Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41901 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 09:58

для общего развития :rolleyes:
https://ok.ru/video/84582992444

Саня

#41902 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 10:37

Просмотр сообщенияTomaGav (27 Ноябрь 2016 - 03:49) писал:

Чтото не убедительно от бендера....
И как обясняет сей товариш данный эффект?
Слизывать то слизывает, но принцип каков?
Принцип вроде как известен. Реализован в жидкой броне наших танков, и в гибких бронежилетах от поляков,
Описан во фрактальной теории, которая более общая, чем квантовая механика, от француза  Nottale.
Называется "Scale Relativity". Есть в этой теории формулы, которые позволяют получить силу, возникающую в ответ
на резкий импульс какого-нибудь потенциала, движущего физический процесс переноса.
В бронежилетах и жидкой броне в результате удара пули или снаряда энергия тепловых колебаний в жидкости
направляется против энергии движения пули, и броня превращается в твердое тело. Т.е. как бы замерзает.
При этом что останавливает пулю - получившееся твердое вещество, или энергия тепловых колебаний вещества,
которая уменьшается при его превращении в твёрдое тело - я лично в работах разработчиков жилета ответа не нашел.
Но насколько мог понять - для работы такой жидкости нужно, чтобы она была заполнена частицами с фрактальной геометрией
поверхности и с внутренней фрактальной структурой.
Поскольку в теории француза само пространство рассматривается как фрактал, чем больше в нем
явно видимых фракталов из вещества, тем больше проявляются их свойства в том числе и "слизывать" энергию
колебаний их частей в направлении против резкого импульса чего-нибудь.

Если же говорить про торсионные дела, то тут уже были упомянуты самоподобные (т.е. фрактальные) спирали.

Может быть лево или право закрученный спиральный вихрь большого масштаба, который состоит из вихрей масштабом поменьше.
Т.е. тут не просто торсионное поле от столкновений и закручиваний сталкивающихся вещей, но в этом согласованно принимают участие вещи разных размеров, и делают они это на нескольких масштабах.

Тогда такой вихрь наверное и может вобрать в себя энергию разных колебаний на совершенно разных частотах.

И торсионное поле будет являть собой фрактал в виде расширяющейся до границ Вселенной самоподобной спирали.
А обратное движение энергии к месту возникновения этой спирали будет идти по обратно закрученной сужающейся спирали.

Поскольку это движение очень быстрое, вызывать с его помощью перенос чего-либо можно скорее всего путем создания
подобной этому вихрю тяжелой и медленной структуры из воздушных вихрей, к примеру.

Или если в твердом веществе атомы и молекулы сталкиваются с подкручиванием преимущественно в одну сторону.

Тогда такие медленные процессы смогут провзаимодействовать с очень быстрым движением в самоподобной спирали торсионного поля, и побочным эффектом от этого взаимодействия будет рассогласование "перекручиваний" между такими спиралями, которые формируют где-то какое-то вещество.

Из за этого вещество должно как-то измениться, и при этом вдоль всей спирали пойдет волна, или энергия, которая может быть равна разнице масс исходного, и получившегося вещества. Эта энергия и двинет тяжелую структуру, вызвавшую весь процесс.

Если говорить о таком "дыхании" в виде движения энергии по самоподобным спиралям, или вихрям, от Земли и обратно, то при вмешательстве в него с помощью тяжелых и медленных вихрей возле ворсинок надкрылий, к примеру, в веществе Земли должно что-то измениться.

И по закону сохранения импульса энергия от этого выделится на вихрях же возле надкрылий.

#41903 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:04

Просмотр сообщенияzlatka (27 Ноябрь 2016 - 05:40) писал:

***Делайте платформу, но не

- так же появлялосьподобное мнение - ГВС мог быть частью системы-контура, его скрытая от всех суперспособность влияла или управляла полетом платформы, - это в частности о "вибрациях в груди", (прим.17гц Письма внуку, страшные сны)
- из "мистики" желание полёта - рождает и действие...а платформа помогает процессу технически

TomaGav, - ЛЕВО-ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ - все побочные симптомы описаны в "Полет" у ГВС,
но что в платформе имело левую "резьбу" ? -)
левозакрученное торс-поле исходяще от ячеек-ворсинок, составляющее микровихри - !?

вибрация в груди обычно бывает у детей до 10-11 лет когда они заболевают. только если они не крещенные... к чему бы это! кстати ГВС  наверно не был крещеным..

#41904 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:31

Просмотр сообщенияTomaGav (27 Ноябрь 2016 - 13:04) писал:

вибрация в груди обычно бывает у детей до 10-11 лет когда они заболевают. только если они не крещенные... к чему бы это! кстати ГВС  наверно не был крещеным..
В это верится с трудом.

#41905 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:50

Просмотр сообщенияjmaster (26 Ноябрь 2016 - 22:43) писал:

Пройдено, спасибо, извините, всеми звуками и ультразвуками, слишком громоздко и громко, кроме движения по столу от вибрации ни к чему не привело...
Мастер . а  можно поподробней ?......кто  , когда , где  и как делал ?
может видео-фото отчеты есть о проделанных опытах ?.....не поленитесь выложите :rolleyes: ......если считаете  , что это спам  и к делу ГВСа не относится , то пришлите в личку

Саня
лично я считаю это единственно верным направлением :mellow:

Сообщение отредактировал yrmosh: 27 Ноябрь 2016 - 14:17

#41906 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 14:17

Просмотр сообщенияaliale (27 Ноябрь 2016 - 13:31) писал:

В это верится с трудом.
спросите у других людей, не было ли у них в детстве ощущения перед засыпанием, как будто они в трубе летят, и в это время вибрация из груди начинается и потом во всем теле, а труба светится полосами изнутри...
Потом почитайте про астральные вЫходы...

#41907 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:02

ЛЕВО-ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ - все побочные симптомы описаны в "Полет" у ГВС,
но что в платформе имело левую "резьбу" ? -)
левозакрученное торс-поле исходяще от ячеек-ворсинок, составляющее микровихри - !?

Левоя закрутка поля дает свертывание пространства или сдвиг области локального времени немного в прошлое, а при переходах к времени вселенной туда и обратно порождает убыстрение течения времени...  Обычные фотоны  обладают левой закруткой...  и эти поля не вредны для здоровья...

Правая закрутка поля порождает развётывание пространства , сдвиг локальной области пространства в будущее и следовательно при переходах туда и обратно к времени вселенной проявляется как замедление времени, и появляется принцип не определенности в развитии биологических объектов... и право винтовую закрутку имеют поля ЭПС с волны пониженной плотности в эфире...  которая по мойму имеет скорость распространения  со скоростью света но назад во времени... Анти под фотонам...И эти волны отрицательно влияют на биологические объекты.  О возникновении вихрей в в надкрылках жука  я писал здесь: http://matri-x.ru/fo..._80#entry245955
Если по смотреть на верхнею поверхность надкрылка то как правило она имеет ямки с воткнутыми по середине волосками, в которых создается тороидальный вихрь при вибрации надкрылков работающими крыльями. Тороидальный вихрь имеет перекос   меньшего количества поворотов во внутреннем жгуте вихря по сравнению со внешним вихрем тора… из за торможения поворотной составляющей внутреннего жгута тора на волоске, который по видимому имеет право винтовую структуру, при этом внутренний жгут имеет более высокую вертикальную скорость , создавая тянущей момент волоска верх вместе с надкрылком. ,,Как Барон Мюнхаузен тянущей себя за косичку месте с лошадью,, При этом над поверхностью надкрылка создается по ниженое давление воздуха. А при правом вращении потока против часовой стрелки, создаётся ещё и пониженное давление эфира (область будущего локального времени) над надкрылком.
Нижняя же сторона надкрылка имеет звёздчатую структуру в которой тоже формируются тороидальные вихри, но за счет того что внутренний вихрь жгута поднимаясь вверх и проходя через ворсинки звёздочки теряет свою скорость повышая давление , то во внешнем вихре тора количество поворотов становится меньше но больше вертикальная скорость воздушного потока вниз, а внутренний жгут тора имеет меньшую скорость вверх но количество поворотов в нем больше, из за этого под вогнутой поверхностью надкрылка создается повышенное давление воздуха. А если учесть что ворсинки создающие звёздчатые структуры закручивают тор в левом направлении по часовой стрелке, то в вихрях тора формируется повышенное давление эфира ( область прошлого локального времени), что создает изменение наклона гравитационного склона планеты в надкрылке и теле жука. Что облегчает ему полёт.

Просмотр сообщенияzlatka (27 Ноябрь 2016 - 16:00) писал:

Monopad,  а был ли у вас практический опыт по таким ячейкам - диаметры, глубины - высоты ворсинок и растояние между этими элементами.
а так же частотные модуляции - пришли ли вы к каким нибудь выводам - если не секрет?!

С надкрыльями златки я экспериментов не проводил.. все выводы сделаны на основании экспериментов с ЭМ Ячейками Бенара, но расчеты вихрей на волосках проводил... сегодня плохой интернет... набирал слетело... попытаюсь в ближайшее время написать развернутый вам ответ, ближайшие дни.

