Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41841 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 02:06

Т-лучи в 90е еще не были известны.. вернее про них нигде ниче никто не писал. просто считалось что это дальний ик диапазон и все. практического значения это не имело. поэтому ГВС не был вкурсе про Т лучи.

#41842 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 06:23

Почему приставка ТЕРА-герцы ? так это "поле- Т" в поисковике открывает ссылки на Т- лучи,
хоть на мой взгляд рассматривать надо Торсионное излучение (статическое поле предметов),
бывающее "право-левым" и  вращательным полем.
по крайней мере оно-то у жука есть обязательно во всех показанных вариациях.
и скорее всего именно это поле даёт все "пучности" излучения ЭПС, ну, а то что называют его все по разному,
так, пока неустаканилось -)

#41843 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 08:10

Просмотр сообщенияredika (23 Ноябрь 2016 - 00:02) писал:

так вот оно в чем дело. ̶П̶О̶Л̶Ё̶Т̶ https://ru.wikipedia.org/wiki/Поддон
ГВС оказывается писал о другом. А мы то не знали.
redika.....прикольно получилось :D ......богатый русский язык :dl: .......всего то одна буква , вернее точки над ней и все перевернуто с ног на голову :o
"Е" и "Ё"
полЕт-это платформа для перемещения грузов........ГВС назвал своё устройство платформа !.....не велосипед , не ковер самолет-вертолет и ни как то по другому.....а именно платформа !!!
но стоило только поделить слово "полет".....на поле-т........получаем , что платформа летала на каком то поле......создавала какое то поле , которое ГВС назвал "Т"
как расшифровать "Т" ??? :rolleyes:

redika мне нравится ход вашей мысли !!!......под таким углом я еще на работу ГВСа не смотрел :o

Саня
п.с.....только не надо грить типа -" а где ГВС писал про поле "Т" ?".....он не писал.....но получается прикольно :)

для общего развития :)
https://cont.ws/post/433475
http://teslalib.ru/patents/US_1113716.pdf

#41844 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:51

Просмотр сообщенияzlatka (23 Ноябрь 2016 - 06:23) писал:

Почему приставка ТЕРА-герцы ? так это "поле- Т" в поисковике открывает ссылки на Т- лучи,
хоть на мой взгляд рассматривать надо Торсионное излучение (статическое поле предметов),
бывающее "право-левым" и  вращательным полем.
по крайней мере оно-то у жука есть обязательно во всех показанных вариациях.
и скорее всего именно это поле даёт все "пучности" излучения ЭПС, ну, а то что называют его все по разному,
так, пока неустаканилось -)

У насекомых, имеющих надкрылья, это поле есть. Когда насекомое в неподвижном состоянии поднимает надкрылья,
это поле образуется сверху, но как только насекомое начинает движение в пространстве, - это "поле-т" окутывает его всего......ИМХО

#41845 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:52

yrmosh сказал:

мне нравится ход вашей мысли
Понятно, что ГВС не описывал поддон ( палет)
Насекомые ему подсказали другое

#41846 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:48

Изображение

#41847 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:53

Поддоны и броненосцев выкиньте в топку, или в своих закромах шушукайтесь про них))
Книга: 1987 год Игорь Подколзин "год черной собаки" там есть про поле-Т почитать, глава 8 в частности. И по всей книге.
Я бегло почитал, про модуляцию торсионки, как говорил Томагав, очень похожи некоторые высказывания. Томагав Вы читали?
Еще вспомнил Кузьмина рассказ, там схожи пути поиска и реализации источника энергии. Только Кузьмин подробно не описывал.
Еще вспомнил Коршельтда, как он крысу умертвил и оживил, тоже менял настройки, как в идее рассказа Подколзина....

#41848 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:57

Просмотр сообщенияmakhovmax (23 Ноябрь 2016 - 19:53) писал:

Поддоны и броненосцев выкиньте в топку, или в своих закромах шушукайтесь про них))
Книга: 1987 год Игорь Подколзин "год черной собаки" там есть про поле-Т почитать, глава 8 в частности. И по всей книге.
Я бегло почитал, про модуляцию торсионки, как говорил Томагав, очень похожи некоторые высказывания. Томагав Вы читали?
Еще вспомнил Кузьмина рассказ, там схожи пути поиска и реализации источника энергии. Только Кузьмин подробно не описывал.
Еще вспомнил Коршельтда, как он крысу умертвил и оживил, тоже менял настройки, как в идее рассказа Подколзина....
не читал, можете ссылку дать?

#41849 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 21:13

Этот рисунок , схема Тесла, это что по вашему? Это все просто и гениально, это обыкновенная центрофуга.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _hBOF8yKNCE.jpg   37,62К   52 Количество загрузок:

#41850 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:31

ЦентрИфуга

#41851 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:33

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (23 Ноябрь 2016 - 21:13) писал:

Этот рисунок , схема Тесла, это что по вашему? Это все просто и гениально, это обыкновенная центрофуга.
AlexProBreSt......быстрее всего это фейковый патент......новодел.....и никакого отношения к Тесле не имеет
Читали В. Шаубергера ?........этот патент полностью повторяет работу ВШ

Саня

#41852 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 02:44

Короче, не то кино...

#41853 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 19:53

Извиняюсь, инет кончился вчера вот ссылки:
Подколзин: http://www.e-reading....php?book=45513
Кузьмин: http://samlib.ru/k/k...kaopomele.shtml
Коршельт в прищепке, нашёл!) Заметка Долгушина в гостях у маэстро.   https://yadi.sk/d/EB5hBx3azPsPx
https://yadi.sk/d/fIt6A21gzPsQS

Вот к теме, версия 2.0 про "пистолетик".
Уже незадолго до развала Союза, помниться, пришел на одну из появившихся фирмочек довольно интеллигентного вида мужчина, который представился изобретателем. За финансирование идеи он предложил создать уникальный прибор для резки металла. По его словам получалось так, что прибор мог работать даже от 9-вольтовой батарейки. Естественной реакцией присутствовавших при этом был смех. Но, ничуть не смутившись, он открыл кейс и достал оттуда лист стали толщиной около 10 мм и игрушечный пистолет. Далее положил лист на два стула, сделав как бы скамейку. Вставил в рукоятку пистолета батарею «Крона», положил ладонь на лист, приставил к тыльной стороне кисти ствол игрушечного пистолета, нажал на курок. И… Раздался резкий хлопок, похожий на звук лопнувшего стекла. Когда он убрал руку с листа стали, то в нем оказалась аккуратная дырочка диаметром около 10мм. Далее все мы по очереди стреляли из этого пистолета сквозь собственную руку. Могу сказать по себе – никаких неприятных ощущений не было. Только резкое, на долю секунды, ощущение холода, пронизывающего кисть в том месте, где был ствол. Что самое странное, не оставалось ни пыли, ни опилок от стали. Края у дырки – абсолютно ровные, даже чересчур (только заметна легкая пористость металла).
И поведал сей товарищ историю о том, как стал жертвой конверсии, как сократили штаты в военном институте, где он работал. Рассказал и о том, где был этот институт. А когда я задал ему несколько вопросов, то понял, что он работал в институте, который возглавлял мой родной дядя (ныне покойный, погибший при весьма странных обстоятельствах). А я сразу же вспомнил, как еще в 1985 году дядя, немного выпив, рассказал мне об интересном виде оружия, превращающем титан и титановые сплавы в порошок или вообще вызывающем их самовозгорание. И вот только сейчас на страницах вашего альманаха я встретил упоминание о возможности создания подобного оружия (см. "Аксионное поле" и оружие ). Оно создано и успешно испытано. Давным-давно!

#41854 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:46

Просмотр сообщенияmakhovmax (24 Ноябрь 2016 - 19:53) писал:

Извиняюсь, инет кончился вчера вот ссылки:
Подколзин: http://www.e-reading....php?book=45513
Кузьмин: http://samlib.ru/k/k...kaopomele.shtml
Коршельт в прищепке, нашёл!) Заметка Долгушина в гостях у маэстро.   https://yadi.sk/d/EB5hBx3azPsPx
https://yadi.sk/d/fIt6A21gzPsQS

Уже незадолго до развала Союза, помниться, пришел на одну из появившихся фирмочек довольно интеллигентного вида мужчина, который представился изобретателем. За финансирование идеи он предложил создать уникальный прибор для резки металла. По его словам получалось так, что прибор мог работать даже от 9-вольтовой батарейки. Естественной реакцией присутствовавших при этом был смех. Но, ничуть не смутившись, он открыл кейс и достал оттуда лист стали толщиной около 10 мм и игрушечный пистолет. Далее положил лист на два стула, сделав как бы скамейку. Вставил в рукоятку пистолета батарею «Крона», положил ладонь на лист, приставил к тыльной стороне кисти ствол игрушечного пистолета, нажал на курок. И… Раздался резкий хлопок, похожий на звук лопнувшего стекла. Когда он убрал руку с листа стали, то в нем оказалась аккуратная дырочка диаметром около 10мм. Далее все мы по очереди стреляли из этого пистолета сквозь собственную руку. Могу сказать по себе – никаких неприятных ощущений не было. Только резкое, на долю секунды, ощущение холода, пронизывающего кисть в том месте, где был ствол. Что самое странное, не оставалось ни пыли, ни опилок от стали. Края у дырки – абсолютно ровные, даже чересчур (только заметна легкая пористость металла).
И поведал сей товарищ историю о том, как стал жертвой конверсии, как сократили штаты в военном институте, где он работал. Рассказал и о том, где был этот институт. А когда я задал ему несколько вопросов, то понял, что он работал в институте, который возглавлял мой родной дядя (ныне покойный, погибший при весьма странных обстоятельствах). А я сразу же вспомнил, как еще в 1985 году дядя, немного выпив, рассказал мне об интересном виде оружия, превращающем титан и титановые сплавы в порошок или вообще вызывающем их самовозгорание. И вот только сейчас на страницах вашего альманаха я встретил упоминание о возможности создания подобного оружия (см. "Аксионное поле" и оружие ). Оно создано и успешно испытано. Давным-давно!
повести блин читать не хочу.. какая то муть про столбы.. непонятно кем написано и пр..
Если что интересное там удыбал в романе этом, вырежь да цитируй сюда..

#41855 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:45

Просмотр сообщенияblackjack (22 Ноябрь 2016 - 22:05) писал:

Николя, мы по разному читаем труды ВСГ, от этого и не понимание...............
я это заметил...
Шифром не поделитесь?

#41856 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:03

Просмотр сообщенияmakhovmax (24 Ноябрь 2016 - 19:53) писал:

Красивая легенда.. слышали сто раз... интересно то, что как только забудется - обязательно кто-то напомнит...И всегда возникает один вопрос от классика: А был ли пистолетик....? Может от количества напоминаний, может по другой причине... Но для меня почему-то эта история давно в ряду фейковых свидетелей... По одной причине: Фейк можно повторить только фейком, реальный опыт только реальным опытом..Последнего не наблюдается...И первого-тоже - значит легенда.... Конечно это правило применимо и к самой платформе, но я не вижу в отношении платформы - фейка....Т.б. Фейка, который создал В.С... Хотя присутствует масса фейков от "исследователей" .... Потому, что не смотря на массу кажущихся противоречий - платформа интуитивно для многих является по логике изложенной В.С. реально бывшей...

#41857 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:44

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Ноябрь 2016 - 22:03) писал:

Красивая легенда.. слышали сто раз...
Эта легенда скорее всего имеет вполне реальные основания.
Есть в сети фотографии и отчеты об экспериментах Косинова, в которых дырки в металлических пластинах пробивались конусами от интересных разрядов. Если конусы пластины не пробивали, то оставляли следы на них в виде колец с фрактальной структурой расстояний межлу ними.

Кроме этого, такое действие на металлические пластины от конусов из разрядов, блокировалось барьером из папиросной бумаги.
В этой связи примечательно, кстати, что рука ставилась между пистолетиком, и стальной пластиной.

Результаты экспериментов с разрядами опубликованы в работах Косинова и Габарук.
Немного об этих экспериментах есть в работе "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН ВАКУУМА – 2".
Доступно в сети тут:  http://314159.ru/kosinov/kosinov5.htm

В этих всех явлениях, как скорее всего и в платформе Гребенникова, важную роль должны играть самоподобные структуры.
Т..е. фракталы. Косинов в свое время построил было даже фрактальную модель протона.

Фракталы предполагают движение энергии по многим масштабам.
Если на одном из этих масштабах в это движение вмешаться, то могут измениться структуры на очень маленьких масштабах..
Тогда энергия от изменений этих структур может выделиться на структурах масштабом побольше. К примеру, на самоподобных структурах платформы Гребенникова.

Также можно и сталь разрушить, да и любое вещество, если вмешаться в движение энергии по динамической фрактальной стурктуре, которая формирует протоны этого вещества, к примеру.

А можно и энергию из такого разрушения, или изменения, веществ, получить.

#41858 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:32

Сегодня смотрел новости, там чтото про полтергейс в Омске говорили. Что за полтергейст там снова появился ?

Всмотритесь в эти движения, если под низом плиты пространство сжимать, а над плитой наоборот, будет выталкивание плиты вверх.

Прикрепленные файлы

#41859 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:29

Алиале спасибо за ссылки!

#41860 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:22

Просмотр сообщенияmakhovmax (26 Ноябрь 2016 - 08:29) писал:

Алиале спасибо за ссылки!
Да не за что.
Про вакуум оно конечно можно много говорить.
Но лучше говорить о глобальном движении энергии по фрактальным спиралям.
В которое можно вмешаться на одном из масштабов.
Как говорил о том Симеон волхв, который перед тем как взлететь,
обращался к матушке Земле с просьбой дать ему часть ее дыхания.
Легкие человека, кстати, обладают фрактальной структурой.
Как и кости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025