Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41761 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:21

Просмотр сообщенияyrmosh (17 Ноябрь 2016 - 13:53) писал:

а этот чем не угодил ?
https://ru.aliexpres...c0eecab28&tpp=1
Изображение

Саня

можно и такой попробовать https://ru.aliexpres...baa44de05&tpp=1
о! ну вот наконец то ты реальную пользу принес!

Первый вариант то что надо.
Второй вариант не советую, ибо у меня такое было и он сдох!
Тот который на фото, я думаю сгодится. и недорогой! вот такие стоят в ванночках, что я разместил ссылки

#41762 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:18

Просмотр сообщенияzlatka (17 Ноябрь 2016 - 10:23) писал:

желание эксперимента есть, осталось дело за малым - начать и кончить :)

читал здесь на форуме - пишут есть электронная версия самой рукописи "Мой мир" - а как бы на ссылочку выйти !?
оригинал рукописи явно полней должен быть, чем печатная версия...
на бронзовке у народа в точке ру, был, но там книга обычная - у меня две таких и не отличаются

Если Вы имеете в виду оригинал рукописи Гребенникова "Мой мир (Дорога в Неведомое)", то он... ничем от типографского варианта не отличается. Если только в "очепятках".

#41763 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:43

А это к сравнению , возможно, что сама эта часть стойки и есть излучатель.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ааа.PNG   1,3МБ   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  s-l225.jpg   6,59К   23 Количество загрузок:

#41764 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:47

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (17 Ноябрь 2016 - 18:43) писал:

не может быть! потому что этот излучатель сомтоит из двух шайб керамических, сжатых металлическими втулками и винтом. боковые нагрузки при рычаге метр, просто керамика лопнет и гаплык!

#41765 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (17 Ноябрь 2016 - 18:43) писал:

AlexProBreSt......прикольное решение
давайте лучше вспомним про аварийное падение ГВСа......это когда слетела ручка и он проделал дыру-колодец в земле
ГВС писал что управляет взлетом посадкой сдвигая раздвигая жалюзи
предположим что когда ручка слетела то жалюзи сложились и вертикальная тяга пропала........ и быть бы ГВСу покойником , мало кто может выжить упав с высоты даже 30 метров (высота 9 этажного дома)..........но движитель-устройство платформы было включено и спасло ему жизнь
отсюда выходит что жалюзи были чем то типа вертолетной лопасти......или крыла (кому как нравится)........которые подставлял ГВС под набегающий поток

Саня
п.с......... киньте ссылочку про это проишествие......где о нем писал ГВС......память то девичья :D

#41766 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:39

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Ноябрь 2016 - 20:47) писал:

не может быть! потому что этот излучатель сомтоит из двух шайб керамических, сжатых металлическими втулками и винтом. боковые нагрузки при рычаге метр, просто керамика лопнет и гаплык!
Что вы имеете ввиду, что не может быть, все может быть. Больше размеры , другие частоты, чем масивнее, тем частоты ниже.

#41767 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:37

Просмотр сообщенияParagon (16 Ноябрь 2016 - 20:01) писал:

класс ))))) ну если паровоз,то Илон Маск со своим  SpaceX отправить на пенсию надо
Класс, для вас. :)
семилетней давности, на счет пара.
http://matri-x.ru/fo..._920#entry28116

P.S. Показывали по телеку выступление фокусников, комментировал передачу Кио,
поведал он фокус с ливетирующим яйцом. то яйцо висело в воздухе.
Первый его этот фокус показал какой то наш азиатский фокусник,
смысл фокуса заключался в следующем, с торца прокалывалось иглой или прожигалось иглой отверстие, содержимое полностью высасывалось. затем фокусник наполнял яйцо водой и заклеивалось отверстие, все сколько (воды точно не знаю)затем яйцо хоть от тепла рук. лучше от свечи чуть подержать и оно воспаряет над столиком. Кио говорит вроде бы и подсмотрели за ним и воду эту пробовали на вкус, но повторить им так и не удалось фокуса.
Пока азиатский фокусник не рассказал сути. Оказалось что вода в яйце это быстроиспаряющаяся роса которую он собирал по утрам, при нагреве соответственно роса в яйце превращалась в пар и вот оно парит над столиком.

http://matri-x.ru/fo...7800#entry73115

Если Виктор Степанович фильтровал воздух и собирал своим аппаратом (там сеточками) этакую "легкую" воду(пар быстроиспаряющуюся  росу)то вполне мог по видимому оторваться от земли, но мне не понятно как можно было двигаться горизонтально, да  и еще с такой скоростью, хотя ГВС писал  как то заумно, что не получается у него с полетами зимой.

#41768 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:45

Опять подсел на тему, удилище закинул в чужие мысли и факты из книги, рисунки да намёки.Я не практик к сожалению, не имею возможности проделывать физический путь из ошибок. А вот когда запахнет повторяемостью изделия можно будет руки и средства приложить но ктож раскроется, сразу уйдут в подполье с форума в итоге хочешь результат- прохавывать всё-равно надо и не факт, что допрёшь. Осаётся думать выкладывая мысли на обозрение.
По БК. С конусом в принципе уже можно начинать и собираюсь, т.к он точно излучает, даже свою точку зрения на магниты имею как прямая связь с другим конусомПрикрепленный файл  кал.png   78,31К   68 Количество загрузок:.
ГВС усилил волны солнца на пассивной системе создал трассу из 2х БК, и на пути в одной из пучностей жильцы дома в Омске наблюдали за окном летающий шар, прям такой же как у Гребенникова внутри которого была гравитация нуль. Т.е  отсюда я понимаю- для потери веса и исчезания из вида обьекта нужно сфокусировать на нём пучности волн с минимум 2х точек.ГВС облучал себя с 4х(видимо для манёвров и стабильности ориентации)
Напомните историю человека где конус режет металл и стены в солнечный день? на этом форуме проскакивало? Мне кажется он не режет стены, а отправляет материю попавшую "под раздачу" в другое время-пространство никак не взаимодействующее с нашим, как мы не воспринимаем призраков и вообще своё тонкое тело.
По платформе такие имею представления: жалюзи полностью раскладывались и складывались в стороны по  бокам. Черные дыры на рисунке-солями из углей или др. наноячеистых направляторов-линза-волн материи(все стрктуры мелкоячеистые не излучают волны, но концентрируют витающие их в пространстве). На платформе как ни крути есть некая электрическая цепь для  возбуждения усиления веерных жалюзи-линз-концентраторов, фонарь и тумблера в системах без электричества не ставят.
.По жукам.Он перед полётом в солнечный день расправляет свои выпуклые эпс-лопухи-концентраторы по обе стороны и начинает жужжать возбуждая их создавая обезвешивающую пучность,в тельце по ценру,+ машущие крылья производят статику
А по схематике эмблемы Прикрепленный файл  khabarovskwolf_muzej_39.jpg   24,97К   62 Количество загрузок:

#41769 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 00:30

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Ноябрь 2016 - 23:28) писал:

В.С. собирался опубликовать всю информацию по платформе, поэтому в ММ всего лишь рекламный анонс... Прятать какие-то детали платформы в рисунках, когда ты не собираешься скрывать - глупо... Не сложилось у него....
ГВС никогда не собирался открывать обществу свою тайну, не выдумывайте. Пересмотрите "Шаг за горизонт".  Далеко не всё в книге ММ следует понимать буквально. Никакие надкрылья под микроскопом вам не помогут.

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Ноябрь 2016 - 09:18) писал:

Обоснуйте...желательно на цитатах автора... Конспирологию можно найти на ровном месте...
Покажу один пример.
Вот, к этому самому примеру, картинка из серии:
Прикрепленный файл  142.jpg   174,19К   70 Количество загрузок:
Посмотрите, что именно иллюстрирует эта серия (рыжие картинки с чёрной рамкой), потом прочтите первоисточник от ГВС и вы увидите лишние картинки, которые не в тему вообще. Далее на них вы увидите ещё некоторые отличия и поймёте, что лишние изображения были созданы позднее и размещены и оформлены специально среди подобных...

Спорить и доказывать не буду, считайте всё написанное моим ИМХО.

#41770 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 01:21

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (17 Ноябрь 2016 - 22:39) писал:

Что вы имеете ввиду, что не может быть, все может быть. Больше размеры , другие частоты, чем масивнее, тем частоты ниже.
не может быть чтоб дед был идиотом, нихрена не понимающем в механике!
Руль этот, при небольшой боковой нагрузке, создаст такой момент силы, что эта керамика говенная сломается и руль отвалится! кроме того внутри этого излучателя только болт, никаких тросов или проводов там ты не просунешь!

#41771 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 01:25

Просмотр сообщенияyrmosh (17 Ноябрь 2016 - 21:38) писал:

AlexProBreSt......прикольное решение
давайте лучше вспомним про аварийное падение ГВСа......это когда слетела ручка и он проделал дыру-колодец в земле
ГВС писал что управляет взлетом посадкой сдвигая раздвигая жалюзи
предположим что когда ручка слетела то жалюзи сложились и вертикальная тяга пропала........ и быть бы ГВСу покойником , мало кто может выжить упав с высоты даже 30 метров (высота 9 этажного дома)..........но движитель-устройство платформы было включено и спасло ему жизнь
отсюда выходит что жалюзи были чем то типа вертолетной лопасти......или крыла (кому как нравится)........которые подставлял ГВС под набегающий поток

Саня
п.с......... киньте ссылочку про это проишествие......где о нем писал ГВС......память то девичья :D
сразу видно что тебя роняли с девятого этажа .....

#41772 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 03:20

Для тех кто считает картины "фосфены" ГВС обычными видениями Степаныча,ошибаются.
Читайте внимательно и вдумчиво из "Письма внуку"...и прекращайте заниматься демагогией,все мы здесь имеем право излагать свои мысли и гипотезы,здесь не место для саморазвития ЧМОшников и высокомерным господам

Прикрепленный файл  ГВС и фосфены_текст.jpg   553,63К   65 Количество загрузок:

#41773 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 03:44

Просмотр сообщенияuroboros (18 Ноябрь 2016 - 00:30) писал:

ГВС никогда не собирался открывать обществу свою тайну, не выдумывайте. ....
Не хотел вам ничего доказывать, но покажу один пример.
......
Но ведь вам этого не надо, верно?
Сразу скажу, спорить и доказывать не буду, считайте всё написанное моим ИМХО.
Даже кроме фосфенов,Степаныч пытается передать инфу и таким способом.Вспомните,где просили сфотографировать в увеличенном виде раскрытую книгу.
Прикрепленный файл  ионизация=вода+ионосфера.jpg   143,49К   56 Количество загрузок:
Так вот,если и пытаетесь ,то смотрите внимательней на березу ибо сам умею рисовать и если бы это рисовал я,то такое "безобразие" в картинках не допускал,но это же Степаныч и тут такое,словно чернилами по березке,но стоит внимательней посмотреть,то что за послание написано на березе?
Прикрепленный файл  березкаичернило.jpg   470,95К   100 Количество загрузок:
Про небо с облаками я версию излагал ранее

#41774 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 03:57

Просмотр сообщенияmirag (17 Ноябрь 2016 - 23:37) писал:

............
Если Виктор Степанович фильтровал воздух и собирал своим аппаратом (там сеточками) этакую "легкую" воду(пар быстроиспаряющуюся  росу)то вполне мог по видимому оторваться от земли, но мне не понятно как можно было двигаться горизонтально, да  и еще с такой скоростью, хотя ГВС писал  как то заумно, что не получается у него с полетами зимой.
Все может быть, пары могут быть разными,даже от металла :rolleyes:,например
Прикрепленный файл  ртуть.jpg   216,37К   16 Количество загрузок:

и убежден в том,что в процессе ионизации от сетки в платформе вместе с парами чего-то, выводить ионы через отверстия жалюзей с помощью механизма завихрений,чего таких картин достаточно, снаружу
Прикрепленный файл  полет над затулинкой.jpg   76,24К   15 Количество загрузок:

#41775 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 09:35

Просмотр сообщенияmirag (17 Ноябрь 2016 - 23:37) писал:

Пока азиатский фокусник не рассказал сути. Оказалось что вода в яйце это быстроиспаряющаяся роса которую он собирал по утрам, при нагреве соответственно роса в яйце превращалась в пар и вот оно парит над столиком.
mirag.....факир наврал :D ......он же факир :lol:
в яйце была "сухая вода" ......я так думаю :rolleyes:
https://www.youtube....h?v=WIVt66RSWNU

Саня
п.с.....но к платформе ГВСа такие дэфекты не пришить :)

#41776 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:45

ИзображениеNikolaM (16 ноября 2016 - 23:28) писал:

В.С. собирался опубликовать всю информацию по платформе, поэтому в ММ всего лишь рекламный анонс... Прятать какие-то детали платформы в рисунках, когда ты не собираешься скрывать - глупо... Не сложилось у него....

ГВС никогда не собирался открывать обществу свою тайну, не выдумывайте. Пересмотрите "Шаг за горизонт".  Далеко не всё в книге ММ следует понимать буквально. Никакие надкрылья под микроскопом вам не помогут.

Все верно, в "Письмах внуку", Гребенников говорит о неизданном "Моем мире" на тот период.

Книга "Мой мир" была написана именно так, как задумывалась после того, как с ним поговорили... очень вежливые люди, прочитавшие "Ночной полет на гравитоплане" и парочку газетных публикаций заодно.

#41777 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:52

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Ноябрь 2016 - 09:35) писал:

mirag.....факир наврал :D ......он же факир :lol:
в яйце была "сухая вода" ......я так думаю :rolleyes:
https://www.youtube....h?v=WIVt66RSWNU

Саня
п.с.....но к платформе ГВСа такие дэфекты не пришить :)

Стебани  стаканчик, может передумаешь :huh:
Кио, рассказывал что воду они пробовали на вкус.
Штук пять живых жуков бронзовок вечером посадил в трехлитровую банку и закрыл  крышкою, утром обалдел банка внутри была вся в потеках воды, вот это надышали подумал я. :D
а воды было столько по объему , как мне показалось что привышала вес жуков. Жуки мокрющие, как побывали на проливном дожде.

P.S.
Забыл дописать, жуки живые остались и были выпущены на волю.

Сообщение отредактировал mirag: 18 Ноябрь 2016 - 22:24

#41778 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:24

mirag сказал:

утром обалдел банка внутри была вся в потеках воды, вот это надышали подумал я.
за ночь сдохли жуки.
что необычного

#41779 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:46

Мы тоже из воды состоим)) У жуков покровная система дыхания, ни чего удивительного про воду.
  На счет конспирологии всеже она есть и весомее, по последним прикидкам, то что напечатали уведет нас куда приказали..верно.
  А что разшифровать можно...как раз наверно на уровень сознания читателя и расчитан.
Вот как недавно показывали американцев, которым показывали листы с простыми жестами, фруктами- бедалагиии веееезде секас видят))))))

#41780 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 23:14

Просмотр сообщенияigor07007 (18 Ноябрь 2016 - 12:45) писал:

ГВС никогда не собирался открывать обществу свою тайну, не выдумывайте.
От, Вас, такой некомпетентности я не ожидал...
Чтите: Многое, разумеется, еще нужно переосмыслить, проверить, испытать. Я, конечно же, расскажу читателю и о «тонкостях работы моего аппарата, и о принципах его движения, расстояниях, высотах, скоростях об экипировке и обо всем остальном — но это будет уже в следующей моей книге. (ММ стр 208).

Вот, к этому самому примеру, картинка из серии:
Прикрепленный файл 142.jpg
Посмотрите, что именно иллюстрирует эта серия (рыжие картинки с чёрной рамкой), потом прочтите первоисточник от ГВС и вы увидите лишние картинки, которые не в тему вообще. Далее на них вы увидите ещё некоторые отличия и поймёте, что лишние изображения были созданы позднее и размещены и оформлены специально среди подобных...
Картинки не в тему ничего не говорят о конспирологии... Где конкретно автор заявил, что что-то зашифровал..? Извиняюсь, но я не понял что там не в тему...Я извиняюсь не конспиролог...

Спорить и доказывать не буду, считайте всё написанное моим ИМХО.
Рад бы ,не могу.... слишком не ИМХО..

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025