Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35821 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 18:35

Просмотр сообщенияPapuas (29 Март 2016 - 18:29) писал:

как говорят тут - "на подумать".
ВПП ты хочешь меня туды вернуть....зачем ?
Вы господа отняли у меня много сил......вывод- Вампиры......пойду спать......

Саня

#35822 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 19:07

Просмотр сообщенияyrmosh (29 Март 2016 - 18:35) писал:

ВПП ты хочешь меня туды вернуть....зачем ?
Я не ВПП.

Цитата

Вы господа отняли у меня много сил......вывод- Вампиры......пойду спать......

Саня
Саня –  уже много раз всё жевано:  Сначала идет метафизика, потом теоретическая физика, затем перевод её изысканий на банки для большей части населения для поиска технологий (по вашему случайных открытий) и образованию прикладной науки и совершенствование технологий (стоимость и прочее).
Сейчас тема ЭПС ГВС стоит на поиске путей удешевления технологий и выход её в массы (немного погодя купите в ларьке). Как создать материалы с сильным ЭПС дома, на кухне, пока не изобретено и не наблюдается на горизонте. Нужны специальные заводы-пароходы…

Причина те тоже указывалась – материя из атомов лучше воспринимает (реагирует) на ИФК, т.к. длина волны соразмерна структуре. Но создавать атомы и по одному из них что-то лепить с заданными свойствами челобреки ещё не научились. По этому структуры (ЭПС) создают из множества атомов и соответственно длина волны для них ниже ИФК, но выше чем у Айфонов и WiFi третьего поколения. А в этой области работало мало специалистов и она была не задействована в бытовых и прочей бижутерии… Так шо иди спи ещё лет так минимум  33 и 3 месяца, 3 дня и т.д.

#35823 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 19:18

Ну а по теме слабо? Всё только о своих платформах или песенках с ютюба. Меньше бухайте, сопьётесь, потом не говорите что не предупреждал.
Возьмём какую то слоистую структуру, и попробуем на неё воздействовать, добиваясь перемещения по поверхности.

#35824 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 19:44

Папуас...
Балабол в этой теме Саня прально сказал ты ВПП... хочешь расшифрую? Или сам догадаешься?

#35825 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 19:49

Просмотр сообщенияmagma (29 Март 2016 - 19:18) писал:

Ну а по теме слабо? Всё только о своих платформах или песенках с ютюба. Меньше бухайте, сопьётесь, потом не говорите что не предупреждал.
Возьмём какую то слоистую структуру, и попробуем на неё воздействовать, добиваясь перемещения по поверхности.
Будет у кого нить результат со слоистой структурой, тогда и по теме можно... Саня вон электрет ваяет, я отверстия в композите пробиваю... а тролли не спят. Надо их как то развлекать... а то помрут все и драйв исчезнет из темы.

#35826 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 20:07

Никола пластины из диэлектрика?
Отверстия по формуле Золотарёва или произвол?

#35827 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 20:34

Просмотр сообщенияmagma (29 Март 2016 - 19:18) писал:

Допускаю что Вы что то наковыряли из ЭПС. Возможно даже усилили это ЭПС, а дальше всё, стоп машина. Появилось слишком много КАК ? И тут появился вопрос как это использовать в определённых целях, а цель полёт, не получается. Этот эффект мало изучен, вам самим тоже мало понятен, нет ещё фундаментальных работ и исследований , где можно было бы получить те недостающие знания. Раскрыть все карты жалко, потрачено много время и средств.Иван ищет человека очень умного и простого, обладающим большими знаниями в физике и не только в ней,чтобы этот человек разобрался в этом и что нибудь из этого полезное извлёк. Максимум сенсационное и чтобы это хорошо продавалось, минимум прибор, описанный в законах классической физики и плюс ноу хау. Всё это тоже можно продавать за рубежом, как русское ноу хау.Сам это он сделать не может, не то образование и не тот ум, мозги.Вот и крутится здесь выжидает, присматривается. И денег хочется и секрет свой раскрывать не хочется, злоба внутри себя растёт потихоньку, время идёт, да не в его пользу. Мне лично плевать на это как на много мерность структур,есть они, нет их, на них не улетишь.

#35828 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 21:12

Просмотр сообщенияmakhovmax (29 Март 2016 - 20:07) писал:

Никола пластины из диэлектрика?
Отверстия по формуле Золотарёва или произвол?
Я ж написал "композит" это подразумевает сочетания различных материалов... Отверстия - произвол...

#35829 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 08:42

Просмотр сообщенияPapuas (29 Март 2016 - 17:19) писал:

Санечка, фотонолет не отличается от электро-моторчика – в них одни и те-же электромагнитные волны и поля. Но у тя с этим большие проблемы – ищи своё описание паяльников в стенке, и лечению это не подается (разумеется в ближайшие обозримое будущее). Расчет сил и перенос масс через ЭПС уже давался и он неизменен со времен Максвелловской электродинамики и полей. Иди жуй печеньки и баяньки.
Papuas.......фотонолёт не отличается от моторчика ?.........вы плохо читаете или видите то , что хотите=понимаете :(
....когда поймете.....залазьте на каланчу......хватит бегать кругами вокруг :P .........места ещё  есть ;)

так как же работает фотонолёт(полевой двигатель Мотовилова) в теории?........давайте разбираться вместе :rolleyes:
Думаю ZТорсион не прав года грит , что какие то неизвестные законы природы....просто мы не знаем как они могут работать :(
Так что такое полевой двигатель ?......отчасти это обычный электромотор.......но не  совсем так!........вокруг провода по которому течет ток создается МП
что такое МП ? это ответ среды на выстраивание электронов в определенном порядке.......кто то скажет ответ эфира-кефира суть не поменяется
Можно сравнить камень брошенный в воду......где круги на воде= маг. поле
Пока течет ток  , МП и провод с током , имеют жесткую связь !............но МП имеет инерцию.....то есть есть такой момент (при импульсе в проводнике) когда жесткой связи между  МП и проводником нет!!!.....другими словами воздействуя на МП сила не передается проводу.........ток из провода ушел , а МП еще существует.........вот в этот момент и можно притянуться или оттолкнуться от него , от поля
очень похоже на без опо-рное движение......но опора то есть..........и если Д.Мотовилов прав хотя бы на 0.01 %.......то это уже достойно внимания!
При чем он пишет что тама всяка разна бяка вылазит............и стартовать  надо подальше от Земли...........может так ГВС срезал ветки на деревьях  и хулиганов хотел покарать ?
статья в журнале ТМ от 1982 года........НиколайМ, может знаешь, что там делал в это время ГВС ?
сча выложу еще раз все ссылки на статью по Полевому Двигателю(ПД)

Саня
сама статья Мотовилова http://zhurnalko.net.../1982-03--num57
обсуждение доклада http://zhurnalko.net.../1982-03--num58  продолжение http://zhurnalko.net.../1982-03--num66

схема ПД http://zhurnalko.net.../1982-03--num69

п.с.....если так может работать с МП......то почему так не может работать с электростатическими полями ?.........давайте придумаем электростатический полевой двигатель :lol: ..........работающий на статических полях.............что скажете други ? ;)

#35830 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 09:22

Почему бы и нет)На тестатике подобный принцип разбирают. Мужик хитрой схемкой запустил ведро оцинкованное выше пятиэтажки, вот и понеслось у них...Заметтьте фэйком не оклеймили, а разбор полетов устроили..

#35831 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 10:41

Просмотр сообщенияyrmosh (30 Март 2016 - 08:42) писал:

Нда... Саня...
По кругу третий год тебе жувать что такое Электромагнитный потенциал и его фифическое значение? Садись и разбирайся что это такое и каковы его отличия от тензорного поля.
Изменение фазы волновой функции частицы проявляется в сдвиге полос при наблюдении интерференции заряженных частиц (см., например, эффект Ааронова-Бома).
В этом смысле оказывается, что формулировка через напряженности, а не потенциалы, не является локальной: ненулевая напряженность электромагнитного поля в одном месте пространства действует на движение электрона в других, удаленных от этого места, областях (хотя и охватывающих область с ненулевой напряженностью, но не пересекающиеся с ней и даже не примыкающие к ней вплотную).

Причины, что и почему, да как это работает даже в примитивной TT Теслы уже разжовывал на стеклянных и консервных банках. Кому это было это интересно давно свалили от седова. Механизму создания зон энтого потенциалу (фефектам линзирования и телепорташек) в так названных "неизлучающих резонаторах" так-же жувлась, не в закрытых тусовочках меньшинств, а на общих ветках...
Частный случай одиночной ячеи, те тоже жувался, на примере иглы Кощея, где напря-бип-ность падает не по стандартному для электрикоф закону. Так-же приводилось нафига фольга из серебра и создаваемые ей фефекты..

#35832 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 11:00

Просмотр сообщенияPapuas (30 Март 2016 - 10:41) писал:

Нда... Саня...
Вить иди  в П-Ж и ссылки из вики возьми с собой.....дастал уже......лаешь а толку нет :angry:
чё то хотел сказать ?.....так гри уже :angry:

Саня
ЯЯ да уже все  знают :D :D :D....шизофазия при тяжелом слабоумии ?фразы строятся правильно но не несут смысловой нагрузки
А чё , в дурдом опять интернет подключили ? :lol: :wacko: :blink:

#35833 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 11:05

Просмотр сообщенияyrmosh (30 Март 2016 - 11:00) писал:

Вить иди  в П-Ж и ссылки из вики возьми с собой.....дастал уже......лаешь а толку нет :angry:
чё то хотел сказать ?.....так гри уже :angry:

Саня
От тя толку и не ожидается. Уже проверенно - спи дальше. Это уже разобрали.

#35834 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 11:05

Ничего он не хотел сказать, у него https://ru.wikipedia.../wiki/Шизофазия

#35835 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 11:18

Просмотр сообщенияJaja (30 Март 2016 - 11:05) писал:

Ничего он не хотел сказать, у него https://ru.wikipedia.../wiki/Шизофазия
Jaja - ваша болезнь "смотришъ в книгу видишъ фигу" тут всем уже известна. У вас рекурсия - вы навязываете Шизофазию на цитаты из одного источника.
Вам это не объяснить - мозг у вас давно деградировал, от долгого пребывания в местной тусе. Регион обитания сузился и кроме вопросов на нарытые видео или патенты из общей помойки – “это работает?” от вас ничего тут не исходит за всю историю вашего пребывания.
И вечное недовольство, что вам никто, кроме меня не отвечает на ваши непонятки, и прекращения такой практики для вас от меня, вызвало озлобленность.

#35836 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 11:25

Просмотр сообщенияPapuas (30 Март 2016 - 11:18) писал:

Jaja - ваша болезнь "смотришъ в книгу видишъ фигу" тут всем уже известна. У вас рекурсия - вы навязываете Шизофазию на цитаты из одного источника.
Вам это не объяснить - мозг у вас давно деградировал, от долгого пребывания в местной тусе.

Я уже давно пишу - веди свой блог. Вырезки из википедии с подписью "я уже давно всё объяснил" являются таким же проявлением шизофазии как и просто набор не связанных слов. Никто не будет копаться в твоих 7576 постах чтобы понять чего ты там имел ввиду и "объяснял". Экстрасенсы в другой ветке.

#35837 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 11:30

Просмотр сообщенияJaja (30 Март 2016 - 11:25) писал:

Я уже давно пишу - веди свой блог. Вырезки из википедии с подписью "я уже давно всё объяснил" являются таким же проявлением шизофазии как и просто набор не связанных слов. Никто не будет копаться в твоих 7576 постах чтобы понять чего ты там имел ввиду и "объяснял". Экстрасенсы в другой ветке.
Те ссылка дана - в ней объяснения и направления далее. Если ваши знания и ассоциации не позволяют что-то там понять, то как мне это исправить?
Организовать личное платное обучение? Тама дома то кто есть? Не валите на меня свою запущенность.

Это проверяется элементарно: Опишите тут всем какие физические свойства необходимы для  организации в материалах эффекта отрицательного коэф. преломления (получения отрицательной магнитной и электрической проницаемости) на своем курином языке.

#35838 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 11:44

Просмотр сообщенияPapuas (30 Март 2016 - 11:30) писал:

Те ссылка дана - в ней объяснения и направления далее. Если ваши знания и ассоциации не позволяют что-то там понять, то как мне это исправить?
Организовать личное платное обучение? Тама дома то кто есть? Не валите на меня свою запущенность.

Это проверяется элементарно: Опишите тут всем какие физические свойства необходимы для  организации в материалах эффекта отрицательного коэф. преломления (получения отрицательной магнитной и электрической проницаемости) на своем курином языке.

Для начала объясни причем здесь вообще отрицательная магнитная и электрическая проницаемость?

#35839 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 11:51

Просмотр сообщенияJaja (30 Март 2016 - 11:44) писал:

Для начала объясни причем здесь вообще отрицательная магнитная и электрическая проницаемость?
Вы туты годы изучали обычаи и ассоциации местных аборигенов и должны знать их навязанный сленг. Вот и потрудитесь и изложите на нем. А понятия "отрицательная магнитная и электрическая проницаемость" вам пока не доступна. Для этого и необходим ответ от вас, на вашем кудахтании. Построите понятие в нем, тогда и продолжим, уже на вашем сленге.
А то опять - "объясните да в рот положите"...

#35840 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 12:02

Просмотр сообщенияmakhovmax (30 Март 2016 - 09:22) писал:

Почему бы и нет)На тестатике подобный принцип разбирают. Мужик хитрой схемкой запустил ведро оцинкованное выше пятиэтажки, вот и понеслось у них...Заметтьте фэйком не оклеймили, а разбор полетов устроили..

Где можно взглянуть на этот момент с ведром и схемку.

Саня я думаю что статика сама по себе неимеет той силы мощности, чтоб создавать магнитные поля силовые, скажем так. А  вот по принципу машины Тестатика, к примеру, это все дело преобразовать, либо с помощью там дополнительного устройства с элементами особой конструкции, то думаю что можно. Вот потому и пошла путаница с этой статикой, что на статике не полетишь. Статическое напражение оно может накапливать высоковольтные потенциалы, но очень маленьких токов по силе мощности. В статическом поле может нормально работать уже готовое устройство, улавливающее статическую энергию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025