Гребенников
Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:41
Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:42
к удалению.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:48
skala (29 Апрель 2016 - 13:27) писал:
интересно твоё мнение
Поделись со мной схемой, пришли мне на почту. Может у тебя есть схемы полные, этих устройств выше показанных на фотографиях, или же какая нибудь еще достоверная и дополнительная информация, буду очень вам благодарен.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:59
Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:26
AlexProBreSt (29 Апрель 2016 - 23:41) писал:
Отправлено 30 Апрель 2016 - 06:46
Отправлено 30 Апрель 2016 - 09:15
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:00
Я уважаю ваш выбор не разглашать вашу теорию, как бы не печально мне это писать...
Другим форумчанам - уважайте исследователей, которые реально работают над проблемой гравитоплана и достигают значимых результатов.
А тем более когда человеку далеко за 80-т лет он при памяти и продолжает работать. Таким людям памятник при жизни нужно ставить.
Таким был Гребенников, такой есть lexf (bes).
Доживите до этого возраста - тогда увидим чего вы сможете...
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:33
Medvedko (30 Апрель 2016 - 01:26) писал:
Не, я не тролить пишу, мне это свечение напомнило то свечение, которое я наблюдал в 90 м году вечером весной. Обьект спускающийся с густого облака освещал все болото тогда вечером. Я по началу подумал что там пожар, горит сухая болотная трава. А к ней я обратился , потому что у ее очень много всего есть и она много знает и везде в интернете бывает. Как большая и огромная научная инциклопедия, скажем так, и может видеть то что мы не можем. И считаю что Скала может опредилить подлинность этих снимков. Но конечно мнение каждого здесь не помешает, но считать что это фейк, как тут сразу принято говорить, я против. Тот кто скажет что это фейк, пусть докажет обратное, потом как можно что то противоречить, непознав истинного механизма этого устройства.
Lexf добрый день, можно взглянуть на ваши труды ? Если есть напечатанные тексты, пришлите мне пожалуста на личную.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:41
Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:00
AWM (30 Апрель 2016 - 09:15) писал:
Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:42
skala (30 Апрель 2016 - 11:41) писал:
Отправлено 30 Апрель 2016 - 13:02
Вот авторы этих фото: ( https://www.facebook...avityschematics )
Там солянка со всех источников и отсюда и с фака, с тестатики (белые излучатели Мороза)авион до кучи...На странице мульон раз просили снять видео. Кроме корявого полёта на ниточках так ничего путнего этот боливуд так и не снял( увы
Ценники говорят сами за себя и за авторов тоже) Неужели Вы и вправду думаете, что настоящую технологию спецслужбы пустят свободно по соц.сети разгуливать?)))
Отправлено 30 Апрель 2016 - 13:35

Отправлено 30 Апрель 2016 - 15:31

Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:40
Отправлено 01 Май 2016 - 09:22
Medvedko (29 Апрель 2016 - 22:51) писал:
Повторю в который раз, если я изобрету СЕ или платформу, незамедлительно и совершенно бесплатно расскажу всем, разошлю всем кому могу чертежи , схемы. видео и так далее..
Для кого вы решили тут раздеваться? Вам так хочется справить свою гениальную нужду, вы считаете что это будет правильно... Вы такой добрячок решили осчастливить человечество... Свою хотя бы жизнь облагородьте, а то срёте поди где не нужно...
Ад вымощен добрыми намерениями
Да, как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые идиоты.
Согласна, это не самая удачная первая фраза для статьи, но факт остается фактом, и с ним приходится считаться.
И поэтому прежде, чем обвинять меня в махровом снобизме, пусть и обоснованно, оглянитесь вокруг. Если вы не монгольский пастух или смотритель маяка в норвежских фьордах, а находитесь в мегаполисе в относительно людном месте, то, выглянув из окна, легко насчитаете таких пять-семь человек явных идиотов и еще столько же скрытых.
Вон барышня утром еле ковыляет на стрип-каблуках с двумя пакетами продуктов из Ашана, вон старушка бодро рысачит на красный свет, заставляя седеть водителей, вон часть офисного планктона выползла в дерматиновых туфлях покурить дешевые сигареты, втыкая в новенький шестой айфон, вон пышнотелая дама в леопардовом топике паркуется стразу на трех местах, вон мамаша угощает трехлетнего ребенка чипсами с колой, а рядом на детской площадке подростки пьют пиво и слушают рэпера Сяву, вон дяденька со следами йодной сетки на лице, позванивая циркониевыми браслетами, тащит люстру Чижевского, поедая на ходу шаурму с майонезом, а чуть дальше у метро тетки бодро раскупают свежую крольчатину у бомжеватого продавца, а рядом мужчина украдкой срывает со столба объявление о чудодейственном приспособлении, увеличивающем член на 10 см за раз, а женщина нарощенными гелевыми ногтями отдирает бумажку с телефонами потомственной колдуньи Аделаиды, обещающей приворот, отворот, разворот через двойную сплошную и снятие венка безбрачия…
А где-то за углом народ спешит домой, чтоб не опоздать на «Давай поженимся», раскупает новый бестселлер Донцовой, дерется за билеты на Стаса Михайлова, стоит в очереди, чтобы получить валютный кредит на покупку шубы из искусственной нутрии, несет крышечки от пепси в надежде выиграть автомобиль, покупает со скидкой товары канадской оптовой компании, шлет смс на короткий номер и отправляет деньги нигерийскому миллионеру, который потом обещает прислать миллион с наследства… И это вот все вокруг нас - та самая пресловутая объективная реальность, данная нам в ощущениях.
А теперь ближе к теме повествования.
Главная задача нормального социально ориентированного государства - приглядывать за идиотами.
Защищать своих граждан от самих себя, стараться свести разрушительную силу бытового идиотизма до минимума, позволяющего нормально воспроизводиться человеческой популяции, сделать так, чтоб любой, даже самый бестолковый долбодятел мог дожить до спокойной старости, не позволяя этим самим 95% тем или иным способом слишком навредить себе и окружающим. И своей стране, в том числе.
В механике есть такое понятие: «защита от дурака» – это когда умные люди сидят и долго думают, как сделать так, чтобы те, кто попадает в 95%, не сломали прибор, не отрубили себе пальцы, не устроили пожар или вообще не расхерачили все к едрене фене, включая самих себя.
И вот чем лучше государство, чем оно гуманнее, человечнее и цивилизованнее, тем сильнее в нем включена «защита от дурака». И наоборот.
Сам феномен так называемого «потребл*дства» был предсказан еще дедушкой В.И. Лениным, который, анализируя, куда катится капитализм, предположил два возможные варианта: либо он «сожрет сам себя» вследствие кризиса перепроизводства, либо научится насаждать среди «быдла» желание покупать ненужное ему барахло.
И понятно, что это ещё не всё, а только в сокращённом варианте....
Отправлено 01 Май 2016 - 10:05
skala (01 Май 2016 - 09:22) писал:
Да, как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые идиоты.
самый последний урод и ублюдок всегда о себе хорошего мнения !!!!
Порыв Медведки я понимаю( сам такой)......сделать что то хорошее для людей......и пусть в конце окажется , что это хорошее в первую очередь для себя любимого...но в порыве "страсти".этого не видно.....такая судьба у всех открытий.и изобретений!......возмите к примеру хоть что......атомная бомба или трансформаторы Теслы......антибиотики или презервативы
Самый прикол в том......а я Саня Ярмош к какой категории отношусь ?.......хочется написать , что я не в числе 95%
но думаю.......это не так
а ты Форумчанин что скажешь о себе ?
Саня
п.с.........95% думаю цифиря занижена вами многократно
skala.....что будем с этим гАмном делать ?
Сообщение отредактировал yrmosh: 01 Май 2016 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей