Опять подсел на тему, удилище закинул в чужие мысли и факты из книги, рисунки да намёки.Я не практик к сожалению, не имею возможности проделывать физический путь из ошибок. А вот когда запахнет повторяемостью изделия можно будет руки и средства приложить но ктож раскроется, сразу уйдут в подполье с форума в итоге хочешь результат- прохавывать всё-равно надо и не факт, что допрёшь. Осаётся думать выкладывая мысли на обозрение.
По БК. С конусом в принципе уже можно начинать и собираюсь, т.к он точно излучает, даже свою точку зрения на магниты имею как прямая связь с другим конусом
кал.png 78,31К
68 Количество загрузок:.
ГВС усилил волны солнца на пассивной системе создал трассу из 2х БК, и на пути в одной из пучностей жильцы дома в Омске наблюдали за окном летающий шар, прям такой же как у Гребенникова внутри которого была гравитация нуль. Т.е отсюда я понимаю- для потери веса и исчезания из вида обьекта нужно сфокусировать на нём пучности волн с минимум 2х точек.ГВС облучал себя с 4х(видимо для манёвров и стабильности ориентации)
Напомните историю человека где конус режет металл и стены в солнечный день? на этом форуме проскакивало? Мне кажется он не режет стены, а отправляет материю попавшую "под раздачу" в другое время-пространство никак не взаимодействующее с нашим, как мы не воспринимаем призраков и вообще своё тонкое тело.
По платформе такие имею представления: жалюзи полностью раскладывались и складывались в стороны по бокам. Черные дыры на рисунке-солями из углей или др. наноячеистых направляторов-линза-волн материи(все стрктуры мелкоячеистые не излучают волны, но концентрируют витающие их в пространстве). На платформе как ни крути есть некая электрическая цепь для возбуждения усиления веерных жалюзи-линз-концентраторов, фонарь и тумблера в системах без электричества не ставят.
.По жукам.Он перед полётом в солнечный день расправляет свои выпуклые эпс-лопухи-концентраторы по обе стороны и начинает жужжать возбуждая их создавая обезвешивающую пучность,в тельце по ценру,+ машущие крылья производят статику
А по схематике эмблемы
khabarovskwolf_muzej_39.jpg 24,97К
62 Количество загрузок: