OAUM-OZON (28 Апрель 2017 - 13:55) писал:
Читай умник:
Цитата
Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, ..., я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве ... телекинезом, крупных тел, включая себя самого,... телепортацией; ... не надо путать с ... левитацией — воспарением человека без технических средств...
Пришел к перемещению себя самого телекинезом при помощи технических средств что есть - телепортация...
что не понятно миколка?
Эт кто напсал? Дед? Тоесть он сильно ошибся в том что телекинез и телепортацию объединил, и причислил к одному и тому же виду явлений.
Телекинез , ну допустим это типа биологическое, а телепортация типа с применением технических средств - так он думал?
Только телекинез это перемещение предметов, в физическом мире, без всяких явлений невидимости, исчезновений, и пр. Тоесть просто как будто бы мы двигаем или магнитным полем или воздушным потоком, или типа на невидимых нитках.
А телепортация, это мгновенное перемещение предмета из одной локации в другую, причем в одном месте предмет исчезает, и в тот же миг появляется в другом месте.
Даже если бы бы телепортация производилась на расстояние в несколько сантиметров, все равно было бы странно наблюдать мгновенное перемещение, исчезновение и пр.
Почему Дед решил что телепортация и телекинез эт одно и тоже ?
Я думаю он просто был не уверен в том что же у него за явление такое, оно вроде телекинез, только в процессе происходит частичная потеря видимости этого предмета, тоесть вроде к телекинезу невидимость не относится, а к телепортации может относиться.
Тоесть правильнее было бы сказать что у него неправильный какой то телекинез, или неправильная телепортация. Это если с позиции как Никола говорит что мол множество последовательных телепортаций за малое время, и каждый раз на маленькое расстояние, типа на милиметр, там или пол сантиметра..
Хотя , если взять вес известные случаи телекинеза, то они были в основном биологического происхождения, тоесть их совершал человек. И они не очень хорошо описаны. Да и возможно что еще кроме типичного телекинеза еще возможно другие виды имеются. В том числе и телекинез самого себя , ну если Дед заявил что не левитация однозначно, именно потому что как он считает левитация это без технических средств только. Что говорит о его слабой информированости в этих вопросах. Потому что левитация возможна магнитная, и акустическая, но тогда в те годы о этих видах левитации мало что было конечно доступно. Но опыты с магнитной левитацией были известны, и уж точно было известно левитационная плавка ВЧ токами.
Поэтому все же если делать правильные выводы, я думаю что стоит принять что платформа Деда, все же
левитировала, только с помощью некоего поля , производимого полостными структурами. И побочно шли эффекты, которые и делали частичную невидимость, влияние на организм, а также на проявления хрональных аномалий.