Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36681 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 13:32

Ан нет уважаемый -если что то выходит из тела (струи ) то и что то обязательно прибывает чтобы восполнить "нейтральность"  (кокон)...

#36682 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 14:11

Просмотр сообщенияmagma (03 Май 2016 - 11:53) писал:

Теперь мы установили, что когда работает гравитоплан, то идёт перемещение воздушной массы снизу вверх, причём в больших количествах, так как ВСГ утверждает что такой поток может поднять большую птицу, но гравитоплан держит не этот поток.
Отсюда следует, что на картине где идут разноцветные струи из низа платформы, как раз наоборот эти струи идут вверх.
Не сходится. Тогда кепка, как “большая птица”, улетит.
Единственное что можно установить, то либо “встроен” нагреватель, либо ГВС не летал на перевернутой табуретке, а сочинил это всё для ввода вас в заблуждение. Ну чтобы вы всю жизнь мучались разгадками и ничего за свой век так и не сделали. Кароче как шпион в эпоху холодной войны – подкинул немного правды, а далее развел, чтобы вы шли в неверном направлении и тратили свои силы впустую.

#36683 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 15:20

Вот и я о том же.... не получится у балабола объяснить телепортацию с помощью вики знаний...

#36684 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 17:01

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Май 2016 - 15:20) писал:

Вот и я о том же.... не получится у балабола объяснить телепортацию с помощью вики знаний...
Дык выки-педа то не может публиковать ничего, без ссылки (и не одну) на проверенные независимые источники (плюс всякие бабизяно-человеческие нормы). Это только Апостол может балаболить, опираясь на свой диван и без каких-либо реальных подтверждений. Уж сколько раз тут это проверили и убедились, что усё у Апостола высосано из диванной слякоти…
Уже десяток раз ему обясняли как работает телепорташка в реальном мире, за границей его слякоти, куда он выйти не может.
Тема ГВС давно решена. Но Апостолу не угомониться – не хватает у него мозгу это осознать. Паства видетели ему нужна – не может Апостол без неё, годами привыкал :D :lol:

#36685 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 17:06

Уважаемый Папуас можно вопрос,если представить гипотетически,ну летит человек на платформе и случайно пролетает над ЛЭП в 700кв ,на что может повлиять ЛЭП ,спасибо.

#36686 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 17:08

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (03 Май 2016 - 17:06) писал:

Уважаемый Папуас можно вопрос,если представить гипотетически,ну летит человек на платформе и случайно пролетает над ЛЭП в 700кв ,на что может повлиять ЛЭП ,спасибо.
А где вы видели ЛЭП на 700кВ в местах, где работал ГВС?
(700кВ это 1.974 Мега Вольтов пик-ту пик - энто ужо Альфа и центавра попрет :) )

#36687 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 17:16

Хорошо пусть будет 110

#36688 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (03 Май 2016 - 17:16) писал:

Хорошо пусть будет 110
От 3-х фазной ЛЭП прет обычная елекрическая и магнитная составляющая, но прет с падением в степени 2 с чем-то от расстояния. А грави-электромагнитный потенциал  прет с падением не более 2-й степени. Вот вам и нарушение линейности просранству по любимому тут местными еЙштену.
Ну а энто крутит фазы у фотонов, т.е. имеем, условно, разную проницаемость просранству со всеми вытекающими.
Но думаю вам это ни о чем не говорит, но влияет на любую фигню, помещенную в такое кривое поле.
Простейший пример – в этом поле протонный магнитометр не звенит, т.е. нарушается общая когерентность – молеклы в объеме датчика находятся в разных условиях и не хотят пищать на единой частоте –> добротность падает катастрофически (как в городских условиях).
Можете сами проверить, а не сидеть на диване, задавая глупые вопросы… Требуется всего намотать катушку и поместить в банку с керосином, ну или купить за 100...300 тычс эту банку с доставкой к дивану...
По этим причинам, на диване, да в городе, у вас ничего не выйдет.

#36689 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 17:38

Папуас,простите конечно за глупый вопрос,но с чего вы взяли,что я сижу на диване,злой вы какой то.

#36690 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 18:20

Прикрепленный файл  WP_20160428_15_45_20_Pro.jpg   71,34К   87 Количество загрузок:
Я почему задал такой глупый вопрос Папуасу, просто даже не доводя до 30000в заметны некие аномалии, вот и спросил, сам то я слесарь.

#36691 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (03 Май 2016 - 17:38) писал:

Папуас,простите конечно за глупый вопрос,но с чего вы взяли,что я сижу на диване,злой вы какой то.
Я не злой. Баба-Яга не может быть злой. Она псегда указывает верный путь, но иносказательно. Диван - в вашем случае - это отсутствие опыта с электричеством и окружающих явлений. Вы же сами знаете, что лучше посидеть на диване, чем что-то сделать. А потом сослаться, что это не ваша специальность...

Просмотр сообщенияqwerty (03 Май 2016 - 18:20) писал:

Прикрепленный файл WP_20160428_15_45_20_Pro.jpg
Я почему задал такой глупый вопрос Папуасу, просто даже не доводя до 30000в заметны некие аномалии, вот и спросил, сам то я слесарь.
И какие "аномалии"? Нет там никаких аномалий - у вашего источника силы нет даже поднять 100 гр на метр.

Ну если слесарь – то должны знать, что если дыдочка 1мм, то при изменении температуры она изменит свой диаметр и ничего уже в ней не зарезонирует.

#36692 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 21:38

Где такою искирилку можно прикупить? Поделитесь ссылками. На ТВСе что то не нравиться

#36693 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 21:42

qwerty

Что у Вас справа на основании искрилки стоит? Резонатор какой то хитрый...?

#36694 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 22:00

http://ru.aliexpress.com/item/600-kv-high-voltage-inverter-pulse-high-voltage-generator-transformer-pulse-super-arc-ignition-coil-module/32312819959.html?spm=2114.14010208.99999999.463.ArP8yI

#36695 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 22:14

Просмотр сообщенияqwerty (03 Май 2016 - 18:20) писал:

А что вылазит то? В каком виде?

#36696 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 23:24

Просмотр сообщенияPapuas (03 Май 2016 - 17:01) писал:

Дык выки-педа то не может публиковать ничего, без ссылки (и не одну) на проверенные независимые источники (плюс всякие бабизяно-человеческие нормы). Это только Апостол может балаболить, опираясь на свой диван и без каких-либо реальных подтверждений. Уж сколько раз тут это проверили и убедились, что усё у Апостола высосано из диванной слякоти…
Уже десяток раз ему обясняли как работает телепорташка в реальном мире, за границей его слякоти, куда он выйти не может.
Тема ГВС давно решена. Но Апостолу не угомониться – не хватает у него мозгу это осознать. Паства видетели ему нужна – не может Апостол без неё, годами привыкал :D :lol:
Да! Балабол, диванный опыт у тя богатый,... такие фразеологические обороты на пустом месте не придумаешь... Поделись наконец, какой фирмы твой диван так хорошо накапливающий твои отложения и слякоть... Может куплю когда нибудь  диван... так хоть буду знать, какой незя покупать...тем более, что тобой лично доподлинно проверено и установлено, что всё из диванной слякоти... такое точно не придумаешь...без "диванной слякоти", я и не подозревал, что мои версии проверяются таким оригинальным способом...
Вот только одно не понятно...откуда у меня паства? И каким боком я "Апостол"...? Кады  в телепорташку тут единицы верят.... А вот тебе видимо без внимания никак...Я те уж сто раз говорил: не суди по себе о других...
Впрочем ты тута просто проходимец в оранжевых штанах....Моя  "Паства" тебя спокойно в личке переждет....Или на любом почтовом сервисе...

П.С. Одно не пойму, и что тя так возбуждает каждый мой пост, даже не тебе адресованный?.... Заруби себе на носу: я мальчиками не интересуюсь... Но если сильно настаиваешь могу применить к тебе только саперную лопатку - любым концом...с дальней или ближней дистанции.

#36697 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 23:52

Просмотр сообщенияmagma (03 Май 2016 - 11:53) писал:

на картине где идут разноцветные струи из низа платформы, как раз наоборот эти струи идут вверх.
Интересная мысля, но я как не смотрю на картину - вижу, что из платформы...Думаю это один из вопросов, ответ на который будет понятен только по реализации...
Лично меня пока в практическом плане не отпускает идея наличия в работающей платформе ВВН и тут уже может быть "северное сияние" вызванное   эффектом ББ,или эффект Вавилова-Черенкова...

#36698 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияlexf (29 Апрель 2016 - 13:40) писал:

А  я занимаюсь четвертым пространственным измерением, которое
Эйнштейн по наивности назвал временем. И  параллельными мирами. Есть
своя теория, фрагментарно подтвержденная экспериментами.
Я  как-то сказал Озону, что вероятно я кину вичестер в Ниву с моста.
Просто у меня дипрессия.
По поводу времени Эйнштейна.
Это создало огромную путаницу и огромное количество неправильных
интерпретаций.
ГВС перемешался в пограничном слое нашего пространства и пространства
четвертого измерения. Поэтому его могли видеть в виде светящегося
объекта. Я обсуждал этот момент с Генадием.
Я об этом много говорил с Козыревым. Общался с ним с 1972 по 1978 год.
У нас были расхождения. но общее понятие вемени было сходно.
Депрессию лечит работа, а не Нива с моста...
Насчет четвертого измерения можно бы... тема интересная...В.С. её только обозначил... Но думаю сейчас любой кто туда нырнет, выйдет на Ниву...Её нельзя на ура...

#36699 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 09:45

Просмотр сообщенияPapuas (03 Май 2016 - 17:21) писал:

Требуется всего намотать катушку и поместить в банку с керосином
что вы имеете в виду? ссылка на исследования?
почему керосин именно? что такого особенного?

#36700 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 15:18

Просмотр сообщенияexquisitus (04 Май 2016 - 09:45) писал:

что вы имеете в виду? ссылка на исследования?
Изображение
Самый простой и дешевый
От "поисковиков":
"Танк Т34 на глубине 6 метров уверенно увидит с 25 метров с поверхности воды. Пятно аномалии от танка приблизительно 60 метров в диаметре. "
"ЛЭП, анодная защита газопроводов и особенно железная дорога с электричками влияют на работу прибора до 400 метров. Каждый случай индивидуален, бывает в 50 метрх с ЛЭП работает нормально." Eсли она выключена и на ней защитная напруга (шоб мхом изоляторы не заросли) :lol:
Военный, например корабельный, таскаемый на тросе в 1км из 3-х бочек дает направление на подлодки в радиусе мин. 10 км.
Но там другой принцип анализа "звона". Устанавливаемый на спец.самолете квантовый магнитометр - аналогично - все движущиеся железки в море в радиусе десятка км. Но беда - не работает если самолет идет над волной. Гравипомеха. Немного устарели из-за появления резино-эпоксидка-титановых подлодок. :P
Остальную инфу выложить не имею прав, т.к. до сих про является нарушением законодательства... Но ваш гравитоплан запеленгуют точно и сразу :P Всё это дерьмо ещё 1970..80-х годов и работает непрерывно. По тому ГВС не летал - иначе встретили бы и посадили в сопровождении мигами. :P

Цитата

почему керосин именно? что такого особенного?
Водородосодержащий. Водород "гудит" громче других.

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025