Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35801 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 13:25

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Март 2016 - 18:59) писал:

ВиктОр пропал уже 6 часов нету :(
Чё -те? Я снежно-гравитационное чудовище караулю:
Прикрепленный файл  IMG_6356sm.jpg   23,2К   29 Количество загрузок:
Вчерашняя фотка... На горе в лесу.
Не пройти те там.Прикрепленный файл  IMG_6367sm.jpg   51,79К   30 Количество загрузок:
Ты хотел подснежников - не нарыть, снегу почти по пояс ещё везде...

#35802 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 13:28

Сань, только вспомни черта....и он будет тут...
Самое интересное, выскакивает когда по "библии" В.С. говорится... как только непонятно что и откуда - никакой критики с его стороны... интересный факт...

#35803 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 13:32

Просмотр сообщенияPapuas (29 Март 2016 - 13:25) писал:

Чё -те? Я снежно-гравитационное чудовище караулю:
Вить так это ты вчерась пьяный полз......забыл ? :D
Вить ну хорош уже затролливать ветку.......ну поржали и хва на этом.......иди  лучше в скалярку Николаева.....я тебе тамА вопрос написал :rolleyes:

Саня
П.С......ВиктОр завел бы себе ветку......с названием.......обучаю Ярмоша физике беЗплатно :rolleyes:

нет , не завидно !!!.......у меня нет этого органа в теле :) .......который отвечает за зависть :P...перед рождением ампутировали :lol:
уехал Тенге получать :P ....ВиктОр не опохмеляйся ....ты мне нужен сегодня живой :dl:

Сообщение отредактировал yrmosh: 29 Март 2016 - 13:50

#35804 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 13:40

Просмотр сообщенияyrmosh (29 Март 2016 - 13:32) писал:

Вить так это ты вчерась пьяный полз......забыл ? :D
Вить ну хорош уже затролливать ветку.......ну поржали и хва на этом.......иди  лучше в скалярку Николаева.....я тебе тамА вопрос написал :rolleyes:

Саня
Там вопрос совершенно не относящийся к теме. Как и про массонов у НиколыМу...
Те завидно что другие имеют доступ к природным метаматериалам?
И то не человеческий след - это дикая выброшенная в лес кошка, а следы солнышком подтопило... Там вообще следов человеков за данную зиму нет, кроме моих.

#35805 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияIvvan (29 Март 2016 - 12:53) писал:

Чет я не пойму , ты меня за лоха что ли принимаешь ?
Добытые трудом знания у природы я тут как лох обязан выкладывать ?

САМ работай и сам себе добывай .
Кто не работает тот не ест :)

Да не, ты не лох, ты просто клоун.

#35806 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 14:26

Просмотр сообщенияyrmosh (29 Март 2016 - 13:32) писал:

хорош уже затролливать ветку.......
да вот ты то и первый кто тут мусорит ... Саня ... проанализируй что дельного и по теме лично ты сюда привнес дорогой ...

уроды вроде кубика/рубика/иввана/и т.д. и т.п. ... вообще вне категорий ... отстреливал бы таких ...

#35807 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияIvvan (29 Март 2016 - 13:57) писал:

Кто не работает тот не ест !
Главный источник отчуждения - разделение труда.

#35808 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 16:54

Просмотр сообщенияLob (29 Март 2016 - 14:26) писал:

да вот ты то и первый кто тут мусорит ... Саня ... проанализируй что дельного и по теме лично ты сюда привнес
ЛОБ вам бы всё отстреливать......уроды..............а ты то что за конь в яблоках ?......голос то есть ?...раньше был http://matri-x.ru/fo...ль/#entry175496
но тихий.....слова одни........опору нашел для платформы ГВС ?......а я её ищу в отличие от тихушников сидящих в засаде  не ХиРа не делающих.......ссылку мою недавнюю читал ?.......понял что нибудь ?......так спроси ,  расскажу.......и про электреты расскажу как думаю.......здеся сикреты только Ванечки с Рубиками строят.......требозубцы и всякая хня

С УВАЖЕНИЕМ Саня

#35809 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:04

Саня это вы от отчаяния так решили исковеркать мое имя,я вам что то должен,я вам что то обещал,что вы за люди такие,чуть не по вашему ,так сразу ярлыки и наезды,я что столько лет изучал и тратил время и деньги,что бы вам тут все на блюде с голубой каёмкой,пилите гири Шура,они золотые,да только вам они не по зубам

#35810 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:19

Просмотр сообщенияyrmosh (29 Март 2016 - 16:54) писал:

не ХиРа не делающих.......ссылку мою недавнюю читал ?
Санечка, фотонолет не отличается от электро-моторчика – в них одни и те-же электромагнитные волны и поля. Но у тя с этим большие проблемы – ищи своё описание паяльников в стенке, и лечению это не подается (разумеется в ближайшие обозримое будущее). Расчет сил и перенос масс через ЭПС уже давался и он неизменен со времен Максвелловской электродинамики и полей. Иди жуй печеньки и баяньки.

#35811 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (29 Март 2016 - 17:04) писал:

Саня это вы от отчаяния так решили исковеркать мое имя
TRUBKOZUB....я не коверкал ваше имя.......то слово какое я написал......это я назвал им группу "товарищей".....которые владеют сИкретной инфой :D ....и продолжают сидеть на этом форуме......так много наработок  ,что не могут взлететь с ними(наработками ) :D ......Торшин сказал своё хрю в мою сторону....что бы хрюкать надо что показать......если нечего показывать то хрю надо сунуть в жОпу и молчать.............сИкреты мля у всех.......да вы черти все...поголовно......уж извеняйте за сленг 90х годов

TRUBKOZUB давай по именам......кто из стариков (2010)....что то выложил из видосов и опытов ?.....теории и предположения не в счет
В счет идут предложения постановки опытов......не в тёмную.......а полностью !!!!

Саня
п.с..........надеюсь  всех застроил ?.......давай вперед.......я вас жду :D
Витя ...ко мне !!!!....смирно !!!!....строиться на подоконниках....форма =шинель заправлена в трусы :lol:

#35812 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:29

Получается по вашему Шура,все кто имеет доступ в закрытый форум,кто имеет копии или оригиналы рукописи Гребенникова,кто имеет фотографии которые не выкладывались на форуме,вы всех приписали в группу?трубкозубов

#35813 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:31

Просмотр сообщенияyrmosh (29 Март 2016 - 17:21) писал:

В счет идут предложения постановки опытов......не в тёмную.......а полностью !!!!
Только Саня. Его первые практические видосы вроде аж я выкладывал (уже не помню точно - про железяки какие-то и танцы вокрух них с бубном).

#35814 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:31

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (29 Март 2016 - 17:29) писал:

Получается по вашему Шура
Шура в овраге лошадь доедает......вы просто не в курсе дел
отчасти да

Виктор поправь шинель :P.......не должна выставляться из тусов за 1р.20 коп. :dl:

Саня

#35815 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:42

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (29 Март 2016 - 17:29) писал:

Получается по вашему Шура,все кто имеет доступ в закрытый форум,кто имеет копии или оригиналы рукописи Гребенникова,кто имеет фотографии которые не выкладывались на форуме,вы всех приписали в группу?трубкозубов

Приписал саня не приписал , это не чего не меняет , ибо толку то со всего этого ...

Ни кто не имеет достоверной информации на этом форуме по постройке Платформы Гребенникова так как это было им задумано .
Есть наработки , но это наработки искателей как самостоятельных и к оригиналу Платформы не относящихся .

А все там хранящееся в закрытке , х ерня это все .  Вон Озон отнес туда примитивную книжечку про насекомых , вроде как хранившуюся где то под половицами хаты  :D

И вообще - все начинайте с нуля и самостоятельно заново отрабатывайте тему .Тогда чего то достигните .
А так , так толку нет уже 10 лет и не будет в будущем :)

#35816 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:42

Между прочем шинель тоже ЭПС-ит. Оно отражает ИФК... и всего за 1р20
Может по прошествии стольких лет Саня расскажет, за чем предназначалась  его железная ступа с первых видо, и где ныне она покоиться?

#35817 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:50

Просмотр сообщенияPapuas (29 Март 2016 - 17:42) писал:

Между прочем шинель тоже ЭПС-ит. Оно отражает ИФК... и всего за 1р20
Папуас молчать!!!...... на подоконниках :ph34r: ......у тебя ЖП не эпэсит :D
Вить, что тебе не понравилось в полевых движках Д.Мотовилова ( полный тезка моего друга)
ты не умеешь их готовить , или смешивать ?

Саня

Ванечка.....а ты чё не строишься ?.....получишь тумаков , тумаков :o

#35818 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:53

Шурик вот видите вы уже и до задней части своей лошади добрались,хотя не факт что она ваша,получается уже отчасти да,а позвольте поинтересоваться,по каким критериям они попадают в группу трубкозуба,вдруг человек слово дал хранить секрет,а вы на него ярлык.
Думай Шура,думай

#35819 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 18:11

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (29 Март 2016 - 17:53) писал:

Шурик вот видите вы уже и до задней части своей лошади добрались,хотя не факт что она ваша,получается уже отчасти да,а позвольте поинтересоваться,по каким критериям они попадают в группу трубкозуба,вдруг человек слово дал хранить секрет,а вы на него ярлык.
Ну раз вы с первого раза про лошадь не поняли....буду вас звать----- ГрязноЗуб.....пойдет ?
Вы меня путаете с НИСКИЛИ......это он пытается из вас вынуть инфу......мне она ни к чему.......вы и сами не знаете точку оп-оры.......даже если у вас  ,что то есть
вы не в силах . что то предпринять...я это называю-- фантазии не хватает.....от слова фонтан...........вон Виктор тута ошивается.......туда же.... грят колокольня идет в другую сторону.......а он трётся здесЯ

Саня
п.с.....построю ведролёт.....как жувачка грит....покажу обязательно....нету места  ,где зависть .злость ,ненависть........ампутировано перед рождением.......ах да...я уже писал об этом .............

Витя ступа стоит , ждет униполярки......пыль сдуваю даже когда в отпуске :)

#35820 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 18:29

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (29 Март 2016 - 17:53) писал:

вдруг человек слово дал хранить секрет,а вы на него ярлык.
Секта и малые меньшинства?
У малых меньшинств плодов не бывает.
Снова разборки кто и чаго? Вроде роли тут уже все расписали, сами, стоя перед избушкой... Опять чистка или борьба за власть меньшинств? Обратитесь к Апостолу НиколыМу. Его паства восвояси разбежалась...
Вам мультик на тему ГВС и НЛО https://www.youtube....h?v=RYTCXpv3Cow ,  как говорят тут - "на подумать".

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025