было очень давно)? Ну это относится как к плате как за интернет.

А разве можно купить тут место за 6000 руб/год? Есть такая практика?
И почему ваши работы не на данном форуме?
Если у вас будут материалы или направление интересующей меня информации (и без грифов запретов) то постучите в личку. Схожу, соберу, со-сканирую  и выложу в открытый доступ и поставлю вашу подпись. Наверно вы думаете, что я тут всё сочиняю, не прощедши это десятки раз,  как это делает НиколыМ? Не судите по себе.

Просмотр сообщенияZTorsion (27 Март 2016 - 01:29) писал:

Кстати, указанный "продавец" платформы подошел к делу основательно: уже более года, как он готовил базу -- выкладывал на Ю-Туб свои видео, показывающие, как он подходил к раскрытию тайны и шаг за шагом приближался к цели.... Вот, например, одно из его старых видео:
https://www.youtube....h?v=6w4-34aMp9A
Бери пример, Ваня, как надо подходить к ведению бизнеса...
ЗэТорсион – вам, что завидно, что кто-то использует накопившиеся на форуме выдумки для создания своего имиджа?  ОЗОН поступает аналогично. У одних цель за счет популярности получить бабло, а у других – престиж. Так было всегда.

#35649 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 02:29

Ещё раз - какие кляузы?
Они просто не имели доступа туда и воображают что там "мана небесная".

Вот:

Просмотр сообщенияPapuas (27 Март 2016 - 00:21) писал:

Вот в отмазку тут приводят, что ОЗОН получил статус, за счет примазки типа к великому, заключающейся в том, что копался в его белье?

А вы себя, как Energy считаете заговорщиком?

#35650 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 02:33

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Март 2016 - 02:29) писал:

А вы себя, как Energy считаете заговорщиком?
Вам всё не успокоиться - обязательно нужен "козел отпущения"? Спросите держателя сайта. Я уже об этом писал вам и ничего не выдумывал.
Займитесь "стиранием", а то ветка уже только обо мне.

#35651 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 02:37

Держатель сайта поступает, как считает нужным со своим ресурсом.

Вы имели неосторожность утверждать, что:

Таковым себя не считаю...

#35652 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 02:41

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Март 2016 - 02:37) писал:

Держатель сайта поступает, как считает нужным со своим ресурсом.
Я ему никаких рекомендаций и прочего не давал. Вы это хотели услышать?

Цитата

Вы имели неосторожность утверждать, что:
Таковым себя не считаю...
Но так считают другие и обычно это происходит. (И я так считаю, по причине не предъявленной другой информации, а перефразировки вашего вопроса, уже несколько раз). Откройте часть где сидят оранжевые штаны и посмотрите там, может найдете какие мои сообщения, отличающиеся с тем, что доступно всем в других ветках и не задублировано мной-же на них. Я туда практически не заглядываю туда уже 2 года. Не вижу в этом смысла (а ранее заходил туда по просьбе оставить там ответ). Стоит попросить ДЛ, чтобы он вырезал все мои сообщения от туда и направил вам? Можете опростить другого, кто имеет туда доступ на поставленные вами вопросы?
Тут же вы разыгрываете детектив, а цель этого никому, кроме вас, не понятна...
Промывание оранжевых штанов на вашей модерируемой ветке всегда приветствовалось. Вы об этом?

Ваши критерии мы уже выяснили – значимость описывается:
1)   Вложением бабок.
2)   Размещением материалов на другом сайте с обязательной подписью и указанием кто и за сколько.
3)   Поддержка недовольства гуманитариев к людям, занимающимся радиотехникой и другими науками.
4)   Послужная лестница.

Так что стирайте, а не выставляйте и исправляйтесь.

#35653 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 10:00

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Март 2016 - 22:45) писал:

Мелкие изображения...
Если я правильно понял - первый барашек фиксирует телескопическое колено...
А круглое отверстие на квадратной стойке,разъём для подключения питающего кабеля. Скоба, фиксатор ручки немного закрывает полную картинку этого разъёма.

#35654 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 11:08

Просмотр сообщенияorbit (27 Март 2016 - 10:00) писал:

Разъемы типа ШС,  ШР и прочие, распространенные в то время, включая герметичные, с заливкой основания штырей стеклом не походят на это изображение. Наверно это заправочный штуцер. Точного упоминания или описания, что там за внутренность коробки не имеется. Но на основании собранной информации от завсегдатаев и аналогии записей, возможно предложить, что внутренность имеет выход в другую реальность  с растяжениями метрики и туда входит целая цистерна с керосином. Описание аналогии дано в сериале “Доктор Кто” – там будка снаружи выглядит маленькой…

Другая версия, если это какое-то функциональное устройство, уже обсуждалась – крепление и сама линза Френеля от множественных  модификаций железнодорожных фонариков. Это более "созвучно" с "платформой".
https://www.youtube....w2py63h_k#t=711

#35655 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 12:46

Просмотр сообщенияIvvan (27 Март 2016 - 12:15) писал:

Я и не когда не скрывал своего недовольства этой антинародной  путинской власти в стране , приведшей к гибели ТРЕТИ насиления страны , массовой бедности и обездоленности насиления (.
Классно Ваня, хапнул кусок, оторвал у народа, теперь можно и по философствовать на счёт бедности народа и его угнетения.Ах как бедно живёт народ.

#35656 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 12:54

Просмотр сообщенияPapuas (27 Март 2016 - 11:08) писал:

Разъемы типа ШС,  ШР и прочие, распространенные в то время, включая герметичные, с заливкой основания штырей стеклом не походят на это изображение. Наверно это заправочный штуцер. Точного упоминания или описания, что там за внутренность коробки не имеется. Но на основании собранной информации от завсегдатаев и аналогии записей, возможно предложить, что внутренность имеет выход в другую реальность  с растяжениями метрики и туда входит целая цистерна с керосином. Описание аналогии дано в сериале “Доктор Кто” – там будка снаружи выглядит маленькой…

Другая версия, если это какое-то функциональное устройство, уже обсуждалась – крепление и сама линза Френеля от множественных  модификаций железнодорожных фонариков. Это более "созвучно" с "платформой".
https://www.youtube....w2py63h_k#t=711
С чего взял что это разъём ШС или ШР . Букавки там увидел или ещё чего? Я тебе такой разъём за час другой сделаю, круглый, хрен оторвёшь.А штуцер себе в другое место засунь, может сразу другую реальность почувствуешь. И Доктор Кто будет лепшим другом.

#35657 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 13:00

Ivvan-у как любителю кино с танчиками по его мечтам: http://www.youtube.c...h?v=3dXPkt_o3fM, полную версию с переводом он найдет сам.
А мы тут про гипсовые поделки-проделки ГВС продолжим :)
Прикрепленный файл  gypsum_fraud.jpg   347,71К   26 Количество загрузок:

#35658 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 13:18

Просмотр сообщенияPapuas (27 Март 2016 - 13:00) писал:

Ivvan-у как любителю кино с танчиками по его мечтам: http://www.youtube.c...h?v=3dXPkt_o3fM, полную версию с переводом он найдет сам. А мы тут про гипсовые поделки-проделки ГВС продолжим :) Прикрепленный файл gypsum_fraud.jpg

прикольно конечно :)
Но , я все же придерживаюсь своего варианта   https://www.youtube....h?v=LQkDH71MNGc
НАС , в свое время , в армии ох и здорово гонял политрук за вот эту песню :)
Даже пытались политику  прилепить за дескридитацию вооруженных сил ссср  ...
обошлось ... дембельнулся во время :)

#35659 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 13:38

Ну что  Балабол, еще не увидел, что гипс не совпадает..?.Барашки то на реальной местами могли путаться так, что заворот и не соответствует. На цветной и черно-белой знака равно нет, смотри внимательно на фотографии... Зачем цветную то маленькой сделал? Тут это расследование уже проводили на дурачка не прокатит. На фотографиях из книжки оригинал...Гипсовый слепок сделан при другом завороте барашков, который не совпадает ни с одной фотогафией из книги. У книжных даже между собой нет совпадения, что говорит о том, что барашки откручивались и при сборке путались.... Ты просто с гипсом не работал.... Слепок повторяет форму оригинала, а ежели делать с гипса муляж то основание ровненькое должно быть...потому как гипс: легко пилится, режется, точится, шлифуется, даже руками сформированный кусок можно довести... В.С. работал с гипсом и прекрасно это знал, а вот ты балабол только слово "гипс" знаешь....Да и руль на гипсовой копии не крутится.... Еще есть фоточка гипсовой копии рулевой стойки (снизу), так там в качестве крепления один маленький шуюпчик всего ввернут был, или гвоздик забит....Музейному экспонату прочность не нужна... Но вот встать на этот экспонат установленный на аквариум по версии твоего кумира детского сказочника Подистова: не выйдет - отвалится рулевая стойка от малейшего неверного движения...
Прикрепленный файл  matri-x_p3_04.jpg   373,77К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Низ пл.jpg   91,17К   30 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Поворот руля.jpg   799,47К   29 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Поворот руля 2.jpg   93,49К   30 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Крепление основания руля к доске на макете.jpg   109,31К   29 Количество загрузок:

#35660 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 13:46

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Март 2016 - 13:38) писал:

На фотографиях из книжки оригинал...
Не как не пойму зачем там прокладка между двумя половинками по середине.Что это даст, или это что то другое изолируещее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025