А эти два болта, на каждой половинке полика платформы по одному болту, что на них крепится ? Если закреплено основание , рычаг на котором прикреплены пара блок панелей, то это мое таково мнение. А как вы думаете, какие будут варианты ?

Гребенников
Отправлено 26 Март 2016 - 19:54
А эти два болта, на каждой половинке полика платформы по одному болту, что на них крепится ? Если закреплено основание , рычаг на котором прикреплены пара блок панелей, то это мое таково мнение. А как вы думаете, какие будут варианты ?
Отправлено 26 Март 2016 - 20:00
Papuas (26 Март 2016 - 13:38) писал:
Тем более что тут будет развиваться и пропагандироваться на год вперед и так известно, с малыми аберрациями.
Обещанного ляктронного датчика так никто и не увидел...тем более его реакции на всякие предметы о которых говаривал В.С. Связь метаматериалов с ЭПС никак не подтверждена, их даже на веточку ни один папуа-балабол не пробовал...Твои аберрации ушли в ссылки по типу: изучайте сами... Мы хоть болтания на ниточках рассмотрели и многие попробовали этот индикатор изготовить и испытать... Что от тебя то балабол?
Ну почитали твои поссылки и что... Грищь В.С. в физике дуб был и не знал про Веселаго? Так и Золотарев значит не знал, ЭПС В.С. в соавторстве с ним пытался оформить. А Золотарев физик... Значит Веселаго либо "закрыт" был, либо писался в институтской "стенгазете" ,либо тогда никак в этот вопрос не вписывался... Все его открытые обще доступные публикации в основном по твоим же ссылкам были уже после двухтысячных , не мог уже покойник о них узнать и уже точно не мог поменять ни свое представление, ни соавтора. Т.ч. ты теперь докажи тут , что это всё каким то боком к этой теме...и не пердежом своим старческим, а конкретно без поссылок на...
Отправлено 26 Март 2016 - 20:05
AlexProBreSt (26 Март 2016 - 19:54) писал:
Отправлено 26 Март 2016 - 21:07

Тут вдоволь насмотрелись ваших работ и экспонатов, как и Золотарева. Прям ходячая научная лаборатория... Несчитанное множество.

Помогите хоть сосчитать ваши работы или предоставьте список

Может маэстру-завелкальщику напомнить понятия физики от ГВС:

Ему дети хором говорят - тепло, как электромагнитное поле волны проходит - в кастрюле варят суп. Если бы не проходило, то придумали бы что другое...
А другие дети спрашивают - а разве о магните ГВС не знал? Его поле проходит беспрепятственно через эмалированную кастрюлю, его ещё называют магнитным полем. Для детей я и снял ранее предоставленное видео воздействия на палочку в баночке магниту...

Ну а Золотарев пишет, что частота 2 Гц, а длина волны 2 см у его поля.

Там ещё можно найти какие-то "электронные ящики" и прочее, с чем наука никогда не встречалась и не оперировала... Кому они это писали?

Но самое странное - заголовок таких работ никогда не совпадает с их содержанием. А в содержании этих научных публикаций на открытия обычно идет перечень подстановок в отрывки формул разных физических единиц, без учета сферы применимости и никаких выводов и итоговых расчетов не предусматривается. Просто набор тексту со странностями...
Отправлено 26 Март 2016 - 22:39
zlatka (26 Март 2016 - 13:27) писал:
Если навскидку - перечитай все публикации Гр-бип-кова, как это сделал я и другие - 80% вопросов отпадут сами собой...
Отправлено 26 Март 2016 - 22:41
Я тебя, что просил объяснялки Золотарева хаять? Я тя просил свои обосновать... В физике было полно разных объяснялок по одному и тому же явлению и не факт, что самая последняя и есть самая правильная... Впрочем должен же ты подтверждать свое научное звание: Почетно Заслуженного Народного Балабола. С этим последним ты справляешься блестяще...
Отправлено 26 Март 2016 - 22:45
AlexProBreSt (26 Март 2016 - 19:54) писал:
Если я правильно понял - первый барашек фиксирует телескопическое колено...
Болты на торце - это зацепки для крючков, которые на обратном торце - внимательно смотри внизу - увидишь крючки на торце...
Помню по такому принципу закрывалась на крючки сссревская шахматная доска... Наверно и сейчас так...

