Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35621 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 19:54

Еще раз затрагиваю про эти болты, что за барашек вот этот , там указанный стрелкой на стойке руля ? Кто как думает, какова роль его там ?
А эти два болта,  на каждой половинке полика платформы по одному болту, что на них крепится ? Если закреплено основание , рычаг на котором прикреплены пара блок панелей, то это мое таково мнение. А как вы думаете, какие будут варианты ?

Прикрепленные файлы

#35622 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 20:00

Просмотр сообщенияPapuas (26 Март 2016 - 13:38) писал:

В народе это названо проще - "старые пердуны" и из покон веков известно, что они не в состоянии решить даже простые задачи, кроме усугубления своего состояния.
Тем более что тут будет развиваться и пропагандироваться на год вперед и так известно, с малыми аберрациями.
А мне без аберраций любой амплитуды и так понятно, что ты балабол...
Обещанного ляктронного датчика так никто и не увидел...тем более его реакции на всякие предметы о которых говаривал В.С. Связь метаматериалов с ЭПС никак не подтверждена, их даже на веточку ни один папуа-балабол не пробовал...Твои аберрации ушли в  ссылки по типу: изучайте сами... Мы хоть болтания на ниточках рассмотрели и многие  попробовали этот индикатор изготовить и испытать... Что от тебя то балабол?
Ну почитали твои поссылки и что... Грищь В.С. в физике дуб был и не знал про Веселаго? Так и Золотарев значит не знал, ЭПС В.С. в соавторстве с ним пытался оформить. А Золотарев физик... Значит Веселаго либо "закрыт" был, либо писался в институтской "стенгазете" ,либо тогда никак в этот вопрос не вписывался...  Все его открытые обще доступные публикации в основном по твоим же ссылкам были уже после двухтысячных , не мог уже покойник о них узнать и уже точно не мог поменять ни свое представление, ни соавтора. Т.ч. ты теперь докажи тут , что это всё каким то боком к этой теме...и не пердежом своим старческим, а конкретно без поссылок на...

#35623 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 20:05

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (26 Март 2016 - 19:54) писал:

Еще раз затрагиваю про эти болты, что за барашек вот этот , там указанный стрелкой на стойке руля ? Кто как думает, какова роль его там ?
А эти два болта,  на каждой половинке полика платформы по одному болту, что на них крепится ? Если закреплено основание , рычаг на котором прикреплены пара блок панелей, то это мое таково мнение. А как вы думаете, какие будут варианты ?
Этот барашек обязательно всплывет в процессе, а болтик на доске не одинок...там напротив основания стойки руля тоже что-то виднеется. Скорее всего несущие элементы... блок панелей и управления..

#35624 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 21:07

Нечево тут балаболить зеку НикaлыМу– открывайте журналы с научными публикациями, не доступные “физикам” по типу Золотарева :) по причине отсутствия у него времени посещения библиотеки (он только писатель) - там всё и найдете. Тем более это вопрос освещался в работах Мандельштама, а ранее и у Максвелла.
Тут вдоволь насмотрелись ваших работ и экспонатов, как и Золотарева. Прям ходячая научная лаборатория... Несчитанное множество. :lol:
Помогите хоть сосчитать ваши работы или предоставьте список :D
Может маэстру-завелкальщику напомнить понятия физики от ГВС:
Прикрепленный файл  Кастрюля.gif   11,34К   18 Количество загрузок:
Ему дети хором говорят - тепло, как электромагнитное поле волны проходит - в кастрюле варят суп. Если бы не проходило, то придумали бы что другое...
А другие дети спрашивают - а разве о магните ГВС не знал? Его поле проходит беспрепятственно через эмалированную кастрюлю, его ещё называют магнитным полем. Для детей я и снял ранее предоставленное видео воздействия на палочку в баночке магниту... :lol:
Ну а Золотарев пишет, что частота 2 Гц, а длина волны 2 см у его поля. :D Это в совместной заявке ГВС и Золоторева на открытие...
Там ещё можно найти какие-то "электронные ящики" и прочее, с чем наука никогда не встречалась и не оперировала... Кому они это писали? :lol:
Но самое странное - заголовок таких работ никогда не совпадает с их содержанием. А в содержании этих научных публикаций на открытия обычно идет перечень подстановок в отрывки формул разных физических единиц, без учета сферы применимости и никаких выводов и итоговых расчетов не предусматривается. Просто набор тексту со странностями...

