Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45261 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 14:28

Думаю пора переименовать форум Matri-X в форум "Умничание двух ды...лов - миколки и тамагава ниочем".
Что бы вновь прибывшие не тратили зря свое время изучая их -бип-описанину.

#45262 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 14:45

NikolaM сказал:

Иначе ложь будет править миром...
вы стараетесь навязать, что сейчас видите сами. Это насилие. Отсюда ваши опоненты отвечают на ваше насилие - своим.
Но.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
— Ложь это все, и на Лжи — одеянье мое!..
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой,
Мазали глиной, спустили дворового пса:
— Духу чтоб не было! На километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа...

...Некий чудак и поныне за Правду воюет...
Кстати, в речах его правды — на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует —
Если проделает то же, что явная Ложь...

https://youtu.be/hq95eKzZ9m4

Раньше ложью называли то, что лежит на поверхности.
То есть те, кто видит только поверхность чего-то, - не видит того, что лежит в глубине.
И видит только поверхностно.
Отсюда его рассуждения основаны на поверхностном видении...

#45263 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 16:27

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29 Апрель 2017 - 14:28) писал:

Думаю пора переименовать форум Matri-X в форум "Умничание двух ды...лов - миколки и тамагава ниочем".
Что бы вновь прибывшие не тратили зря свое время изучая их -бип-описанину.
В зеркало глянь:
http://matri-x.ru/fo...240#entry286212
Но мне нравитяся твой троллинг...Троллинг модератора всегда напрягает обостряет мысль... обнажает белые пятна и дает ответы..(но это я пока оставлю за кадром, только для себя) Впрочем про потолок в жилище В.С  мне твое неумение как-то логически мыслить - "понравилось" ..Для библиотекаря сойдет...
Тут все тебе благодарны за твою библиотеку... Ну не меняй профессию..не получается у тебя... Исследователь ты никакой...

#45264 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 16:37

Просмотр сообщенияredika (29 Апрель 2017 - 14:45) писал:

Отсюда его рассуждения основаны на поверхностном видении...
В ваших "глубоких" рассуждениях увы пока не было ничего о платформе..одна глубокая пфилосопия....

#45265 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 17:46

NikolaM сказал:

..одна глубокая...
беда в том, что чужое человек не видит.
И парадокс в том, что указывая на что-то, человек сам высвечивает то, что это он и видит.
И это его и ограничивает. И это не дает ему развиваться.

#45266 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 18:09

А чего тут не понятного с лучом? Есть вокруг платформы поле, оно как кокон, потому что поле вокруг платформы. Кокон прерывает гравитационное поле.
Вот из за кокона путём прерывания гравитационного градиента и получается луч который расширяется кверху. Это так и больше никак.

#45267 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:57

Да все понятно с лучём и всем остальным... Термин "кокон" метко придуман исследователями и пока никто не предложил ничего другого...Просто Озон сначала потребовал от меня информацию где у В.С."Кокон"....Когда я ему ответил, что "кокон" не у В.С. а у нас, просто для простоты понимания о чем идет речь.. Он понес пургу о том на что похож луч, как не на "кокон"... Я так думаю (в лучшем случае) он просто был пьян..(.Вот сегодня с похмелья только одно сообщение и сумел)... В худшем случае там клиника...
А так для  меня тоже слово "кокон" вполне приемлемо применительно к силовой оболочке вокруг платформы..т.к. не дает конкретных параметров и каждый исследователь может давать ему свои объяснения до выяснения его истинной физики....Что вполне нормально...в исследовательской работе...

#45268 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:59

Просмотр сообщенияredika (29 Апрель 2017 - 17:46) писал:

беда в том, что чужое человек не видит.
И парадокс в том, что указывая на что-то, человек сам высвечивает то, что это он и видит.
И это его и ограничивает. И это не дает ему развиваться.
Ну ни одного сообщения о платформе я от вас тут не видел, одна пфилосопия от пхихоаналитака(типа)....

#45269 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:29

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2017 - 16:27) писал:

В зеркало глянь:
http://matri-x.ru/fo...240#entry286212
Но мне нравитяся твой троллинг...Троллинг модератора всегда напрягает обостряет мысль... обнажает белые пятна и дает ответы..(но это я пока оставлю за кадром, только для себя) Впрочем про потолок в жилище В.С  мне твое неумение как-то логически мыслить - "понравилось" ..Для библиотекаря сойдет...
Тут все тебе благодарны за твою библиотеку... Ну не меняй профессию..не получается у тебя... Исследователь ты никакой...
Миколка, что ты будешь делать, когда я уйду с модератора?
Сколько еще твое га-вноблудие будет терпеть твой хозяин?

Ты не поверишь - успей сохранить эту библиотеку себе, пока я ее не закрыл.
Это очередной сайт, который я создал для утоления своего голода творения - для меня вообще ничего не значит.
У меня есть темы более важнее гравитоплана.
Но такие люди, как ты со своим серым умишкой как паразиты - вцепятся в живую кровь хозяина и пьют ее пока не уничтожат тему, хозяина и себя.

#45270 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:29

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2017 - 12:05) писал:

За правду нужно стоять до смерти не только на войне...Иначе ложь будет править миром...
А правда у каждого своя. Едина лишь истина.
Прикрепленный файл  pravda.jpg   53,74К   45 Количество загрузок:

#45271 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:49

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29 Апрель 2017 - 21:29) писал:

..
Вы то хоть предупредите и пригласите тех,кто Вам симпатизирует по существу

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2017 - 20:59) писал:

Ну ни одного сообщения о платформе я от вас тут не видел, одна пфилосопия от пхихоаналитака(типа)....

Прикрепленный файл  хейтер.jpg   50,61К   32 Количество загрузок:

#45272 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 23:07

https://m.youtube.co...h?v=BcuB7wjM8y0

#45273 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 08:27

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29 Апрель 2017 - 21:29) писал:

Это очередной сайт, который я создал для утоления своего голода творения - для меня вообще ничего не значит.
У меня есть темы более важнее гравитоплана.
Но такие люди, как ты со своим серым умишкой как паразиты - вцепятся в живую кровь хозяина и пьют ее пока не уничтожат тему, хозяина и себя.
Я ж те говорю Озон в зеркало погляди... Когда ты берешься троллить -  ковноблудия  у тебя гораздо больше...Иди к себе в библитеку - книжки в порядок приводи и  следи за тем чтоб они в порядке были..Пользы будет больше.... Можешь там от скуки расшифровывать ММ подбирая нужные слова из разных мест и складывать их в нужные тебе предложения, это у тебя хорошо получается, на большее твой не серый ум не  способен .. Но пусть это будет твоей маленькой тайной...что б никого не смешить...
Впрочем спасибо , за этот обостренный диспут...я лишний раз убедился, что я на верном пути....ложь не троллят - смысла нет...
Да и про Михалева правда выяснилась...Действительно потолочек битый был... Да и знак равенства между телекинезом и телепортацией есть - они одинаково неисследованы.... Жаль, что твои выводы это только результат твоей неприязни ко мне...потому и говорю - исследователь ты никакой, потому как личное глаза тебе застит...

Сообщение отредактировал NikolaM: 30 Апрель 2017 - 15:53

#45274 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:19

У меня потолок был биты тоже, на столе в тисках зажал трубку подкалиберную, вставил патрон, зажал, снизу поставил таблетку сухого спирта, и ушел из комнаты ждать когда прострелить потолок. Не прострелило. Патрон слабоват, мелкашка. Потом стрелял дюбелятором тож в потолок.
Почему потолок?
Шкаф на балконе дубовый, весь прострелен был..Тестировать самопалы то надо было  :) Когда моща самопалов была уже что шкаф навылет, начал стрелять в стены...
Родители не смотрели на верх, а за стены ругали..Потому потолок.. :)

#45275 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:22

Братан, все верно, но потолок битый у В.С. по причине неуправляемости гравитопланчиков...он уже очень взрослый человек был...

#45276 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:27

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Апрель 2017 - 14:22) писал:

Братан, все верно, но потолок битый у В.С. по причине неуправляемости гравитопланчиков...он уже очень взрослый человек был...
так мне уж почти 50, а потолок битый с 86 года так и осталса!
Время было такое, чернобль.. понимаешь? Кто спрашивал че за лунки в потолке, я отвечал -это со времен , когда я ходил на курсы экстрасенсов, тут стояло кресло, и я выгонял злых духов с пациентов, вот они вылетали с головы и пробивали дырв в потолке!

#45277 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:31

Братан,Так ведь сам не зарастет...Надо заставить себя ремонт сделать( как в том анекдоте)... Но ты ведь можешь отличить осыпание штукатурки и краски от битых мест?

#45278 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:44

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Апрель 2017 - 14:31) писал:

Братан,Так ведь сам не зарастет...Надо заставить себя ремонт сделать( как в том анекдоте)... Но ты ведь можешь отличить осыпание штукатурки и краски от битых мест?
Могу, потому что на потолке обычно есть штукатурка, около 1-3мм толщиной. Если дыра глубже, значит уже выщербина из бетона.. У меня до 8мм глубиной лунки.. Хотя первые выстрелы только штукатурку сбивали.
Хотя дом наш строен из бетона высокой прочности.
На пробитие отверстия 8мм, глубиной 40мм, перфоратором Макита мощностью 1,2квт , в стене - уходит 20-30секунд, а в потолке такое же делается полторы минуты.

#45279 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 15:12

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Апрель 2017 - 08:27) писал:

Я ж те говорю Озон в зеркало погляди... Когда ты берешься троллить -  ковноблудия  у тебя гораздо больше...Иди к себе в библитеку - книжки в порядок приводи и  следи за тем чтоб они в порядке были..Пользы будет больше.... Можешь там от скуки расшифровывать ММ подбирая нужные слова из разных мест и складывать их в нужные тебе предложения, это у тебя хорошо получается, на большее твой не серый ум не  способен .. Но пусть это будет твоей маленькой тайной...что б никого не смешить...
Впрочем спасибо , за этот обостренный диспут...я лишний раз убедился, что я на верном пути....ложь не троллят - смысла нет...
Да и про Михалева правда выяснилась...Действительно потолочек битый был... Да и знак равенства между телекинезом и телепортацией есть - они одинаково неисследованы.... Жаль, что твои выводы это только результат твоей неприязни ко мне...потому и говорю - исследователь ты никакой, потому как личное глаза тебе застит...
У меня нету библиотеки - разве что несколько книжек десятилетней давности...

Какой диспут? То, что я писал - констатация фактов, известных давно.
Хорошо то, что хоть какие-то выводы ты сделал - может меньше будешь пустозвонить.

Результат неприязни? Думаешь форумчане делают выводы от ненависти к тебе?
Кем ты себя возомнил? Чертом? :D

Те выводы, которые предоставлены сделаны давно, еще до твоего появления на форуме.

#45280 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 15:26

Еще раз об потолке.
В каком году Михалев посещал умирающего Гребенникова? Правильно в - 2001.

Цитата

Вчера вернулся из Новосибирска С. Михалев (ГИБИП), где он посетил Гребенникова. Вкратце отчет может выглядеть примерно так : Дошедшие до нас слухи о его бедственном положении абсолютно полностью подтвердились. Он лежит на кровати почти постоянно. У него отек правой половины мозга, вследствие чего половина тела почти парализована. В аорте какая-то бляшка. Он может только печатать пальцем одной левой руки на "Зингере", говорит плохо, с трудом работает только один правый глаз. Но мысли ясные. Он четко осознает 2 возможных пути дальнейшего : либо быстро умереть, либо медленно по частям.

В каком году Гребенников перестал заниматься гравитопланами? Правильно - в 1991 году.
Исходя из логики черта-штукатура миколки - Гр-бип-ков десять лет не делал в квартире ремонт.
Если так - то потолки не то что обвалились бы они стали бы темные как котлы со смолой в пекле (миколка, в курсе).

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025