Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44101 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 23:25

Просмотр сообщенияaliale (01 Февраль 2017 - 23:21) писал:

Это каких сил?
Звук в полостной структуре столько сил создаст, да в разных направлениях, что и не сосчитать.
не тупи....ты же не сабуфер обсуждаешь....каким звуком ты собрался запускать?....низким...высоким....на какой частоте?....притвоем видении проще соту на колонку киловатную положить и врубить басы....полетит стопудово....голову напряги....этомолога полистай....

#44102 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 23:27

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2017 - 23:25) писал:

этомолога полистай....
Полистал? Цитируй Дух...Если не Балабол...(был тут один с именем Балабол, ты будешь Дух -Балабол, если не процитируешь...)

Вам чуть выше пытались мозги вправить, сам ДЛ старался... видимо вправлять нечего...
тема давно ушла на подбор материалов и вариантов их комбинаций,и на практическую проверку всех возможных вариантов сборки... думаю и скрытка этим давно  занимается....

#44103 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 23:49

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2017 - 23:25) писал:

не тупи....ты же не сабуфер обсуждаешь....каким звуком ты собрался запускать?....низким...высоким....на какой частоте?....притвоем видении проще соту на колонку киловатную положить и врубить басы....полетит стопудово....голову напряги....этомолога полистай....
Соты  может и фрактальные, но не знаю, на каких масштабах.
С виду они совсем не фрактальные. Чего они должны лететь?

А вот про три силы Вы мне напомнили видео Владимира Сизова с Перми, который с другом показали утяжеление металлического шарика при воздействии на него тремя катушками с хитрыми сигналами. Сигналы вроде как в виде двух пил, и просто сфазированного с ними переменного поля. Оси трёх катушек по трём координатным осям вокруг шарика.
Шарик очень быстро грелся, и тяжелел. Они с другом собрались с этим делом в Пермский университет.

Я подозреваю, что этими двумя пилами и обычной синусоидой они малость что-то меняли в веществе шарика.
В клипе говорили про коничекие спирали электронов в атомах, и как они этими пилами  на них собирались действовать.
Если кому надо могу загрузить FLV файл, скопированный давным давно с Ютутба.  Может я по памяти и ошибся про автора и его с другом эксперимент. Интересно было бы узнать, вдруг кто в курсе их опытов, и как у них там дальше в Перми пошло.

Разогрев и утяжеление шарика можно интерпертировать как выход энергии от изменения его вещества.
Что ожидается и от платформы.

P.S. Видео Сизова доступно на Ютубе по адресу: https://youtu.be/pKBW3FaYoPg

#44104 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 01:54

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2017 - 19:35) писал:

а волны де Броля,в этой конструкции не самое основное....меня больше вихри Бернули(Максвела) интересуют...стоячая волна-это одна из трех сил....причем самая решаемая(ее дед исскусно описал)....вторая сила подберается (ибо список уж очень мал)))....а третья (вихрь),возникает ,после взаимодействия двух предыдущих....вот сопсна и вся "наука"....и халявной энергии там нет....чтоб получить силу-нужно приложить усилие(фигурально выражаясь)....
не, не, вот тут ты неправ.
Смотри, когда материя существует в той форме в которой мы привыкли ее наблюдать, когда ее можно потрогать , йобнуть по ней молотком, или с ноги, и она полетит недалеко, согнется, нагреется или наоборот, он для того чтобы существовать в проявленной форме постоянно потребляет энергию эфира. Потенциальная энергия эфира постоянно преобразуется в кинптическую энергию вещества. За счет чего собственно она и существует. Пока материя есть, она не может не есть!

Там где нет материи, там эфир существует со своей энергией заключенной в нем, в виде потенциальной энергии, плэтому куда не пни материальный кусок чего либо, везде он может подпитаться энергией эфира, и поэтому не исчезает и не дематерилизуется.

Теперь глядь сюда!
Если материю перестать подпитывать энергией эфира, она постепенно, но довольно быстро теряет свой внутренний запас и переходит в скрытую форму, я назвал это состояние материи НЕПРОЯВЛЕННОЕ. Непроявленная материя существует, но ее не видно, ее нельзя потрогать, нельзя на нее воздействовать силой. Некоторые воздействия энергией на непроявленную материю, делаёт ее частично проявленной, частично видимой, она может видеться как полупрозрачная, так же материя в этом состоянии может быть пронизана другими объектами. Вот с этими эффектами имел дело Хатчисон. Когда материя частично теряет энергию эфира, и начинает переходить в непроявленное состояние, например если это металл, допустим кусок брони, то ее можно проткнуть деревянной палкой. И палку там и оставить. А потом возобновить поступление энергии эфира, то эти два объекта окажутся обединенными, броня срова станет твердой, а сквозь нее будет проходить палка.в том месте где палка и железо объелинены, будет совместная структура, типа сплав палки и железа.

Еще следствием непроявленности материи, будет потеря сцепления с гравитацией, объект из частично проявленной материи будет весить легче чем в проявленном , нормальном состоянии. Когда проявленность полностью исчезнет, вес объекта станет равным нулю.

Какие еще удивительные свойства есть у материи в непроявленном состоянии?
А ее можно ускорять с каким угодно большим ускорением. Правда из-за того что материя совершенно проницаема в этом состоянии, пинком ее не ускорить, и из пушки ее не выстрелить. Любое материальное тело пройдет сквозь непроявленную материю как через привидение или фантом. Но есть вероятность того что непроявленные материальные объекты можно ускорить с помощью воздействия на них электромагнитными волнами. Я точно не знаю как, но думаю это возможно. Кроме того этот непроявленный объект мгновенно разовьет скорость света. И переместится на хрен знает какое огромное расстояние. Если его снова проявить в материальном мире, он окажется за миллиарды километров от исходной точки.

Но также возможно что он переместиться всего лишь на одну длину волны электромагнитного излучения.хотелось бы верить в это.

Однако то что материальные объекты могут быть переведены в непроявленное состояние, это практически факт.конечно верить вы не будете, но придется. Ибо вскоре этот факт будет доказан.

Думаю что и технологии антигравитации очень взаимосвязаны с этим состоянием материи.
Думаю что если мы хотим проверить опытным путем возможность такого состояния вещества, нам достаточно заблокировать поступление энергии эфира в вещество. Для этого можно поступить по разному:
1. Экранировать тело от эфира
2. Изменить вещество, изменив частотный спектр томов и электронов так, что эфирные колебания окажутся не в резонансе атомам, и они перестанут получать энероию от него.
3. Создать несколько эфирных воронок, которые будут всасывать эфир в себя, а между ними расположить объект, тогда эти воронки вытянут весь эфир из объекта, а новый туда поступать не будет.
4. Подавать в объект эфир с иными параметрами нежели у окружающего. Подменить эфир. Тоесть поместить объект в поток эфира с измененными параметрами.
5. Создать вокруг объекта кокон из эфира с измененными параметрами. Чтобы объект и часть пространства вокруг был смещен из нашего континуума в соседний по спектру.

#44105 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 02:05

Поскольку все тела с которыми мы имеем обычайно возможность контактировать находятся в одном и том же потоке эфира, и мы сами и все тела вокруг нас не могут взаимодействовать ни с каким другим эфиром, кроме того что у нас тут везде имеется, то мы все как бы в одной энергетической плоскости.  Это наш континуум.  Если в каком то месте каким либо образом изменить параметры эфира, какой именно или какие именно параметры еще предстоит узнать, то это место и все что там находится исчезает в нашей реальности, выпадает из нашего континуума.

Это примерно как если б мы смотрели на мир через зеленые очки, и все объекты например это были бы зеленые огоньки. Мы би их видели . А теперь представьте что мы цвет некоторого огонька начнем менять? Сначало он станет желтым, мы увидим что он слабее светится, хотя он с той же яркостью только стал не зеленым а желтым. А когда мы сменим его цвет на красный, то мы его перестанем видеть. Хотя он все также ярко светит.все дело в том что мы видим в узком спектре .

Так и с материей. Она всегда проявлена, но проявлена в каком то узком спектре. И мы сами в этом же спектре и живем, поскольку проявлены также в нем. Если мы чтото поменяем в объекте что приведет к смене спектра, то сначала мы будем его видеть плохо, и он будет слегка проницаемым для вещества нашего континуума, а потом и вовсе перестанем его видеть.

Уверен что НЛО тоесть летательные аппараты пришельцев, могут изменять частоту континуума вокруг своих летательных аппаратов, и поэтому могут перемещаться с большими ускорениями, а также обладать другими  аномальными свойствами.

Теперь поговорим о частотной линейке континуумов. По аналогии с частотами ЭМИ, можем предположить что наш континуум находится на каком то диапазоне частот эфира. И спектр может быть смещен вниз по частоте или вверх. Какие могут быть сопровождающие эффекты и явления?

Подобно тому как в ЭМИ  больше частота соответствует большей энергии, здесь тоже самое может быть. Если мы допустим решим сместиться по спеутру эфира вверх, то нам придется внести разность в энергиях. Что думаю будет сильно затруднительно. Поскольку энергоемкость эфира чрезвычайно высока. Прикину что для смещения по спектру вверх например обычного автомобиля, на пару секунд, понадобится энергия, равная нескольким ядерным взрывам.

А вот вниз по частоте эфира сместить будет очень легко, поскольку при смещении туда веществу потребуется энергии меньше чем даже в нашем диапазоне. А разница в энергии будет выделяться и ею можно проманипулировать, например тратить ее на работу самой установки, которая и производит смещение спектра эфира.это конечно в идеале, тоесть замкнутый цикл, и одновременро авторегулировка, и самоподстройка. Когда мы уменьшим количество энергии затрачиваемое на сдвиг спектра эфира, уменьшится и разница , и выделение энергии будет меньшим.
Главное там не застрять в соседнем континууме..

#44106 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 02:20

А теперь о том как смещаться по спектру из одного континуума в соседние.
Для этого достаточно изменить скорость хода времени.
В общем то ничего сложного!

#44107 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 04:05

TomaGav спасибо! Никак не мог сформировать вопрос, тут то вы напомнили про Монро. Интересные истории он перечисляет, ничего вещественного, естественно, чтобы можно было заключить, что внетелесные путешествия имели место быть, но в то же время, была некая информационная составляющая. Я думаю аналогия со спектрами не подходящая. Эм, чё-то там нарушается. Больше подходит система счисления. И это верно! Смотрите, допустим вы используете бинарную логику (с длиной записи в байт), и конечно, вас не поймет собеседник с двенадцатиричным счислением. В реальности все в той или иной степени приемлемые варианты интегрированы меж собой. По этому на историю с разбросанными элементами конструкции аппарата во времени, вижу на свой лад. Гребенников Виктор Степанович увидел по своему и собрал. Надеюсь и мне как нибудь помогут собрать. То есть, я хочу сказать, нет полной картины. Это как вспышки озарения, не редко раскиданные во времени. Отсюда и сходства с разными системами счисления, вернее их комбинациями. Ведь разобранное можно собрать и без винтиков, чаще "лишних".
По этой логике, "чертики" подсказывают варианты с увеличением энтропии. То что 'фонит' или по аналогии с изотопами - после разделения находятся не в той конфигурации пучностей. И типа "ангелы" подсказывают версии с имплозийными вариациями (синергетический эффект или дефект массы в атомных ядрах).

#44108 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:40

Прикрепленный файл  IMG_3256.JPG   80,54К   55 Количество загрузок:
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, а почему без рук система не работала?

#44109 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:53

Уже сколько раз об этом писали :angry:

Мне вот тоже интересно. Края любой полостной структуры - как правило, находятся в напряженном состоянии, а также разные пирамидки, которые изгибают. А при сдавливании-растягивании, как правило, молекулярные силы могут вполне себе позволить излучать что-то (фотоны, ЭМВ, например).

Чем не ЭПС?

Тем не менее, это, наверное, не самая интересная тема здесь. :rolleyes:

#44110 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:42

------------ QUOTE ----------

А при сдавливании-растягивании, как правило, молекулярные силы могут вполне себе позволить излучать что-то (фотоны, ЭМВ, например).

Чем не ЭПС?

-----------------------------
Ну так материал и излучает............... возьми любой материал и сгибай его туда-сюда пока он не треснет - и посмотри, он весь горячий становится.....
Но это не ЭПС......
----------------------------------------------------------------------
Вообще-то в любом материале море полостей между атомами и молекулами.
А если трещина развивается - так это вообще новая полость, к тому же фрактальная.
Так что ЭПС от этих структур наверняка есть.

Только он на других расстояниях (масштабах) наверное действует.

