Гребенников
Отправлено 21 Апрель 2017 - 07:08
Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:25
tarik (21 Апрель 2017 - 07:08) писал:
И именно по этой причине не смогут и воспроизвести.
Поясняю на примере. Есть описанный случай с англичанами во время колонизации Индии.
Когда поймали какого-то индуса, которого не брали пули. Т.е. его вообще невозможно было застрелить.
Даже когда стреляли приставляя ружьё прямо ко лбу, ствол ружья разрывало, а он оставался цел и невредим.
Потом им из местных кто-то подсказал, или сами догадались, что надо сделать, чтобы его убить.
Раздели его догола, и нашли на его теле маленький талисман в виде камушка, или еще чего.
Как только его сняли, тут же и убили первым выстрелом.
Понятно ведь, что ни сам обладатель талисмана, ни англичане, не знали, как он работает.
А знал тот, кто его сделал.
Поэтому я вполне допускаю, что если эти первоапрельские гравитопланчики и есть, то
являют собой если не шутку, то наглядный урок незнающим об устройствах, которые они видеть не могут.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:49
Более того, я считаю что они даже не подозревали о наличии торсионного излучения, собственно авторы авиона писали что какие то проблемы были у них с ногами после полетов. Значит реально они не подозревали о наличии излучения опасного для здоровья.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:40
Цитата
Отправлено 22 Апрель 2017 - 00:48
juwagn (21 Апрель 2017 - 23:40) писал:
Если не клон то если включишь мозг... И посчитаешь, какая частота нужна чтоб на два см. за один прыжок при известных 25 км в минуту... Хоть какая-то информация для тебя....Для тех тех кто раньше уже 2397 раз , но судя то тону, ты клон... усе знаешь... Вопрос: заблокирован или размножился?
П,С. Никто никому эти 2 см за один телепортационный скачек - не навязывает .... просто другой простой и логичной альтернативы увы не наблюдается...
Отправлено 22 Апрель 2017 - 08:53
TomaGav (21 Апрель 2017 - 20:49) писал:
Более того, я считаю что они даже не подозревали о наличии торсионного излучения, собственно авторы авиона писали что какие то проблемы были у них с ногами после полетов. Значит реально они не подозревали о наличии излучения опасного для здоровья.
В том-то и дело, что устройство реальное, но оно может просто... не летать.
Видно, что мужики хорошо потрудились при создании. К таким всегда искреннее уважение за умение создавать вещи своими руками.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 13:02
Dragons (01 Апрель 2017 - 15:52) писал:
Что касается видоса, то не вижу в нём ничего секретного. Я не буду объяснять как они работают, я просто покажу, как они летают и поднимают груз намного больше своего веса.
Dragons' Lord, скажите, а как попасть в закрытую группу shadow? Меня давно интересует тема гратипопланов...
Отправлено 22 Апрель 2017 - 16:56
igor07007 (22 Апрель 2017 - 08:53) писал:
Видно, что мужики хорошо потрудились при создании. К таким всегда искреннее уважение за умение создавать вещи своими руками.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 21:55

Во первых,что такое гравитация никто не знает до сих пор.Есть даже анекдот такой,про студента который на вопрос преподавателя- что такое гравитация ,ответил что знал но забыл,преподаватель с прискорбием в голосе говорит -один человек в мире знал и тот забыл!!!

Про гравитацию нам начинают врать еще с первого в нашей жизни учебника физики в школе.
Наглядным примером гравитационного взаимодействия является опыт Кавендиша с шарами.Но если вы посмотрите например на иллюстрацию гравитационного взаимодействия системы Земля-Луна,то увидите приблизительно такую картинку.

Как в опыте Кавендиша шарики изображены рядышком.
Но диаметр Земли(12 742км) в 4 раза больше диаметра Луны а расстояние между ними равно 384 400,что состовляет более чем 30 диаметров Земли.Поэтому изображая Землю в виде шарика диаметром 4 см Луну следует изображать шариком в 1 см и располагать ее на расстоянии 1.2 метра.Естественно что никакого формата книги не хватит,но глядя на такую вот систему и шарики в опыте Кавендиша,про гравитацию между Землей и Луной как-то иначе начинаешь думать.

Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:16
Loransol (22 Апрель 2017 - 21:55) писал:

https://www.youtube....h?v=d7lUU87QR7M

Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:37
Получается что меджду галактиками гравитационных взаимодействий либо нет,либо они как-то иначе работают.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:41
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:43
Я действительно взял первую попавшуюся картинку именно для того чтобы проиллюстрировать явное нарушение пропорций размеров планет и орбит,нарушение вроде бы понятное,правильное изображение не влезло бы ни в какую книгу,но с другой стороны,именно такие нарушения формируют неправильное понимание расстояний и размеров начиная со школьной скамьи.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 23:27

Отправлено 23 Апрель 2017 - 00:06

По сути заряды перераспределяются по поверхности,тоесть в двухмерном пространстве.Тоже самое есть и у гравитационного взаимодействия,только поляризация массы проявляется уже не в двухмерном пространстве, а в трехмерном,в обьеме.
Так как масса земли сконцентрирована в мантии планеты,то и поляризация массы проявляется в виде расширения коры и сжатия ядра.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 00:27
О том что размеры Земли с момента ее появления до наших времен значительно увеличились говорят давно и довольно обосновано.

Отправлено 23 Апрель 2017 - 02:39
Отправлено 23 Апрель 2017 - 10:48
В.С. Гребенников за работой. Фото Андрея Подистова, 1997 г.

Отправлено 23 Апрель 2017 - 13:40
Loransol (23 Апрель 2017 - 00:27) писал:

И чья энергия превращается в массу.
Если же рассматривать вашу модель трехмерной гравитационной индукции, то надо допустить наличие у гравитационных зарядов двух знаков. Один типа сжимающий, а другой - расширяющий.
Тогда если продолжить вашу мысль, есть статическая гравитационная индукция, а есть и динамическая. Это в аналогии с зарядом возле проводящей поверхности аналогично току, который в поверхности создаётся перемещением заряда возле неё. Каков тогда будет гравитационный ток от того, что Земля перемещается относительно Солнца?
Я имею ввиду, что Земля отдаляется, и приближается к Солнцу. А еще и ось ее собственного вращения не перпендикулярна плоскости обращения вокруг Солнца. Но в любом случае, её орбита вокруг Солнца не идеально круговая, а эллиптическая В этом случае эффектом от гравитационных токов при "гравитационной индукции" будут расширения и сжимания Земли в эпогеях и перигеях, если не ошибаюсь, её орбиты. Это наверное можно померять как-нибудь. К примеру, лазером до Луны.
Не пробовали таким образом проверить свою мысль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей