Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41801 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 18:01

опыты китайца прикольные , но странные :) .......как бы овощем не стать после омоложения пшеницей :D    не путать с "пшеничной" :lol:
после его процедур можно корни пустить :D
а если серьезно то тему "дирижера" я уже озвучивал......типа клетка-дирижер-царь в организме.....проверить гипотезу не возможно......для академиков это лже наука , а для простых изобретателей оборудование требуется и советчики типа Золотарева......даже чашку петри с раковыми клетками фиг найдешь
надо платформу сделать......тогда лабораторию можно получить как награду  на пару лет :rolleyes:

Саня

#41802 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 18:19

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Ноябрь 2016 - 23:14) писал:

От, Вас, такой некомпетентности я не ожидал...
Чтите: Многое, разумеется, еще нужно переосмыслить, проверить, испытать. Я, конечно же, расскажу читателю и о «тонкостях работы моего аппарата, и о принципах его движения, расстояниях, высотах, скоростях об экипировке и обо всем остальном — но это будет уже в следующей моей книге. (ММ стр 208).

Картинки не в тему ничего не говорят о конспирологии... Где конкретно автор заявил, что что-то зашифровал..? Извиняюсь, но я не понял что там не в тему...Я извиняюсь не конспиролог...

Рад бы ,не могу.... слишком не ИМХО..

Писатель, а еще, если он художник, то он  всегда надеется писать, писать, и писать…рисовать до самой смерти. Это его кредо.
Но... ведь не написал же....ни об экипировке, ни о чем другом.. Он планировал еще одни "Письма внуку". А это - тот еще "эзоповый язык". Может быть не успел.

#41803 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:16

Вот тут про модифицированный аппарат Дзяна - Захарова..
И рассказ бабы, которая прошла омоложение в аппарате, находящемся в Домодедово

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2011_.doc   39К   37 Количество загрузок:

#41804 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 847 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 21:18

Просмотр сообщенияuroboros (19 Ноябрь 2016 - 04:37) писал:

Конечно же, мне прекрасно знакомы все эти строки и я помню их почти наизусть. Но судя по всему, здесь он лукавит.
...
PS Буквальное прочтение ММ уже столько лет водит людей кругами.
Наизусть? Сомневаюсь - ни одной цитаты от Вас... Лукавите - Вы и подтверждаете своё лукавство в постскриптуме... Здесь не было прямого прочтения никогда...и  Вы не первый, кто обвиняет автора в лукавстве.... Прямое прочтение будет когда и  Вы тоже будете искать не лукавство, а логику....и не свою логику, а В.С....

#41805 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 19:11

Volnovaja  Genetika  +  technologija  za   0  vremeni...       25:00     https://www.youtube....h?v=pnGGiUEQr4k

#41806 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 19:33

Просмотр сообщенияEleman (19 Ноябрь 2016 - 13:35) писал:

..а ведь где-то прямо сейчас лежит кусок  оригинала этюдника, где-то на местной васхниловской свалке под толщей свежего мусора лежат образцы ячеек, куски тестовых гравитопланчиков и прочие артефакты.
Где-то прямо сейчас ходят те "пацанчики", что напали на дедулю они живые свидетели приближающегося к ним шара и могли бы рассказать интересные вещи.
Прямо сейчас у родни Виктора спрятана рукопись с подробным разжёванным принципом технологии которую завещал раскрыть после "прозрения человечества"
Где-то валяется в конкретной точке пространства и тот настоящий помятый конус никуда это всё не аннегилировалось.

Помните в "назад в будущее" какие-то не большие изменения в истории прошлого приводили в будущем к смене чаще всего доминирования противоборствующих кланов или семей? Ну кино вообще призвано выделять экстракты из театра действий, то есть конечно ляпов можно найти много. Интересно как интерпретируют похожий сюжет в преподавании выговора разных по произношению языков. С биологической точки зрения как он говорит "старение" связано с дефицитом выроботки определенных молекул. Я так думаю речь идет о разных конфигурациях атомной структуры. То есть нехватка йода или фосфора неважно, это всегда присутствует в процессе жизнедеятельности дурашки. Все таки если меняется произношение, то за такие языковые группы отвечают вполне определенная комбинация волн или модуляции. Иначе говоря не получается отрицанием чего бы то не было выстроить нужную последовательность. В концепции китайской философии несколько ян дадут старый ян, и уже старый ян превращается в молодую инь. И зачем было доказывать Виктору Степановичу "пацанчикам" что либо, тем более преподать урок. Потому что это совершенно разные программы и по правде говоря запутывающие только исходный посыл.

#41807 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 21:03

neomanneo сказал:

И зачем было доказывать Виктору Степановичу "пацанчикам" что либо, тем более преподать урок.
ГВС не знал китайской философии.
По наивности думал, что пожилых людей уважают.

#41808 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 22:12

Просмотр сообщенияredika (20 Ноябрь 2016 - 21:03) писал:

ГВС не знал китайской философии.
По наивности думал, что пожилых людей уважают.

Извините, политическими вопросами не интересуюсь. Видите ли думаю машина времени не может быть использована в качестве оружия, я так сказал. Может несколько другими словами, но общий смысл именно такой. К тому же хоть фильм интересный вышел, или есть интересные моменты корректен будет, однако чтобы пересматривать в поисках еще одной нестыковки считаю не верным.
По сути дело не в философии, общие рассуждения при благоприятных стечениях обстоятельств могут вылиться в определенную концепцию, которую скорее разовьют философы. Наоборот практически не бывает или вероятности для этого хватает. Как например в ситуации с пустотами, все знают что такое пустота. А вот практически пощупать то чего нет случается не со всеми. Не подумайте что хвастаюсь перед вами, у меня мало что удается закрепить практически. Мысли у всех разные, по этому иной раз запрашиваю на форум дабы удостовериться что они только ко мне пришли.