Причём как в малую, так и в большую сторону сторону этих масштабов.

Потому что был один немец, который сделал у себя где-то большие колебательные весы, типа коромысла. На одной его стороне какие-нибудь материалы, а на другой стороне просто более длинное плечо коромысла с регистратором его положения. С регистратора данные о колебаниях коромысел записывались в базу данных, и выдавались в Интернет на сайте этого товарища.

Помню, что народ заметил, если планета Меркурий приближается к Земле, то часть коромысла, где находится сосуд со ртутью, становится тяжелее.
А ртуть по английски  - Mercury.

Вот люди и сопоставили, что гравитационно эта планета как-то связана со ртутью.
Или люди их связали, обозвав одинаково.
Сейчас я уже не знаю, ведётся ли статистика по этому эксперименту, или нет.

Но эксперимент интересный был.

#44111 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 14:43

Просмотр сообщенияaliale (01 Февраль 2017 - 19:11) писал:

А может пашут не продольные волны, а расширяющиеся, или сужающиеся вихри?
продольные волны бывпют разными. Некоторые ими обзывают волны вращающиеся.  По сути продольными волнами называются спиральновихревые.
А создаются они просто! Приводится во вращение некая среда, например вода в трубке, и вдоль трубки подают звуковые колебания, то что называется обычно продольными волнами.
Чтобы получить вот эти вихревые продольные волны нужно просто синхронизировать звуковые волны с вращением. Тоесть подбирать частоту вращения к звуковым волнам. При некотооом из соотношении и начинаются все странные эффекты, как то выход этих волн из трубки и огромная проникающая способность их, суть гравитационные волны. Также странности связанные с влиянием этих воон на радиацию. Можно ускорить или замедлить распад изотопов. Ну и еще много странного, вобщем все что приписывается торсионным волнам.

#44112 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 15:02

Еще вариант, берете штырь латунный например, приводите его во вращение. Но желательно чтобы он не был соединен с мотором непосредственно. И даже с опорами.
Лучше всего закрепить его на обоих концах в магнитных подшипниках, сейчас много такого разного понапридумали. В общем он должен быть как бы на плавающей подвеске. С торца этому штырю нужно сообщить звуковые колебания. Если мы этот край как то задемпфируем, то получится четверть волновой резонанс. Но сколько я пробовал, нтхрена подобного не получалось, ввиду того что я не мог обеспечить нормальную акустическую развязку штыря с креплением.
Получался только вариант с полуволновым резонансом!

Это вы и сами можете сделать очень просто. Берете латунный пруток диаметром 8-10мм. Торцы его должны быть плоскими перпендикулярными штырю. Тогда лучше резонанс. Длиной сантиметров 25-35 закрепляете его точно посредине длины. А в торец прутка ударяете маленьким молоточком. И вы услышите что он звенит как камертон. Звенит обоими торцами и довольно долго.  У меня штыри звенели до 20 секунд. Брал и дюралевый пруток. Сейчас где то валяется пруток длиной 1м. Как найду, сниму видео. У него резонансная частота ниже, и лучше слышно в микрофон камеры.
Потому что прутки длиной до 40см, имеют резонанс около 6-8кгц.

Так вот если пруток неподвижен, и закреплен посредине он резонирует как полуволновой диполь. На обоих концах его сигнал звуковой провивофазный. Проверить легко, берете хорошие два микрофона, ставите около торцов и записываете в программу саунд форж. Развернете сигнал по длительности до синусоиды и увидите что правый и левый канал сдвинуты на 180 градусов..

Там же в этой программе можно посмотреть спектр. И вы увилите что частота не одна, а как минимум 3-4 гармоники. Если микрофон хороший, то потянет до 24кгц а может и более.

Вот тут я подумал что от этого опыта к созданию волнового оружия один шаг! Придать вращение штырю. Можно попробовать конечно вращать его за середину. Прийдется сделать какую то втулку или обойму, и вращать либо шестеренчатым приводом, либо резиновым пасиком.

Но эффект то увеличивается с ростом частоты! Поэтому можно попробовать сконструировать турбовоздушный привод. Если хорошо сбалансированый штырь, то его можно раскрутить до 30 & 50 тысЧ оборотов в минуту турбинкой. Только стремно немного, вдруг он слегка согнется и тогда полетит эта хрень с силой крупнокалиберного патрона от винтовки !

#44113 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 15:09

Еще вариант.
Воздуху притдать вращение. При наличии автамодельного импеллера это вообще не проблема, только спрямители потока убрать, чтобы за воздушным винтом ничего не было. И вот в этот поток поместить небольшой излучатель точно по центру. Пускай он излучает звук. Как только частота звука прийдет в какое то соотношение с частотой вращения воздуха, попруточень необычные эффекты.

Предупреждаю, это может быть очень опасно для вашего здоровья. Поэтому не стоять на пути этого излучения.

#44114 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:17

Попробую от себя.

Когда мы, в жизни встречаемся, несомненно в  разговоре идет ощупывание и обнюхивание.
То есть по законам замкнутости нашего ума - какой наш ум - так мы воспринимаем собеседника.
Ум у нас живет по своим законам и качествам.
Так как самый простой и примитивный ум практически занял все окружающее пространство
- то и говорить о каких то других качествах ума бесполезно. Это вызовет со стороны примитивного ума раздражение.
В примитивном уме 2 противоположности. причем 1 задана главенствующая роль.
Отсюда качества восприятия делятся на  положительное и отрицательное. И положительному отведена главенствующая роль.

Когда мы говорим просто о предмете - для примитивного ума это не несет никакого значения.
Например - дерево на улице.
И дерево и улица не имеют качеств. то есть ум воспринимает и дерево и улицу, просто, как они есть.
Для ума это пищей не является.
Когда мы окрашиваем предмет качеством - например распустившееся дерево, засохшее дерево.
Ум сразу по качествам относит предмет в ранг положительного или отрицательного.
Так как в примитивном уме положительному всегда отдана главенствующая роль - распустившееся дерево будет лучше, чем засохшее.
Так переводя качество ума в символы - распустившееся дерево будет +, засохшее -.
Отсюда. Распустившееся дерево расцвело на нашей улице будет ++.
Засохшее дерево стоит на нашей улице -+.
Или Распустившееся дерево стоит на чужой улице +-
Засохшее дерево перегородило чужую улицу. --.

Качества, которыми оперирует примитивный ум очень простые.
Наблюдая за своим собеседником - всегда можно понять - какой у собеседника ум.
Какие качества проецирует этот ум. Какие ответы даст этот ум.
И отсюда вопрос
После высвечивания качеств ума - есть ли надобность общения с таким умом?
Ведь кроме своих примитивных связей такой ум ничего не родит.

P.S. символика может быть выражена не только + или -
Например символику можно увидеть и на рисунках насекомых.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  005.jpg   304,88К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  006.jpg   95,44К   50 Количество загрузок:

#44115 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:16

Хороший рисунок. Его Гребенников еще в 60-е рисовал для книги Мариковского.

Наверно, намек на пользу от муравьев.

#44116 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:21

Просмотр сообщенияigor07007 (03 Февраль 2017 - 17:16) писал:

Хороший рисунок. Его Гребенников еще в 60-е рисовал для книги Мариковского.

Наверно, намек на пользу от муравьев.
Нет, это прозорливый  намек на эфирные потоки в платформе...(тута смайлик)

#44117 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:00

Цитата

Воздуху притдать вращение. При наличии автамодельного импеллера это вообще не проблема, только спрямители потока убрать, чтобы за воздушным винтом ничего не было. И вот в этот поток поместить небольшой излучатель точно по центру. Пускай он излучает звук. Как только частота звука прийдет в какое то соотношение с частотой вращения воздуха, попруточень необычные эффекты.
ну разогнал турбинку(можно совместить с звуковой волной)воздухом и ?....где третий источник?....что даст сверх критичность?...я ж не зря про три силы говорил....третья -самая важная...для нее индикатор на руле был....

#44118 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:19

Третья сила? Ну ненаю..... мож электрическое поле?

#44119 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:02

Видел эту картинку? я видел ее много раз, и читал что под ней подписано. Никак не пойму как это работает..
Найти б эту херь ежовую, Урания -2М, описание или чертеж бл..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123.jpg   315,5К   72 Количество загрузок:

#44120 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:04

Братан! Каким боком в этой теме? .... Т. бишь  есть что-то о чем и В.С.  в этом направлении, ну хотя бы намекал, как принято у конспирологов?.

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025