Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36161 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 00:53

Просмотр сообщенияRubiK (10 Апрель 2016 - 00:43) писал:

blackjack давай на двоих.Ты выдаешь пучек тайн,я выдаю пучек тайн,если не можешь,то завали свое сопливое хлебало . :)

Просмотр сообщенияRubiK (10 Апрель 2016 - 00:49) писал:

blackjack
Вот это дело,что умеешь?Колись.Только реально и по теме. :)

Рубик дарагой :), зачем тебе мои тайны - тебе что своих не хватает :)

Просмотр сообщенияRubiK (10 Апрель 2016 - 00:51) писал:

Я ведь не издеваюсь и прикалываюсь,если кто-то чего-то могет,все должно быть зарегено.

Ну вот и поделись с Торсионом - раз ему обещал :)

#36162 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 00:56

blackjack
Свои я знаю,а вот насчет твоих сомневаюсь,врешь поди,собака. :)

#36163 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 00:57

Рубик только клиентуру завлекает))))всё что то обещает, запор не даёт видимо)))

#36164 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 01:07

makhovmax
Ты я вижу парень серьезный,за штуку евро раскрою секрет,мне не жалко. :)

#36165 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 01:12

За штуку евро я тебе воробья в поле загоняю) А 32 гига что у тебя, не тебе одному принадлежали когда "с плошки ели",а посему коммерцию на чужом делать посмешно просто....

#36166 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 01:26

RubiK, ну что ты чудишь? За все твое время нахождения на форуме, кроме кучи теорий, был простой ноль. Не не так - НОЛЬ. Кто из форумчан получил эффект аномалии гравитационной по твоим теориям? Ноль. Дал ли ты хоть одну четкую, повторяемую, понятную инструкцию для любого форумчанина ? Ноль.
Куча слов, ЧСВ, обещаний, теорий, хвастовства и....НОЛЬ -)
Или ты считаешь, что вываливая каждые пол года новую теорию это круто? =) Обычно завершаешь виток на форуме обещанием книги, видео или форума за бабло =) Или упоминание 5к ивров и покупателей воображаемых это оно? =)

#36167 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 01:50

Да, RubiK, я не точен. Инструкцию получил ZTorsion, потратил время и силы....и что же? НОЛЬ =))))

#36168 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 02:58

Просмотр сообщенияmirag (09 Апрель 2016 - 18:48) писал:

ГВС свои излучения постоянно сталкивал "лбами".
А два контура вы видите или нет в червячном трансформаторе? Одын на диаметре витков, а второй в туннеле… Они резонансы и излучения “лбами” и сталкивают.

Вот зеркало видели? Вы его нарисовали или излучением построили? Когда оно включилось в цепь передачи излучения: до того как вы к нему подошли рассматривать свою рожу (физиономию)  или апосля? Это вам про скорость передачи, расстояния и прочие искажения метрики и времени :)

#36169 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 08:26

Papuas
Ты,сам того не ведая задал наводящий вопрос.Короче,рабочий элемент состоит из двух отражающих структур,в совокупности с сеточками он представляет собой модификатор внешнего излучения.Естественно там есть и аккумулирующие элементы,что-то вроде люминофоров,есть еще нечто,что работает как автогенератор,впрочем,хватит с тебя и этого. :)

#36170 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 08:35

Я ведь просто шел по следам Мастера,для этого нужны только мозги,не более,просто развивая логическую цепочку можно многого достичь. :)

#36171 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 08:48

AlexBust
Ты просто не понял,для чего я собственно трачу свое время на этом форуме,ведь не для того чтобы мною восхищались,поверь,читать обидные посты вроде твоего-удовольствие сомнительное,я не мазохист.Я просто пытаюсь заставить те мозги,которые теоритически могут что-то создать реально что-то создавать,хотя бы попытаться. :)

#36172 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 09:01

AlexBust
Посмотри это видео.Там по сути два фильма,один про природную голографию,второй ,именно второй тебя и заитересует,смотри с 35 минуты.
https://www.youtube....h?v=1X8tWcvZF3o

#36173 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 09:51

Просмотр сообщенияPapuas (09 Апрель 2016 - 14:54) писал:

Неа. Это эффект знаменитой на данном форуме "шкалярной катушки" (она-же гравитационная но не катушка, резонатор), который дети решить не могут много лет. https://www.youtube....h?v=pdijk5EWI8U
LCM6.jpg LCM7.jpg ScG4_1.gif ScG4_f.gif ScG4_fft.gif

ну и что, на ферритовом стержне намотал с 10 витков проводочка от витой пары, сунул в LRC метр замерил идуктивность и добротность на частотах от 100гц- до 100Кгц, затем поднес магнит и что индуктивность уменьшилась добротность повысилась, из этого следует только одно, магнитами ГВС мог только подрегулировать частоту и одновременно повышая добротность.

Просмотр сообщенияPapuas (10 Апрель 2016 - 02:58) писал:

А два контура вы видите или нет в червячном трансформаторе? Одын на диаметре витков, а второй в туннеле… Они резонансы и излучения “лбами” и сталкивают.

Вот зеркало видели? Вы его нарисовали или излучением построили? Когда оно включилось в цепь передачи излучения: до того как вы к нему подошли рассматривать свою рожу (физиономию)  или апосля? Это вам про скорость передачи, расстояния и прочие искажения метрики и времени :)

НА счет зеркала это вы хорошо подметили, надо подумать.
Червячный трансформатор, для меня это незнакомо, или это какой то сленг с других веток. :huh:

#36174 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 10:46

Я прямо сейчас могу выложить инфу,но,ее много.32 гига,это сжатый минимум. :)

Большая часть-чертежи.в атвтокаде естественно. :D

#36175 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 11:50

Вообще, рассматривая тему, находящуюся на стыке разных дисциплин, полезно периодически "урезать осетра" или "сужать бредень", вобщем, отсекать лишнее, даже в ущерб может теоретической стройности и обоснованности

#36176 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 13:22

рубик вали в свою ветку, а лучше в Мексику к мексиканцам,небыло никаких зеркал,не мели чепуху,лучше давай опять про натяжку стекловолокон ,с разными потенциалами,....фуфлогон.
Мне одно не понятно ,почему администрация сайта позволяет присутствовать таким тролям .

#36177 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияRubiK (10 Апрель 2016 - 08:48) писал:

AlexBust
Ты просто не понял,для чего я собственно трачу свое время на этом форуме,ведь не для того чтобы мною восхищались,поверь,читать обидные посты вроде твоего-удовольствие сомнительное,я не мазохист.Я просто пытаюсь заставить те мозги,которые теоритически могут что-то создать реально что-то создавать,хотя бы попытаться. :)

RubiK, я не пытаюсь обидеть. Пытаюсь намекнуть, что если уже решил направлять, то дай чугунную точку опоры в виде повторяемого опыта с 100% регистрируемым, визуально, эффектом. Пойми, пишу с сарказмом, так как лично повторял по твоим инструкциям размытым, еще по теме коры деревьев. Потратил время, финансы, силы. Нулевой результат, хотя ты преподносил это как истину =)
Каждый раз, появляясь на форуме, у тебя новое видение или теория. Что-то делать за человеком, который за пару лет выдал тучу теорий, пользователи не захотят. Так как через пол года у тебя будет новая теория.
Смысла в этом нет, как нет смысла в проведении эксов по теории двух летней давности. На что тебе обижаться не пойму, ладно я бы писал неправду.

Измени подход или смысла нет в продолжении написания кучи теорий, так как сложно их принять на веру и делать что-то руками для проверки..

Тут один пользователь, решил показать, что он проводил опыты со стеклонитью, а когда ему напомнили о его прилюдном обещании выдать результаты на форум, сбежал в кусты. Ладно бы он еще бы правильно проводил, а то уже по фотографиям были видны ошибки. А некоторые уже не по первоисточнику, а по его фотографиям проведут и получат ноль, вот так все и идет потом с искажением.

#36178 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 18:55

RubiK - Дай святым приложиться к теме.  Сча Время намаза тут.  Они уже полдня ждут "Credo, quia absurdum" уже тя требовал пока переместиться... После захода-восхода Солнца приходи. "Философии следует ограничиться объяснительной функцией, отказавшись от функции исследовательской."
Иконку им:
Изображение

#36179 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2016 - 02:04

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Апрель 2016 - 00:44) писал:

Medvedko......когда узнаете цифру мне по сИкрету шепните :rolleyes:
не ужели есть на свете еще буратинки?......хотя......страна то дураков ни куда не делась :lol:

Саня
а чо по сИкрету то?? я итак  напишу сколько,  и инфу всю опубликую, в чем проблема? говорил уже и не раз у меня никаких тайн нету, если я купил значит моё, имею право делать с этим что хочу.  Если не мое ( то есть со мной поделились информацией в личке или в общении) ничего не расскажу!!  если до чего догадаюсь сам, расскажу не проблема...
...до рубика был "букет" и другие, как только я предлагал конкретный разговор, с конкретными деньгами, все сливались мотивируя всяким бредом.....посмотрим что у Рубика, может дейФстФительно что то дельное

#36180 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2016 - 02:19

Просмотр сообщенияmirag (10 Апрель 2016 - 09:51) писал:

Червячный трансформатор, для меня это незнакомо, или это какой то сленг с других веток.
Это я просто так назвал данный тип трансформатора: https://www.youtube....h?v=Pgkbhqmq_j4

Просмотр сообщенияmirag (10 Апрель 2016 - 09:51) писал:

ну и что, на ферритовом стержне намотал с 10 витков проводочка от витой пары, сунул в LRC метр замерил идуктивность и добротность на частотах от 100гц- до 100Кгц, затем поднес магнит и что индуктивность уменьшилась добротность повысилась, из этого следует только одно, магнитами ГВС мог только подрегулировать частоту и одновременно повышая добротность.
Прикрепленный файл изм1.JPG
Не упустите более важного в этом - у L всегда существует два резонанса, обозванных по типу включения - последовательный и параллельный. Ваш измеритель кажет только один тип. Емкость бывает внутренней и внешней. Аналогично и у всех других объектов. Это всего значит, что энергия может циркулировать через внешнюю цепь и/или внутреннюю. А циркуляция энергии у объекта - это уже следующий урок, начало которому уже дано и немного жеванно...  Усё последовательно, как в программе - если ставим IF, то должны обязательно описать путь у else. Потом уже переходим к оптимизации - параллельным шаблонным (табличным) выборкам итогового шага сразу по массе условий. Далее к работе по сочлинению образов по их свойствам. Если у объектов свойства заданы не верно - зависон и циркуляция...
Убедиться в этом можете на любом из примеров рассуждений предоставленных ОМОН-ОЗОН. Не знание весовых коэффициентов и только энциклопедическая выборка по одной тематике  не позволяет ему перейти на образное мышление (причина - полное отсутствие знание свойств объектов).  Большинство if и else у него замкнуто на Сталине – неудачная жизнь, деревянные игрушки, бедные родители и дети, некому поднести горшок...
И что вы хотите от чудиков, которые более ¾ своей активной жизни посвятили неинтересной рабботе на папу Карло за 3 луковицы, а иногда, вечером, между приемом пищи решили заняться решением вопроса с тысячами if/else? Одна загрузка этих вопросов в калькулятор (головной мозх) требует непрерывных не менее нескольких суток. Но человеко-бабизаны на это не способны. Их с раннего детства тренировали на более короткие дистанции (распорядок дня). Безусловно у них и возникает exception, несварение и типа во всем виноваты другие…

Просмотр сообщенияMedvedko (11 Апрель 2016 - 02:04) писал:

Если не мое ( то есть со мной поделились информацией в личке или в общении) ничего не расскажу!!
Даже если обманули? :lol:

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Апрель 2016 - 00:24) писал:

OAUM-OZON.......не думаю что
Ага - значит ещё и попколиз?
Если в те ещё осталось хоть немного веры и духа, то, Саня, раз ввязался в данную тему – расхлебывай.  ОМОН-ОЗОН не знахарь и его умения ограничены филателией. Так-шо нефиг косить на других. Те и карты в руки. Когда передавать (тему заведенную филателистами в тупик)? Иль позорный дезертир?
Прыгаещъ из темы в тему, кидаещъся обещаниями людям, а сам в итоге залез в песочницу и тама прячещъся. Связать ничё не могещъ, дудиком на автобусике прикидываещъся… Пора научиться ответственности – модером куда заделатъ, шоб научился отвечать за судьбы своих чертей…

А сча время утреннего намаза (восход Солнца в стране советов, т.е. филателистов). Больше на неделе, голос филателистов не принимается. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025