Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35861 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 16:26

Саня. По статике и мне скиньте посмотреть подумать.
Схему естественно автор не раскрыл,но принцип вроде допытали. Дома с пк видео поищу.
Вот ссылка на разбор полётов, последние 3стр.
(t e s t a t i k a.com/forum/index.php?showtopic=28&page=163)убрать пробелы тестатика,а то походу в цензуре. Это не реклама же ёп!

#35862 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 16:41

Просмотр сообщенияPapuas (30 Март 2016 - 12:58) писал:

Это что очередное подтверждение балабольства? Где и в какой теме посты с этими картинками? Сопровожденные словами процитированными ниже? :

Просмотр сообщенияPapuas (30 Март 2016 - 12:37) писал:

Апостол - листай тему - там тебе были приведены эквипотенциальные поверхности у двух зарядов и "потенциальными ямами" рисованные Максвеллом.
По красненькому есть только один твой пост в этой теме:
Прикрепленный файл  2016-03-30 13-45-48 Скриншот экрана.png   255,19К   4 Количество загрузок:
но там нет того, что ты заявил.
Короче опять послал... уж шел бы ты  сам неумный человек, мимо этой темы... Не мешай людям марки собирать...

#35863 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 16:47

Просмотр сообщенияYrch (30 Март 2016 - 14:05) писал:

Забудь, Саня, про батарейки и электреты. Это вчерашний век. Можно ещё предложить платформу топить углём и дровами. Энергия уже есть, твоё туловище работает на этой энергии. Востину, многие узрят, но поймут единицы.

Просмотр сообщенияJaja (30 Март 2016 - 14:56) писал:

Окислитель?
Неееее...! Электролит!(тута смайл-лик)
Ну Вы парни даете! Каким боком туловище к этой теме? Это в гости к АВМ... А здеся В.С. про гравитопланчики писал, которые переносили малые грузики, и ж потом его...
Прикрепленный файл  11234566.jpg   286,31К   16 Количество загрузок:
Или Вы полагаете, что гравитоплан и гравитопланчики не из одной темы? Так, что он тогда их в одной строке написал?
Про батарейки сомнительно...В.С. написал что электричество не требуется, что при наличии признаков последнего в конструктиве платформы, говорит только о том, что платформа сама его вырабатывает...Хотя для запуска..кто его знает?

#35864 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 17:01

Про ведро которое улетело, просили. http://www.trud.ru/article/24-05-2000/6554_oxotniki_za_prividenijami.html
Игорь Анатольевич Левин, главный конструктор компании «Импульс».
"Эймос" или ЭИПОС – электро - импульсная противообледенительная система
http://ches.com.ua/elektroimpulsnaya-protivoobledenitelnaya-sistema
...Через тиристор, на индуктор, индуктор  без сердечника...

.

#35865 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 17:09

Если не желтая пресса, то данную схему уже озвучил В.С...нужно только в верхней точке дать на ведерко следующий импульс и кто его знает может получится по этой схеме;Прикрепленный файл  Куколка.jpg   32,54К   13 Количество загрузок:

#35866 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 17:24

Оё` - уже лучше.

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Март 2016 - 16:47) писал:

Или Вы полагаете, что гравитоплан и гравитопланчики не из одной темы? Так, что он тогда их в одной строке написал?
Про батарейки сомнительно...В.С. написал что электричество не требуется, что при наличии признаков последнего в конструктиве платформы, говорит только о том, что платформа сама его вырабатывает...Хотя для запуска..кто его знает?
Дык гравитопланчики или муляж платформы для запудривания мозгу?

И тут не тема для филателистов по сборке марок от ГВС. :P
Тут тема про уши кроликов. Это обозначено в первом посту.
По оценкам независимых экспертов длина одного скачка домашнего ангорского крола (взрослой особи) достигает 18-и метров, а общее время пролёта составляет порой 6..7 секунд.
   Осталось недовыясненным, - использовал ли Гребенников в конструкции своей антигравитационной платформы части кроликов (их уши), или устройство является полностью созданным руками человека и просто повторяет идею, подсмотренную у природы.

Потрудитесь и изучите материал темы, а не навязывайте здесь свою ошибочную пропаганду.

#35867 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 17:36

Иди лесом.  балабол...
Потрудись выучить свои посты в этой теме, что б не забывать, что писал ранее, а заодно и саму тему, что б не сыпать здесь на свободные  уши свою лапшу, по поводу того, что ты тут что-то там уже разжувал...Умным всеравно не станешь, но хоть память разовьешь.

#35868 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 18:56

Просмотр сообщенияYrch (30 Март 2016 - 14:05) писал:

Забудь, Саня, про батарейки и электреты.
Yrch.....во первых здрасьте....... давно не виделись :D ......вы наверное мой друг ?...что так запросто даете мне советы......может разгадали сИкрет Капы ?
но это лирика...........я знаю как работает энергетическая система человека :) .....я действительно узрел это
а вот опору Гребенникова  ,если Вы узрели......"завезите" в нашу студию(ветку)........будет очень интересно ;)

Саня
Николай......печенки отравленные есть ?....корми троллей игнором ...а не сообщением :wacko: ......у них от этого несварение желудка.......пусть лучше  сидят на горшке..... чем на Матри-Х
НиколайМ...вижу твое сообщение отвечу позже :rolleyes:

видишь ?......заворот кишОк пошел......слов то нет!!!! :o

Сообщение отредактировал yrmosh: 30 Март 2016 - 19:20

#35869 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 19:04

Просмотр сообщенияyrmosh (30 Март 2016 - 18:56) писал:

Николай......печенки отравленные есть ?....корми троллей игнором ...а не сообщением :wacko: ......у них от этого несварение желудка.......пусть лучше  сидят на горшке..... чем на Матри-Х

Просмотр сообщенияPapuas (30 Март 2016 - 14:12) писал:

Апостолу без паствы никак...

#35870 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 19:25

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Март 2016 - 16:47) писал:

Неееее...! Электролит!(тута смайл-лик)
Ну Вы парни даете! Каким боком туловище к этой теме? Это в гости к АВМ... А здеся В.С. про гравитопланчики писал, которые переносили малые грузики, и ж потом его...
Прикрепленный файл 11234566.jpg

Нет ну я не как не пойму,как он определил пучность на расстояние в 1000 километров по всей трассе.Да еще волновую , а может другая ?он что из окна её увидел или с прибором проехал по всей трассе? Опять же в какой раз спрашиваю, откуда взялась энергия в гравитопланчиках такой силы? Это что летающий конденсатор?

#35871 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 21:33

Пучности определял руками и индикатором.. Вопрос к Вам Орбит: как можно добиться уменьшения дальности пучностей?

#35872 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 22:25

Просмотр сообщенияorbit (30 Март 2016 - 19:25) писал:

Нет ну я не как не пойму,как он определил пучность на расстояние в 1000 километров по всей трассе.Да еще волновую , а может другая ?он что из окна её увидел или с прибором проехал по всей трассе? Опять же в какой раз спрашиваю, откуда взялась энергия в гравитопланчиках такой силы? Это что летающий конденсатор?
Тебя же просили уже начать читать исходники....иди читай там есть и про пучности и как и они геометрически относительно дистанции от ПС, просчитываются... Ну не нуна мне вспоминать про 1000 километров, в платформе эта не работает по моему представлению..... А платформа мне интересней, потому фильтрую даже В.С... на предмет что тепло или холодно относительно платформы... Интересен те БК - изучай никто ж не мешает...Принцип общий и похожий - результат и дальнодействие, разные.... Узнаешь, как БК - поймешь ,как платформа...узнаешь, как платформа - поймешь как БК. Я уже не шастаю по всем направлениям, лучше результат в узкой области, чем  безрезультативность во всех ..

#35873 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 22:32

Просмотр сообщенияyrmosh (30 Март 2016 - 18:56) писал:

видишь ?......заворот кишОк пошел......слов то нет!!!! :o
Сань, слов там никогда и не было одни поссылки...

#35874 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 22:59

Просмотр сообщенияorbit (30 Март 2016 - 19:25) писал:

Пучности всегда есть на углах схождения.Они постоянны и изучены не плохо в наше время.Любая волна проходящая через материал создает в углах схождения пучность.Индикатор ГВС тоже реагирует только на пучности, а не на отдельную волну.С чего ГВС взял что это он создал пучность на 1000 км? Он что создал эту волну, нет. Она была и до него.На основе ЭПС создал летательный аппарат, тоже нет. Волна - она же вибрация,где тот источник порождающий её ? Только электрическая энергия могла её породить и тут нужно семь пядей во лбу что бы с нуля понять , просчитать,построить и испытать при условии что сам толком не понимаешь что это такое.

#35875 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 23:37

Просмотр сообщенияmakhovmax (30 Март 2016 - 21:33) писал:

Пучности определял руками и индикатором.. Вопрос к Вам Орбит: как можно добиться уменьшения дальности пучностей?
Ослабить мощность резонатора,ослабить мощность энергии порождающею волну.Поглощение средой волны в идеале,может полностью исчезнуть волна, нет её отражения /интерференция / отсутствует,экранирование.

#35876 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 23:46

Не забывайте, что у В.С.  речь идет о пучностях создаваемых МПС...

#35877 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 03:34

Идея платформы ГВС как предполагаю достаточно проста
Виктор Степанович смог принять какое то реликтовое излучение, которому является помехой изл. солнца  и пр., отфильтровать его, затем суммировать при сложении от многих ячеек резонаторов получаются более низкие частоты, например с миллиметрового или субмиллиметрового диапазона при суммировании ячеек получить частоту порядка 80- 100 мгц УКВ диапазон, предполагаю при таком суммировании и перехода в более низкий диапазон волн высвобождается  достаточно большая энергия., что хватило ГВС создавать сначала гравитопланчики. а потом и гравитоплан. Как осуществить это на деле я не знаю, можно сказать пока. Все это мое предположение, возможно оно и не верно.

#35878 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 12:30

Просмотр сообщенияmirag (31 Март 2016 - 03:34) писал:

Идея платформы ГВС как предполагаю достаточно проста
Виктор Степанович смог принять какое то реликтовое излучение, которому является помехой изл. солнца  и пр., отфильтровать его, затем суммировать при сложении от многих ячеек резонаторов получаются более низкие частоты, например с миллиметрового или субмиллиметрового диапазона при суммировании ячеек получить частоту порядка 80- 100 мгц УКВ диапазон, предполагаю при таком суммировании и перехода в более низкий диапазон волн высвобождается  достаточно большая энергия., что хватило ГВС создавать сначала гравитопланчики. а потом и гравитоплан. Как осуществить это на деле я не знаю, можно сказать пока. Все это мое предположение, возможно оно и не верно.
В книгах (и в ММ) ГВС описано, что ровно через полтора года после обнаружения природного аналога метаматериала, он уже летал на блок-панелях. Ещё через год он прекратил все работы и экспы с ЭПС и полетами. Никаких УКВ или намеков на МГц нет ни в одной его фантазии-работе...

Для Сот и в "заявке на открытие" упоминаемой в ММ ВС пишет - длина волны 2 см, частота 2 Гц.

#35879 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 12:54

Просмотр сообщенияPapuas (31 Март 2016 - 12:30) писал:

в "заявке на открытие" упоминаемой в ММ ВС пишет ...
... прошу прощения Papuas ... уже не первый раз вы ссылаетесь на эту "заявку на открытие" ... можно подробнее ?.. о каком документе идет речь ?..

заранее спасибо

#35880 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 13:39

Какую какую , мелочи знать надо :D

https://www.youtube....Xnnpi2VI89c#t=3

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей