Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38601 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 23:43

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Июль 2016 - 22:13) писал:

NikolaM.........напомни будь другом....... про......как там его ......какой то ли  фотонный излучать ГВС использовал........или фотонный датчик......не помню как называется.......а лучше ссылку где ГВС упоминает об этой хне
Сань, вот здесь подробно, со ссылками:
http://matri-x.ru/fo...000#entry184780

#38602 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 19 Июль 2016 - 00:08

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Июль 2016 - 23:43) писал:

Сань, вот здесь подробно, со ссылками:
http://matri-x.ru/fo...000#entry184780
спасибочки!!!!
к чему я спросил......тут недавно случайно по ТВ передачу смотрел.......пока не могу её найти(передачу)
там умный дядька рассказывает как они ловили елементарную частицу.....то ли готон то ли еще как её зовут (название какого то стирального порошка ).............типа должна быть эта частица.....теоретики сказали есть......ну и они её ловят как бозон хигса
интересен первоночальный способ её изловить----выпускают фотон......он проходя через МП превращается в " готон".....поскольку для частицы нет преград.....ставят преграду типа свинцовой плиты......за плитой опять МП где новая частица превращается опять в фотон.........не для этих экспериментов был придуман прибор который потом использовал ГВС?

если кто узнал передачу киньте ссылку

Саня
а умный дядька вот он ---     https://www.youtube....h?v=d430GgRUMoA

#38603 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 19 Июль 2016 - 00:20

Сань,Принцип может и общий, но в приборе, что описывает В.С. вместо стирального порошка живая биомасса(личинки), они то и начинают светится под воздействием ЭПС...
это уж кому как природой... у кого-то кислит во рту, а кто-то вообще светится....

#38604 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 11:16

Макрокластреры

Прикрепленные файлы

#38605 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 11:49

Здравствуйте Владимир, давненько не захаживали сюда. Вашу идею ещё не проверил, материал не попадался подходящий.

#38606 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 13:49

Сейчас во время поездки на работу после обеда задал вопрос химикам и физикам из института физиологически активных веществ о кластерах и макрокластерах. Очень и очень мало сведений об этом. Интерес к данному вопросу вызван тем, что УПРАВЛЯТЬ МАКРОКЛАСТЕРОМ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЧАСТИЦЕЙ ИЛИ МОЛЕКУЛОЙ. И энергетически намного выгоднее.
Выяснилось, что о кластерах и тем более макрокластерах почти никто не знает

#38607 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 14:29

Читаю статью. Вот что припомнил: Куб состояний физического вакуума не может это объяснить?Там тоже вроде комбинации разные частиц, давали определённые среды.Автора теории не помню. Была подобная инфа на скiфе, но тогда гравику пытали...Пытались объяснить, на вроде информационного воздействия на среду макромира,микромира частиц....Ещё кто то шахматку деда с этим кубом сравнил.

#38608 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 15:07

Просмотр сообщенияDolina (21 Июль 2016 - 13:49) писал:

Выяснилось, что о кластерах и тем более макрокластерах почти никто не знает
Если рассматривать с кластерной позиции  хитиновый покров жуков, то без сомнения, их атомная структура имеет кластерное строение. Атомы углерода, азота и водорода выстраиваются в кластерные цепочки, образуя чётко структурированный слой. Именно такой слой со столбчатым строением и используется в качестве «полупроводника» для внешней энергии. Образованные многослойные кластерные связи в трахейных слоях являются необходимыми элементами при  энергетическом дыхании.  
Даже если рассматривать жидкий «Ormus» на просвет, то иногда заметны образующиеся кластерные цепочки золота. Идентичные моноатомы смагничиваются в нитеподобные образования. Думаю, что кластерные цепочки возникают за счёт электромагнитных полевых взаимосвязей на атомных уровнях.
Ещё где-то читал (возможно тут), что НЛО при посадке оставляют нитеподобные легчайшие структуры «волосы ангела», которые спустя какое-то время исчезают...

#38609 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 16:59

Хукто..Вроде тут о другом речь идёт,не?

#38610 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 23:49

Дело в том, что и вокруг любого человека образуются аналогичные энергетические пространственные образования. Глазом они невидимы, но некоторые мастера могут их даже снимать руками с поверхности тела. Следовательно, они поддаются динамичному управлению. При этом эти структуры, если не находятся в устойчивом вихревом состоянии, то быстро исчезают, они похожи на пламя или лёгкую дымку. Фактически эти энергетические образования выглядят, как микроскопические спикулы.
Конечно, можно не обращать внимания на это и не рассматривать полевые образования. Тем более - кто этим интересуется? Никто.… Следовательно, оставим это дело.

#38611 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 11:01

Помогите найти стих Гребенникова внуку, он немного сумбурный и не совсем понятно о чём... Там про цвета есть, мол синий не надо, тебе надо красный, к оврагу подойдёшь....
Ещё много версий по расшифровке было, вот и у меня идея появилась.

#38612 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 11:50

makhovmax, посмотри «Письма внуку. Книга первая: Сокровенное». Письмо 26. Может там есть искомое.
«…Мерцающих искр ярко-красных
    Созвездье такое; фигуру
    Его ты запомни. Жди дальше,
    И снова появятся искры,
    В другом только расположеньи,
    Которое тоже запомнишь.
    Раз пять или шесть то виденье
    В глубинах появится синих.
    Оставив в блокноте наброски
    Фигур, что составили искры
    (Рисуй только красные вспышки!),
    Потом, на досуге, подумай,
    Что значили эти фигуры:
    Ведь это же - явные знаки,
    Быть может - какая-то тайна…»

#38613 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 12:28

Спасибо Хукто, мне с телефона никак пока книги читать...

#38614 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 10:30

Просмотр сообщенияHukTo (21 Июль 2016 - 23:49) писал:

Конечно, можно не обращать внимания на это и не рассматривать полевые образования. Тем более - кто этим интересуется? Никто.… Следовательно, оставим это дело.
не только никто, но и я ... так что продолжайте говорить пожалуйста.
я слушаю.

#38615 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 13:38

Gérard Cordonnier известный человек на французском области парапсихологии, о левитации

Цитата

Selon Gérard Cordonnier, ingénieur en chef du « Génie Maritime » en France, « la lévitation peut être expliquée si nous admettons que, grâce à certaines orientations des particules élémentaires l’effet de l’attraction d’une particule sur l’autre s’annule. L’effet de la gravitation serait alors annulé par une sorte de polarisation interne. Dans ces conditions, l’action de la pensée consisterait à provoquer ces orientations privilégiées ».

Цитата

Mars 1966

Изображение  Gérard CORDONNIER Polarisation de la masse, lévitation et antigravitation

в частности, он использует следующее выражение  "volet a lamelles" в описании механизма, необходимого для достижения эффекта !!!

#38616 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 18:05

Просмотр сообщенияexquisitus (23 Июль 2016 - 10:30) писал:

не только никто, но и я ... так что продолжайте говорить пожалуйста.
я слушаю.
Хорошо, exquisitus, добавлю пару слов:
Допустим, что аксионные поля образуются на поверхности или в самой структуре материи. Пространство особым образом поляризуется, формируя устойчивую квазикристаллическую структуру.  Мельчайшие лептоны, хрононы и фермионы могут образовывать скопления - плотности, которые меняют характеристики пространства. При этом сами лептоны, хрононы и прочие сущности легко меняют свои (временные параметры) состояния и образуют само эфирное и динамичное пространство.
Я вот к чему:  
Допустим, электрон тоже является элементом структурированного пространства. Меняется внешняя среда, и соответственно меняются характеристики электронных оболочек атома. В итоге их состояния меняются настолько, что они вынуждены занять соответствующие места в орбитальных  системах атомов или вообще перейти в другое «свободное» состояние. Что-то (высокопотенциальное)  заставляет электроны покидать свои атомные орбиты, а они, как низкопотенциальные ямы, преобразуются и становятся высокопотенциальными. Фактически при этом происходит сдвиг во времени назад в сторону будущего. Напрашивается вывод:  материальное пространство это всего лишь отражение динамики пространства эфирного уровня (физического вакуума).
С моей точки зрения  эта взаимосвязь хорошо показана Голубевым С.Н., например, в работе «Взгляд на физический микромир с позиции биолога».  
Тонкие эфирные процессы находятся в основе динамики материальных и физических процессов.
В платформе (как и у каких-то неизвестных жуков) это многоуровневое преобразование энергии может проявляться в виде электромагнитного колебания. Допустим, вначале возникает полуволна «магнитная». А потом, как следствие, полуволна «электрическая». Так вот, предельно достижимое состояние «следственной» полуволны это и есть волновой цимус (подобный амрите у богов :) ) – топливо в виде «тёмной материи времени». Эта субстанция и может быть основной причиной возникновения «настоящего» ЭПС. Так сказать, сами «ПС» это пустые оболочки, в которых происходят динамичные изменения пространства, при соответствующих условиях. Имхо.

#38617 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 20:02

Пока отстает связующая теория изменения фокусного расстояния с гравитацией вот что я думаю. Расфокусировка или фокусировка не на предмете с точки зрения жука может отличаться от например человеческого зрения. Не обязательно человеческого, главное отличие мне кажется в форме сетки. Треугольная, шестигональная или квадратные сетки не существуя в поле зрения физически тем не менее задают алгоритм вообще бинокулярного аппарата.

Гравитация направлена векторно, чаще всего указывается рукой вертикально или под углом к горизонту. В любом случае состояние "мерцающих электронов"  будучи реализовано в железе должна оттолкнуться от чего нибудь. Хотя-бы от пространства наблюдателя мнимого на фокусе платформы, если не нескольких.

#38618 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 23:02

Да мудрено всё у восточного мудреца....

...Правильно, neomanneo, гравитация она векторно...от тела к телу...И телепортация тоже может быть векторно от...Главное решить задачу передачи за один импульс всего массива данных на расстояние всего нескольких миллиметров... В.С. кажется искал применение ЭПС в НХ... тут уж сразу его "биосвязь" вспоминается...

#38619 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 23:58

То что ты написал ,слишком сложно даже для тебя колясик.
Тебе надо целым  институтом руководить,и финансовую помощь от государства получать.
Молодец!
Так держать!

#38620 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 24 Июль 2016 - 01:27

Миллиметры немного смущают, NikolaM. Миллиметры в моей теории не являются тем расстоянием на которое нужно передавать весь массив данных. Предположим он существует в пространстве пилота, точка опоры платформа. В чем он, в кедах или в туфлях зависит от технических нюансов аппарата. Видимо в какой то момент информация поступающая пилоту о состоянии платформы перестает иметь одну модуляцию, направленную снизу вверх. Соответственно восстановление с буфера памяти идет с дополнительной модуляцией. Почему так устроено я не знаю. В инерционниках,  (допустим вы уместили инерционный движетель на платформу толщиной с планшетик) вибрации в миллиметрах ощутимы. Если планшетик является разделителем верха и низа платформы, даже небольшие смещения платформы от фокусного расстояния будут спроецированы симметрично по обе стороны. То есть придется подбирать другое объяснение телепортации. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025