#35625 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 22:39

Просмотр сообщенияzlatka (26 Март 2016 - 13:27) писал:

ОАУМ - привет, помочь советом можешь ? есть вопросы - идей по материалам книги "М М" к серьезным ветеранам, технарям и теоретикам, НЕТ СВОЕЙ МАСТЕР-ЛАБ..ИИ
Помочь смогу, чем могу...
Если навскидку - перечитай все публикации Гр-бип-кова, как это сделал я и другие - 80% вопросов отпадут сами собой...

#35626 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 22:41

Балабол, мне твои поССылалки не о чем... Что за кострюля? Откуда текст...? Тебя в школе не учили, как надо правильно цитировать?
Я тебя, что просил объяснялки Золотарева хаять? Я тя просил свои обосновать... В физике было полно разных объяснялок по одному и тому же явлению и не факт, что самая последняя и есть самая правильная... Впрочем должен же ты подтверждать свое научное звание: Почетно Заслуженного Народного Балабола. С этим последним ты справляешься блестяще...

#35627 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 22:45

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (26 Март 2016 - 19:54) писал:

Мелкие изображения...
Если я правильно понял - первый барашек фиксирует телескопическое колено...

Болты на торце - это зацепки для крючков, которые на обратном торце - внимательно смотри внизу - увидишь крючки на торце...
Помню по такому принципу закрывалась на крючки сссревская шахматная доска... Наверно и сейчас так...

Изображение

#35628 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 22:49

Там имелся в ввиду барашек по середине первой трубы, по уровню чуть ниже отростка(на "вашей" фотографии видно только одно ухо). Колено скорее всего фиксирует тот что выше...И головка болта в задней части посередине у края доски( её хорошо видно).

#35629 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 23:20

Научные объяснения "барашку". Да увольте.
А просто собираю ваши измышления и откровения (для чего - я писал). Непонимающим что такое теоретическая наука не объяснить различие прикладной.

#35630 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 23:28

А что если Гребенников с низу, вокруг ноги поясом прикручивал   страховку к стойке руля, этим барашком. Возможно там крепился  чехол для  пузырька с водой, к примеру, или же к нему прикреплялся провод электрический. Этот барашек я отметил черной стрелкой.
Красной стрелкой я указал на один из двух болтов в полу платформы, о нем и вел речь в предыдущем посту.

Папуас  и все присуствующие здесь, а вы как считаете, вот изложите свою мыслишку, что бы вы там закрепили, в одном и другом месте.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ааа.PNG   1,05МБ   18 Количество загрузок:

#35631 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 23:31

Папуас, ты меня начинаешь напрягать. Хотя я не напрягаем. Зачем ты ищешь неприятность? Ты наверно потерял смысл жизни, не иначе.
Что ты так буробишь? Только не зли пожалуйста меня. Я никогда не прощу зла в сторону меня и моих друзей, кто они? Да, мало друзей, но кто знает кто ты?
Ох и ты меня расстраиваешь, ты зачем потерял смысл жизни?

#35632 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 23:38

magma - Кто потерял смыл жизни?
Какое зло? И где неприятность - от НиколыМ что-ли? Это наглядно.
И какая у вас неприятность? Рушится мечта по запутыванию на свой лад клиентов или нет аргументов?
Вроде четко описал, что здесь  происходит, вплоть  до дорисовывания “барашков” и указания цели манипуляций такими методами в пару сообщений назад.

#35633 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияPapuas (26 Март 2016 - 23:38) писал:

magma - Кто потерял смыл жизни?
Какое зло? И где неприятность - от НиколыМ что-ли? Это наглядно.
Я обращаюсь к тебе, ты не играй в игру которая тебе не по силам. Но я не сильно зол, нонсенс, ты как буд то добр, но в то же время невыносим.
Я буду следить за тобой, и это как ты понял увы не плацебо, это как тебе сказать, моя воля, дыхание плохих привычек гнусно, но пельмени вкусные.
Ты вообще то нормальный как оказалось, не держи зла на то что ты ещё не познал, и не будь уверен в том что всё знаешь.
Оух.

