Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45181 AlexMu

AlexMu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2017 - 23:11

Вот и преодолении гравитации. https://www.youtube....h?v=plwX5NtF530

#45182 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 18:41

Цитата

Dragons' Lord, скажите, а как попасть в закрытую группу shadow? Меня давно интересует тема гратипопланов.
Чтобы туда попасть, нужно для начала продемонстрировать свою полезность и приверженность теме. Пока никакой пользы от вашего существования не усматриваю.

#45183 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 19:17

Просмотр сообщенияtarik (21 Апрель 2017 - 07:08) писал:

Просто теперь,когда у D.L.есть гравитопланчики и shadow.они это все это дело запатентуют и т.д.и т.п.Всё!!!!Но мы тоже догадаемся.

Интересно конечно посмотреть на гравитопланчики, а то я же ваял работу Грига, сверлил, точил, мотал....бесполезно, у меня даже весы не отклонялись, хотя вроде все верно делал.

#45184 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 19:36

Без полей мы никуда не полетим. Я имею ввиду что у платформы должно присутствовать поле, которое в любом случае взаимодействует с гравитационным полем.
Ещё точнее платформа сама должна стать генератором гравитационного отталкивающего поля.

#45185 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 19:49

Просмотр сообщенияMedvedko (24 Апрель 2017 - 19:17) писал:

я же ваял работу Грига, сверлил, точил, мотал....бесполезно, у меня даже весы не отклонялись, хотя вроде все верно делал.
Я Виктору Григу благодарен! У него я взял подход для изучения, а именно упор на расчёт пучностей и работу с полостями. Пока всё в теории, но главное полученная структура удовлетворяет всем характеристикам, описанным в книге "Мой мир", и в какой-то степени объясняет назначение элементов управления. Эксперимент покажет, правильны ли мои рассуждения.

#45186 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2017 - 17:55

Правильное направление..  ЭПС основа эффекта(но не по Григу, там масса ошибок и искажений авторского текста)... главное в понимании того, что такое ЭПС... У меня к примеру тоже есть рабочая версия, которая не единым словом не противоречит всему, что сказал В.С. И к тому же на 99% объясняет назначение всех элементов управления... Эксперимент конечно же покажет...Я Поделюсь...

#45187 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:27

Просмотр сообщенияmagma (24 Апрель 2017 - 19:36) писал:

Ещё точнее платформа сама должна стать генератором гравитационного отталкивающего поля.
Таких полей не существует в природе... Только телепортация способна игнорировать гравитационное поле...

#45188 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:35

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Апрель 2017 - 21:27) писал:

Таких полей не существует в природе... Только телепортация способна игнорировать гравитационное поле...
Я хочу поискать, точнее создать подобные поля. Хотя заранее знаю что успех мало вероятен, но так хочется обмануть судьбу, поэтому мечта.
Возможно эти поля чуть не такие.

#45189 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:50

Гребенников летал с помощью аппарата перекрывающего гравитационные поля.
Тут реализуются свойства гравитации и времени. При этом, как мы знаем, что при полёте возможны хрональные перегрузки.
Антигравитация в данном случае является силой противоположной гравитации. Следовательно, платформа создаёт своё антигравитационное поле, которое перекрывает своей мощностью гравитационную силу Земли, нейтрализуя притяжение.
Естественно всё это связано со свойствами времени, которые, по сути, являются свойствами изменяющегося пространства и соответственно материи. Сдвиг временных свойств материи на ничтожную величину изменяет свойства самой материи.

#45190 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:54

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Апрель 2017 - 21:27) писал:

Телепортация - это эфемерный процесс - который рисует ваша фантазия, а гравитация - это объективная реальность, физическое поле...
И ставить между ими равенство - невежество...

Просмотр сообщенияHukTo (26 Апрель 2017 - 10:50) писал:

Гребенников летал с помощью аппарата перекрывающего гравитационные поля.
Тут реализуются свойства гравитации и времени. При этом, как мы знаем, что при полёте возможны хрональные перегрузки.
Антигравитация в данном случае является силой противоположной гравитации. Следовательно, платформа создаёт своё антигравитационное поле, которое перекрывает своей мощностью гравитационную силу Земли, нейтрализуя притяжение.
Естественно всё это связано со свойствами времени, которые, по сути, являются свойствами изменяющегося пространства и соответственно материи. Сдвиг временных свойств материи на ничтожную величину изменяет свойства самой материи.
Отлично сказано. Только в природе антигравитационного поля не существует...
Однако теоретически ничто не мешает платформе создавать некое наведенное гравитационное поле - которое может компенсировать гравитационное поле Земли "снизу"...
... и, также, если создать "згусток" этого поля вокруг платформы - это может быть частью движителя платформы... Притягиваетесь к "сгустку" - и перемещаетесь...

#45191 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 12:03

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Апрель 2017 - 10:54) писал:

Телепортация - это эфемерный процесс - который рисует ваша фантази
Озон не тупи, это "фантазия" В.С..... напомнить текст?Если ты считаешь его слова фантазией, то что ты тут делаешь?

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Апрель 2017 - 10:54) писал:

Телепортация - это эфемерный процесс - который рисует ваша фантазия, а гравитация - это объективная реальность, физическое поле...
И ставить между ими равенство - невежество...
Если ты ставишь между ними равенство то это твоя проблема... Я четко написал: "телепортация игнорирует гравитационное поле"...Другими словами для особо одаренных: телепортации фиолетово гравитационное поле....

#45192 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:00

Гравитация основана на силах имплозии, а антигравитация на силах эксплозии. Вектор стрелы времени меняет направление на противоположное. В этом их главное и основное отличие.
Телепортация просто обязана присутствовать, так как это основной волновой способ смещения энергии и материи во времени при процессах аннигиляции.

Платформа всё же «антигравитационная». Процессы, которые имеют место в ней быть последовательно взаимосвязаны с гравитацией, аннигиляцией, телепортацией и антигравитацией. Ничего исключать нельзя, иначе «ребенок может быть выплеснут вместе с водой». Такое моё мнение.

#45193 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:07

Телепортация - одно из слов паразитов.
Анигиляция - безвозвратное уничтожение, и тут оно не применимо.

#45194 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:13

Шоры одевать никто не запрещает (носить их полезно для защиты мозга от перегрева и короткого замыкания :))….
Аннигиляция это ещё и временной процесс перехода «следствия» в «причину».
А, телепортация возникает при взаимодействии разноуровневых слоёв с разными свойствами времени, другими словами телепортация возникает при воздействии причинного уровня на следственный.
У платформы «кокон» создаётся за счёт энергетических телепортационных процессов протекающих во времени. Именно в «коконе» наглядно проявляются свойства времени, так как форма кокона отображает волновую (электромагнитную) форму процесса при телепортационном смещении энергии. Имхо.

#45195 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:35

Просмотр сообщенияHukTo (26 Апрель 2017 - 14:00) писал:

Платформа всё же «антигравитационная».
Канечно...человечество давно делает "аньтгравитационные" самолеты, "ракеты" .....Телепртация всего лишь один из способов преодоления гравитационного притяжения... Напомню: в природе не обнаружено гравитационного отталкивания тел друг от друга...силами гравитации....

#45196 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:26

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Апрель 2017 - 12:03) писал:

Озон не тупи, это "фантазия" В.С..... напомнить текст?Если ты считаешь его слова фантазией, то что ты тут делаешь?

Если ты ставишь между ними равенство то это твоя проблема... Я четко написал: "телепортация игнорирует гравитационное поле"...Другими словами для особо одаренных: телепортации фиолетово гравитационное поле....

Прыжок вверх игнорирует гравитационное поле.
Попробуй оспорь.

#45197 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 02:10

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Апрель 2017 - 17:35) писал:

.....Телепртация всего лишь один из способов преодоления гравитационного притяжения...
не согласен, телепортация то есть перемещение, причем тут преодолениЕ притяжениЯ ? а как же быть в космосе?

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Апрель 2017 - 17:35) писал:

.... Напомню: в природе не обнаружено гравитационного отталкивания тел друг от друга...силами гравитации....
совершенно верно, не обнаружено сил отталкивания, потому, что не ясна сила притяжения то есть гравитация как токовая. Сама гравитация противоречит центробежной силе.

#45198 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 02:42

Вас всех нет!
Вы это программа в матрице!
Программу можно взломать, и тогда антигравитация станет возможной!

В программе есть секретные коды, достаточно их  ввести и можете летать!

#45199 Mazit

Mazit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 07:37

Просмотр сообщенияDragons (24 Апрель 2017 - 18:41) писал:

Чтобы туда попасть, нужно для начала продемонстрировать свою полезность и приверженность теме. Пока никакой пользы от вашего существования не усматриваю.
....ну застрелите меня тогда, если от моего существования нет никакой пользы...))) интересно, а от вашего существования много пользы?? пока только одни слова... ничем не подкреплённые... ладно общайтесь в своём кружке...

#45200 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 09:46

Цитата

Программу можно взломать, и тогда антигравитация станет возможной!

В программе есть секретные коды, достаточно их  ввести и можете летать!
А зачем нам программистам у друг друга что-то взламывать? А нельзя просто попросить?
Коды в студию, пожалуйста, хотя если самовзлом не был заложен изначально, то программа не сможет взломаться случайно. :)
Сейчас вон, истерия пошла, что земля плоская, мы все под колпаком, нас зомбируют и Хрущев с ботинком никогда не стучал, видеодоказательств не осталось. Занятные вещи начинают происходить, мир частично сходит с ума, и это радует, давай больше сумасшедших гениев. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025