Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36641 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:41

Привет Скала, приятно видеть вас. Спросить хочу у вас Скала, как вы считаете, это свет излучающий на снимке, он реально излучающий этим устройством. А именно при воздействии на среду самим этим устройством.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  555tt.PNG   205,2К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ghhj.PNG   208,06К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Снимок.PNGgbgbgnnn.PNG   692,02К   71 Количество загрузок:

#36642 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:42

А от законов кармы никому не убежать) И с собой ничего не утащишь. Тут как опой не верти, но Высоцкий верно пел. И  космические шимшилы не помогут..

к удалению.

#36643 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:48

Просмотр сообщенияskala (29 Апрель 2016 - 13:27) писал:

Хочу с тобой поделиться одной схемой
интересно твоё мнение

Поделись  со мной схемой, пришли мне на почту. Может у тебя есть схемы полные, этих устройств выше показанных на фотографиях, или же какая нибудь еще  достоверная и дополнительная информация, буду очень вам благодарен.

#36644 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:59

Развод с фейс бука. Схемы сворованы от сюда и фака. Ещё излучатели с тестатики сворованы ими. Коммерция и только. У них ещё есть летающая по квартире деревянная хрень с зелёной подсветкой. Шимшилами не померять(а в местном обэп эти кашперовские пригодяться.

#36645 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:26

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (29 Апрель 2016 - 23:41) писал:

Привет Скала, приятно видеть вас. Спросить хочу у вас Скала, как вы считаете, это свет излучающий на снимке, он реально излучающий этим устройством. А именно при воздействии на среду самим этим устройством.
не пойму, вы серьезно спрашиваете или это просто троллинг???

#36646 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 06:46

*error*

#36647 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 07:06

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (29 Апрель 2016 - 23:48) писал:

Поделись  со мной схемой,
Это схема не в тему

#36648 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 09:15

Добрый всем день . Уважаемый орбит . Что такое -вернее откуда берется электричество -расказано на моей ветке да и здесь не один раз . Я ведь не могу вас заставить думать сразу в трех плоскостях -вот научитесь и сразу все поймете ... Ну или еще один раз - електричество -это продукт работы человеческого мозга -как только вы видите -какое то проявление электротока в природе -типа большую искру или свечение чеголибо -у вас встает вопрос чем это определить и как -начинаете считать -применяя при расчетах законы и формулы основанные на взаимодействии плоских геометрических фигур . К примеру ток -это течение потока частиц через площадку на плоскости равной 1 КВАДРАТНОМУ милиметру (метру-километру -парсеку) . По фомуле ток -это движение через одномерную (нет высоты) площадку 1мм на 1мм ...

#36649 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:00

lexf - долгих лет Вам жизни и крепкого здоровья.
Я уважаю ваш выбор не разглашать вашу теорию, как бы не печально мне это писать...

Другим форумчанам - уважайте исследователей, которые реально работают над проблемой гравитоплана и достигают значимых результатов.
А тем более когда человеку далеко за 80-т лет он при памяти и продолжает работать. Таким людям памятник при жизни нужно ставить.
Таким был Гребенников, такой есть lexf (bes).
Доживите до этого возраста - тогда увидим чего вы сможете...

#36650 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:33

Просмотр сообщенияMedvedko (30 Апрель 2016 - 01:26) писал:

не пойму, вы серьезно спрашиваете или это просто троллинг???

Не, я не тролить пишу, мне это свечение  напомнило то свечение, которое я наблюдал в 90 м году вечером весной. Обьект спускающийся с густого облака освещал все болото тогда вечером. Я по началу подумал что там пожар, горит сухая болотная трава. А к ней я обратился , потому что у ее очень много всего есть и она много  знает и везде в интернете бывает. Как большая и огромная научная инциклопедия, скажем так, и может видеть то что мы не можем. И считаю что Скала может опредилить подлинность этих снимков. Но конечно мнение каждого здесь не помешает, но считать что это фейк, как тут сразу принято говорить, я против. Тот кто скажет что это фейк, пусть докажет обратное, потом как можно что то противоречить, непознав истинного механизма этого устройства.

Lexf  добрый день, можно взглянуть на ваши труды ? Если есть напечатанные тексты, пришлите мне пожалуста на личную.

Прикрепленные файлы

#36651 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:41

Алекс я тебе в личку написала

#36652 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:00

Просмотр сообщенияAWM (30 Апрель 2016 - 09:15) писал:

Добрый всем день . Уважаемый орбит . Что такое -вернее откуда берется электричество -расказано на моей ветке да и здесь не один раз . Я ведь не могу вас заставить думать сразу в трех плоскостях -вот научитесь и сразу все поймете ... Ну или еще один раз - електричество -это продукт работы человеческого мозга -как только вы видите -какое то проявление электротока в природе -типа большую искру или свечение чеголибо -у вас встает вопрос чем это определить и как -начинаете считать -применяя при расчетах законы и формулы основанные на взаимодействии плоских геометрических фигур . К примеру ток -это течение потока частиц через площадку на плоскости равной 1 КВАДРАТНОМУ милиметру (метру-километру -парсеку) . По фомуле ток -это движение через одномерную (нет высоты) площадку 1мм на 1мм ...
Добрый день уважаемый АВМ.  Заставлять меня думать в трёх мерном " пространстве " не надо, у меня уже четырех мерное. Это вырабатывается годами ,а есть и при рождение дано некоторым людям. Только большая их часть в искусство уходит. А есть не которые даже платформы строят, другие в психушках сидят.  Электричество,-  говорите, -есть, движение потока по плоскостям. Хорошо, пусть это для Вас будет поток реки, поток воздуха и так далее, а для кого,то волна , волна океана /образно/.  ФОРМУЛЫ ЭТО ЧАСТНОСТИ .

#36653 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:42

Просмотр сообщенияskala (30 Апрель 2016 - 11:41) писал:

Алекс я тебе в личку написала

Уважаемая  Скала, как будете тему развивать дальше или нет? Что там красной нитью проходит? Я почти не сведущ с этим, так урывки, нет общей картины. Хотелось бы от Вас что то услышать более концептуального . Есть ли у Вас желание что то сейчас написать?

#36654 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 13:02

AlexProBreSt

Вот авторы этих фото: ( https://www.facebook...avityschematics )
Там солянка со всех источников и отсюда и с фака, с тестатики (белые излучатели Мороза)авион до кучи...На странице мульон раз просили снять видео. Кроме корявого полёта на ниточках так ничего путнего этот боливуд так и не снял( увы

Ценники говорят сами за себя и за авторов тоже) Неужели Вы и вправду думаете, что настоящую технологию спецслужбы пустят свободно по соц.сети разгуливать?)))

#36655 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 13:35

Конечно -формулы это частности ... :) ... Вот и оказывается что всем давным давно все понятно !? Все просто притворяются этакими "простофилями" ... :) ...

#36656 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:31

Просмотр сообщенияAWM (30 Апрель 2016 - 13:35) писал:

Конечно -формулы это частности ... :) ... Вот и оказывается что всем давным давно все понятно !? Все просто притворяются этакими "простофилями" ... :) ...
Так да ! Просто это иногда ОЧЕНЬ выгодно .

#36657 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 15:31

Ааа-выгодно !? нууу... :) ...

#36658 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:40

Тут редко свои скелеты из шкафов вытряхивают))Для чего? Выслушать инквезицию?)В какие рамки чужого мировозрения ты не вписался?

#36659 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 09:22

Просмотр сообщенияMedvedko (29 Апрель 2016 - 22:51) писал:

Изобретения которые могут изменить мир в лучшую сторону скрывать нельзя, мы живем в аду, и облегчить участь остающихся тут, есть добродетель.
Повторю в который раз, если я изобрету СЕ или платформу, незамедлительно и совершенно бесплатно расскажу всем, разошлю всем кому могу чертежи , схемы. видео и так далее..

Для кого вы решили тут раздеваться? Вам так хочется справить свою гениальную нужду, вы считаете что это будет правильно... Вы такой добрячок решили осчастливить человечество... Свою хотя бы жизнь облагородьте, а то срёте поди где не нужно...

Ад вымощен добрыми намерениями

Да, как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые идиоты.

Согласна, это не самая удачная первая фраза для статьи, но факт остается фактом, и с ним приходится считаться.

И поэтому прежде, чем обвинять меня в махровом снобизме, пусть и обоснованно, оглянитесь вокруг. Если вы не монгольский пастух или смотритель маяка в норвежских фьордах, а находитесь в мегаполисе в относительно людном месте, то, выглянув из окна, легко насчитаете таких пять-семь человек явных идиотов и еще столько же скрытых.

Вон барышня утром еле ковыляет на стрип-каблуках с двумя пакетами продуктов из Ашана, вон старушка бодро рысачит на красный свет, заставляя седеть водителей, вон часть офисного планктона выползла в дерматиновых туфлях покурить дешевые сигареты, втыкая в новенький шестой айфон, вон пышнотелая дама в леопардовом топике паркуется стразу на трех местах, вон мамаша угощает трехлетнего ребенка чипсами с колой, а рядом на детской площадке подростки пьют пиво и слушают рэпера Сяву, вон дяденька со следами йодной сетки на лице, позванивая циркониевыми браслетами, тащит люстру Чижевского, поедая на ходу шаурму с майонезом, а чуть дальше у метро тетки бодро раскупают свежую крольчатину у бомжеватого продавца, а рядом мужчина украдкой срывает со столба объявление о чудодейственном приспособлении, увеличивающем член на 10 см за раз, а женщина нарощенными гелевыми ногтями отдирает бумажку с телефонами потомственной колдуньи Аделаиды, обещающей приворот, отворот, разворот через двойную сплошную и снятие венка безбрачия…

А где-то за углом народ спешит домой, чтоб не опоздать на «Давай поженимся», раскупает новый бестселлер Донцовой, дерется за билеты на Стаса Михайлова, стоит в очереди, чтобы получить валютный кредит на покупку шубы из искусственной нутрии, несет крышечки от пепси в надежде выиграть автомобиль, покупает со скидкой товары канадской оптовой компании, шлет смс на короткий номер и отправляет деньги нигерийскому миллионеру, который потом обещает прислать миллион с наследства… И это вот все вокруг нас - та самая пресловутая объективная реальность, данная нам в ощущениях.

А теперь ближе к теме повествования.

Главная задача нормального социально ориентированного государства - приглядывать за идиотами.

Защищать своих граждан от самих себя, стараться свести разрушительную силу бытового идиотизма до минимума, позволяющего нормально воспроизводиться человеческой популяции, сделать так, чтоб любой, даже самый бестолковый долбодятел мог дожить до спокойной старости, не позволяя этим самим 95% тем или иным способом слишком навредить себе и окружающим. И своей стране, в том числе.

В механике есть такое понятие: «защита от дурака» – это когда умные люди сидят и долго думают, как сделать так, чтобы те, кто попадает в 95%, не сломали прибор, не отрубили себе пальцы, не устроили пожар или вообще не расхерачили все к едрене фене, включая самих себя.

И вот чем лучше государство, чем оно гуманнее, человечнее и цивилизованнее, тем сильнее в нем включена «защита от дурака». И наоборот.

Сам феномен так называемого «потребл*дства» был предсказан еще дедушкой В.И. Лениным, который, анализируя, куда катится капитализм, предположил два возможные варианта: либо он «сожрет сам себя» вследствие кризиса перепроизводства, либо научится насаждать среди «быдла» желание покупать ненужное ему барахло.

И понятно, что это ещё не всё, а только в сокращённом варианте....

#36660 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 10:05

Просмотр сообщенияskala (01 Май 2016 - 09:22) писал:

Для кого вы решили тут раздеваться? Вам так хочется справить свою гениальную нужду,
Да, как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые идиоты.
И вы правы на все 100% !!!!
самый последний урод и ублюдок всегда о себе хорошего мнения !!!!
Порыв Медведки я понимаю( сам такой)......сделать что то хорошее для людей......и пусть в конце окажется , что это хорошее в первую очередь для себя любимого...но в порыве "страсти".этого не видно.....такая судьба у всех открытий.и изобретений!......возмите к примеру хоть что......атомная бомба или трансформаторы Теслы......антибиотики или презервативы

Самый прикол в том......а я Саня Ярмош к какой категории отношусь ?.......хочется написать , что я не в числе 95%
но думаю.......это не так
а ты Форумчанин что скажешь о себе ?

Саня
п.с.........95% думаю цифиря занижена вами многократно

skala.....что будем с этим гАмном делать ?

Сообщение отредактировал yrmosh: 01 Май 2016 - 10:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025