Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40341 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:03

Уважаемый митек -поздравляю ! :) Похоже вы решились вступить в отряд " нехороших и ужасных разоблачителей " Виктора Степановича ! Признайте -старик был очень умен и изобретателен !? :)

#40342 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 047 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:01

Уважаемый AWM,
Скорее всего, вы правы. Именно "раз-облачение". Снятие всех "облачений" (обличий), в которые человек наряжается (или его наряжают), дабы скрыть свое "естество". Но ведь эти наряды не есть сам человек. Сними их ("раз-облачи"), и увидишь, что представляет собой человек на самом деле...

Ну это так, лирика... Спать пора...

#40343 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:05

Ок !

#40344 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:09

Просмотр сообщенияTomaGav (06 Октябрь 2016 - 20:10) писал:

бугугу :) эферист  :) хорошее слово :)
Я вот кстати не знаю ни одного толкового торсионщика.
Учитель мой, преподаватель в этой теме, уже отстал от меня лет наверное на 7. Уже я ему подсказываю. Хотя у него опыт в этой теме 30 лет.
Это можете считать самопиаром моим :) я не очень скромный чудак :)
А потом торсионными полями будут заниматся ваши ученики, а потом ихние и так до тех пор, пока один из последователей сядет, почешет репу и сам себя спросит - а существуют ли торсионные поля на самом деле?

#40345 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:32

Просмотр сообщенияmytek (06 Октябрь 2016 - 20:43) писал:

Но вот что делать с публикациями? Их уже не затрешь (как сообщения на форуме). И "дотошные исследователи" могут проследить всю "цепочку" и докопаться до сути. Вот ГВС и порождает красивую историю с "чудесными надкрыльями", а заодно и "ломает" хронологию. И теперь до принципа гравитоплана действительно можно дойти только через "Х-насекомое". Ведь "официально" никакой связи между гравитопланом и всеми "предыдущими" исследованиями вроде как нет. И вся теория гравитоплана построена на "счастливой случайности"...
Если кто и ломает хронологию то только вы..."дотошный" подтасовщик... на счастливой случайности построена половина открытий человечества...

(вот например, интересно читать посты "ортодокса" Николы года эдак 12-13-го. И откуда только взялась его нынешняя "ортодоксальность" и щепетильное отношение к трудам ГВС?...)....
От глубоко изучения темы и понимания простой вещи: В.С.Гребенников дал информацию о платформе, как рекламу платформы...следовательно там нет ничего что может помочь быстро получить тот же результат, что и показало время. Но сама реклама достоверна, как бы вы не пыжились нарисовать здесь другую картинку.... Я то изменился с 12 года и сам это знаю, а вот вы - нет... Вы необучаемы, а значит никакого отношения к "дотошным исследователям" не имеете..Исследователь это не тот кто копается в природных явлениях, а тот кто учится копаясь в природных явлениях...

В 92-м году нужда заставила его дойти до "крайней меры" - продажи "секретного" гравитоплана.
Прикрепленный файл  ПВ2 стр 33.jpg   116,04К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ПВ2 стр 34.jpg   31,36К   17 Количество загрузок:

#40346 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:58

Браво -коля ! хлопаю в ладоши ! А ну ка еще что ни будь такое - замечательное ! :) Коля -вы решили из уважаемого митька сделать легенду форума !? Похвально -но о последствиях то подумали !?

#40347 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:09

Просмотр сообщенияmytek (06 Октябрь 2016 - 22:01) писал:

Скорее всего, вы правы. Именно "раз-облачение". Снятие всех "облачений" (обличий), в которые человек наряжается (или его наряжают), дабы скрыть свое "естество". Но ведь эти наряды не есть сам человек. Сними их ("раз-облачи"), и увидишь, что представляет собой человек на самом деле...
Вот именно!  вы отлично всем показали, что являетесь подтасовщиком и  лгуном, и поддержку находите только у себе подобных...

#40348 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:29

Коля -благодарю ! :) Польщен и доволен ! Ведь я- как всегда  самый самый плохой и нехороший !

#40349 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:35

А я то думаю, что тут два разных одного В.С. лжецом пытаются выставить... оказывается АВМ=Митек....

#40350 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:42

Неа коля ! Я ж вам говорил -вы считать не умеете !? Я не равен митьку так как я-уже законченый негодяй а уважаемый митек только только начинающий смотреть в эту сторону :) . Коля -я понимаю вам привычнее поддонами и тоннами - ну я к примеру бесконечность тонн а уважаемый митек как пирамида Хеопса !

#40351 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:15

Я на другой ветке писал, если варинт предложенный вами несоответствует требованиям построенного Гребенниковым В С, как по всем его параметрам, так и к всем его пристроенным механизмам управления, кнопки , индикаторы , рычаги управления и сам принцип гравицапы, это уже к теме ЛА. А подгонять уже под свои личные придуманные варианты, несоответствующие к оригиналу, это уже ни как не катит ни в какие ворота. Гребенников В С обнаружил эффект на столе микроскопа, стопочка надкрылков и канцелярская кнопка, составили комбинацию маленькой гравицапы. Возможно сам микроскоп посодействовал в реализации этого эффекта, наэлектризованным столом, или светом там или еще чем, это дело уже техники. Дана полная программа для начала реализации проекта, а как только начинается переписка умных текстов из научных книг и открытий, то тема сразу обретает направление сложного запутанного характера в ином направлении.

#40352 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Октябрь 2016 - 22:09) писал:

А потом торсионными полями будут заниматся ваши ученики, а потом ихние и так до тех пор, пока один из последователей сядет, почешет репу и сам себя спросит - а существуют ли торсионные поля на самом деле?
все проще, ктото придумает новое название этим полям, и получит мировое признание и нобелевку!

#40353 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:24

Если в этом вся задержка - предлагаю переименовать торсионное поле, например в вортексно-колесное и шнобелевка у нас в кармане...

#40354 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:30

Да хоть торДионное :)

#40355 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 047 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 06:51

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2016 - 22:58) писал:

Коля -вы решили из уважаемого митька сделать легенду форума !? Похвально -но о последствиях то подумали !?
Уважаемый AWM, не "палите малину"... :)
Вы знаете, как важен хороший критик? Хорошие критики помогли многим "произведениям" не остаться незамеченными. О многих вещах мы узнали только благодаря критикам.
Ведь ничто не привлекает внимания так, как чужая "потасовка". Люди заинтересуются, остановятся, подойдут и начнут наблюдать. Они уже не пройдут просто так мимо. Глядишь, начнут вникать в "аргументы" противоборствующих сторон. Читать более внимательно, что там пишет каждый. И даже если они это сразу не примут, в голове оно все равно осядет. А потом "прорастет". Может через месяц, может через год. Но прорастет уже как своя идея. И потому отторжения к ней не будет...
Я это понял, когда однажды прочитал одну из своих идей, высказанную другим. Люди уже не помнят "первоисточник", но хорошо помнят смысл. А это главное...
И отношение к Николе и его критике после этого существенно изменилось...

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (07 Октябрь 2016 - 00:15) писал:

...Дана полная программа для начала реализации проекта, а как только начинается переписка умных текстов из научных книг и открытий, то тема сразу обретает направление сложного запутанного характера в ином направлении.
Ну и скольким насекомым вы лично оторвали надкрылья для изучения? У вас микроскоп то есть? А весы?
Или вы предпочитаете стоять позади и просто подбадривать "идущих в бой"? Осуществлять "общее художественное руководство", так сказать...
Ведь OZON правильно "подытожил". Если придерживаться "ортодоксальной" теории, то мимо "счастливого случая" и изучения "чудесных надкрылий" не пройти. И даже настойчивое изучение ЭПС и кручение соломинки в банке тут вроде как ни при чем. Так чего же вы не в поле с сачком? Или не за микроскопом? Будьте последовательны в своих "убеждениях"!
А вот мне гораздо проще. Я не надеваю "шоры" четкого следования тексту ММ. Потому идей гораздо больше. Ну и возможностей "для маневра".
ГВС говорил, что без насекомых не обойтись? Ну так может стоит обратить внимание на "прыгающий кокон"? Откуда столько внимания к нему у ГВС? Ведь именно его ГВС засунул в ту самую пробирку с отверстием. Зачем? С какой целью он выделил какому то "наезднику" цельную отдельную индивидуальную пробирку?
Да еще и написал в "дневнике" по этому поводу "хрональный пробой". Ведь "пробой" возникает тогда, когда интенсивность "воздействия" превышает некий "критический уровень". Получается, что ГВС воздействовал на "наездника" неким "хроналом". Да еще и с достаточно большой интенсивностью. Зачем он это делал? Да и откуда взял "хронал" большой "интенсивности"?
Попробуйте ответить на эти вопросы. Сделайте первый шаг. Потом другой... Так, глядишь, и сдвинитесь с "натоптанного" места. Да и повод для личных экспериментов появится...

#40356 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 07:36

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2016 - 23:42) писал:

Неа коля ! Я ж вам говорил -вы считать не умеете !? Я не равен митьку так как я-уже законченый негодяй а уважаемый митек только только начинающий смотреть в эту сторону :) . Коля -я понимаю вам привычнее поддонами и тоннами - ну я к примеру бесконечность тонн а уважаемый митек как пирамида Хеопса !
Вы опять необоснованно хвастаете... Всё с точностью наоборот... Это Вы кой как на пирамиду тянете, я б Вам и пятиэтажку  не дал. Так небольшой сарайчик. Вы ж в своих обвинениях В.С.Г. во лжи - голословны. Голословны и в остальном. А Митек другое дело... Он под свою ложь аргументацию ищет, выдаёт её за правду. Это опасней, ему и поверить могут... А чуть что, сопли про свободу жужикам... Зажали бедолагу в авторских рамках - не вздохнуть...Посмотрите, как он вдруг начал выделять жирным отдельные фразы, это уже воздействие на подсознание читателя... Т.ч. Вы дитя несмышленое по сравнению с ним.
Мне эта ситуация не нравиться по причине того, что у меня на настоящий момент нет никаких оснований обвинять В.С. во лжи.
В его трудах могут быть ошибки, как и в трудах любого исследователя, но нет преднамеренной лжи.
Да,  конечно, отвязывая себя от авторских рамок вы получаете возможность делать все,что захотите, но тогда вы никогда не полетите, потому, что сделать надо не т,о что хочется Вам, а то что сделал В.С.Гребенников. И вы это уже поняли, потому и тормозите с платформой. В.С. собрал свою на одном дыхании, без станков и в трудном материальном положении. Вы в тупике, который сами себе придумали, но поворачивать оглобли у вас не хватает смелости...Вот и убеждаете сами себя в том, что правы.
Если я скажем когда нибудь вдруг пойму, что В.С. где-то лукавил, я в тот же день оставлю эту тему, потому как невозможно найти критерий позволяющий отделить лукавство от правды, лишь прохиндей может стараться это сделать и будет выдавать желаемое за действительное. А я не Господь Бог, что б знать где лукавство, а где правда. Т.ч. для меня тут либо всё правда, либо всё ложь. Тем более как недавно вы продемонстрировали, что и фотографии при желании можно интерпретировать как угодно...А это говорит о том, что без текстового сопровождения они пустое место и годятся только для изготовления макета...
   Информацию о платформе я воспринимаю не только как Рекламу, а еще как Тех. задание.
К примеру для армии "партнеров" разработан самолёт на новом принципе, который лишь назван, и с определенными, невиданными доселе техническими характеристиками... Моя задача: построить летательных аппарат на том же принципе и с не худшими характеристиками. Характеристики будут в этом случае является критерием, по которому можно судить о правильности реализации нового принципа перемещения.

#40357 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:48

Добрый всем день . Какие большие посты !? Круто . Коля - а какая разница в "правильности" реализации принципа перемещения !?  Правильно вы его реализуете или не правильно -разница в чем !? Ааа -вам надо как завещал дедушка Ленин-и ни шагу от "написанного" !? :) Коля -да как вам заблагорассудится -а то вы тут мне "втираете" что у нас тут конкурс -кто первый выполнит словесный наказ В.С. Гребенникова о перемещении ! Я ведь не раз заявлял что "видел " и Гребенникова с его платформой и вас с "тилипортацией" . Вот чесное слово -"по барабану " .  Вы тут про убеждения себя в правоте -так это не я себя убеждаю -меня цифры убеждают в моей правоте -вы считать то не умеете -ленитесь !? А у меня все сосчитано -в нескольких вариантах давным давно уже и цифры говорят что я прав ! Так что коля -пофигу мне и на вас и на Гребенникова ! Самолеты разрабатываете -похвально ! У меня приятель тоже -вертолет делает -год уже 12й -но предпологаю скоро он у него полетит -на свалку :)  Дерзайте

#40358 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:58

Уважаемый митек . Критика -говорите -конечно важна ! Но как правило на нее внимания не обращают -это типа игры -творец создает творение -и сразу находится "критик" причем как правило не компетентный в теме и начинается "болтовня" которая затем стихает по основанию логарифма "е" . И толку ?! Уже все создано ! Вы не забывайте в какой теме находитесь -чтобы "разводить" в этой теме критику -надо очень много знать и уметь -чтобы не попасть в "просак" -ведь тема находится на острие современной математики -физики -технологии . Просто меня радует что вы прошли "защиту от дурака " и теперь сможете смотреть на конструкцию Гребенникова другими глазами !

#40359 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:15

Тут , защиту от дурака, кто только не прошёл..... Правда вот версии у прошедших не совпадают... Похоже защит от дурака ровно столько, сколько прошедших их... Я ведь тоже когдато "проходил" эту защиту, Митек даже напомнил мне тут несколько выше, что я как-то сильно изменился с 12 года. Все просто: тот кто реально прошел эту защиту понимает , что никакой защиты нет...Есть изделие описанное поямым правдивым текстом.

#40360 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:23

Коля дак какие проблемы !? Делайте изделие - а если хочете -можете и нам иногда показывать что сделали :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 78

1 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025