Прикрепленные файлы

#41908 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:51

***вибрация в груди обычно бывает у детей до 10-11 лет когда они заболевают. только если они не крещенные... к чему бы это! кстати ГВС  наверно не был крещеным***

Н   е знаю насчет детей, тем более не крещеных, у меня такого не было, и крещения тоже,
но вот вибрацию в груди на границе выхода из состояния сна я как то ощущал и не так давно (года четыре назад),
но это не относилось к ГВС,  
В то время я читал  "ФАЗУ" от Михаила Радуги - вся его система построена на такой вибрации,
а у ГВС  просто приведен пример к такому же состоянию и в том же контексте.
Вибрации в организме - так же приходилось читать где-то про йогов левитаторов, НО БЕЗ "КОВРОВ САМОЛЕТОВ"    

#41909 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:00

Monopad,  а был ли у вас практический опыт по таким ячейкам - диаметры, глубины - высоты ворсинок и растояние между этими элементами.
а так же частотные модуляции - пришли ли вы к каким нибудь выводам - если не секрет?!

#41910 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:19

Вибрация, всем возрастам подвластна.
Многие ее не замечают при засыпании, т.к. сознание в режим сна переходит. А кто замечает обычно хорошо расслаблены, и думают(беспокоятся, просчитывают) что то в голове у себя. Так сознание еще в режиме бодорствования, а тело в расслабоне-итог ощущение вибрации, падения, оцепенения, покалывания и тп Эти же ощущения можно испытать если рано проснуться по будильнику, и засыпать держа сознание в рабочем фокусе.
Астральные путешествия и осознанные сны дело простое, нужно только потренироваться и соблюдать небольшие правила. Результат перевернет взгляд на жизнь. Могу помочь начинающим, много литературы прочитал, практиковал раньше...
Эфирная версия работы платформы самая адекватная, и обьясняет все описанные дедом чудеса. Я ее обдумываю, а чем достигать дело практики)

#41911 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:50

Просмотр сообщенияzlatka (27 Ноябрь 2016 - 16:00) писал:

А я тут вспомнил про теорию Ильянка о пространстве, состоящем из торов, причем одни торы соответствуют электронам, другие - протонам.
У него есть формула для расчета их диаметров. По этой формуле он рассчитал диаметры орбит планет в солнечной системе.
Ну и всякие избранные диаметры в микросистемах с участием электронов и протонов.
Выдержка из его работы тут: http://metagalactic.net/astron/15.htm
Объединив теорию узлов и дифференциальную топологию можно получить расслоенное пространство, состоящее из вложенных торов с периодом вложения, кратным  Изображение –n Изображение n 1 / n 2 = 137, 036 n Изображение n 1 / n 2 , которые, в свою очередь, состоят из дискретных кольцеобразных узлов в виде зацеплений Хопфа, кратных  NИзображение = 861 ,  где   n , n 1, n 2 – целые действительные числа,.
Вот, уже можно считать, какие торы будут работать.

Думаю, что энергия для движения, или вращения вихрей в виде торов может браться по вышеописанному мною механизму разрушения устойчивых структур в виде торов, к примеру, в бензольных кольцах.

Не знаю, как это дело с бензольными кольцами распространено в надкрыльях, но если делать ямки, или торы из ABS пластика на 3D принтере, то он вполне пойдет, поскольку там есть бензольные кольца. Как и в пенопласте или полистироле, кстати, из которого можно было делать панели платформы.

#41912 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:29

Просмотр сообщенияManopad (27 Ноябрь 2016 - 15:02) писал:

Если по смотреть на верхнею поверхность надкрылка то как правило она имеет ямки с воткнутыми по середине волосками, в которых создается тороидальный вихрь при вибрации надкрылков работающими крыльями.

Manopad, Представьте себе человека в лодке с веслами........ как он перемещается в лодке по воде ???
Он вибрирует лодкой или веслами......??? А может он  просто гребет веслами по воде.......получая при этом перемещение....????
Так же у насекомых, надкрылья обезвешивают насекомое, а крылья - это как весла у лодки.......
В природе все просто - только надо это замечать и понимать.......

#41913 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:03

Просмотр сообщенияblackjack (27 Ноябрь 2016 - 17:29) писал:

Так же у насекомых, надкрылья обезвешивают насекомое, а крылья - это как весла у лодки.......
В природе все просто - только надо это замечать и понимать.......
blackjack......а вот лично я так не думаю ;)
моё мнение  -- что надкрылья создают поле.....в зону действия которого жук вводит крылья и тем самым создается подъемная сила.........и  в зависимости под каким углом расположены крылья создается еще и горизонтальная тяга ;)
когда ГВС пишет сдвигаю . раздвигаю жалюзи , он именно об этом механизме жука пишет! :blink:
но это  только моё , ненавязчивое мнение и не более того :D

Саня
В природе все просто - только надо это замечать и понимать :) --вот я и заметил , что когда жук открыл надкрылья он не полетел  :lol:
видос показать ? :)

#41914 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:26

yrmosh сказал:

-вот я и заметил , что когда жук открыл надкрылья он не полетел
точно, я тоже заметил.
Совпадение?

#41915 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:29

Просмотр сообщенияyrmosh (27 Ноябрь 2016 - 18:03) писал:

В природе все просто - только надо это замечать и понимать :) --вот я и заметил , что когда жук открыл надкрылья он не полетел  :lol:
видос показать ? :)

Эх Саня, Саня..........Природа ОЧЕНЬ УМНА и ХИТРА......., а ты еще потрудись заметить, что когда насекомое поднимает надкрылья, и перед тем как начать махать крылешками - слегонца дай под ж о п ник ему пальцем - и увидишь что оно взметнет вверх, не успех махнуть крыльями - а то и вовсе будет шокировано от незримой людской наглости :)

Цитата ВСГ:

Цитата

Сейчас я как раз в тени такого облака; увеличиваю скорость – мне это очень легко сделать – и вылетаю из тени. Немного наклоняюсь вперед и чувствую, как оттуда, снизу, от разогретой на солнце земли и растений, тянет теплый тугой ветер, не боковой, как на земле, а непривычным образом дующий снизу вверх. Я физически ощущаю густую плотную струю, сильно пахнущую цветущей гречихой, – конечно же, эта струя запросто поднимет – даже крупную птицу, если та раскроет неподвижно свои крылья, – орел, журавль или аист.
Но меня держат в воздухе не восходящие потоки, у меня нет крыльев; в полете я опираюсь ногами на плоскую прямоугольную платформочку, чуть больше крышки стула – со стойкой и двумя рукоятками, за которые я держусь и с помощью которых управляю аппаратом.

#41916 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:30

Александр Вы про жука не правы, раскрыв надкрылы жука подымает, хватает одного взмаха как он уже отрывается от поверхности. Летом я их изучаю. Личные наблюдения. Надкрылья облегчают полет, они и без них могут летать, но не так  хорошо. И статика им нужна, сухая солнечная погода. Летают и в сырую но хуже. Самое интересное что я пробовал герметиком изолировать некоторые выросты, жук крылами махал но взлететь не мог. При этом механику маха крыльев не нарушал, грузоподьемность тоже не превышал. А ташит жук вес приличныйдля его размеров...
Алиале по поводу торовой теории микромира есть еще интересный труд С.И.Сухоноса "гравитационные бублики"..

#41917 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:46

КрокодайлычЪ......раз ты такой натуралист :) ......будь другом...сделай для меня опыт с жуком......надо отрезать усики и проверить как летает
если будет способ не резать......а связать , скрепить как нибудь :huh:
то от жуков и от меня большая уважуха :D

Изображение

Саня
п.с......если летать не будет  , в чем я не сомневаюсь.......расскажу почему :)

#41918 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:58

Просмотр сообщенияyrmosh (27 Ноябрь 2016 - 18:46) писал:

....надо отрезать усики и проверить как летает

Не мучайте Жуков...........это Живые Существа........Природа за это отомстит, в самый неподходящий для вас момент......

и уж тем более - не приведет вас к пониманию процессов.

#41919 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:02

yrmosh сказал:

если будет способ не резать......а связать , скрепить как нибудь
ищите другие пути познания.
садистам и живодерам природа не откроется

#41920 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:43

Просмотр сообщенияblackjack (27 Ноябрь 2016 - 18:58) писал:

Не мучайте Жуков

Просмотр сообщенияredika (27 Ноябрь 2016 - 19:02) писал:

садистам и живодерам природа не откроется
Парни заканчивайте сопли-нюни размазывать :angry: ......знаете сколько всякой живности в год режут для опытов ?.....что бы мы с вами выжили и лечились от всяких гриппов "Зика" и прочей гадости.....думаю десятками тонн.......это раз
Второе если бы видели как мы с Махой (дочка) улиток через дорогу эвакуировали :D ......живодером меня никогда бы не назвали :(
Наука требует жертв...... и угробить десятка 3-4 жуков не беда......им же(жукам) лучше будет после внедрения технологии ГВСа

Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025