#35634 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 00:02

Просмотр сообщенияmagma (26 Март 2016 - 23:45) писал:

Я обращаюсь к тебе, ты не играй в игру которая тебе не по силам.
Какая игра? Новые правила или старые? :)

Цитата

Но я не сильно зол, нонсенс, ты как буд то добр, но в то же время невыносим.
Я буду следить за тобой, и это как ты понял увы не плацебо, это как тебе сказать, моя воля, дыхание плохих привычек гнусно, но пельмени вкусные.
Ты вообще то нормальный как оказалось, не держи зла на то что ты ещё не познал, и не будь уверен в том что всё знаешь.
У меня нет зла - как у избушки (к лесу задом...) - как подходят, таков и ответ. Никогда не превышая и оставаясь посередке.  

Цитата

Оух.
То есть вас записать в группу поддержки НиколыМ?
А то наблюдаю работы, подписанные ГВС и Золоторевым и не могу понять - кому они это писали?
По поводу воздействия и взаимодействия всего на свете на мозг человека тот-же Рейх в лагерях, во время войны убил много народу. И типа немцы не оставили подробнейших записей или не имели никакого оборудования. Или вот японцы, вылавливая вплодь до случайных прохожих половину того века и оставив горы "отработанного материалу" тоже ничего так и не выяснили и зажали? Т.е. никуда это не просочилось?
Ну а московский институт мозгу, работавший с добровольцами, семьдесят лет до опытов ГВС, должен был все опыты и наработки публиковать в детскую художественную литературу и там наверно тоже не было оборудования и всё измерения делали только на уголек и не дали ни одной публикации в медицинские учреждения и не написали ни листочка литературы для обучающихся в них... Такую вот пропаганду тут ведет НиколыМ и ОЗОН, публиковавших документы с подписями ГВС и Золоторева. Ну и другое...
Я это понимаю, как просто нежелание изучить то, что уже произвели другие. Но по вашему сообщению теперь ещё более склоняюсь, что это местная группировка использует совершенно для других целей.

#35635 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 00:14

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (26 Март 2016 - 23:28) писал:

А что если Гребенников с низу, вокруг ноги поясом прикручивал   страховку к стойке руля, этим барашком. Возможно там крепился  чехол для  пузырька с водой, к примеру, или же к нему прикреплялся провод электрический. Этот барашек я отметил черной стрелкой.
Красной стрелкой я указал на один из двух болтов в полу платформы, о нем и вел речь в предыдущем посту.

Папуас  и все присуствующие здесь, а вы как считаете, вот изложите свою мыслишку, что бы вы там закрепили, в одном и другом месте.
То, что красной стрелкой - крепление для ремня, чтобы через плечо этюдник носить...
Это же очевидно....

#35636 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 00:15

Просмотр сообщенияPapuas (27 Март 2016 - 00:02) писал:

Какая игра? Новые правила или старые? :)
У меня нет зла - как у избушки (к лесу задом...) - как подходят, таков и ответ. Никогда не превышая и оставаясь посередке.  
То есть вас записать в группу поддержки НиколыМ?
А то наблюдаю работы, подписанные ГВС и Золоторевым и не могу понять - кому они это писали?
По поводу воздействия и взаимодействия всего на свете на мозг человека тот-же Рейх в лагерях, во время войны убил много народу. И типа немцы не оставили подробнейших записей или не имели никакого оборудования. Или вот японцы, вылавливая вплодь до случайных прохожих половину того века и оставив горы "отработанного материалу" тоже ничего так и не выяснили и зажали? Т.е. никуда это не просочилось?
Ну а московский институт мозгу, работавший с добровольцами, семьдесят лет до опытов ГВС, должен был все опыты и наработки публиковать в детскую художественную литературу и там наверно тоже не было оборудования и всё измерения делали только на уголек и не дали ни одной публикации в медицинские учреждения и не написали ни листочка литературы для обучающихся в них... Такую вот пропаганду тут ведет НиколыМ и ОЗОН, публиковавших документы с подписями ГВС и Золоторева. Ну и другое...
Я это понимаю, как просто нежелание изучить то, что уже произвели другие. Но по вашему сообщению теперь ещё более склоняюсь, что это местная группировка использует совершенно для других целей.

Нет ты ошибаешься, хотя написал без зла. Ты видимо уверовал в свою правоту в том что платформы не было. Но это только твоё предположение. Лично я видел Х жука.
И я точно знаю что Омский полтергейст не взрыв бытового газа, как любил говаривать гена.
Да повторяю, я видел Х жука. Ну и что из этого?

