Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44081 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:30

В тему антенн и форм, немного наглядности. тут и сферы и коконы и полости. http://www.antennama...p?page=antennas

Мне вот этот вариант нравится, а форму можно и многоугольной сделать http://www.antennamagus.com/database/antennas/antenna_page.php?id=126

#44082 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:35

Просмотр сообщенияDragons (01 Февраль 2017 - 19:10) писал:

Ну, почитал Де Бройля. Вник в тему? Понял ЧТО работает? КАК электроны туннелируют из материала во внешнюю среду? Как они собой являют источник халявной энергии для привода антигравитатора? И при чём здесь полости (а на самом деле противоположные стенки).
а волны де Броля,в этой конструкции не самое основное....меня больше вихри Бернули(Максвела) интересуют...стоячая волна-это одна из трех сил....причем самая решаемая(ее дед исскусно описал)....вторая сила подберается (ибо список уж очень мал)))....а третья (вихрь),возникает ,после взаимодействия двух предыдущих....вот сопсна и вся "наука"....и халявной энергии там нет....чтоб получить силу-нужно приложить усилие(фигурально выражаясь)....

#44083 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 20:17

Просмотр сообщенияaliale (01 Февраль 2017 - 19:11) писал:

А может пашут не продольные волны, а расширяющиеся, или сужающиеся вихри?

Вот надо всюду вихри сунуть? Ну засунул ты вихри, а дальше что ты с ними делать будешь?

#44084 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 20:49

Jaja сказал:

а дальше что ты с ними делать будешь?
За вихрями у него идут фракталы.
За фракталами торсионьщики подтянуться..
Потом ужин и сон.
А утром все по новой. ))

#44085 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 21:39

Просмотр сообщенияJaja (01 Февраль 2017 - 20:17) писал:

Вот надо всюду вихри сунуть? Ну засунул ты вихри, а дальше что ты с ними делать будешь?
Redika прав - вихри то - самоподобные :rolleyes:
Ну а дальше идут конуса для вихрей в полостных структрурах, которые тоже самоподобные.
Дальше эти самые структуры надо деформировать, или возбуждать, чтобы они завзаимодействовали с вихрями невидимыми.
Которые Шипов, к примеру, рисовал в своих лекциях на доске, как торсионные поля.
Единственное что он не догнал, так это то, что вихри эти - самоподобные.
Они формируют вещество, и не только на видимом нам уровне бытия.

Если с ними завзаимодействовать, они его сформируют по другому, а излишек энергии от этого переформирования мы получим на тот самоподобный вихрь, или его подобие в полостных структурах, которым мы провзаимодействовали с вихрем невидимым.

Вот и вся теория, как получить энергию в платформу, и даже малость переместить её в не совсем видимый мир.

#44086 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 21:46

Просмотр сообщенияaliale (01 Февраль 2017 - 21:39) писал:

Redika прав - вихри то - самоподобные :rolleyes:
Ну а дальше идут конуса для вихрей в полостных структрурах, которые тоже самоподобные.
Дальше эти самые структуры надо деформировать, или возбуждать, чтобы они завзаимодействовали с вихрями невидимыми.
Которые Шипов, к примеру, рисовал в своих лекциях на доске, как торсионные поля.
Единственное что он не догнал, так это то, что вихри эти - самоподобные.
Они формируют вещество, и не только на видимом нам уровне бытия.

Если с ними завзаимодействовать, они его сформируют по другому, а излишек энергии от этого переформирования мы получим на тот самоподобный вихрь, или его подобие в полостных структурах, которым мы провзаимодействовали с вихрем невидимым.

Вот и вся теория, как получить энергию в платформу, и даже малость переместить её в не совсем видимый мир.
ваше упорство поражает...это убежденность в правоте или троллинг?....ну хрен с ним....придумали теорию,доказали как смогли,а можно узнать-что будет создавать -эти невидимые вихри?....только  не про космические  волны-ага?.....как будет выглядеть силовая установка?......вдруг ваша теория очень даже здравая,а объяснить не можете....

что собственно и требовалось доказать))))...

#44087 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:19

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2017 - 21:46) писал:

ваше упорство поражает...это убежденность в правоте или троллинг?....ну хрен с ним....придумали теорию,доказали как смогли,а можно узнать-что будет создавать -эти невидимые вихри?....только  не про космические  волны-ага?.....как будет выглядеть силовая установка?......вдруг ваша теория очень даже здравая,а объяснить не можете....

что собственно и требовалось доказать))))...
Это Вам видимо требуется доказать, что я объяснить теорию не могу.
Хотя я уже не знаю, как её проще обьяснить.
Вы просто не хотите понять, что просто и ясно написано.
Никто не будет создавать эти самые невидимые вихри.
Они уже есть.
И они создают всё вещество.
Как о том говорили и Шипов с Акимовым.
Имея ввиду торсионные поля.
Что дальше?
Уже несколько раз говорил.
Сделайте то, что с ними сможет провзаимодействовать.
И не с помощью вихря у Вас на затылке.  

Дальше прошу Вас повторить то, что я постом  ранее написал.
Для ясности всей картины. Про силовую установку, к примеру.
Которая будет колебать, или деформировать то, чем Вы вступили во взаимодействие с невидимыми вихрями, а далее получать силовой отклик от того, что деформируется. А оно, в свою очередь, получает его от того, с чем провзаимодейстовало. Вот и опять вся картина в виде трёх сосен.
Если Вы реально хотите её понять.

#44088 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:21

Али, Вы, ник себе не правильный выбрали Вам к лицу: "Фрактал"...отныне так и буду к Вам...

#44089 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияaliale (01 Февраль 2017 - 22:19) писал:

Это Вам видимо требуется доказать, что я объяснить теорию не могу. Хотя я уже не знаю, как её проще обьяснить.
Вы просто не хотите понять, что просто и иясно написано.
Никто не будет создавать эти самые невидимые вихри.
Они уже есть.
И они создают всё вещество. Как о том говорили и Шипов с Акимовым. Имея ввиду торсионные поля.
Что дальше?
Уже несколько раз говорил.
Сделайте то, что с ними сможет провзаимодействовать.
И не с помощью вихря у вас на затылке.  

Дальше прошу Вас посторить то, что я суть выше написал.
Для ясности всей картины.
Елси Вы реально хотите её понять.
вот ужо дискутировал с одним оппонентом,часа полтора назад....тоже доказывал свою правоту....я ж не  отрицаю-возможно ваша теория и имеет место,но это ГОЛИМАЯ ТЕОРИЯ....я почему вас про вихри спросил....есть теория Бернули,которая гласит-все что нас окружает состоит из микроскопических "вихрей"....не в прямом смысле....фигурально....тоесть частицы создают некое поле вращения....так вот эти мини вихри имеют некую энергию,и концентрация этой энергии происходит как рас в таких вот полостях,трубках и прочих вогнутостях....там они как мед в соте....пример хотите?...как пронести воду в решете?....элементарно-окуните решетку в расплавленный воск(парафин)....вот и тут стенки как бы ограничивают вихри....но они не будут работать....их нужно запереть,воздействовать на них некой силой,чтоб возбудить и получить более мощный вихрь...теперь к практике....как доказал энтомолог,полости,ритмично размещенные(стопка сот,трубки с ячейками пчел) концентрируют некую энергию....конденсатор....теперь  его нужно заставить придти в возбужденное состояние,тут вспоминаем пример(сетка-уголь,сетка-голова,сетка-соты)...все эти сетки являются только тогда катализаторами-когда имеют заряд(человеческие руки),но не просто заряд,а определенной частоты....тогда ячейки возбуждаются и в них появляется сила....но ее хватит гальванический вкус получить,но не перемещаться.....а вот для этого существует еще один параметр....он и приводит возбужденную ячейку в критическое состояние.....про нее энтомолог написал в своих трудах....вот я объяснил.свою точку зрения,а вы?....

#44090 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2017 - 19:35) писал:

а волны де Броля,в этой конструкции не самое основное....меня больше вихри Бернули(Максвела) интересуют...стоячая волна-это одна из трех сил....причем самая решаемая(ее дед исскусно описал)....вторая сила подберается (ибо список уж очень мал)))....а третья (вихрь),возникает ,после взаимодействия двух предыдущих....вот сопсна и вся "наука"....и халявной энергии там нет....чтоб получить силу-нужно приложить усилие(фигурально выражаясь)....
Дух, иди учи тему..ДЛ прав...я проверил... там все не так, как ты думаешь...

#44091 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:25

Просмотр сообщенияSachem (01 Февраль 2017 - 19:30) писал:

В тему антенн и форм, немного наглядности. тут и сферы и коконы и полости. http://www.antennama...p?page=antennas

Мне вот этот вариант нравится, а форму можно и многоугольной сделать http://www.antennama...page.php?id=126
В правильном направлении думаешь товарищ... Что конус, что платформа... - всего лишь антенны с разным дальнодействием..ИМХО...

#44092 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:28

Просмотр сообщенияaliale(Фрактал) (01 Февраль 2017 - 22:19) писал:

Это Вам видимо требуется доказать, что я объяснить теорию не могу.
Хотя я уже не знаю, как её проще обьяснить.
Вы уже пытались - полный провал... Не стоит повторятся... Я еще лучше подготовился...

#44093 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:36

Просмотр сообщенияTomaGav (01 Февраль 2017 - 15:46) писал:

Длина волны гравитации 0,3мм

http://trv-science.r...ga-k-otkrytiyu/
Братан ну ты ....что совсем не критично? Сам подумай даже если и... то это частота всего лишь колебания гравитационных объектов.....

#44094 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:54

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2017 - 22:22) писал:

....вот и тут стенки как бы ограничивают вихри....но они не будут работать....их нужно запереть,воздействовать на них некой силой,чтоб возбудить и получить более мошный вихрь...теперь к практике....как доказал энтомолог,полости,ритмично размещенные(стопка сот,трубки с ячейками пчел) концентрируют некую энергию....конденсатор....теперь  его нужно заставить придти в возбужденное состояние,тут вспоминаем пример(сетка-уголь,сетка-голова,сетка-соты)...все эти сетки являются только тогда катализаторами-когда имеют заряд(человеческие руки),но не просто заряд,а определенной частоты....тогда ячейки возбуждаются и в них появляется сила....но ее хватит гальванический вкус получить,но не перемещатся.....а вот для этого существует еще один параметр....он и приводит возбужденную ячейку в критическое состояние.....про нее энтомолог написал в своих трудах....вот я объяснил.свою точку зрения,а вы?....
Я думаю не надо никаких выделенных частот, и еще одного параметра, а надо просто самоподобие ячеек на нескольких масштабах, и просто механическая их деформация. Лучше звуком, но можно и изгибом.

#44095 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:59

Просмотр сообщенияaliale (01 Февраль 2017 - 22:54) писал:

Я думаю не надо никаких выделенных частот, и еще одного параметра, а надо просто самоподобие ячеек на нескольких масштабах, и просто механическая их деформация. Лучше звуком, но можно и изгибом.
вот видите я оказался прав))))....вы как ячейка....стоило правильно повоздействовать-перестали нести чушь.....а про звук вы правы....если комбинировать-он одна из сил....можно и так ячейку запускать....но критическое состояние не получите....только комбинация трех сил....

#44096 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 23:15

Просмотр сообщенияaliale (01 Февраль 2017 - 22:54) писал:

стуком не пробовал , Фрактал? Попробуй, потом отпишись.. а пока только бла про то, что можно...про деформацию слыхали от ГИБИП...но там уже несколько лет другим предлагают...видимо у самих никак.

#44097 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 23:17

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2017 - 22:59) писал:

вот видите я оказался прав))))....вы как ячейка....стоило правильно повоздействовать-перестали нести чушь.....а про звук вы правы....если комбинировать-он одна из сил....можно и так ячейку запускать....но критическое состояние не получите....только комбинация трех сил....
И кто тут повоздействовал, Дух? Не видно практики....

#44098 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 23:20

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2017 - 22:22) писал:

.теперь к практике....как доказал энтомолог,полости,ритмично размещенные(стопка сот,трубки с ячейками пчел) концентрируют некую энергию....конденсатор....теперь  его нужно заставить придти в возбужденное состояние,тут вспоминаем пример(сетка-уголь,сетка-голова,сетка-соты)...все эти сетки являются только тогда катализаторами-когда имеют заряд(человеческие руки),но не просто заряд,а определенной частоты....тогда ячейки возбуждаются и в них появляется сила....но ее хватит гальванический вкус получить,но не перемещаться.....а вот для этого существует еще один параметр....он и приводит возбужденную ячейку в критическое состояние.....про нее энтомолог написал в своих трудах....вот я объяснил.свою точку зрения,а вы?....
Ну, Дух, цитируй что ли, а то даже я не понял.....

#44099 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 23:21

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2017 - 22:59) писал:

Это каких сил?
Звук в полостной структуре столько сил создаст, да в разных направлениях, что и не сосчитать.

#44100 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 23:24

Да ты что? Фрактал, это для тебя новость?  Ну Описывай..ся..час..

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025