Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35841 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:04

Еще раз, зачем мне обосновывать Ваши бредни? Да еще на языках аборигенов? Если взялся что то утверждать, то бремя доказательства лежит только на тебе.

#35842 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:08

Просмотр сообщенияJaja (30 Март 2016 - 12:04) писал:

Еще раз, зачем мне обосновывать Ваши бредни? Да еще на языках аборигенов? Если взялся что то утверждать, то бремя доказательства лежит только на тебе.
Товарищъ следователь, я не брался объяснять работу ЭПС аборигенам. Это навязывает мне какой-то Jaja, а оплачивать перевод и средства необходимые для публикации и передачи этого перевода не желает. Я придерживаюсь уже объявленной концепции с которой можно ознакомиться там: http://unlicense.org/

http://stpeter.im/writings/essays/publicdomain.html

#35843 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:09

Просмотр сообщенияPapuas (30 Март 2016 - 12:08) писал:

Товарищъ следователь, я не брался объяснять работу ЭПС аборигенам. Это навязывает мне какой-то Jaja, а оплачивать перевод и средства необходимые для публикации и передачи этого перевода не желает.

Тогда зачем писать вообще в этой теме?

#35844 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:12

Просмотр сообщенияJaja (30 Март 2016 - 12:04) писал:

Еще раз, зачем мне обосновывать Ваши бредни.
Jaja....да плюнь ты него.....шизофазия потребность в общении.......а ты с ним бозаришь.....ему только этого и надо.....у него от этого множественные аргазмы :lol:
не замечай папуаску  и он уберется от сюда

Саня

#35845 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:18

Просмотр сообщенияPapuas (30 Март 2016 - 10:41) писал:

как это работает даже в примитивной TT Теслы уже разжовывал

ЯЯ смотри , что он пишет :D :D :D
ТТ это сокращенно трансформатор Теслы :P .........перевожу его слова-----Трансформатор Теслы Теслы......у него эхо в голове :dl:

Саня

#35846 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:22

Просмотр сообщенияmakhovmax (30 Март 2016 - 09:22) писал:

Почему бы и нет)На тестатике подобный принцип разбирают. Мужик хитрой схемкой запустил ведро оцинкованное выше пятиэтажки, вот и понеслось у них...Заметтьте фэйком не оклеймили, а разбор полетов устроили..
makhovmax.......не поленитесь ссылочку пришлите :rolleyes:

Саня

#35847 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:23

Просмотр сообщенияyrmosh (30 Март 2016 - 12:18) писал:

ЯЯ смотри , что он пишет :D :D :D
ТТ это сокращенно трансформатор Теслы :P .........перевожк его слова-----Трансформатор Теслы Теслы......у него эхо в голове :dl:

Саня
Ну вот вищ, Саня, даже до тебя дошло, что ТТ - это Трансформатор Теслы, а не что-то другое. А не укажи уточнения - "Теслы", ты бы годами бился что это за такое сокращение. :dl:
А раз разгадал, сокращение – садись и изучай вариант ТТ, когда в её геометрию укладывается множественное кол-во кратных волновых процессов…

#35848 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:31

Просмотр сообщенияyrmosh (30 Март 2016 - 08:42) писал:

статья в журнале ТМ от 1982 года........НиколайМ, может знаешь, что там делал в это время ГВС ?
В.С. в это время платформой еще не занимался.... я если честно на датировку особо не смотрю тут путаницы много... причем сами себя запутываем.

П.С. не будет от  балабола объяснялок, особенно в этой теме... он обозначил свою позицию сразу... И работает по простой схеме: сначала шлет тебя к Вике или еще куда подальше, с установкой: учи сам, а при повторном обращении грит , что всё уже им давно разжовано  и объяснено...
я же те говорю был бы он умный, не мешал бы людям собирать свои марки... Тут лучше Сань какие-то моменты в личке обсуждать...туда уж точно балабол не влезет... я знаю ты не любишь сикреты...Но сам понимаешь вики-балабол-энциклопедист, не зря отсюда не вылазит.... По статике свои мысли тебе в личке после работы накатаю, с "твоей"  статейкой из ТМ , может быть хорошая корелляция, туда точно папуа не залезет , сам понимаешь как эксперт он - балабол.

#35849 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:37

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Март 2016 - 12:31) писал:

В.С. в это время платформой еще не занимался.... я если честно на датировку особо не смотрю тут путаницы много... причем сами себя запутываем. В.С.

П.С. не будет от  балабола объяснялок, особенно в этой теме... он обозначил свою позицию сразу... И работает по простой схеме: сначала шлет тебя к Вике или еще куда подальше, с установкой учи сам...а при повторном обращении грит , что всё уже им давно разжовано  и объяснено...
я же те говорю был бы он умный, не мешал бы людям собирать свои марки... Тут лучше Сань какие-то моменты в личке обсуждать...туда уж точно балабол не влезет... я знаю ты не любишь сикреты...Но сам понимаешь вики-балабол-энциклопедист, не зря отсюда не вылазит.... По статике свои мысли тебе в личке после работы накатаю, с "твоей"  статейкой из ТМ , может быть хорошая корелляция, туда точно балабол не залезет , сам понимаешь как эксперт он - балабол.
Апостол - листай тему - там тебе были приведены эквипотенциальные поверхности у двух зарядов и "потенциальными ямами" рисованные Максвеллом. Если не шаришь в этом, и не видишь последовательностей изложений - это и  есть твоя характеристика, определяющая твой диванный уровень познаний.
Заблудшие и заблуждающиеся тут не нужны. Это относится лично к вам и вы это доказали.

#35850 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:41

вики-балабол-энциклопедист, .
:D :D :D :D
пять баллов Николай
................ну чё любители платформы от ГВС.........может в натуре не будем отвечать Кренделю Вите ?...
Саня

#35851 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:44

Вишь Сань, и подтверждение: тут 1794, а он мне : иди листай...

#35852 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:45

Просмотр сообщенияyrmosh (30 Март 2016 - 12:41) писал:

:D :D :D :D
пять баллов Николай
................ну чё любители платформы от ГВС.........может в натуре не будем отвечать Кренделю Вите ?...
Саня
Об этом вас давно прошу. Не ваше это. Иди на свой диван и "молчи".

#35853 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:51

. По статике свои мысли тебе в личке после работы накатаю, с "твоей"  статейкой из ТМ , может быть хорошая корелляция, туда точно папуа не залезет , сам понимаешь как эксперт он - балабол.
NikolaM.....обязательно пришли......хоть я и не люблю сИкретных "заговоров".......со стороны именно так и будет смотреться :) .....типа закрытых форумов и так далее......

Саня

#35854 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:51

Сань, решил проверить диванного балабола, набрал в местном поисковике " эквипотенциальные поверхности"   результат -
Кроме этого сообщения:

Просмотр сообщенияPapuas (30 Март 2016 - 12:37) писал:

Апостол - листай тему - там тебе были приведены эквипотенциальные поверхности у двух зарядов и "потенциальными ямами" рисованные Максвеллом. Если не шаришь в этом, и не видишь последовательностей изложений - это и  есть твоя характеристика, определяющая твой диванный уровень познаний.
Заблудшие и заблуждающиеся тут не нужны. Это относится лично к вам и вы это доказали.
Было еще это:Прикрепленный файл  2016-03-30 13-45-48 Скриншот экрана.png   255,19К   20 Количество загрузок: любой может это проверить!
Ну одно ему имя: БАЛАБОЛ...и он  еще раз это подтвердил.

#35855 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:58

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Март 2016 - 12:51) писал:

Сань, решил проверить диванного балабола, набрал в местном поисковике " эквипотенциальные поверхности"   результат -
Кроме этого сообщения:

Было еще это:Прикрепленный файл 2016-03-30 13-45-48 Скриншот экрана.png любой может это проверить!
Ну одно ему имя: БАЛАБОЛ...и он  еще раз это подтвердил.
http://matri-x.ru/fo...attach_id=38656
http://matri-x.ru/fo...attach_id=38300
http://matri-x.ru/fo...attach_id=38891
http://matri-x.ru/fo...attach_id=31976
http://matri-x.ru/fo...attach_id=32857
http://matri-x.ru/energy/pat_3610971.shtml

#35856 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 13:06

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Март 2016 - 12:51) писал:

Сань, решил проверить диванного балабола,
Николай наплюй :blink: :D
кстати про ТТ........я точно не помню...вроде как ТЕЗ.....предполагал , что в стойке руля установлен ТТ........места там маловато......а вдруг ?
Что думаешь ?
Да  еще вопрос.......а че тама за инфа была про кроны у ГВС.......типа лажа от Ванечки или экстрасеКса ?

Саня
п.с......с электретами пока облом :( .....ничего не получается.....полная лажа
да что могло получиться дома ? только фигня :) .......источником был ионизатор воздуха на 5 ватт и парафин :huh:
короче первый блин того......брошу сабачонке с колокольни :dl:  может жало заткнёт :D

#35857 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 13:42

Просмотр сообщенияyrmosh (30 Март 2016 - 13:06) писал:

да что могло получиться дома ? только фигня
Игла Кощея и несколько атомов http://thesaurus.rusnano.com/upload/iblock/e0e/quant.jpg

#35858 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 14:05

Просмотр сообщенияyrmosh (30 Март 2016 - 13:06) писал:

п.с......с электретами пока облом :( .....ничего не получается.....полная лажа
да что могло получиться дома ? только фигня :) .......источником был ионизатор воздуха на 5 ватт и парафин :huh:
короче первый блин того......брошу сабачонке с колокольни :dl:  может жало заткнёт :D
Забудь, Саня, про батарейки и электреты. Это вчерашний век. Можно ещё предложить платформу топить углём и дровами. Энергия уже есть, твоё туловище работает на этой энергии. Востину, многие узрят, но поймут единицы.

#35859 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 14:12

Просмотр сообщенияYrch (30 Март 2016 - 14:05) писал:

Забудь, Саня, про батарейки и электреты. Это вчерашний век. Можно ещё предложить платформу топить углём и дровами. Энергия уже есть, твоё туловище работает на этой энергии. Востину, многие узрят, но поймут единицы.
Преобразование потенциальной энергии (дефект массы при переключении связей с внешних на внутренние): https://www.youtube....h?v=xh5wBzEpYNo

Та и чаго пристали к нашему местному Иванушке-Дурачку? У него древние кино в голове от Jaja, где минимальный носитель заряда является электрон. http://physicsworld....iers-discovered

Он нам нужен для постановки имплицитных тестов. И песенку про обратных “Билетов нет” уже озвучивали... (Уездный город N)
Последний тест на знания по структуризации пространства "лучем" он не прошел. Это значит, что данная тематика требует разжовывания на его банки. Но пока нет необходимых популистских материалов... и он подсел на идеи Фрейда, пропагандируемые тут заблудившимся Апостолом НиколыМ. Апостолу без паствы никак...

#35860 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 14:56

Просмотр сообщенияYrch (30 Март 2016 - 14:05) писал:

Окислитель?

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025