osobist (01 Февраль 2017 - 19:35) писал:
а волны де Броля,в этой конструкции не самое основное....меня больше вихри Бернули(Максвела) интересуют...стоячая волна-это одна из трех сил....причем самая решаемая(ее дед исскусно описал)....вторая сила подберается (ибо список уж очень мал)))....а третья (вихрь),возникает ,после взаимодействия двух предыдущих....вот сопсна и вся "наука"....и халявной энергии там нет....чтоб получить силу-нужно приложить усилие(фигурально выражаясь)....
не, не, вот тут ты неправ.
Смотри, когда материя существует в той форме в которой мы привыкли ее наблюдать, когда ее можно потрогать , йобнуть по ней молотком, или с ноги, и она полетит недалеко, согнется, нагреется или наоборот, он для того чтобы существовать в проявленной форме постоянно потребляет энергию эфира. Потенциальная энергия эфира постоянно преобразуется в кинптическую энергию вещества. За счет чего собственно она и существует. Пока материя есть, она не может не есть!
Там где нет материи, там эфир существует со своей энергией заключенной в нем, в виде потенциальной энергии, плэтому куда не пни материальный кусок чего либо, везде он может подпитаться энергией эфира, и поэтому не исчезает и не дематерилизуется.
Теперь глядь сюда!
Если материю перестать подпитывать энергией эфира, она постепенно, но довольно быстро теряет свой внутренний запас и переходит в скрытую форму, я назвал это состояние материи НЕПРОЯВЛЕННОЕ. Непроявленная материя существует, но ее не видно, ее нельзя потрогать, нельзя на нее воздействовать силой. Некоторые воздействия энергией на непроявленную материю, делаёт ее частично проявленной, частично видимой, она может видеться как полупрозрачная, так же материя в этом состоянии может быть пронизана другими объектами. Вот с этими эффектами имел дело Хатчисон. Когда материя частично теряет энергию эфира, и начинает переходить в непроявленное состояние, например если это металл, допустим кусок брони, то ее можно проткнуть деревянной палкой. И палку там и оставить. А потом возобновить поступление энергии эфира, то эти два объекта окажутся обединенными, броня срова станет твердой, а сквозь нее будет проходить палка.в том месте где палка и железо объелинены, будет совместная структура, типа сплав палки и железа.
Еще следствием непроявленности материи, будет потеря сцепления с гравитацией, объект из частично проявленной материи будет весить легче чем в проявленном , нормальном состоянии. Когда проявленность полностью исчезнет, вес объекта станет равным нулю.
Какие еще удивительные свойства есть у материи в непроявленном состоянии?
А ее можно ускорять с каким угодно большим ускорением. Правда из-за того что материя совершенно проницаема в этом состоянии, пинком ее не ускорить, и из пушки ее не выстрелить. Любое материальное тело пройдет сквозь непроявленную материю как через привидение или фантом. Но есть вероятность того что непроявленные материальные объекты можно ускорить с помощью воздействия на них электромагнитными волнами. Я точно не знаю как, но думаю это возможно. Кроме того этот непроявленный объект мгновенно разовьет скорость света. И переместится на хрен знает какое огромное расстояние. Если его снова проявить в материальном мире, он окажется за миллиарды километров от исходной точки.
Но также возможно что он переместиться всего лишь на одну длину волны электромагнитного излучения.хотелось бы верить в это.
Однако то что материальные объекты могут быть переведены в непроявленное состояние, это практически факт.конечно верить вы не будете, но придется. Ибо вскоре этот факт будет доказан.
Думаю что и технологии антигравитации очень взаимосвязаны с этим состоянием материи.
Думаю что если мы хотим проверить опытным путем возможность такого состояния вещества, нам достаточно заблокировать поступление энергии эфира в вещество. Для этого можно поступить по разному:
1. Экранировать тело от эфира
2. Изменить вещество, изменив частотный спектр томов и электронов так, что эфирные колебания окажутся не в резонансе атомам, и они перестанут получать энероию от него.
3. Создать несколько эфирных воронок, которые будут всасывать эфир в себя, а между ними расположить объект, тогда эти воронки вытянут весь эфир из объекта, а новый туда поступать не будет.
4. Подавать в объект эфир с иными параметрами нежели у окружающего. Подменить эфир. Тоесть поместить объект в поток эфира с измененными параметрами.
5. Создать вокруг объекта кокон из эфира с измененными параметрами. Чтобы объект и часть пространства вокруг был смещен из нашего континуума в соседний по спектру.