Отправлено 26 Март 2016 - 22:49
Отправлено 26 Март 2016 - 23:20
А просто собираю ваши измышления и откровения (для чего - я писал). Непонимающим что такое теоретическая наука не объяснить различие прикладной.
Отправлено 26 Март 2016 - 23:28
Красной стрелкой я указал на один из двух болтов в полу платформы, о нем и вел речь в предыдущем посту.
Папуас и все присуствующие здесь, а вы как считаете, вот изложите свою мыслишку, что бы вы там закрепили, в одном и другом месте.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Март 2016 - 23:31
Что ты так буробишь? Только не зли пожалуйста меня. Я никогда не прощу зла в сторону меня и моих друзей, кто они? Да, мало друзей, но кто знает кто ты?
Ох и ты меня расстраиваешь, ты зачем потерял смысл жизни?
Отправлено 26 Март 2016 - 23:38
Какое зло? И где неприятность - от НиколыМ что-ли? Это наглядно.
И какая у вас неприятность? Рушится мечта по запутыванию на свой лад клиентов или нет аргументов?
Вроде четко описал, что здесь происходит, вплоть до дорисовывания “барашков” и указания цели манипуляций такими методами в пару сообщений назад.
Отправлено 26 Март 2016 - 23:45
Papuas (26 Март 2016 - 23:38) писал:
Какое зло? И где неприятность - от НиколыМ что-ли? Это наглядно.
Я буду следить за тобой, и это как ты понял увы не плацебо, это как тебе сказать, моя воля, дыхание плохих привычек гнусно, но пельмени вкусные.
Ты вообще то нормальный как оказалось, не держи зла на то что ты ещё не познал, и не будь уверен в том что всё знаешь.
Оух.
Отправлено 27 Март 2016 - 00:02
magma (26 Март 2016 - 23:45) писал:

Цитата
Я буду следить за тобой, и это как ты понял увы не плацебо, это как тебе сказать, моя воля, дыхание плохих привычек гнусно, но пельмени вкусные.
Ты вообще то нормальный как оказалось, не держи зла на то что ты ещё не познал, и не будь уверен в том что всё знаешь.
Цитата
А то наблюдаю работы, подписанные ГВС и Золоторевым и не могу понять - кому они это писали?
По поводу воздействия и взаимодействия всего на свете на мозг человека тот-же Рейх в лагерях, во время войны убил много народу. И типа немцы не оставили подробнейших записей или не имели никакого оборудования. Или вот японцы, вылавливая вплодь до случайных прохожих половину того века и оставив горы "отработанного материалу" тоже ничего так и не выяснили и зажали? Т.е. никуда это не просочилось?
Ну а московский институт мозгу, работавший с добровольцами, семьдесят лет до опытов ГВС, должен был все опыты и наработки публиковать в детскую художественную литературу и там наверно тоже не было оборудования и всё измерения делали только на уголек и не дали ни одной публикации в медицинские учреждения и не написали ни листочка литературы для обучающихся в них... Такую вот пропаганду тут ведет НиколыМ и ОЗОН, публиковавших документы с подписями ГВС и Золоторева. Ну и другое...
Я это понимаю, как просто нежелание изучить то, что уже произвели другие. Но по вашему сообщению теперь ещё более склоняюсь, что это местная группировка использует совершенно для других целей.
Отправлено 27 Март 2016 - 00:14
AlexProBreSt (26 Март 2016 - 23:28) писал:
Красной стрелкой я указал на один из двух болтов в полу платформы, о нем и вел речь в предыдущем посту.
Папуас и все присуствующие здесь, а вы как считаете, вот изложите свою мыслишку, что бы вы там закрепили, в одном и другом месте.
Это же очевидно....
Отправлено 27 Март 2016 - 00:15
Papuas (27 Март 2016 - 00:02) писал:

У меня нет зла - как у избушки (к лесу задом...) - как подходят, таков и ответ. Никогда не превышая и оставаясь посередке.
То есть вас записать в группу поддержки НиколыМ?
А то наблюдаю работы, подписанные ГВС и Золоторевым и не могу понять - кому они это писали?
По поводу воздействия и взаимодействия всего на свете на мозг человека тот-же Рейх в лагерях, во время войны убил много народу. И типа немцы не оставили подробнейших записей или не имели никакого оборудования. Или вот японцы, вылавливая вплодь до случайных прохожих половину того века и оставив горы "отработанного материалу" тоже ничего так и не выяснили и зажали? Т.е. никуда это не просочилось?
Ну а московский институт мозгу, работавший с добровольцами, семьдесят лет до опытов ГВС, должен был все опыты и наработки публиковать в детскую художественную литературу и там наверно тоже не было оборудования и всё измерения делали только на уголек и не дали ни одной публикации в медицинские учреждения и не написали ни листочка литературы для обучающихся в них... Такую вот пропаганду тут ведет НиколыМ и ОЗОН, публиковавших документы с подписями ГВС и Золоторева. Ну и другое...
Я это понимаю, как просто нежелание изучить то, что уже произвели другие. Но по вашему сообщению теперь ещё более склоняюсь, что это местная группировка использует совершенно для других целей.
Нет ты ошибаешься, хотя написал без зла. Ты видимо уверовал в свою правоту в том что платформы не было. Но это только твоё предположение. Лично я видел Х жука.
И я точно знаю что Омский полтергейст не взрыв бытового газа, как любил говаривать гена.
Да повторяю, я видел Х жука. Ну и что из этого?
Отправлено 27 Март 2016 - 00:21
magma (27 Март 2016 - 00:15) писал:
И я точно знаю что Омский полтергейст не взрыв бытового газа, как любил говаривать гена.
Да повторяю, я видел Х жука. Ну и что из этого?
Есть понятия добра и зла - это не вера. Не надо путать.
Вот в отмазку тут приводят, что ОЗОН получил статус, за счет примазки типа к великому, заключающейся в том, что копался в его белье?
Но ничего нового для решения основной (основной по его мнению) задачи ветки не привнес. Т.е. что тут пропагандируют?
За факты тут выставляют замануху с какими-то не напечатанными материалами. Древнейший прием.

Вот вы опять подняли тему Омского полтергейста - предоставьте измерения и прочую документацию по данному вопросу. Мнения обывателей, особенно толпы, обычно совершенно не в тему. А данных нет и практически всё высосано из пальца и раздуто на собственном воображении людей не знакомых даже с элементарной физикой. Видео Биолона, где он тычет пальцем в график спектра голоса и при этом несет полную чушь я представлял.
Отправлено 27 Март 2016 - 00:34
Papuas (27 Март 2016 - 00:21) писал:
Есть понятия добра и зла - это не вера. Не надо путать.
Вот в отмазку тут приводят, что ОЗОН получил статус, за счет примазки типа к великому, заключающейся в том, что копался в его белье?
Но ничего нового для решения основной (основной по его мнению) задачи ветки не привнес. Т.е. что тут пропагандируют?
Твоя сила это что то, но держи её при себе, я не позволю влиять на беззащитных этого форума.
Твоя сила имеет предел, моя нет. Но я не зло, я смотрю за всеми, всё здесь мои символы, и я смотрю за нарушителями, хотя я уже не модер.
Но мне не нравится то, что нарушает гармонию.
Отправлено 27 Март 2016 - 00:37
Papuas (27 Март 2016 - 00:21) писал:
Отправлено 27 Март 2016 - 00:49
magma (27 Март 2016 - 00:34) писал:
Так-же я не использую на данном форуме никаких схем или систем ради собственной выгоды. Дома не какают.
Применялись только методы предоставленные самими оппонентами, в рамках их условий игры, по причине не восприятия других методов (человек закрылся в своих убеждениях и всё внешнее, не по его системе и схеме, игнорирует).
Давайте лучше дальше рассмотрим, какую установку использовал ГВС в своих экспериментах. А по описанию – это конус с закрепленными магнитами. При их подносе к горелым веточкам всегда есть их реакция. Сделайте более чувствительную “баночку” и убедитесь.
Так-же опыты людей с данными баночками ни разу не учитывали элементарное распределение по ИФК, где ставили долговременные опыты. В помещении всегда есть поглощающие и отражающие разный спектр материалы – т.е. температура поверхностей разная и зависит от множества обстоятельств. При их перестановке всегда наблюдаем изменение показаний чувствительного радиометра, а так-же долговременные и не сразу срабатывающие эффекты – пока по новой не распределиться температура и её градиенты…
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей