Гребенников
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:51
На форуме жучил не мало замучали, но при этом всем интересно было: результаты опытов...И только иногда вспоминали: ах зачем же замучали животинку...
Теперь то конечно, кто вкурил как работает платформа можно повыпендриваться,
-жуки мол не приделах, ответите за жучил волки тряпошные, пилите гири золотые и тд)))
Насколько я знаю, работают нужные элитры только от живого жука. Думаю пока гемолимфа не застыла...
Александр таких у нас не видел жуков, вроде не водятся. Хотя носороги есть в малых количествах. Опыты я проводил над тем видом с которым лесная промышленность борется и морят их миллионами) Так лучше их изучать, а не тупо травить. Этого проверю если найду в достаточных количествах...
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:55
yrmosh (27 Ноябрь 2016 - 13:50) писал:
может видео-фото отчеты есть о проделанных опытах ?.....не поленитесь выложите

Саня
лично я считаю это единственно верным направлением

Здравствуйте Yrmosh, опыты проводились лично мной, в наличии имелся звуковой генератор частот, программа для ПК, имелись динамики как НЧ так и ВЧ и СЧ, хороший усилитель и куча материала, в виде надкрыльев, резонаторы самодельные из фанеры, ну что еще было.....Ах да ультразвуковая ванна, электронные весы, и виброплатформа для весов сделанная из подушек CD привода. К великому моему сожалению оправдаться нечем, не записывал опыты покуда они не дали результатов. Имеются надкрылья жука носорога, оленя, хруща, бронзовки, златки, и еще маленький вагончик, а так же их крылья и части, сразу скажу никого не убивал, все досталось из закромов оконных рам и сараев с гаражами, а так же уличных плафонов освещения.
Да и еще забыл, для любителей поискрить над жучиными деталями...Толку тоже ноль было у меня, пробывал качеры, строчники, пьезики, и даже машину Фарадея)))
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:06
makhovmax (27 Ноябрь 2016 - 19:51) писал:

здесь можно увидеть......плохо но можно https://www.youtube....h?v=x8GLBGK2PlY
вообщем надо сделать так что бы жук не жужжал перед полетом

Саня
анекдот про "не жужжу" помнишь ?

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:13
jmaster (27 Ноябрь 2016 - 19:55) писал:
можете написать до каких частот доходили ?.....хотелось бы схемы опытов

а жаль........напишите частоты и мощность какую использовали....хотя бы примерно
надеюсь начинали с обычной левитации пенопласта в стоячей волне ?
Саня
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:16
Александр, если один человек не нашёл это не значит что путь не верный. Надо всё самому проверять! Вот представьте и такой расклад, если кто нашёл нужное, и чтоб нос другие не совали, что сделает- напишет всё это лажа, проверял пусто...совсем совсем другое. Это так мысли вслух....
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:17
yrmosh (27 Ноябрь 2016 - 18:46) писал:

если будет способ не резать......а связать , скрепить как нибудь

то от жуков и от меня большая уважуха

Саня
п.с......если летать не будет , в чем я не сомневаюсь.......расскажу почему

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:22
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:24
yrmosh (27 Ноябрь 2016 - 20:13) писал:
можете написать до каких частот доходили ?.....хотелось бы схемы опытов

а жаль........напишите частоты и мощность какую использовали....хотя бы примерно
надеюсь начинали с обычной левитации пенопласта в стоячей волне ?
Саня
Лет наверное шесть назад делал опыты, наверное ни чем не помогу в этой сфере, никакого пенопласта не использовал, интересовала сотовая мембрана и трубчатая на основе нч головок и ее воздействие на детали насекомых, потом полез в статические исследования, была идея что Гребенников зарядил статикой от одежды деталь насекомого через пинцет и получил эффект. И там было глухо. Сейчас оптика в разработке...
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:34

усы не главное......если жук из семейства пластинчатоусый......надо пластинки нейтролизовать
Саня
Мастер......думаю вам надо пересмотреть свои взгляды.....начните с этого https://www.youtube....VF6vjs для вас будет просто
оборудование то есть
https://www.youtube....h?v=TbSNSWcIIlQ
Сообщение отредактировал yrmosh: 27 Ноябрь 2016 - 20:51
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:46
yrmosh сказал:
как говорил римский консул Appius Claudius Caecus:
-" Человек сам кузнец своего счастья. И несчастья тоже".
Когда вновь родишься, например жуком, - не попадайся к таким же "любителям природы"
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:56
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:57
makhovmax (27 Ноябрь 2016 - 20:16) писал:

вот если я делал работу над униполяркой Фарадея.......я и счас могу доказать и описать где образуется ток в этом генераторе.....даже могу описать как проверить за 30 минут любому форумчанину дома на коленке

Саня
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:13
jmaster (27 Ноябрь 2016 - 20:24) писал:
И в оптике будет глухо.............
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:28
blackjack (27 Ноябрь 2016 - 21:13) писал:
В этой связи вспомнилось мне, что бабы йожки летали в ступах.
А в ступах мололи зерно, и вообще много разного, и фрактального

Вот и подумал я, а что если положить надкрылье жука вогнутой поверхностью вверх, и насыпать в нее угольного порошка.
К примеру, с таблетки активированного угля.
Воспарит ли второе надкрылье над таким композитом?
Может и у Виктора Степановича какая пыль в надкрыльях была?
Заряженная статикой, к примеру.
Хотя и без статики может интересный эффект дать.
У кого надкрылья есть, может попробуете это проделать?
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:48
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:49
TomaGav (27 Ноябрь 2016 - 21:38) писал:

ВиктОр Папуасович.......но жаль его , сражен тупизмом , он сдриснул с Матри-Ха давно

...может знаешь такого ?
Саня
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:06
aliale (25 Ноябрь 2016 - 23:44) писал:
NikolaM (25 Ноябрь 2016 - 22:03) писал:
Есть в сети фотографии и отчеты об экспериментах Косинова, в которых дырки в металлических пластинах пробивались конусами от интересных разрядов. Если конусы пластины не пробивали, то оставляли следы на них в виде колец с фрактальной структурой расстояний межлу ними.
Кроме этого, такое действие на металлические пластины от конусов из разрядов, блокировалось барьером из папиросной бумаги.
В этой связи примечательно, кстати, что рука ставилась между пистолетиком, и стальной пластиной.
Результаты экспериментов с разрядами опубликованы в работах Косинова и Габарук.
Немного об этих экспериментах есть в работе "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН ВАКУУМА – 2".
Доступно в сети тут: http://314159.ru/kosinov/kosinov5.htm
В этих всех явлениях, как скорее всего и в платформе Гребенникова, важную роль должны играть самоподобные структуры.
Т..е. фракталы. Косинов в свое время построил было даже фрактальную модель протона.
Фракталы предполагают движение энергии по многим масштабам.
Если на одном из этих масштабах в это движение вмешаться, то могут измениться структуры на очень маленьких масштабах..
Тогда энергия от изменений этих структур может выделиться на структурах масштабом побольше. К примеру, на самоподобных структурах платформы Гребенникова.
Также можно и сталь разрушить, да и любое вещество, если вмешаться в движение энергии по динамической фрактальной стурктуре, которая формирует протоны этого вещества, к примеру.
А можно и энергию из такого разрушения, или изменения, веществ, получить.
http://matri-x.ru/fo...840#entry277386
Рядом, около, но не то...
Я так понимаю цитата меня была лишь поводом вылить свое?
Так Вы это можете делать и без цитат....
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:13
yrmosh (27 Ноябрь 2016 - 21:49) писал:

ВиктОр Папуасович.......но жаль его , сражен тупизмом , он сдриснул с Матри-Ха давно

...может знаешь такого ?
Саня
Посмотри на это лицо:

Судя по всезнайству его обладателя Папуас там точно побывал, а судя по выражению лица.... даже не прилично думать каким именно образом...там причастен папуасыч....
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей