Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35761 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 12:42

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2016 - 12:35) писал:

используй наше древнее дистанционное управление: швабру...
Я еще с вами :P ......Николай если что......обещай , что приготовишь свой семье ......моё блюдо----"яичница с любовью"
рецепт сИкретный -бекон ,глазунья......кетчупом  нарисован смайлик  улыбающийся......рот и глазки.......подается любимой семье в постель :D

Саня

#35762 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 16:09

Сань, не вопрос...

#35763 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Март 2016 - 12:42) писал:

Я еще с вами :P ......Николай если что......обещай , что приготовишь свой семье ......моё блюдо----"яичница с любовью"
рецепт сИкретный -бекон ,глазунья......кетчупом  нарисован смайлик  улыбающийся......рот и глазки.......подается любимой семье в постель :D

Саня
Cтаит мужик кавказкой национальности и объясняет сыну работу станка.
               -  Я тэбэ в пятый раз объясняю, сюда засовываешь барана, а от туда выходит колбаса.Понял?
                   - Нэ нэ понял.
                  - Еще раз повторяю, мама джан.
                 - Сюда барана, а от туда палка колбасы. Понял.
                     - Нэ, я не пойму. Почему нэ наоборот, туда палку, а от туда баран.
                      - Э, сынок , так только у твоей мамы получается.

#35764 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 18:34

На моей памяти, здесь никто до этого не рассказывал историю своего рождения... Может поддержим Орбита, что б лучше друг друга узнать?

#35765 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 18:59

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2016 - 18:34) писал:

На моей памяти, здесь никто до этого не рассказывал историю своего рождения... Может поддержим Орбита, что б лучше друг друга узнать?
Николай еще одного троллика скушать  ?......дык это мы за всегда рады.......я тут отправлял его на Капу.......одно его сообщение и ДЛ его бы в банню отправил
но сорвалось :( ....жувачка просто гений.....нет ветки без его сообщений.......гениальность во всём!!!! :lol:
ВиктОр пропал уже 6 часов нету :( ......болезнь тролля Папуаса=здоровье Виктора :dl:

Саня

#35766 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 19:29

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Март 2016 - 18:59) писал:

Николай еще одного троллика скушать  ?......дык это мы за всегда рады.......я тут отправлял его на Капу.......одно его сообщение и ДЛ его бы в банню отправил
но сорвалось :( ....жувачка просто гений.....нет ветки без его сообщений.......гениальность во всём!!!! :lol:
ВиктОр пропал уже 6 часов нету :( ......болезнь тролля Папуаса=здоровье Виктора :dl:

Саня
Мне Вас по пустым сообщениям не переплюнуть и по веткам тоже. Ведростроитель.

Можешь жаловаться ДЛ.

#35767 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 19:54

Просмотр сообщенияorbit (28 Март 2016 - 19:29) писал:

Мне Вас по пустым сообщениям не переплюнуть и по веткам тоже.
Жувачка.....мы тута с друзьями общаемся......и обсуждаем платформу ГВС......как я понял вы в разряде сомневающихся......была или не было платформы !
когда уверите что была.....и вас не гложут смутные сомнения.......приходите эта ветка для вас
кто пишет на этой ветке но уверен, что платформы ГВС не было=100% ТРОЛЛЬ......сомневаетесь= 99% ТРОЛЛИК
Вам всегда всё подскажут где и что искать......помогут ссылками и т д.......но и вы потрудитесь почитать ветку......может не всю , но много

Саня

#35768 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 21:05

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Март 2016 - 19:54) писал:

Саня
Повторяю еще раз, последний раз 10 марта п.34803 , да верю.Видно какая то в этом периодичность намечается, в подтверждение да. В материалах общего доступа не нуждаюсь.Хочется больше альтернативы услышать.

#35769 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 21:07

Просмотр сообщенияorbit (28 Март 2016 - 19:29) писал:

Мне Вас по пустым сообщениям не переплюнуть и по веткам тоже. Ведростроитель.

Можешь жаловаться ДЛ.
Ну не прибедняйся , менее чем за полтора месяца  настрочил 1/5 от числа Саниных сообщений, а он пишет тут третий год, и одну десятую от моих, я пищу четвертый.. Считать умеешь дитя грузина? У Сани - четыре сообщения в день, у меня пять, у тебя пятнадцать! Которое из твоих не пустое? Ссылочку не дашь ?

#35770 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 21:11

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Март 2016 - 18:59) писал:

Саня
Так Сань это папуа и есть.. с телефона шалит... потому и нет от него ни фото пенопластовых лифтеров, ни рисунков рулевого управления, даже ссылок не дает..а сленг один в один.... А то что отметился во всех ветках на второй день, так это еще один идентификатор папуа - балабола...... И чего нам его кушать? Я ж предлагал сдать в корейский ресторан....

#35771 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 21:17

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2016 - 21:07) писал:

Ну не прибедняйся , менее чем за полтора месяца  настрочил 1/5 от числа Саниных сообщений, а он пишет тут третий год, и одну десятую от моих, я пищу четвертый.. Считать умеешь дитя грузина?
Слушай Якут- Моенгол, пошел бы обратно в тайгу, лес гармония, прыгал бы у костра с бубном и был бы счастлив.Что среди русских дураков делаешь?

#35772 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 21:18

Я с них шкурки сдираю..с тебя содрать? Иди считай дитя грузина... кто тут что и сколько строчит, надеюсь складывать и делить тебя учить не надо?

#35773 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 21:36

Ivvan
Привет Ваня.Как там твоя платформа? :)
Давай с тобой сделаем доброе дело,произведем вброс информации.Не надо детальной.Просто фотки.Одну ты,одну я.Фотки низа платформы.Естественно в деактивированом виде.Лично у меня они есть.Снимал неактивные элементы в процессе притирания и доработки механической части.Они сами по себе-полноценные элементы жаллюзи,только без активной части,использовались на этапе доработки механики и в последующем-как лекала для уже активных элементов.Если ты платформу делал,то через этап притирки лекал должен был пройти. :)
Так как?Удивим народ?Или будем и дальше флудить? :)
Еще,не пиши больше про перенос денег из прошлого в будущее,если ты действительно проходил "сквозь тьму",то должен знать,что это невозможно. :) Как невозможно убить Гитлера например или даже пообщаться с кем нибудь из прошлого без создания аномалии, которая его,этого кого нибудь здорово покалечит,а скорее всего даже убьет.

#35774 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 21:51

А в личке не могли порекламится?
Ты уж тут несколько раз удивил: книгой и ДВД, народ до сих пор удивленный ходит....
Марш под плинтус к Ивану...

#35775 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 22:11

Началось...."Чужой против Хищника", один хрен нифига не выложат.   Лучшеб "фэйки" обсудили, там мельком схемы вылазиют, хоть вариант В.Грига можно сравнить....

#35776 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 22:28

NikolaM

А ты Николай не ругайся. :) Вот возьму и выложу. :) Ведь спать потом не сможешь.Черепушка закипит. :) Особенно интересен механизм наклона жалюзи,при этом внутренняя и внешняя рамы расходятся а элементы синхронно поворачиваются относительно земли,очень красиво. :)

#35777 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 22:30

Просмотр сообщенияmakhovmax (28 Март 2016 - 22:11) писал:

Началось...."Чужой против Хищника", один хрен нифига не выложат. ..

makhovmax....что они могут выложить фуфло?.....так этого и так навалом
мне вот,  не дают спокойно спать опыты ГВС с кнопкой......вот вопрос......и как повторить  ?..........и как повторить без надкрыльев ?
как воссоздать надкрылье и из каких подручных материалов

Саня
Рубик зайди на ветку к АВМ......там то же всё красиво

#35778 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 22:48

Не знаю,что-за глюк,пропадает текст в постах,остается только первое слово. :)
Но,хочу сказать,что для создания эффекта,подобного описаному Гребенниковым нужны самые простые материалы.Не нужны супермегамощные генераторы Теслы или сверхбыстровращающиеся диски Серла.
Всего-то нужно зеркало(как можно более тонкое стекло),четыре слоя прозрачной самоклейки и заключительный слой зеркальной пленки,типа автомобильной.На прозрачных слоях печатается микротекстура,печатается на обычном струйном фотопринтере,слои накладываются на зеркало в определенном порядке,после чего закрываются зеркальной пленкой.В зеркальной пленке создаются зоны проводимости.Подсвечивается вся эта радость обычной лампой накаливания 60-150 ватт.Эффект возникает только во время подсветки.Для закрепления эффекта требуются акумулирующие структуры и элементы автовозбуждения,но это отдельная тема. :)

#35779 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 22:49

Просмотр сообщенияRubiK (28 Март 2016 - 22:28) писал:

NikolaM

А ты Николай не ругайся. :) Вот возьму и выложу. :) Ведь спать потом не сможешь.Черепушка закипит. :) Особенно интересен механизм наклона жалюзи,при этом внутренняя и внешняя рамы расходятся а элементы синхронно поворачиваются относительно земли,очень красиво. :)
Раз сто уже пугал...помнишь басню про пастуха и волков?Никто уже твоих пугалок не боится и ни в одну не верит...Конец басни помнишь?...Это твой конец.

П.С. Рубик табе выделили место для твоих фантазий? Дуй туда... Не было у В.С. фотопринтера... сам же сказал "отдельная тема" здесь ты флудер и тролль...

#35780 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 23:04

NikolaM
Всякий конец есть начало,кто знает,может все это неспроста? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025