Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35721 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Март 2016 - 23:31) писал:

OAUM-OZON....вопрос к вам.....может конечно у меня глюки......но я убеждён, что ГВС обещал рассказать в следующей книге про экипировку для полёта на платформе.......есть по этому вопросу хоть какие то ответы.....или хотя бы намёки....может вы знаете людей кто владеет инфой об этом

Саня

#35722 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 23:59

Сань это не глюки... обещал... Но ситуация после разбора оригинала сложилась так, что передумал...

#35723 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 00:04

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Март 2016 - 23:59) писал:

Но ситуация после разбора оригинала сложилась так, что передумал...
Николай.....я так понял ,что есть закрытая инфа от всех.......закрыта по разным причинам.......мне не нужен сИкрет......просто хотел знать .....написано где то ГВС про экипировку или нет

Саня
Коля  я понял.....спасибо

Сообщение отредактировал yrmosh: 28 Март 2016 - 00:13

#35724 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 00:10

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (27 Март 2016 - 23:28) писал:

Торсион интересное все вы показали, это конечно не платформа Гребенникова, но чтоб все поподробнее попросматривать и пообсуждать не помешало.Похоже на правду, хотя у нас все принято называть фейком. Эти сайты и видео наверное лучше всего порассматривать на ветке АЛА. Они ближе схожи с Авионом, но и к Гребенникову частично отнести можно. Может пообсуждаем подетально что и как там работает.

TRUBKOZUB  как вы считаете, это реальные наработки? Напишите свое мнение про все эти видео и схемы.
Если честно я фейки даже в АЛА обсуждать бы не стал...
Почему фейк?
1. Отсутствует звук...
2.Низкое разрешение - позволяет спрятать элементы подвески:леска, тонкая проволока...
3. Набор коробок качается в горизонтальной плоскости относительно невидимого центра - скорее всего подвес.
4. Горизонтальное перемещение  получено толчком и есть возврат в исходную позицию -  мог бы и ассистента с леской задействовать для пущей достоверности
5. Плоские коробки в сборке, перемещаются относительно друг друга по вертикали - скреплены между собой эластично, скажем с помощью резинок.
6. При качании внутри "пирога" на резинках эффект искажения формы достигается за счет снижения частоты кадров съемки, что заметно по руке толкающей это всё от себя.

Это однозначно Фейк, не требующий даже покадрового просмотра... Что тут нужно обсуждать?
Торсион привел это, как пример оболванивания... И это действительно  очевидно!

#35725 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 00:11

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Март 2016 - 00:04) писал:

Николай.....я так понял ,что есть закрытая инфа от всех.......закрыта по разным причинам.......мне не нужен сИкрет......просто хотел знать .....написано где то ГВС про экипировку или нет

Саня
У меня такой информации нет.

#35726 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 00:27

Доска - от реального гравитоплана - это оригинальная вещь.
Именно поэтому ее украли из музея, а гипс оставили...
И что это значит ?
Вы думаете что ГВС не сильно придавал значение доске ? и оставил оригинал в музее ?
.....Он ,что то там писал типа......не отличить от мусора......значит главная часть в стойке ?......или есть деталь которую он вынул из доски

Саня

#35727 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 00:33

Доска - от реального гравитоплана - это оригинальная вещь.
Именно поэтому ее украли из музея, а гипс оставили...
Помнятся слова Риммы Фисечко, что муляж сделан так, что никто и не думал, что он гипсовый... Чего бы не спутать и ворам доски? Знаю версия не моя , но мне нравится... Я так думаю реальная платформа и в самом деле была разобрана, после изготовления гипсовой копии... Есть документ, я помню тут приводился из сикретных, в котором говорится что ГП был выставлен в музее... Думаю когда пришло решение прекратить полеты...В последствии, может быть , после первых публикаций по ГП, когда пошла "популярность" и требования от "новых русских" отдать секрет и был изготовлен муляж. Для страховки. А оригинал разобран....

#35728 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 00:42

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2016 - 00:33) писал:

Чего бы не спутать и ворам доски?
Николай.....а не копали в сторону ментов ?.....ну типа ......а заявление было из музея ?.....следаки выезжали ? там отпечатки и прочие процедуры проводили ??.....может ограбление в стиле фильма " Старики-разбойники".....фикция

Саня

#35729 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 00:59

Сань тут в архиве есть телефонное интервью Риммы Фисечко:
http://matri-x.ru/book_foto.shtml
Послушай, там есть про кражу.
Хотя ходит версия , что где-то в местном отделении милиции(теперь полиции) хранится оригинал платформы...вместе с чертежами... Но думаю это фейк для подогрева темы.Как и многие фейковые свидетели... Вначале исследований все эти враки воспринимались на ура... Непонятно почему. Информации из "ММ" и "ПВ"  вполне достаточно, для того, что бы завести людей любящих загадки, остальным тут делать нечего...
Бывают люди умные, бывают образованные, бывают умные и образованные, а бывают образованные и не умные... последние критикуют эту тему чаще всего... Потому, что умный человек не влазит в чужой разговор со своими правилами, потому, как умный знает , что его за это просто побьют, но виртуальное общение снимает этот страх и делает образованного человека просто мерзким( как правильно заметил Торсион)...и уж точно не умным.

#35730 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:04

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2016 - 00:33) писал:

В последствии, может быть , после первых публикаций по ГП, когда пошла "популярность" и требования от "новых русских" отдать секрет и был изготовлен муляж. Для страховки. А оригинал разобран....
Нда, тяжело с такими работать...
ГВС когда писал "заявки об открытии" с Золотаревым? До или после? Какого плана все эти безумные работы? Какой знающий хоть элементарную физику будет такое писать в ММ для детей? Ещё раз - ГВС у КГБ работал дезинформатором?

#35731 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:06

Гребенников планировал все написать в книге "Прорыв в Пространство и Время"...
Однако о книге известно лишь то, что Гребенников грозился ее написать...
В библиографии ее нету, в библиотеках ее нету, в архиве ее нету (потому, что так говорил Warp)...

Зачем делать копию деревянной  доски?
Ведь это доска от мольберта. Подозрения никакого не вызывает.

Про это писали неоднократно. Прискорбно, что искатели не читают исследования других - того же Dragons' Lord*a.
Неизвестные, после смерти Гребенникова, проникли в его музей, когда тот практически был в упадке в виде кладовки.
Пытались украсть гравитоплан...
Думая, что он настоящий начали откручивать барашки, дабы разложить на запчасти и втихаря вынести...
Барашки на доске они открутили - ибо, как я уже писал - барашки били настоящие...
Дальше они начали откручивать стойку от платформы...
Но не тут-то было - барашки сломались ибо были гипсовыми...
Не долго думая они просто отломали "с мясом" стойку от доски, к которой последняя была прибита гвоздями...
Доску с барашками - украли ибо, наверно, как им показалось - доска была оригинальная (что недалеко от истины)...
А стойку оставили ибо она была гипсовая и, наверно, в воровскую сумку не помещалась...

Теперь относительно того, когда Гребенников сделал муляж...
Глупо думать, что старый Гребенников подставлял бы себя оставив настоящий гравитоплан...
А вдруг завтра ему закрутят ласти КГБ или братва и потребует отдать настоящий гравитоплан?
С макетом же легко играть невминяемого - мол гравитоплана нету - только макет...

#35732 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:16

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (28 Март 2016 - 01:06) писал:

С макетом же легко играть невминяемого - мол гравитоплана нету - только макет...
Очередная провокация? :D
А работы размещенные на сайте Великого - это что?
Начните с начала - после нахождения метаматериалов ГВС решил ставить опыты на них. .... Сделал "платформу" и предоставил её КГБ?
Журналистам? Гопникам? Вам? НиколыМу? Сане? :D
К кому пошел ГВС для компромата? К Золотореву? :D :lol:
Он всю жизнь мечтал отдать "платформу" в ваши руки?

#35733 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:18

Просмотр сообщенияPapuas(заслужено почетный народный балабол) (28 Март 2016 - 01:04) писал:

Нда, тяжело с такими работать...
Да с тобой балабол никто тут не работает, ты черт в этой теме... а черт он хуже опущенного...

#35734 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:21

Просмотр сообщенияPapuas (28 Март 2016 - 01:16) писал:

Очередная провокация? :D
ВиктОр иди лучше  ДЛу зарядку подари  на  12 вольт или собери....ты же мотЁр :D .....не нравится ветка так иди смотри как Цой танцует :D

Саня

#35735 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:24

Не Сань,он не пойдет, он образованный, но не умный....и его главная задача показать насколько он образованный...думает что если образованный то все будут думать, что умный... Но сам знаешь, это пока не заговорит...

#35736 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:27

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Март 2016 - 01:21) писал:

не нравится ветка так иди смотри как Цой танцует :D
Уже станцевал, но Иванушка так на колокольне и матюгается.
Ветка ясеню? Ясень пень, что она не для Сани.

#35737 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:29

Сань, я ж те говорил: сопсем не умный, хоть и образованный....

#35738 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:32

Дык "барашки" то как точить будете? Дыроколом? :D
Саня требует опять под фанеру...

#35739 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:34

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2016 - 01:29) писал:

совсем не умный, хоть и образованный....
Николай ...ВиктОр смешной........он так смешно обижается.......я всегда  ржу во всю мочь :D
ВиктОр, а ну вреж им тута всем......как грится-" дай жизни" :)

Саня

#35740 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 01:34

Сань, Конечно смешной, так не понимать, что ты тут лишний...?
Ну точно не умный... и постоянно настойчиво это подтверждает... Ну собираю я марки, мое это занятие, хобби моё.... А тут вваливается папуа с новой балаболо-гвинеи и грит мне, что марки собирать не нада...Знаешь анекдот про рыбаков: "пшол ты"? Вот так и хочется ему сказать: "да пшол ты"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025