Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38581 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 13:09

Бред.

#38582 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 13:14

Не скули...

#38583 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 13:16

Иди на кутак коля.
Ты безнадежный дебил.

#38584 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 14:13

Niskuli

У каждого своё ощущение реальности. Если человек родился с изменённым сознанием и мир воспринимает не так как все, это не значит ещё что он дурак или шизик . Просто мы не видим того что он видит или даже слышит. Иногда это нам простым людям  помогает, когда не хватает другого не на что не похожего взгляда,  на то что очевидно и понято.

#38585 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 15:06

Большая благодарность Ilya Nemihin в создании копии-зеркала http://ogvsg.ru/ сайта о гравитоплане В.С. Гребенникова.

#38586 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 15:28

Просмотр сообщенияorbit (17 Июль 2016 - 11:02) писал:

Да,   Я в этом мире живу, а вы в каком?  
Приходится иногда бороться с невежеством и дураками, но как без этого.  
Физик - лирик ещё понятно, а вот композитор, это что то новое. И где такие дипломы выдают с композиторским уклоном, в какой стране? Может это уже давно за бугром практикуется , да мы не знаем.  Например физик - гинеколог, физик - свекловод, физик - хиромант,
физик -народный осеменитель, физик - певец. Да, опять запад от нас вперед убежал.

В своём, он от географии не зависит.

Орбит, я как "композитор-терапевт", обращаю Ваше внимание на тот факт, что у Вас в первую очередь с либидо серьезные неприятности голубчик, в следствие чего, во вторую, обостренная рефлексия на почве биполярного расстройства

Я не издеваюсь над Вами - Дальнейшее развитие биполярного расстройства приведет к шизофрении
Усугубляющие факторы - малоподвижность, присутствие в организме повышенного содержания фруктозы.

Для справки - "В мозге крыс секвентировали более чем 20 000 генов . В итоге у крыс, которые сидели на фруктозной диете, более 700 генов в гипоталамусе (основной метаболический центр мозга) и более 200 генов в гиппокампе (регулирует обучение и память) были изменены."

Рекомендую, заняться физкультурой и обязательно посетите эндокринолога.

Орбит, в связи с вышеизложенным - прямо поинтересуюсь - Вы женщина !?
https://www.youtube....h?v=W-tPTmdnc7E :D

#38587 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияNiskuli (17 Июль 2016 - 13:09) писал:

Бред.
Не знаю, в классической физике переместить магнитное поле связано со сложностью в скорости распространения электромагнита. С другой стороны мы можем моделировать известные законы открытые теоретиками еще задолго практической реализации. Если мы возьмем два электромагнита, ситуация значительно упростится в виду того что управляющий ток идет по сценарию следующий за первым вентилем на второй. То есть подбирается режим когда энергия излучения, переходит в энергию поглощения вторым электромагнита и так наоборот и так далее. Будь магнитное поле отдельной сущностью, мнимые силовые линии телепортировались бы целиком с первой на вторую катушку. Но вторая катушка во время формирования магнитного поля в первой катушке уже включена. Хотя поля нет а энергия вроде как есть. По этому теория струн кажется бесполезной штукой. Иными словами не говорит как собирать установку для проверки теории.

#38588 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 15:35

.

#38589 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 15:35

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (17 Июль 2016 - 15:06) писал:

в создании копии-зеркала http://ogvsg.ru/
А его адрес можете указать? Или это речь идёт об этом сайте-зеркале:
http://via-midgard.info/OSMGV/ogvsg.narod.ru/index-2.html
???

#38590 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 16:11

Просмотр сообщенияihnemovit (17 Июль 2016 - 15:34) писал:

Не знаю, в классической физике переместить магнитное поле связано со сложностью в скорости распространения электромагнита. С другой стороны мы можем моделировать известные законы открытые теоретиками еще задолго практической реализации. Если мы возьмем два электромагнита, ситуация значительно упростится в виду того что управляющий ток идет по сценарию следующий за первым вентилем на второй. То есть подбирается режим когда энергия излучения, переходит в энергию поглощения вторым электромагнита и так наоборот и так далее. Будь магнитное поле отдельной сущностью, мнимые силовые линии телепортировались бы целиком с первой на вторую катушку. Но вторая катушка во время формирования магнитного поля в первой катушке уже включена. Хотя поля нет а энергия вроде как есть. По этому теория струн кажется бесполезной штукой. Иными словами не говорит как собирать установку для проверки теории.
Я тоже считаю магнит есть причина магнитного поля. В примере рассматривались явления когда магнитное поле отдельно от магнита, что и служит причиной возниновения силы действующей на магнит.

#38591 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияneomanneo (17 Июль 2016 - 16:11) писал:

Я тоже считаю магнит есть причина магнитного поля. В примере рассматривались явления когда магнитное поле отдельно от магнита, что и служит причиной возниновения силы действующей на магнит.
Не знаю, что он еще не рассказал? На магнит не важно из чего действуют два электромагнита включенных встречно. Когда магнит близко ко второму, чтобы силы были уравновешены минимум поля на втором и максимум на первом. После уже меняется полярность. В идеале никаких прерываний быть не должно.

#38592 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 18:29

Просмотр сообщенияZTorsion (17 Июль 2016 - 15:35) писал:

А его адрес можете указать? Или это речь идёт об этом сайте-зеркале:
http://via-midgard.i...ru/index-2.html
???
Так дал же адрес: http://ogvsg.ru/
Это отдельный - Ильей проплаченный хостинг и домен на один год... Все без рекламы, как просили.

О том сайте, что вы указали выше - это несанкционированная копия, которая мною не поддерживается... В ней многое устарело...

#38593 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 23:42

Просмотр сообщенияJugger (17 Июль 2016 - 15:28) писал:

В своём, он от географии не зависит.

Орбит, я как "композитор-терапевт", обращаю Ваше внимание на тот факт, что у Вас в первую очередь с либидо серьезные неприятности голубчик, в следствие чего, во вторую, обостренная рефлексия на почве биполярного расстройства

Я не издеваюсь над Вами - Дальнейшее развитие биполярного расстройства приведет к шизофрении
Усугубляющие факторы - малоподвижность, присутствие в организме повышенного содержания фруктозы.

Для справки - "В мозге крыс секвентировали более чем 20 000 генов . В итоге у крыс, которые сидели на фруктозной диете, более 700 генов в гипоталамусе (основной метаболический центр мозга) и более 200 генов в гиппокампе (регулирует обучение и память) были изменены."

Рекомендую, заняться физкультурой и обязательно посетите эндокринолога.

Орбит, в связи с вышеизложенным - прямо поинтересуюсь - Вы женщина !?
https://www.youtube....h?v=W-tPTmdnc7E :D
Я рад что немного Вас зацепил.  Появились вопросы ко мне и даже советы!      Отвечаю Вам и говорю,  как художник художнику,  я программа.  Если Вы всю мою писанину к Вам  воспринимаете серьёзно, мне Вас жаль.

#38594 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 02:12

Просмотр сообщенияorbit (17 Июль 2016 - 23:42) писал:

Я рад что немного Вас зацепил.  Появились вопросы ко мне и даже советы!   Отвечаю Вам и говорю,  как художник художнику,  я программа.  Если Вы всю мою писанину к Вам  воспринимаете серьёзно, мне Вас жаль.

Спасибо что уточнили. К врачу все же сходите - заболевание обостриться может совершенно внезапно. Не заметите как окажется, что Вы чувствуете себя как обычно - Касперским, а на деле уже Тетрис. "Биполярка" это типичное программное расстройство.

#38595 mikinalexei

mikinalexei

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 04:37

Просмотр сообщенияorbit (17 Июль 2016 - 14:13) писал:

У каждого своё ощущение реальности. Если человек родился с изменённым сознанием и мир воспринимает не так как все, это не значит ещё что он дурак или шизик . Просто мы не видим того что он видит или даже слышит. Иногда это нам простым людям  помогает, когда не хватает другого не на что не похожего взгляда,  на то что очевидно и понято.

Сплогиатил, для другого форума, если не возражаешь. :)

#38596 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 10:32

Просмотр сообщенияNiskuli (17 Июль 2016 - 13:16) писал:

Иди на кутак коля.
Ты безнадежный дебил.
Что такое "кутак"? Я понимаю, что, ты, не дебил в этом вопросе  и постоянно на "кутак" ходишь... Не поделишься своим богатым опытом со всеми?

#38597 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 10:44

Просмотр сообщенияJugger (15 Июль 2016 - 20:05) писал:

Николай, согласен с Вами, к стати почти закончил изучать Ваши посты по "блок панелям", но думаю не совсем верно энергию делить на электричество итд. Есть разность потенциалов в следствие движения.
Вы правы энергия - это движение....Т.б. удар кувалдой и удар электрическим током есть проявления движения. В одном случае - движение материального тела в другом случае - движение элементарных частиц...Но разделять всё-таки придется, что б было понятно, что конкретно движется..

#38598 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 10:57

Просмотр сообщенияqwerty (15 Июль 2016 - 20:17) писал:

Никола ,уважаю чужое мнение, даже если не согласен с ним, скажите вы уверенно говорите, Телепортация, ссылаясь на одно высказывание Гребенникова
Да! Я ссылаюсь на одно высказывание...Вам недостаточно одного? Если мы признаем хоть одно высказывание автора ошибочным, то откуда у нас будет уверенность, что все остальные правдивы? Или по каким критериям, нам отделять правду от выдумок? И не выйдет ли так, что вместо латания дыр(поиска неизвестного ) мы не наделаем  ещё больше дыр и не запутаемся ещё больше?

#38599 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 15:19

.

#38600 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 22:13

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Июль 2016 - 10:32) писал:

NikolaM.........напомни будь другом....... про......как там его ......какой то ли  фотонный излучать ГВС использовал........или фотонный датчик......не помню как называется.......а лучше ссылку где ГВС упоминает об этой хне
Прости , что использую тебя как справочник по ГВСу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
просто ты  знаешь предмет на  отлично!!!  :rolleyes:

Саня
Жевачку ДЛ отправил в баню

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025