exquisitus (23 Июль 2016 - 10:30) писал:
не только никто, но и я ... так что продолжайте говорить пожалуйста.
я слушаю.
Хорошо, exquisitus, добавлю пару слов:
Допустим, что аксионные поля образуются на поверхности или в самой структуре материи. Пространство особым образом поляризуется, формируя устойчивую квазикристаллическую структуру. Мельчайшие лептоны, хрононы и фермионы могут образовывать скопления - плотности, которые меняют характеристики пространства. При этом сами лептоны, хрононы и прочие сущности легко меняют свои (временные параметры) состояния и образуют само эфирное и динамичное пространство.
Я вот к чему:
Допустим, электрон тоже является элементом структурированного пространства. Меняется внешняя среда, и соответственно меняются характеристики электронных оболочек атома. В итоге их состояния меняются настолько, что они вынуждены занять соответствующие места в орбитальных системах атомов или вообще перейти в другое «свободное» состояние. Что-то (высокопотенциальное) заставляет электроны покидать свои атомные орбиты, а они, как низкопотенциальные ямы, преобразуются и становятся высокопотенциальными. Фактически при этом происходит сдвиг во времени назад в сторону будущего. Напрашивается вывод: материальное пространство это всего лишь отражение динамики пространства эфирного уровня (физического вакуума).
С моей точки зрения эта взаимосвязь хорошо показана Голубевым С.Н., например, в работе «
Взгляд на физический микромир с позиции биолога».
Тонкие эфирные процессы находятся в основе динамики материальных и физических процессов.
В платформе (как и у каких-то неизвестных жуков) это многоуровневое преобразование энергии может проявляться в виде электромагнитного колебания. Допустим, вначале возникает полуволна «магнитная». А потом, как следствие, полуволна «электрическая». Так вот, предельно достижимое состояние «следственной» полуволны это и есть волновой цимус (подобный амрите у богов

) – топливо в виде «тёмной материи времени». Эта субстанция и может быть основной причиной возникновения «настоящего» ЭПС. Так сказать, сами «ПС» это пустые оболочки, в которых происходят динамичные изменения пространства, при соответствующих условиях. Имхо.