Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41921 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:51

Ну ну, дед сколько жучков в морилке запарил....? Тоже вроде борец, а надкрылья сами ему в руки попадали?
На форуме жучил не мало замучали, но при этом всем интересно было: результаты опытов...И только иногда вспоминали: ах зачем же замучали животинку...
    Теперь то конечно, кто вкурил как работает платформа можно повыпендриваться,
-жуки мол не приделах, ответите за жучил волки тряпошные, пилите гири золотые и тд)))
    Насколько я знаю, работают нужные элитры только от живого жука. Думаю пока гемолимфа не застыла...
Александр таких у нас не видел жуков, вроде не водятся. Хотя носороги есть в малых количествах. Опыты я проводил над тем видом с которым лесная промышленность борется и морят их миллионами) Так лучше их изучать, а не тупо травить. Этого проверю если найду в достаточных количествах...

#41922 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияyrmosh (27 Ноябрь 2016 - 13:50) писал:

Мастер . а  можно поподробней ?......кто  , когда , где  и как делал ?
может видео-фото отчеты есть о проделанных опытах ?.....не поленитесь выложите :rolleyes: ......если считаете  , что это спам  и к делу ГВСа не относится , то пришлите в личку

Саня
лично я считаю это единственно верным направлением :mellow:

Здравствуйте Yrmosh, опыты проводились лично мной, в наличии имелся звуковой генератор частот, программа для ПК, имелись динамики как НЧ так и ВЧ и СЧ, хороший усилитель и куча материала, в виде надкрыльев, резонаторы самодельные из фанеры, ну что еще было.....Ах да ультразвуковая ванна, электронные весы, и виброплатформа для  весов сделанная из подушек CD привода. К великому моему сожалению оправдаться нечем, не записывал опыты покуда они не дали результатов. Имеются надкрылья жука носорога, оленя, хруща, бронзовки, златки, и еще маленький вагончик, а так же их крылья и части, сразу скажу никого не убивал, все досталось из закромов оконных рам и сараев с гаражами,  а так же уличных плафонов освещения.

Да и еще забыл, для любителей поискрить над жучиными деталями...Толку тоже ноль было у меня, пробывал качеры, строчники, пьезики, и даже машину Фарадея)))

#41923 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:06

Просмотр сообщенияmakhovmax (27 Ноябрь 2016 - 19:51) писал:

Александр таких у нас не видел жуков, вроде не водятся. Хотя носороги есть в малых количествах. Опыты я проводил над тем видом с которым лесная промышленность борется и морят их миллионами) Так лучше их изучать, а не тупо травить. Этого проверю если найду в достаточных количествах...
КрокодайлычЪ не обязательно такого.......надо "залепить" ему жужалку :D .......жук носорог делает это по другому.......он водит нижней частью но верхней
здесь можно увидеть......плохо но можно   https://www.youtube....h?v=x8GLBGK2PlY
вообщем надо сделать так что бы жук не жужжал перед полетом :D

Саня
анекдот про "не жужжу"  помнишь ? :D

#41924 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияjmaster (27 Ноябрь 2016 - 19:55) писал:

опыты проводились лично мной, в наличии имелся звуковой генератор частот, программа для ПК, имелись динамики как НЧ так и ВЧ и СЧ,
Мастер жаль  , что нету материалов.......было бы интересно всем
можете написать до каких частот доходили ?.....хотелось бы схемы опытов :rolleyes: .......но раз вы разочаровались в звуке , просить Вас неверное неуместно и  бесполезно :(
а жаль........напишите частоты и мощность какую использовали....хотя бы примерно

надеюсь начинали с обычной левитации пенопласта в стоячей волне ?

Саня

#41925 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:16

Ну нифигасе жучище, чем то стрекочет точно. Движок хитрый. А крылья ему как той лодке, отталкиваться походу) Жаль не отпустили, посмотреть на тягу.
Александр, если один человек не нашёл это не значит что путь не верный. Надо всё самому проверять! Вот представьте и такой расклад, если кто нашёл нужное, и чтоб нос другие не совали, что сделает- напишет всё это лажа, проверял пусто...совсем совсем другое. Это так мысли вслух....

#41926 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:17

Просмотр сообщенияyrmosh (27 Ноябрь 2016 - 18:46) писал:

КрокодайлычЪ......раз ты такой натуралист :) ......будь другом...сделай для меня опыт с жуком......надо отрезать усики и проверить как летает
если будет способ не резать......а связать , скрепить как нибудь :huh:
то от жуков и от меня большая уважуха :D

Изображение

Саня
п.с......если летать не будет  , в чем я не сомневаюсь.......расскажу почему :)
                      Эстли  обмотат в два  оборота  фолгой  как телефон  -сигнала не  будет...  родар не  заработает

#41927 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:22

Но лететь то полетит? Пока глаза видят, думаю полетит хоть без усов. Усачи и без усов неплохо летали.

#41928 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:24

Просмотр сообщенияyrmosh (27 Ноябрь 2016 - 20:13) писал:

Мастер жаль  , что нету материалов.......было бы интересно всем
можете написать до каких частот доходили ?.....хотелось бы схемы опытов :rolleyes: .......но раз вы разочаровались в звуке просить Вас неверное неуместно и  бесполезно :(
а жаль........напишите частоты и мощность какую использовали....хотя бы примерно

надеюсь начинали с обычной левитации пенопласта в стоячей волне ?

Саня

Лет наверное шесть назад делал опыты, наверное ни чем не помогу в этой сфере, никакого пенопласта не использовал, интересовала сотовая мембрана и трубчатая на основе нч головок и ее воздействие на детали насекомых, потом полез в статические исследования, была идея что Гребенников зарядил статикой от одежды деталь насекомого через пинцет и получил эффект. И там было глухо. Сейчас оптика в разработке...

#41929 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:34

КрокодайлычЪ ставлю бутылку "Арарату" пять звезд.......если застопоришь жужжалку у жука  , то точно не полетит :D
усы не главное......если жук из семейства  пластинчатоусый......надо пластинки нейтролизовать

Саня
Мастер......думаю вам надо пересмотреть свои взгляды.....начните с этого   https://www.youtube....VF6vjs    для вас будет просто
оборудование то есть
https://www.youtube....h?v=TbSNSWcIIlQ

Сообщение отредактировал yrmosh: 27 Ноябрь 2016 - 20:51

#41930 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:46

yrmosh сказал:

и угробить десятка 3-4 жуков не беда
базара нет
как говорил римский консул Appius Claudius Caecus:
-" Человек сам кузнец своего счастья. И несчастья тоже".
Когда вновь родишься, например жуком, - не попадайся к таким же "любителям природы"

#41931 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:56

Не пробовал ли вибрацию маховикам делать?

#41932 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:57

Просмотр сообщенияmakhovmax (27 Ноябрь 2016 - 20:16) писал:

Александр, если один человек не нашёл это не значит что путь не верный. Надо всё самому проверять! Вот представьте и такой расклад, если кто нашёл нужное, и чтоб нос другие не совали, что сделает- напишет всё это лажа, проверял пусто...совсем совсем другое. Это так мысли вслух....
КрокодайлычЪ я с вами согласен на все  100!.......пусть Мастер не обижается но его опыты не убедили......вернее как он это написал не сильно впечатлило :(
вот если я делал работу над униполяркой Фарадея.......я и счас могу доказать и описать где образуется ток в этом генераторе.....даже могу описать как проверить за 30 минут любому форумчанину дома на коленке :)

Саня

#41933 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:13

Просмотр сообщенияjmaster (27 Ноябрь 2016 - 20:24) писал:

Лет наверное шесть назад делал опыты, наверное ни чем не помогу в этой сфере, никакого пенопласта не использовал, интересовала сотовая мембрана и трубчатая на основе нч головок и ее воздействие на детали насекомых, потом полез в статические исследования, была идея что Гребенников зарядил статикой от одежды деталь насекомого через пинцет и получил эффект. И там было глухо. Сейчас оптика в разработке...

И в оптике будет глухо.............

Прикрепленные файлы

#41934 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:28

Просмотр сообщенияblackjack (27 Ноябрь 2016 - 21:13) писал:

И в оптике будет глухо.............
Что-то песимизм народ обуял.
В этой связи вспомнилось мне, что бабы йожки летали в ступах.
А в ступах мололи зерно, и вообще много разного, и фрактального :)

Вот и подумал я, а что если положить надкрылье жука вогнутой поверхностью вверх, и насыпать в нее угольного порошка.
К примеру, с таблетки активированного угля.
Воспарит ли второе надкрылье над таким композитом?

Может и у Виктора Степановича какая пыль в надкрыльях была?
Заряженная статикой, к примеру.
Хотя и без статики может интересный эффект дать.

У кого надкрылья есть, может попробуете это проделать?

#41935 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:38

https://fis.wikireading.ru/5231

#41936 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:48

Слово "удлиненные" производные, как будто было исправленно от "усиленные".....

#41937 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:49

Просмотр сообщенияTomaGav (27 Ноябрь 2016 - 21:38) писал:

чО хотел сказать то ?......или занялся моим восПИТАНИЕМ ?.......был тутА один ......тоже моим питанием занимался...... :blink:
ВиктОр Папуасович.......но жаль его ,  сражен тупизмом   , он сдриснул с Матри-Ха давно :D
...может знаешь такого ?

Саня

#41938 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:01

Просмотр сообщенияaliale (27 Ноябрь 2016 - 21:28) писал:

В этой связи вспомнилось мне, что бабы йожки летали в ступах.
А в ступах мололи зерно, и вообще много разного, и фрактального :)
А еще вспомнилось: гусли-самогуды, скатерть-самобранка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, и.т.д :)

#41939 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:06

Просмотр сообщенияaliale (25 Ноябрь 2016 - 23:44) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Ноябрь 2016 - 22:03) писал:

Красивая легенда.. слышали сто раз...
Эта легенда скорее всего имеет вполне реальные основания.
Есть в сети фотографии и отчеты об экспериментах Косинова, в которых дырки в металлических пластинах пробивались конусами от интересных разрядов. Если конусы пластины не пробивали, то оставляли следы на них в виде колец с фрактальной структурой расстояний межлу ними.

Кроме этого, такое действие на металлические пластины от конусов из разрядов, блокировалось барьером из папиросной бумаги.
В этой связи примечательно, кстати, что рука ставилась между пистолетиком, и стальной пластиной.

Результаты экспериментов с разрядами опубликованы в работах Косинова и Габарук.
Немного об этих экспериментах есть в работе "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН ВАКУУМА – 2".
Доступно в сети тут:  http://314159.ru/kosinov/kosinov5.htm

В этих всех явлениях, как скорее всего и в платформе Гребенникова, важную роль должны играть самоподобные структуры.
Т..е. фракталы. Косинов в свое время построил было даже фрактальную модель протона.

Фракталы предполагают движение энергии по многим масштабам.
Если на одном из этих масштабах в это движение вмешаться, то могут измениться структуры на очень маленьких масштабах..
Тогда энергия от изменений этих структур может выделиться на структурах масштабом побольше. К примеру, на самоподобных структурах платформы Гребенникова.

Также можно и сталь разрушить, да и любое вещество, если вмешаться в движение энергии по динамической фрактальной стурктуре, которая формирует протоны этого вещества, к примеру.

А можно и энергию из такого разрушения, или изменения, веществ, получить.
Вот перечитал Вашу ссылку несколько раз и не увидел параллелей с этим:
http://matri-x.ru/fo...840#entry277386
Рядом, около, но не то...
Я так понимаю цитата меня была лишь поводом вылить свое?
Так Вы это можете делать и без цитат....

#41940 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:13

Просмотр сообщенияyrmosh (27 Ноябрь 2016 - 21:49) писал:

чО хотел сказать то ?......или занялся моим восПИТАНИЕМ ?.......был тутА один ......тоже моим питанием занимался...... :blink:
ВиктОр Папуасович.......но жаль его ,  сражен тупизмом   , он сдриснул с Матри-Ха давно :D
...может знаешь такого ?

Саня
Привет Сань! Я думаю знает...
Посмотри на это лицо:Прикрепленный файл  photo-40437 (1).jpg   4,8К   3 Количество загрузок:
Судя по всезнайству его обладателя Папуас там точно побывал, а судя по выражению лица.... даже не прилично думать каким именно образом...там причастен папуасыч....

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025