mirag (10 Апрель 2016 - 09:51) писал:
Червячный трансформатор, для меня это незнакомо, или это какой то сленг с других веток.
Это я просто так назвал данный тип трансформатора:
https://www.youtube....h?v=Pgkbhqmq_j4
mirag (10 Апрель 2016 - 09:51) писал:
ну и что, на ферритовом стержне намотал с 10 витков проводочка от витой пары, сунул в LRC метр замерил идуктивность и добротность на частотах от 100гц- до 100Кгц, затем поднес магнит и что индуктивность уменьшилась добротность повысилась, из этого следует только одно, магнитами ГВС мог только подрегулировать частоту и одновременно повышая добротность.
изм1.JPGНе упустите более важного в этом - у L всегда существует два резонанса, обозванных по типу включения - последовательный и параллельный. Ваш измеритель кажет только один тип. Емкость бывает внутренней и внешней. Аналогично и у всех других объектов. Это всего значит, что энергия может циркулировать через внешнюю цепь и/или внутреннюю. А циркуляция энергии у объекта - это уже следующий урок, начало которому уже дано и немного жеванно... Усё последовательно, как в программе - если ставим IF, то должны обязательно описать путь у else. Потом уже переходим к оптимизации - параллельным шаблонным (табличным) выборкам итогового шага сразу по массе условий. Далее к работе по сочлинению образов по их свойствам. Если у объектов свойства заданы не верно - зависон и циркуляция...
Убедиться в этом можете на любом
из примеров рассуждений предоставленных ОМОН-ОЗОН. Не знание весовых коэффициентов и только энциклопедическая выборка по одной тематике не позволяет ему перейти на образное мышление (причина - полное отсутствие знание свойств объектов). Большинство if и else у него замкнуто на Сталине – неудачная жизнь, деревянные игрушки, бедные родители и дети, некому поднести горшок...
И что вы хотите от чудиков, которые более ¾ своей активной жизни посвятили неинтересной рабботе на папу Карло за 3 луковицы, а иногда, вечером, между приемом пищи решили заняться решением вопроса с тысячами if/else? Одна загрузка этих вопросов в калькулятор (головной мозх) требует непрерывных не менее нескольких суток. Но человеко-бабизаны на это не способны. Их с раннего детства тренировали на более короткие дистанции (распорядок дня). Безусловно у них и возникает exception, несварение и типа во всем виноваты другие…
Medvedko (11 Апрель 2016 - 02:04) писал:
Если не мое ( то есть со мной поделились информацией в личке или в общении) ничего не расскажу!!
Даже если обманули?
yrmosh (11 Апрель 2016 - 00:24) писал:
OAUM-OZON.......не думаю что
Ага - значит ещё и попколиз?
Если в те ещё осталось хоть немного веры и духа, то, Саня, раз ввязался в данную тему – расхлебывай. ОМОН-ОЗОН не знахарь и его умения ограничены филателией. Так-шо нефиг косить на других. Те и карты в руки. Когда передавать (тему заведенную филателистами в тупик)? Иль позорный дезертир?
Прыгаещъ из темы в тему, кидаещъся обещаниями людям, а сам в итоге залез в песочницу и тама прячещъся. Связать ничё не могещъ, дудиком на автобусике прикидываещъся… Пора научиться ответственности – модером куда заделатъ, шоб научился отвечать за судьбы своих чертей…
А сча время утреннего намаза (восход Солнца в стране советов, т.е. филателистов). Больше на неделе, голос филателистов не принимается.