Papuas, дивные речи пишешь, о которых я не писал. Однако непонятки немного утомляют. И что тут делать? У каждого свое видение, и свой жизненный опыт, индивидуально обособленная позиция знатока,

…Отталкиваясь» от пчелиных гнезд, я натворил несколько десятков искусственных «сотов» из пластика, бумаги, металла, дерева, и оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений — никакое не «биополе», а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами. И по-прежнему организм это чувствовал, а приборы «молчали».
Да приборы молчат, но нам большинству технарей здесь – это положение не устраивает. И вот к сожаленью единицы из этого большинства (их все здесь знают, те кто читал ветки ГВС), ручками сделали попытки, чтобы приборы не молчали, т.е. регистрировали эффект полостных структур в электронном виде, я уж не говорю о соломине на паутине и различных модификаций крутильных весов. Поднялись немного к вершине, а пока, да что пока, все видно невооруженным глазом …
На 195 – 197 стр. ММ у ГВС, по эффекту полостных структур, есть абзацы, начинающиеся со слова “ОКАЗАЛОСЬ“ – все интересующиеся эти абзацы читали. Естественно технарей заинтересовали строки … не биополе … упорядоченность, количество, размеры, формы, взаимное расположение полостей … ЭПС ни чем не экранируется, подобно гравитации, действует сквозь стены, металл, преграды … в сильном поле ЭПС глючат приборы … что это проявление волн Материи – волны Луи де Бройля … физика твердого тела, квантовая механика, физика элементарных частиц … да в общем-то неплохая закваска для творческих технарей.
Когда-то я писал здесь, что ЭПС это родня гравитации, типа сестра гравитации и т.д. Даже писал, что ЭПС - это искажение гравитации в локальном месте на крохотную величину … вот сейчас думаю, а искажение ЛИ? … а может упорядоченность или структуризация пространства и грав. поля полостными структурами по принципу ближнего поля работающий антенны на излучение … ну это такое …
Дык вот, повторю, есть металлическая полостная структура (МПС), со всеми проявлениями ЭПС при классической регистрации. Эта же МПС может также быть планарным контуром генератора излучающего ЭМВ на определенной частоте. Эта МПС, так же тяготеет, как и камень на обочине дороги, собственно и мы сами тяготеем, ощущаем это тяготение каждой клеткой, каждым нейроном своего серого вещества … но тут пришли монахи с тибетских гор

Итак, есть МПС, которые два в одном, они же полостные структуры, и они же планарные контура генератора. Размерность МПС рассчитана формулой аналогичной формуле Гребенникова-Золотарева. Рабочая частота или длина волны генератора, равна длине волны атома металла МПС … но длина волны кратно понижена, так как доступные элементы генератора работают до десятков ГГц, и в связи с тем, что в геометрические параметры МПС, длина – ширина – глубина помещалось целое количество длин полуволн … так сказать полуволновой повторитель, из расчета вогнать форму МПС в резонанс к частицам, из которых сделана сама МПС, дык сказать из недр нагара. Но этого будет мало, в генератор должна быть введена пространственно положительная обратная связь, через электронный регистратор ЭПС, который размещается на определенном расстоянии от МПС, и который выполняет функцию перестройки генератора по частоте, и т.д. …
И для чего? … а для того, чтобы частицы МПС сбросили путы гравитации, и вспомнили свободный полет бороздя просторы Вселенной