Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38021 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:46

Просмотр сообщенияSlon (29 Июнь 2016 - 16:41) писал:

Занимался видеомонтажем на тв, делал рекламные ролики и т п.
А с какого перепуга вы вешаете на меня  фейки ?
У АЛЕКСА проблемы !    В 100% фейк верит, а в натуральное не верит. Своего нет , а чужого боится. Такой видно по жизни, ни рыба не мясо. Всё уточнения просит с подробностями и так далее, подозрения всегда не по делу. Какой то испуганный не решительный.

#38022 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:49

Рубик, добрый день! Ты как "призрак замка Моресвиль" -- почти каждый день тихо появляешься, по сайту продефилируешь и беЗследно растворяешься..... :D

#38023 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:41

https://www.youtube....ewEdwH69M4&t=0s

Мерцание над Тольятти ("Новости Тольятти" 28.06.2016)

#38024 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:03

Слёт букетов и рубиков, и их учеников. Наконец то свершилось, ну а с луны когда они стартуют, вообще супер, главное скафандры не забыть.

#38025 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 23:07

Просмотр сообщенияmagma (29 Июнь 2016 - 22:03) писал:

Слёт букетов и рубиков, и их учеников. Наконец то свершилось, ну а с луны когда они стартуют, вообще супер, главное скафандры не забыть.
  Да,  шестой с права , это я мерцаю.    Мерцал красным фонариком , а получилось сиреневым?

#38026 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 04:19

Просмотр сообщенияmagma (29 Июнь 2016 - 22:03) писал:

Для чего скафандры то ? :D
https://www.youtube....h?v=hp8JBcFCC2g

#38027 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:38

... Мерцание над Тольятти ...

​... свадьбы в Минске Норильске и Уфе еще в Москве Питере и Владике ... ну просто совпадение какое-то, особенно вечером, дайте мне пожать руку уфологу ... :blink: :lol:

... для начала даете объявление с указанием телефона ... УНИКАЛЬНЫЕ МЕРЦАЮЩИЕ ОГНИ НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ ИЛИ ПОТРЯСАЮЩИЙ СВЕТОВОЙ ЭФФЕКТ НА ВАШЕМ МЕРОПРИЯТИИ БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ!  ... С ВЕЧЕРА И ДО РАССВЕТА МЫ ГОТОВЫ ВСЕГДА ПОДАРИТЬ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!  ... ( ваш телефон минут так через несколько уже будет названивать) ;)

​... покупаем; баллон с гелием и редуктором, пачку разноцветных надувных шариков, большой х/б мешок 3х3 или 5х5 м или сетку из лески 5х10 (перевозить лучше в бусе),  пачку китайских мерцающих светодиодов (они идут сразу в пластиковом корпусе с батарейкой-таблеткой, мигать могут сутки) ... перед тем как надуть шарик, берем светодиод и вынимаем чеку, горящий светодиод помещается в шарик, шарик затем надувают гелием, завязывают ниткой и помещают в  х/б мешок, и т.д. пока мешок не заполнится ... затем с этим мешком рулите на свадьбу или на юбилей и выжидаете сигнал от ведущего мероприятия ... при получении сигнала от ведущего, развязываете х/б мешок ... и вуа-ля ... подвыпившие люди стоят с открытыми ртами и бегающими мурашками по спине ... куча маленьких мигающих НЛО грандиозно и незабываемо поднимаются в стратосферу ...  ... у меня еще была лазерная стробоскопическая подсветка по шарам, а музыкант своими миксами усиливал положительный эффект ... и что интересно ... пустой х/б мешок ... потом заполнялся деньгами, правда не до самого верха, ну ... пару пачек денег всегда там можно было найти :D ... так что получите почти бизнес план безвозмездно ... :D да и кому надо осталась светодиодов пачка ... лазерная установка уже продана. :D

уфологи щас плачут  :( https://www.youtube....h?v=1EmJ8eeacR8  ... https://www.youtube....h?v=4eNf9BeyjlY :lol:

... что то по ГВС тут совсем тихо ...

#38028 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:21

Slon, я ничего против вашего не имею, так к слову сказал. А вот как к специалисту за советом обращусь, эти видео, что показывают эти ребята, монтаж или есть доля правды? Как вы считаете, расскажите свое мнение.

Орбит , вы уверенно во всем говорите, подскажите мне где фейк, а где реальность.

#38029 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 21:41

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (30 Июнь 2016 - 20:21) писал:

Slon, я ничего против вашего не имею, так к слову сказал. А вот как к специалисту за советом обращусь, эти видео, что показывают эти ребята, монтаж или есть доля правды? Как вы считаете, расскажите свое мнение.

Орбит , вы уверенно во всем говорите, подскажите мне где фейк, а где реальность.
Я всегда уверен в своем мнение , даже когда не прав. Иначе как вас будут воспринимать окружающие. Лидеры  именно так должны поступать, всегда уверенно. Возьмите на вооружение. Реальность может быть у каждого  своя не зависимо от другого мнения и навязывания её  Вам. Мне хочется что бы это было правдой и я держусь до последнего, но внутри меня что то говорит что это не НЛО. Нет порядка в полете, какой то хаос в движение и непонятное мерцание,  с чего бы это так. Это земное происхождение и двигается с ветром .

#38030 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияEgoroF (30 Июнь 2016 - 13:38) писал:

... что то по ГВС тут совсем тихо ...

Тихо потому что внешнее изучено, а практика дело долгое. Тишину режет абориген - иначе скучно остальным ждать практику.

Огоньки - монтаж, монтаж и новости по огонькам.

#38031 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияMustang (30 Июнь 2016 - 23:39) писал:

Тихо потому что внешнее изучено, а практика дело долгое. Тишину режет абориген - иначе скучно остальным ждать практику.

Огоньки - монтаж, монтаж и новости по огонькам.
Версия  с шарами  мне что то  больше нравится. А с другой стороны  " хочится " что бы это было НЛО.

#38032 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 04:27

Форум давно уже завял. И в этом прямая вина недышащего жаром Дракона:)

Правда, некоторые впрыски частных новостных сенсаций иногда оживают его тухлое прозябание-исследование, но в целом это не решает главной проблемы.

Платформа, как и пятнадцать лет назад, остается интригующей загадкой, никому не доступной и до конца не понятой.

#38033 Slon

Slon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 11:32

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (30 Июнь 2016 - 20:21) писал:

Видео с летающим ящиком :
https://youtu.be/EYoy4X_qnbs
Вся конструкция танцует вокруг точки подвеса, ранее это здесь уже рассматривалось.
Внесу и свои пять копеек :)
Эффект "рассыпания"

Изображение

Это явный дефект перекодирования видео

, к тому же он проявляется не только на ящике,но и на умелых

ручках "фокусника" :

Изображение

Изображениев

Немного о волшебных зеленых вспышках, вот первый и последний кадр вспышки :
Изображение

Изображение
Коробка успела изменить свое положение, а зеленая засветка как стояла, так и стоит.
Она просто наложена на видео.
Выбор параметров видеоролика более чем странен, при разрешении 1080 аж 6 кадров в секунду.
Это придает картинке дополнительный дергающе-прыгающий фефект :)
Вообщем все это 100% фейк.

#38034 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 12:46

Никто и не сомневался :)

#38035 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 14:53

Мне кажется если бы даже этот мужик не стал закрашивать себя, и плясал перед камерой с коробкой, Вы бы всеравно спрашивали фейк это или нет?

#38036 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 16:54

Слон молодец! Все чётко и доходчиво показал где косяки при съёмке и монтаже. Видно  Вы спец хороший,  я бы это не увидел, респект Вам.  Но фейк хорошо был задуман.

#38037 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 17:59

Здеся это уже по второму разу признается фейком... Надеюсь после резюмэ "НЛО"(Жвачки) больше вообще никогда не появится(тута СМАЙЛик)

#38038 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 18:00

Мне одно непонятно, для чего создавать эти фокусы, если там нет реальности. Кому это выгодно и нужно и для чего? Ладно там действительно чтото получилось, поделились с единомышленниками, а так ? Возможно это приманка, типа лохотрон, платишь в долларах мы тебя посвятим в наши тайны, а там тема на долго растягивается .

#38039 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 19:36

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (01 Июль 2016 - 18:00) писал:

Мне одно непонятно, для чего создавать эти фокусы, если там нет реальности. Кому это выгодно и нужно и для чего? Ладно там действительно чтото получилось, поделились с единомышленниками, а так ? Возможно это приманка, типа лохотрон, платишь в долларах мы тебя посвятим в наши тайны, а там тема на долго растягивается .

Так у нас развлекаются и пиарятся за одно.  Ну может и еще чего не будь, кто их поймёт. И то что вы пишите тоже вполне может быть. Я на такое не когда не пойду. И так мир переполнен враньём. Вот когда реальность принимают за фейк, тут да , головоломка.

#38040 Jonijoni

Jonijoni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 19:52

Привет Rubik!!! Так давно от тебя не было информации!!! Уж чего нибудь нужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025