Paragon (16 Ноябрь 2016 - 22:52) писал:
Коля,согласитесь,Вы тоже за долгое время ничего не доказали? кроме сарказма я от Вас ничего не узнал,только и ссылаетесь на историю 10-летней записи форума и интриги на конспирацию,конкретики от Вас "0".
Вы не читали форум... как минимум две версии связанные с этой темой были мной проверены на практике, и показаны варианты практической реализации все задокументировано, фото есть в теме....У Вас что? Теория без практики всего лишь теория, и Вы видимо не искали конкретику... да и была она до Вашей регистрации тут....Я уж давно для новичков ничего не пережевываю заново - надоело...
Да и большинство здесь гонит свою волну не замечая остальных... Вы для меня тоже "НОЛЬ"... Здесь и без Ваших выдумок хватает легенд и искажений, которые портят простое восприятие информации от В.С. с этим и борюсь...
Paragon (16 Ноябрь 2016 - 22:52) писал:
Не обижайтесь,я понимаю что устали и разочарованы давно, но понимаю другое, что подозреваю о том,что систему по Степанычу давно раскрыто,только молчок,а здесь всякие научные интриги,во всех сферах естествознания заводят некоторые,добывая любую выгодную информацию для особо заинтересованных,дабы черпать с нас все что можно о гравитации и телепортов, а о трудах ГВС просто прикрываются.
Если кого задел,не обижайтесь,но наблюдая за форумом,такую тенденцию замечаю, sorry....
Я не устал..если б устал, Вы б не имели счастье читать мои посты.... С Вас черпать нечего...конспирология ничего кроме конспирологии не дает...потому как в одной и той же картинке каждый конспиролог видит свое... И это только увеличивает количество бессмысленных вариантов вместо того, что бы сокращать их... Труды В.С. только у Вас для прикрытия..., как и у любого конспиролога, который видит то, что хочет видеть ...а для меня это прямые указания... и конечно же тенденция попытаться понять В.С. как есть, Вам не может нравится...
По поводу обид...так мне думается это Вы обиделись...
.......................................................................................................................................................................................................................................................................
.......................................................................................................................................................................................................................................................................
rugen (16 Ноябрь 2016 - 22:57) писал:
Николам ... с тобой не спорю, написано Фосфен -Да... в глазах разноэ бывает у каждого ... но я сварсчик и такич разных по Образу и подобию " зайчиков- фосфенов" наверноэ не видел... ну а "сетка" ето вообсче ... !!! а что он должен был написать... а стрелочки там при каких делах ??? доказать ме могу обратное , но "Сетка " - ето сетка, а не ФОСФЕН... имхо
Вы видимо не до конца дочитали подпись под рисунками фосфенов... Я тоже сварщик, но "зайчик" и "фосфен" по моему разные вещи...
Тем более что в конце надписи под картинкой сказано: "ЭПС-фосфенов" и нет там слова "сетка"...
В.С. собирался опубликовать всю информацию по платформе, поэтому в ММ всего лишь рекламный анонс... Прятать какие-то детали платформы в рисунках, когда ты не собираешься скрывать - глупо... Не сложилось у него.... теперь мы видим "рекламный буклет", но именно это и ценно... потому что все сказанное - правда... отсутствуют только описание, чертежи, схемы, и пр. Ноу Хау...
А стрелочки? Так ведь выставка была или стенд "Фосфены" видимо нужно читать пояснения к этим стрелочкам...с этого стенда...