#35637 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 00:21

Просмотр сообщенияmagma (27 Март 2016 - 00:15) писал:

Нет ты ошибаешься, хотя написал без зла. Ты видимо уверовал в свою правоту в том что платформы не было. Но это только твоё предположение. Лично я видел Х жука.
И я точно знаю что Омский полтергейст не взрыв бытового газа, как любил говаривать гена.
Да повторяю, я видел Х жука. Ну и что из этого?
Самовнушение до добра не доводит. В веру я вообще не играю, т.к. для решения любой задачи она имеет отрицательное влияние.
Есть понятия добра и зла - это не вера. Не надо путать.
Вот в отмазку тут приводят, что ОЗОН получил статус, за счет примазки типа к великому, заключающейся в том, что копался в его белье?
Но ничего нового для решения основной (основной по его мнению) задачи ветки не привнес. Т.е. что тут пропагандируют?
За факты тут выставляют замануху с какими-то не напечатанными материалами. Древнейший прием. :) https://www.youtube....h?v=tk4-f3vt14s

Вот вы опять подняли тему Омского полтергейста - предоставьте измерения и прочую документацию по данному вопросу. Мнения обывателей, особенно толпы, обычно совершенно не в тему. А данных нет и практически всё высосано из пальца и раздуто на собственном воображении людей не знакомых даже с элементарной  физикой. Видео Биолона, где он тычет пальцем в график спектра голоса и при этом несет полную чушь я представлял.

#35638 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 00:34

Просмотр сообщенияPapuas (27 Март 2016 - 00:21) писал:

Самовнушение до добра не доводит. В веру я вообще не играю, т.к. для решения любой задачи она имеет отрицательное влияние.
Есть понятия добра и зла - это не вера. Не надо путать.
Вот в отмазку тут приводят, что ОЗОН получил статус, за счет примазки типа к великому, заключающейся в том, что копался в его белье?
Но ничего нового для решения основной (основной по его мнению) задачи ветки не привнес. Т.е. что тут пропагандируют?
Да, силу я почувствовал, в твоих ответах, но... не забывай что не все слабы, некоторые могут тебе ответить, не злись ещё раз прошу.
Твоя сила это что то, но держи её при себе, я не позволю влиять на беззащитных этого форума.
Твоя сила имеет предел, моя нет. Но я не зло, я смотрю за всеми, всё здесь мои символы, и я смотрю за нарушителями, хотя я уже не модер.
Но мне не нравится то, что нарушает гармонию.

#35639 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 00:37

Просмотр сообщенияPapuas (27 Март 2016 - 00:21) писал:

...ОЗОН получил статус, за счет примазки типа к великому, заключающейся в том, что копался в его белье?...
Что ещё раз подтверждает то, о чём я писал ранее.... ПопуАсс,  как человек, обычное дерьмецо... Магма прав, он не злой человек ( для злости необходимо наличие некоего волевого внутреннего стержня), а просто гнилой по духу человек, с комплексом  неполноценности и жаждой самоутверждения. Если не можешь быть умнее и талантливее других людей -- унизь их и тогда, в своих глазах, почувствуешь себя более значимым человеком...

#35640 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 00:49

Просмотр сообщенияmagma (27 Март 2016 - 00:34) писал:

Но мне не нравится то, что нарушает гармонию.
Гармонию усыпления?
Так-же я не использую на данном форуме никаких схем или систем ради собственной выгоды. Дома не какают.
Применялись только методы предоставленные самими оппонентами, в рамках их условий игры, по причине не восприятия  других методов (человек закрылся в своих убеждениях и всё внешнее, не по его системе и схеме, игнорирует).

Давайте лучше дальше рассмотрим, какую установку использовал ГВС в своих экспериментах. А по описанию – это конус с закрепленными магнитами. При их подносе к горелым веточкам всегда есть их реакция. Сделайте более чувствительную “баночку” и убедитесь.
Так-же опыты людей с данными баночками ни разу не учитывали элементарное распределение по ИФК, где ставили долговременные опыты. В помещении всегда есть поглощающие и отражающие разный спектр материалы – т.е. температура поверхностей разная и зависит от множества обстоятельств. При их перестановке всегда наблюдаем  изменение показаний чувствительного радиометра, а так-же долговременные и не сразу срабатывающие эффекты – пока по новой не распределиться температура и её градиенты…

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025