#41809 MulderFBI

MulderFBI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:20

Здравствуйте уважаемые участники форума. Я не русский, и я использую Google Translate. Простите за это. Я очень заинтересован в работе VSE. Я пытался воссоздать его эффект создания этого трубок (https://s-media-cach...115edff1d26.jpg)
без удачи. Я использовал 150 пластиковых труб питьевой и около 30 труб, изготовленных из бумаги. Я не чувствовал никакого эффекта. Может быть, мне нужно больше труб? Или что-то еще? Может ли кто-нибудь опытный дать мне несколько советов, как воссоздать VSE радиационный эффект Простейшая путь? спасибо

#41810 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:47

Просмотр сообщенияMulderFBI (21 Ноябрь 2016 - 11:20) писал:

Здравствуйте уважаемые участники форума. Я не русский, и я использую Google Translate. Простите за это. Я очень заинтересован в работе VSE. Я пытался воссоздать его эффект создания этого трубок (https://s-media-cach...115edff1d26.jpg)
без удачи. Я использовал 150 пластиковых труб питьевой и около 30 труб, изготовленных из бумаги. Я не чувствовал никакого эффекта. Может быть, мне нужно больше труб? Или что-то еще? Может ли кто-нибудь опытный дать мне несколько советов, как воссоздать VSE радиационный эффект Простейшая путь? спасибо
Здравствуйте, MulderFBI.
Приветствует вас на форуме
Почитайте эксперименты от bes.

#41811 MulderFBI

MulderFBI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 13:57

Спасибо! Я покажу мои фотографии. Как вы думаете, вся эта мысль не так, или я должен строить больше труб?

Http://prnt.sc/d9x10r
http://prnt.sc/d9x19s
http://prnt.sc/d9x0vs

#41812 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 847 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:10

Просмотр сообщенияrugen (20 Ноябрь 2016 - 19:11) писал:

Volnovaja  Genetika  +  technologija  za   0  vremeni...    25:00 https://www.youtube....h?v=pnGGiUEQr4k
Переведи....

#41813 MulderFBI

MulderFBI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:12

Я понимаю и уважаю это русская говорящая община. Это просто трудно найти подробную информацию на английском Интернете. Вы в России, кажется, самой передовой в VSG работе!

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Ноябрь 2016 - 12:47) писал:

Здравствуйте, MulderFBI.
Приветствует вас на форуме
Почитайте эксперименты от bes.
Фотографии в обеспеченной связи не работают. Я использовал специальный веб-сайт, чтобы восстановить их, если кому-то интересно: http://prntscr.com/d9xe9n

#41814 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 847 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:34

Конечно самый передовой, он наш земляк...у нас тоже проблемы с пониманием, даже между поколениями есть языковой барьер
Of course the most advanced, he is our countryman....we also have problems with understanding, even between generations, there is a language barrier

#41815 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:35

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Ноябрь 2016 - 21:18) писал:

Наизусть? Сомневаюсь - ни одной цитаты от Вас... Лукавите - Вы и подтверждаете своё лукавство в постскриптуме... Здесь не было прямого прочтения никогда...и  Вы не первый, кто обвиняет автора в лукавстве.... Прямое прочтение будет когда и  Вы тоже будете искать не лукавство, а логику....и не свою логику, а В.С....
Сомневайтесь на здоровье, Николай! А лучше сами изучите труды ГВС, а не один только "Мой мир".

#41816 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 847 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:38

Просмотр сообщенияuroboros (21 Ноябрь 2016 - 14:35) писал:

Сомневайтесь на здоровье, Николай! А лучше сами изучите труды ГВС, а не один только "Мой мир".
Я не сомневаюсь...я верю каждому слову В.С.. Сомневаетесь, Вы, отсюда и разговоры о лукавстве... Все труды растянуты по времени.. изучите их в этом аспекте..может останется только Ваше лукавство... Ну и добавьте пробелы - под формулой: "что-то не сказал"...и всё свяжется...
Иначе я не понимаю Ваше: "лукавит" .. Где не лукавит? каковы критерии? Не может худое дерево давать доброго плода...

#41817 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:41

MulderFBI

Привет, возможно, и даже скорее всего - вы плохо ощущаете эффект ЭПС -  потому, что ваши "блок-трубки" - пустые !
У Гребенникова В.С. максимальное излучение трубок наблюдалось во время полного их заполнения "ячейками" с личинками пчел листорезов, запасами пыльцы-корма, и прослойками из кусочков листьев - т.е. в каждой трубке создавалось множество микрокамер.
Далее максимальный эфект прослеживался во время активного лёта насекомых вокруг этих экспериментальных ульев.,
т.е. от воздействия набора био-вибраций.

#41818 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:17

MulderFBI сделайте из картона пирамидку четырехгранную, и поставьте ее с торца ваших трубочек,  настройте расстояние от основание пирамиды до края трубочек

#41819 MulderFBI

MulderFBI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:28

Златка спасибо, какие материалы могут быть использованы для заполнения пустых труб? Будет ли сложенная бумага хорошо? TomaGav, насколько велика должна быть пирамида? спасибо
Златка спасибо, какие материалы могут быть использованы для заполнения пустых труб? Будет ли сложенная бумага хорошо? TomaGav, насколько велика должна быть пирамида? спасибо

#41820 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 22:06

Пирамида в 1,5 раза больше чем длина трубок

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025