Гребенников
Отправлено 29 Апрель 2017 - 14:28
Что бы вновь прибывшие не тратили зря свое время изучая их -бип-описанину.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 14:45
NikolaM сказал:
Но.
Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
— Ложь это все, и на Лжи — одеянье мое!..
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.
Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой,
Мазали глиной, спустили дворового пса:
— Духу чтоб не было! На километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа...
...Некий чудак и поныне за Правду воюет...
Кстати, в речах его правды — на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует —
Если проделает то же, что явная Ложь...
https://youtu.be/hq95eKzZ9m4
Раньше ложью называли то, что лежит на поверхности.
То есть те, кто видит только поверхность чего-то, - не видит того, что лежит в глубине.
И видит только поверхностно.
Отсюда его рассуждения основаны на поверхностном видении...
Отправлено 29 Апрель 2017 - 16:27
OAUM-OZON (29 Апрель 2017 - 14:28) писал:
Что бы вновь прибывшие не тратили зря свое время изучая их -бип-описанину.
http://matri-x.ru/fo...240#entry286212
Но мне нравитяся твой троллинг...Троллинг модератора всегда напрягает обостряет мысль... обнажает белые пятна и дает ответы..(но это я пока оставлю за кадром, только для себя) Впрочем про потолок в жилище В.С мне твое неумение как-то логически мыслить - "понравилось" ..Для библиотекаря сойдет...
Тут все тебе благодарны за твою библиотеку... Ну не меняй профессию..не получается у тебя... Исследователь ты никакой...
Отправлено 29 Апрель 2017 - 17:46
NikolaM сказал:
И парадокс в том, что указывая на что-то, человек сам высвечивает то, что это он и видит.
И это его и ограничивает. И это не дает ему развиваться.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 18:09
Вот из за кокона путём прерывания гравитационного градиента и получается луч который расширяется кверху. Это так и больше никак.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:57
А так для меня тоже слово "кокон" вполне приемлемо применительно к силовой оболочке вокруг платформы..т.к. не дает конкретных параметров и каждый исследователь может давать ему свои объяснения до выяснения его истинной физики....Что вполне нормально...в исследовательской работе...
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:59
redika (29 Апрель 2017 - 17:46) писал:
И парадокс в том, что указывая на что-то, человек сам высвечивает то, что это он и видит.
И это его и ограничивает. И это не дает ему развиваться.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:29
NikolaM (29 Апрель 2017 - 16:27) писал:
http://matri-x.ru/fo...240#entry286212
Но мне нравитяся твой троллинг...Троллинг модератора всегда напрягает обостряет мысль... обнажает белые пятна и дает ответы..(но это я пока оставлю за кадром, только для себя) Впрочем про потолок в жилище В.С мне твое неумение как-то логически мыслить - "понравилось" ..Для библиотекаря сойдет...
Тут все тебе благодарны за твою библиотеку... Ну не меняй профессию..не получается у тебя... Исследователь ты никакой...
Сколько еще твое га-вноблудие будет терпеть твой хозяин?
Ты не поверишь - успей сохранить эту библиотеку себе, пока я ее не закрыл.
Это очередной сайт, который я создал для утоления своего голода творения - для меня вообще ничего не значит.
У меня есть темы более важнее гравитоплана.
Но такие люди, как ты со своим серым умишкой как паразиты - вцепятся в живую кровь хозяина и пьют ее пока не уничтожат тему, хозяина и себя.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:29
NikolaM (29 Апрель 2017 - 12:05) писал:

Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:49
OAUM-OZON (29 Апрель 2017 - 21:29) писал:
..
NikolaM (29 Апрель 2017 - 20:59) писал:

Отправлено 30 Апрель 2017 - 08:27
OAUM-OZON (29 Апрель 2017 - 21:29) писал:
Это очередной сайт, который я создал для утоления своего голода творения - для меня вообще ничего не значит.
У меня есть темы более важнее гравитоплана.
Но такие люди, как ты со своим серым умишкой как паразиты - вцепятся в живую кровь хозяина и пьют ее пока не уничтожат тему, хозяина и себя.
Впрочем спасибо , за этот обостренный диспут...я лишний раз убедился, что я на верном пути....ложь не троллят - смысла нет...
Да и про Михалева правда выяснилась...Действительно потолочек битый был... Да и знак равенства между телекинезом и телепортацией есть - они одинаково неисследованы.... Жаль, что твои выводы это только результат твоей неприязни ко мне...потому и говорю - исследователь ты никакой, потому как личное глаза тебе застит...
Сообщение отредактировал NikolaM: 30 Апрель 2017 - 15:53
Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:19
Почему потолок?
Шкаф на балконе дубовый, весь прострелен был..Тестировать самопалы то надо было

Родители не смотрели на верх, а за стены ругали..Потому потолок..

Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:22
Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:27
NikolaM (30 Апрель 2017 - 14:22) писал:
Время было такое, чернобль.. понимаешь? Кто спрашивал че за лунки в потолке, я отвечал -это со времен , когда я ходил на курсы экстрасенсов, тут стояло кресло, и я выгонял злых духов с пациентов, вот они вылетали с головы и пробивали дырв в потолке!
Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:31
Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:44
NikolaM (30 Апрель 2017 - 14:31) писал:
Хотя дом наш строен из бетона высокой прочности.
На пробитие отверстия 8мм, глубиной 40мм, перфоратором Макита мощностью 1,2квт , в стене - уходит 20-30секунд, а в потолке такое же делается полторы минуты.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 15:12
NikolaM (30 Апрель 2017 - 08:27) писал:
Впрочем спасибо , за этот обостренный диспут...я лишний раз убедился, что я на верном пути....ложь не троллят - смысла нет...
Да и про Михалева правда выяснилась...Действительно потолочек битый был... Да и знак равенства между телекинезом и телепортацией есть - они одинаково неисследованы.... Жаль, что твои выводы это только результат твоей неприязни ко мне...потому и говорю - исследователь ты никакой, потому как личное глаза тебе застит...
Какой диспут? То, что я писал - констатация фактов, известных давно.
Хорошо то, что хоть какие-то выводы ты сделал - может меньше будешь пустозвонить.
Результат неприязни? Думаешь форумчане делают выводы от ненависти к тебе?
Кем ты себя возомнил? Чертом?

Те выводы, которые предоставлены сделаны давно, еще до твоего появления на форуме.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 15:26
В каком году Михалев посещал умирающего Гребенникова? Правильно в - 2001.
Цитата
В каком году Гребенников перестал заниматься гравитопланами? Правильно - в 1991 году.
Исходя из логики черта-штукатура миколки - Гр-бип-ков десять лет не делал в квартире ремонт.
Если так - то потолки не то что обвалились бы они стали бы темные как котлы со смолой в пекле (миколка, в курсе).
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra