Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36621 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 13:16

Просмотр сообщенияskala (29 Апрель 2016 - 12:51) писал:

lexf
Потом опять же СЕ...

Ну СЕ у меня есть. Точнее принцип получения энергии из магнита и есть работающая модедь, выдающая на выход в 2.37 раз больше энергии, чем затрачено на возбуждение самого магнита.
Я решил поступить как ГВС. Уничтожить эту работу. Из модели вынута главная деаль.

#36622 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 13:27

Нет, я бы всё таки, на твоём месте,  отдала  вСЕ  детям.
Ведь всё ради них.
У тебя ящик тот же?
Хочу с тобой поделиться одной схемой
интересно твоё мнение

#36623 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 13:40

skala

мы же не можем уйти просто так, пока не сделаем платформу, не осуществим
свою мечту.

-------------------------
А  я занимаюсь четвертым пространственным измерением, которое
Эйнштейн по наивности назвал временем. И  параллельными мирами. Есть
своя теория, фрагментарно подтвержденная экспериментами.
Я  как-то сказал Озону, что вероятно я кину вичестер в Ниву с моста.
Просто у меня дипрессия.
По поводу времени Эйнштейна.
Это создало огромную путаницу и огромное количество неправильных
интерпретаций.
ГВС перемешался в пограничном слое нашего пространства и пространства
четвертого измерения. Поэтому его могли видеть в виде светящегося
объекта. Я обсуждал этот момент с Генадием.
Я об этом много говорил с Козыревым. Общался с ним с 1972 по 1978 год.
У нас были расхождения. но общее понятие вемени было сходно.

#36624 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 13:54

Если выкинишь, то вроде как и не жил получается, в своём уме..
Напиши ещё одну книгу Мой Мир.

#36625 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:03

Просмотр сообщенияlexf (29 Апрель 2016 - 13:16) писал:

Ну СЕ у меня есть. Точнее принцип получения энергии из магнита и есть работающая модедь, выдающая на выход в 2.37 раз больше энергии, чем затрачено на возбуждение самого магнита.
Я решил поступить как ГВС. Уничтожить эту работу. Из модели вынута главная деаль.

Улыбнуло, Да Вы Гений Батенька. Аумыч, выдай ЛексФу грамоту от матраса :) Ведь он достиг - сверхеденицы :)

А подумать о том "Откуда Магнитное Поле в Магните" - разума не хватает :), я уже не говорю о извлечении энергии из магнита простыми средствами :)

Просмотр сообщенияskala (29 Апрель 2016 - 13:27) писал:

Нет, я бы всё таки, на твоём месте,  отдала  вСЕ  детям.

Ага, немеССким детям, сиротам :D :D :D

#36626 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:16

blackjack

ты такой приятно язвительный.
а почему немеССким то?
своим отдать, кому доверяешь.

а ты знаешь ответы на эти вопросы?

#36627 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:30

Просмотр сообщенияskala (29 Апрель 2016 - 15:16) писал:

blackjack

ты такой приятно язвительный.
а почему немеССким то?
своим отдать, кому доверяешь.

Никому :P

#36628 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 16:54

Исследования закапывать, как то не по карме это будет... Ведь возможность дается не эгоистическим целям ради..
Другое это проявив мудрость накопленную с годами, для поиска должного применения. Или людей.
А иначе чем тогда отличие от олигархов? В том измирении материальные блага- прах, а бестолковые наследники могут в миг просадить и попортить себя этими благами. Другое дело знания!)Это дороже золота)
Деда кгб если бы не задушило он бы нашел способ рассказать о своих находках. Я не имею ввиду конспирологию, а проще, другие методы дед бы точно придумал..
Про пограничное измерение вполне возможно и такое, тк материал дальнегорских сеток содержал экзотические комбинации веществ. Да и изменение времени будет уже соответствовать другой материальной октаве...

#36629 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияPapuas (28 Апрель 2016 - 10:58) писал:

В описании на вставленном тексте ошибка и спецом уводят от главного...
Второстепенный вопрос по выделенному тексту:  И как это – два когерентных потока, с равными частотами и вдрух дают только одно условие – повышение амплитуды? Почему не подавление? И куда деваются фотоны и их масса - аннигилирует? :lol:  
Это смотря где вы "сталкиваете лбами". Вы не решили задачку, по этому не понимаете свойств, а это приводит к гаданию, где и что. Можно оставить и так, без решения - выйдут очень веселые предположения и будет уж точно не скучно :D :lol:
На счет задачки вы правы, не решил, нет хе пока прицеливаюсь, что столкнуть лбами :D
А на счет подавления, там сказано, читаем внимательней.
Да нет, не к гаданию, а к поиску, как не странно есть подтверждение описаний ГВС в других источниках, значит на правильном пути.
На на счет того что мол не было платформы у ГВС, или была, мне это по барабану, главное поиск.

Это как у модистки, Заказывает одна барышня модистке, мол сшей мне ночнушку длиной 12 метров, та мол зачем, дык муж мой инженер, любит творческий поиск. :D

Да и платформа, как мне кажется уже не будет называться платформой ГВС, а по другому, ну например гравитолет Papuasa. :D или кто то другой ее построит, например AWM, как знать то.

P.S
накал кинескопа, не советовал включать его в комнате, нить накала кинескопа вполне может быть покрыта радиоактивным веществом или сплав нити, а так же катодов может содержать там торий, барий и пр.Имею ввиду разбитый кинескоп без вакуума.Стекло кинескопов со свинцом.

#36630 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 20:15

Просмотр сообщенияskala (29 Апрель 2016 - 13:54) писал:

Если выкинишь, то вроде как и не жил получается, в своём уме..
Напиши ещё одну книгу Мой Мир.

Писать уже не охото.
В 1988 году у меня было набрано на компе 180 стр моей теории. Сейчас это составляет около 30 процентов.
Этот текст даже распечатан. Но люди, которые его читали сказали, что это сложно для понимания.
И я перестал писать. Все остальное только в голове.. Экспериментальные данные естественно на винче, поскольку их писал комп.

#36631 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 20:32

мои сказки тоже никто не понимает...
а я всё равно пишу

#36632 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:43

Доброй всем ночи . Уважаемый лексф . Такая большая теория !? То есть было 180страниц -а теперь в три и три десятых раза страниц больше ?! Круто ...Просто все разучились читать -им подавай видеоряд -читать просто лень а вы бы записали в виде радиоспектакля- включил и ушел а сонные слушатели внимают... Я вот вчера свою теорию очередной делегации излагал -хватило минуты. Поняли -что пространство кубическое и что постоянная этого пространства корень из трех - и даже поняли что любое движение материи происходит по функции корня из трех во времени -один даже сказал -"вот теперь я понял что такое электричество ... " -а люди совсем простые-начальник металлообрабатывающего цеха и его механик -с радости что они поняли мироустройство -решили заказать себе на производство станок -импорт уж больно дорогой...

#36633 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:46

lexf - если доказательства уйдут в реку, то их и не было, останутся только слова, что типа доказательства были:

350 лет назад:

http://shkolazhizni....articles/21724/

...нашел этому поистине чудесное доказательство, но поля книги слишком узки для него.

Г.В.С в отличие от вас что-то, да оставил.

Здоровья вам и оптимизма.

#36634 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:47

Уважаемая Скала -( прямо как опера ЛЯ Скала -не обижайтесь только на этот как бы комплимент -люблю классику слушать ) пишите и никого не стесняйтесь -вы  на правильном пути ...

#36635 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:58

skala у Вас очень "своеобразное" видение, посему мало кому понятно, индивидуальность имхо) Может был бы смысл его загрубить до более простых интерпретаций нашего материального бытия....И сами бы себя поняли может.
    lexf кидайте свои теории если они конечно не бесценны и на нобелевку не тянут))Видящий да увидит. Кто то всё равно найдёт понимание.

#36636 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 22:01

я то себя понимаю
а кто не понял, я не виновата, стало быть не доросли .
такой тест драйв и проверка на прочность
если человека послать далеко и надолго, а он остаётся, значит ему реально надо быть тут.

#36637 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 22:13

Просмотр сообщенияAWM (29 Апрель 2016 - 21:47) писал:

Уважаемая Скала -( прямо как опера ЛЯ Скала -не обижайтесь только на этот как бы комплимент -люблю классику слушать ) пишите и никого не стесняйтесь -вы  на правильном пути ...
Добрый вечер уважаемый АВМ.   Заинтриговали электричеством!   На лекциях Ацюковского часто слышен один и тот же анекдот, который очень любит сам Ацюковский.      К профессору приходит студент и сдаёт экзамен. Но как то слабенько еле еле что то рассказывает. И тут его профессор спрашивает- Ну если расскажете что такое электричество,поставлю вам хорошею отметку.    Студент так жалобно говорит- Профессор извините ,вот помнил и забыл.  На это  ему профессор отвечает,- как жалко , знало всего два человека в мире бог и вы, ну когда вспомните заходите, я послушаю.
  Объясните пожалуйста, что такое электричество .  Вы ведь знаете и другим рассказываете.

#36638 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 22:51

Просмотр сообщенияlexf (29 Апрель 2016 - 20:15) писал:

Писать уже не охото.
В 1988 году у меня было набрано на компе 180 стр моей теории. Сейчас это составляет около 30 процентов.
Этот текст даже распечатан. Но люди, которые его читали сказали, что это сложно для понимания.
И я перестал писать. Все остальное только в голове.. Экспериментальные данные естественно на винче, поскольку их писал комп.
Уважаемый Лексф, от души желаю вам крепкого здоровья и долгих лет быть с нами.
Изобретения которые могут изменить мир в лучшую сторону скрывать нельзя, мы живем в аду, и облегчить участь остающихся тут, есть добродетель.
Повторю в который раз, если я изобрету СЕ или платформу, незамедлительно и совершенно бесплатно расскажу всем, разошлю всем кому могу чертежи , схемы. видео и так далее...Потому что совершенно трезво оцениваю невозможность продажи сия продукта.
Я то же много занимаюсь магнитизмом, есть кое какие интересные вещи, но говорить о чем то серьезном....нет..не могу

#36639 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 22:59

Медведко присоединяюсь к Вашим пожеланиям!
Хочу повторить ещё раз, что шанс данный свыше может быть замкнут, как не до конца реализованный в этой реинкарнации и последним!  А дальше (не в обиду только сказано) как в песне у Высоцкого про индусов....

#36640 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:16

простота хуже воровства
какая наивность
благими намерениями выложена дорога в ад

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей