Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41741 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:22

Просмотр сообщенияParagon (16 Ноябрь 2016 - 21:13) писал:

с чего это Вы взяли. кристаллическая,от чего это вряд ли мне не поможет?
Paragon, отвечу вашими же словами:

Просмотр сообщенияParagon (16 Ноябрь 2016 - 15:31) писал:

найдите общий смысл,постарайтесь уж

Да и кстати картинку "утюга" поменяй на эту :D
Изображение

#41742 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:29

Просмотр сообщенияblackjack (16 Ноябрь 2016 - 21:22) писал:

Да и кстати картинку "утюга" поменяй на эту :D
Изображение
о интересно,а можете вот такой заменитель утюга из семейств златок назвать,что ГВС не хотел упоминать трепетно?  ;))))

#41743 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:50

к удалению..............

#41744 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:07

Просмотр сообщенияblackjack (16 Ноябрь 2016 - 21:50) писал:

В ММ все есть, сам найдешь..............
легко посылать,а чего сам не назовешь, коль умный сильно указывать куда-то ?

#41745 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:18

Просмотр сообщенияParagon (16 Ноябрь 2016 - 20:16) писал:

хочешь сказать, что Виктор Степаныч тоже фосфен???
Нет, я видел его фотографию...и видео с ним

Просмотр сообщенияParagon (16 Ноябрь 2016 - 20:16) писал:

может и я тоже?
Судя по аватару - да, ты фосфен...
И это фосфен:
Прикрепленный файл  Мой Мир Фосфены.jpeg   150,91К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Мой Мир фосф.jpeg   95,13К   15 Количество загрузок:
И останется фосфеном пока кто-то не докажет обратное на практике...
Или ты тому, что В.С. под картиной написал не доверяешь...?

#41746 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:22

Во муть опять, методически повторяется эта каша....Я читаю форум. Пар приплели, на нашатырном спирте летать не прикольно)
Конспирологических версий и то несколько, прямых тоже....

#41747 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:52

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Ноябрь 2016 - 22:18) писал:

Нет, я видел его фотографию...и видео с ним
Судя по аватару - да, ты фосфен...
И это фосфен:
Прикрепленный файл Мой Мир Фосфены.jpegПрикрепленный файл Мой Мир фосф.jpeg
И останется фосфеном пока кто-то не докажет обратное на практике...
Или ты тому, что В.С. под картиной написал не доверяешь...?
Коля,согласитесь,Вы тоже за долгое время ничего не доказали? кроме сарказма я от Вас ничего не узнал,только и ссылаетесь на историю 10-летней записи форума и интриги на конспирацию,конкретики от Вас "0". Не обижайтесь,я понимаю что устали и разочарованы давно, но понимаю другое, что подозреваю о том,что систему по Степанычу давно раскрыто,только молчок,а здесь всякие научные интриги,во всех сферах естествознания заводят некоторые,добывая любую выгодную информацию для особо заинтересованных,дабы черпать с нас все что можно о гравитации и телепортов, а о трудах ГВС просто прикрываются.
Если кого задел,не обижайтесь,но наблюдая за форумом,такую тенденцию замечаю, sorry....

#41748 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:57

Николам ...   с тобой не  спорю, написано   Фосфен -Да...  в глазах  разноэ   бывает у каждого ... но я   сварсчик и   такич разных по   Образу и подобию  " зайчиков- фосфенов"   наверноэ  не   видел...  ну   а    "сетка"   ето вообсче  ... !!!   а  что  он   должен   был   написать...  а   стрелочки   там  при   каких  делах ??? доказать  ме   могу обратное   , но  "Сетка " -  ето  сетка,  а  не ФОСФЕН...   имхо

#41749 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:22

Просмотр сообщенияmakhovmax (16 Ноябрь 2016 - 22:22) писал:

Во муть опять, методически повторяется эта каша....Я читаю форум. Пар приплели, на нашатырном спирте летать не прикольно)
Конспирологических версий и то несколько, прямых тоже....
смотрите еще раз,все это излагаю как вариант или гипотезу...

Прикрепленный файл  ионизация=вода+ионосфера.jpg   143,49К   7 Количество загрузок: сравните его "фосфен" Прикрепленный файл  ион+вода.jpg   328,64К   6 Количество загрузок:,а брюхо муравья на знаке на стойке руля

что он рисует? небо видите? какого цвета? я ранее излагал цвета спектров и не только
теперь белое. что он рисует белым? облака или х*й знает что? если по -Вашему это облака,то напишите нам ,научно,из чего они состоят,даже с точки зрения ГВС.
Пар или не пар,дым или нет, но смысл в нечто паро или газообразованиях,где предполагаю происходит с коробочки под стойкой,может какой-то катализатор взаимодействует с чем-то в той коробке,что далее выходит с нее в платформу,пар или газ или фиг знает что, как некий проводник в самой сетке,наполняя ее разрядами и с ионами одновременно выводит с платформы,как по принципу утюга с парогенератора или паровоза.
Прикрепленный файл  полет над затулинкой.jpg   76,24К   5 Количество загрузок:
Это проще выводить чем с ворсинки надкрылий,и с такого жука с "парогенератором" возможно ГВС использовал для себя.
И в этом логику я вижу больше убедительно,чем другие способы.
А вот конкретно как,это все зависит от желания,умения работать головой и руками.
Я вчера предупреждал,что буду Вам сегодня "портить настроение" <_<

Может Вам рассказать как можно плазмой варить железо с использованием самогона,резать металл водой с кварцевой трубкой и графитовым стержнем,но это плазма,а гравицапа это отдельно.

#41750 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияParagon (16 Ноябрь 2016 - 22:52) писал:

Коля,согласитесь,Вы тоже за долгое время ничего не доказали? кроме сарказма я от Вас ничего не узнал,только и ссылаетесь на историю 10-летней записи форума и интриги на конспирацию,конкретики от Вас "0".
Вы не читали форум... как минимум две версии связанные с этой темой были мной проверены на практике, и показаны варианты практической реализации все задокументировано, фото есть в теме....У Вас что? Теория без практики всего лишь теория, и  Вы видимо не искали конкретику... да и была она до Вашей регистрации тут....Я уж давно для новичков ничего не пережевываю заново - надоело...
Да и большинство здесь гонит свою волну не замечая остальных... Вы для меня тоже "НОЛЬ"... Здесь и без Ваших выдумок хватает легенд и искажений, которые портят простое восприятие  информации от В.С. с этим и борюсь...

Просмотр сообщенияParagon (16 Ноябрь 2016 - 22:52) писал:

Не обижайтесь,я понимаю что устали и разочарованы давно, но понимаю другое, что подозреваю о том,что систему по Степанычу давно раскрыто,только молчок,а здесь всякие научные интриги,во всех сферах естествознания заводят некоторые,добывая любую выгодную информацию для особо заинтересованных,дабы черпать с нас все что можно о гравитации и телепортов, а о трудах ГВС просто прикрываются.
Если кого задел,не обижайтесь,но наблюдая за форумом,такую тенденцию замечаю, sorry....
Я не устал..если б устал, Вы б не имели счастье читать мои посты.... С Вас черпать нечего...конспирология ничего кроме конспирологии не дает...потому как в одной и той же картинке каждый конспиролог видит свое... И это только увеличивает количество бессмысленных вариантов вместо того, что бы сокращать их...  Труды В.С. только у Вас  для прикрытия..., как и у любого конспиролога, который видит то, что хочет видеть ...а для меня это прямые указания... и конечно же тенденция попытаться понять В.С. как есть, Вам не может нравится... По поводу обид...так мне думается это Вы обиделись...
.......................................................................................................................................................................................................................................................................
.......................................................................................................................................................................................................................................................................

Просмотр сообщенияrugen (16 Ноябрь 2016 - 22:57) писал:

Николам ...   с тобой не  спорю, написано   Фосфен -Да...  в глазах  разноэ   бывает у каждого ... но я   сварсчик и   такич разных по   Образу и подобию  " зайчиков- фосфенов"   наверноэ  не   видел...  ну   а "сетка"   ето вообсче  ... !!!   а  что  он   должен   был   написать...  а   стрелочки   там  при   каких  делах ??? доказать  ме   могу обратное   , но  "Сетка " -  ето  сетка,  а  не ФОСФЕН...   имхо
Вы видимо не до конца дочитали подпись под рисунками фосфенов... Я тоже сварщик, но "зайчик" и "фосфен" по моему разные вещи...
Тем более что в конце надписи под картинкой сказано: "ЭПС-фосфенов"  и нет там слова "сетка"...
В.С. собирался опубликовать всю информацию по платформе, поэтому в ММ всего лишь рекламный анонс... Прятать какие-то детали платформы в рисунках, когда ты не собираешься скрывать - глупо... Не сложилось у него.... теперь мы видим "рекламный буклет", но именно это и ценно... потому что все сказанное - правда... отсутствуют только описание, чертежи, схемы, и пр. Ноу Хау...
А стрелочки? Так ведь выставка была или стенд "Фосфены"  видимо нужно читать пояснения к этим стрелочкам...с этого стенда...

#41751 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:40

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Ноябрь 2016 - 23:28) писал:

По поводу обид...так мне думается это Вы обиделись...

Вы видимо не до конца дочитали подпись под рисунками фосфенов... Я тоже сварщик, но "зайчик" и "фосфен" по моему разные вещи...
Тем более что в конце надписи под картинкой сказано: "ЭПС-фосфенов"  и нет там слова "сетка"...
обижаться? на кого? на Вас? за что? :D :D :D :D :D...даже если кто-то не докажет обратное,а покажет результат,Вы интриганом так и останетесь,Вы здесь играете совсем другую роль. замечено,пощадите шарики в конце концов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#41752 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:55

Просмотр сообщенияParagon (16 Ноябрь 2016 - 23:40) писал:

обижаться? на кого? на Вас? за что? :D :D :D :D :D...даже если кто-то не докажет обратное,а покажет результат,Вы интриганом так и останетесь,Вы здесь играете совсем другую роль. замечено,пощадите шарики в конце концов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
По себе о других не судят...
Я могу предъявить Вам  в этой теме минимум два практически проверенных вопроса...с подробным фотоотчетом...Есть схемы отдельных узлов... От Вас что? Что Вы дали в эту тему кроме желтых рожиц...? Бла -бла? Я не увидел в ваших постах ни одного практического опыта....  Одна конспирология... но и с ней непорядок.... потому как если бы вы реально поняли какой-то сикрет, Вы, бы сами стали шифроваться... Под вывеской поиска сикретной информации якобы оставленной В.С. как правило прячется подгонка авторских материалов под конкретные  идеи, даже если Вы не ставите такую задачу, Вы все равно будете "открывать" секреты в ключе своих знаний и представлений, потому что все познается в сравнении и Вы невольно будете  сравнивать содержимое информации от В.С. с своим багажом знаний, а это значит что и открытия сделанные на этом основании будут базироваться на Вашем понимании сикретов которые якобы бы зашифровал В.С...
Роль тут у вас...что там сейчас на вашем фосфене?...Заец!.!.!

#41753 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 06:33

http://www.dragons-matrix.narod.ru/text/energy/grebennikov_3_.html
http://www.dragons-matrix.narod.ru/text/energy/greb_55.jpg
http://www.dragons-matrix.narod.ru/text/energy/greb_54.jpg
http://www.dragons-matrix.narod.ru/text/energy/greb_62.jpg
вот эти изображения на ваших материаллах - первая адрес "исследования" в его третьей части эти фотки,
далее - посмотрите изображение щетинок, они очень похожи на пишущий конец авторучки - есть такие из прозрачного пластика с металическим наконечником и стержень с толстым, длиным пишущим кончиком.
на мой взгляд это фото специально спрятано среди подобных, от нападающей в полях "братвы" и "властных халявщиков"
на фото возможно изображен участок "пуатсона" для штамповки "ворсистых излучающих ковриков" а может и сам "коврик"
ворсинки это и есть те самые искомые ячейки, ибо выдавлены в горячем пластике на гипсовой форме.
на таком приспособлении возможна многослойная технология с переслаиванием пластика и сухой металлической пудры.
размеры ворсинок примероно видны в сравнении с кончиком авторучки (4-6мм и между ними 8-12мм)
при изготовлении пуатсона большая точность не соблюдалась - видна шамповка от руки - ряды ворсинок не по линейке

короче я выложил своё мнение, да, без практических исследований, чисто на глазок с наскока,
кому интересно спросит или сам дойдет,
а нет так и не настаиваю - играйте дальше с хроналами и прочей заумностью

#41754 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 07:04

Просмотр сообщенияzlatka (17 Ноябрь 2016 - 06:33) писал:

фото специально спрятано среди подобных, от нападающей в полях "братвы" и "властных халявщиков"

Именно этот приём неоднократно применён в книге ММ.

#41755 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:18

Просмотр сообщенияzlatka (17 Ноябрь 2016 - 06:33) писал:

на мой взгляд это фото специально спрятано среди подобных, от нападающей в полях "братвы" и "властных халявщиков"
на фото возможно изображен участок "пуатсона" для штамповки "ворсистых излучающих ковриков" а может и сам "коврик"
Мы  уже вряд ли узнаем про фото "пуансона", а раз так можно считать, что его не было..Отштампуйте, проверьте... Заработает - значит Вы правы...

Просмотр сообщенияuroboros (17 Ноябрь 2016 - 07:04) писал:

Именно этот приём неоднократно применён в книге ММ.
Обоснуйте...желательно на цитатах автора... Конспирологию можно найти на ровном месте...

#41756 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:23

желание эксперимента есть, осталось дело за малым - начать и кончить :)

читал здесь на форуме - пишут есть электронная версия самой рукописи "Мой мир" - а как бы на ссылочку выйти !?
оригинал рукописи явно полней должен быть, чем печатная версия...
на бронзовке у народа в точке ру, был, но там книга обычная - у меня две таких и не отличаются

#41757 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:35

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Ноябрь 2016 - 09:21) писал:

Николай ты и прав......здесь тоже рисуют что капля-предмет висит внутри пучности на 15 секунде
https://www.youtube....h?v=fXo6L-dApEg
НиколайМ   давай все таки разберемся где стоит капля......в пучности или узле ;) ....для меня это крайне важно !!!
вот статья где грится - "В космосе действует слабая гравитация. Плавающие частицы собираются в узлах звуковых волн и не разлетаются. В условиях земной гравитации частицы располагаются над пучностями, которые препятствуют падению частиц на землю. "
http://sfw.so/print:...levitaciya.html

получается что я прав......шарики-вода собирается в узлах !!!.........а то что они немного опускаются в пучности......и попадають как бы во внутрь пучности
так это гравитация их туда тянет........но изначально они попадают в узлы как я и  писал......там зона разряжения
а в пучностях зона давления
извини , что по пятому разу поднимаю вопрос :(
для меня это архи важно.......если ты прав , то я в тупике :( ......если капли в узлах , то я на верном пути :)
а твоё мнение мне традиционно очень важно !!!!!

Саня

посмотри на 1 минуте типа двойной резонанс :) .....на самом деле усилитель-концентратор-собиратель мощности на ЭПСе :) типа мощности не хватает , а распыление воды уже имеем ;)
https://www.youtube....h?v=zowZ6Fs9grQ

#41758 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:07

Привет Сань...
Традиционно считается, что в узле минимум колебаний волны в пучности максимум...Минимум это не разряжение По моему мнению индикатор выталкивается пучностью  к узлу, но он не может поместится внутрь....Да капля действительно может лежать на центре пучности.... Ответ вообще прост.... Нужно совместить два опыта...со шприцом и с каплей... Необходим звуковой генератор, штатив для динамика, динамик, шприц, пипетка... У меня нет только штатива....Но вопрос решаемый...Попробую.... Сам проверить...

#41759 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 13:32

В этом опыте самое главное динамики. для частоты 20кгц длина волны слишком велика, в опвтах используют частоты от 30кгц и до 45кгц. кроме того мощность! там мощность около 40-60вт на динамик.

#41760 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 13:53

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Ноябрь 2016 - 13:32) писал:

В этом опыте самое главное динамики. для частоты 20кгц длина волны слишком велика, в опвтах используют частоты от 30кгц и до 45кгц. кроме того мощность! там мощность около 40-60вт на динамик. яб посмотрел на того ктоб купил себе такой динамик :)
а этот чем не угодил ?
https://ru.aliexpres...c0eecab28&tpp=1
Изображение

Саня

можно и такой попробовать https://ru.aliexpres...baa44de05&tpp=1

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025