Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45281 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 15:28

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Апрель 2017 - 15:12) писал:

У меня нету библиотеки - разве что несколько книжек десятилетней давности...

Какой диспут? То, что я писал - констатация фактов, известных давно.
Хорошо то, что хоть какие-то выводы ты сделал - может меньше будешь пустозвонить.

Результат неприязни? Думаешь форумчане делают выводы от ненависти к тебе?
Кем ты себя возомнил? Чертом? :D

Те выводы, которые предоставлены сделаны давно, еще до твоего появления на форуме.
Озон ты в самом деле Дебил? Я никаких других форумчан ввиду не имел они сами за себя ответят...

По поводу выводов, которые тобой  сделаны давно...
Есть такой старый анеклот:
Студент после лекции подходит к профессору и спрашивает:
-Иван Иванович, а вот в этой книжке вы написали немного не то...
Профессор:
- Озон, эта книжка не моя...
Озон:
- Как не Ваша? Вот тут подпись "доцент И.И.Иванов"
Профессор:
- Вот видите тут доцент. а я уже профессор...
П.С.
Озон ты не исследователь... ты мумия...библиотекарь...

Сообщение отредактировал NikolaM: 30 Апрель 2017 - 16:07

#45282 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 15:38

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Апрель 2017 - 15:26) писал:

В каком году Гребенников перестал заниматься гравитопланами? Правильно - в 1991 году.
Исходя из логики черта-штукатура миколки - Гр-бип-ков десять лет не делал в квартире ремонт.
Если так - то потолки не то что обвалились бы они стали бы темные как котлы со смолой в пекле (миколка, в курсе).
Вот ты не можешь Михалева обвинить во лжи... предполагаешь что он спутал... А практики подобной не имеешь... Я лично ремонтировал квартиры в которых ремонт не делался десятилетиями, и сам такую  покупал, копоть может быть только если в квартире жили наркоманы... или верующие..
Ты определенно Дебил, но не по уму, по скорострельности выводов и упертости в них...
Потолки в советское время штукатурились только в домах с деревянным перекрытием....
Уже со времен Хрущева перекрывали ж/б плитами, эти потолки никто не штукатурил, только замазывали цементным раствором швы между плитами... Бетон в теплом сухом помещении за десять лет не осыпется... Потолки раньше белили...Осыпаться могли только белила и штукатурка из швов...
Михаленко прав, а ты тупишь из личной неприязни,и от того, что твоя версия относительно Михаленко несостоятельна...Сознайся честно: ты просто завидуешь тому, что это не в твою голову пришло...

Сообщение отредактировал NikolaM: 30 Апрель 2017 - 16:07

#45283 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:25

Если же начали эту тему.
Откуда уверенность, что Михалев что-то видел на потолке?
А если видел, то это что-то были вмятины?
А если вмятины то такие, которые реально вмятины от удара, а не обычный дефект штукатурки?
А если вмятины от удара, то ударить могли любым другим инструментом для опытов,
А если ударялись летающие предметы под воздействием телекинеза, то почему штукатурка не осыпалась а сплющивалась?

И даже если все эти если правдивы, в чем я сомневаюсь, то - знаючи натуру Гребенникова - он никогда бы не оставил свидетельства своих опытов.
И за десять лет 100% бы скрыл все свои нечаянные "косяки"...

И насчет Михалева - ты не прав. То, что он фантазер (если не лгун) легко доказуемо... Достаточно прослушать его буйные фантазии девятилетней давности и сравнить с тем, что из его вымыслов сбылося....
Или почитай НЛП-фантазии его приспешника по ГИБИП - рубик-джана...

#45284 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:40

В каком году Михалев посещал умирающего Гребенникова?Правильно в - 2001.
Уважаемый Озон, для архивариуса творчества В.С.Гребенникова ( функции которого Вы взяли на себя добровольно) очень странно допускать такой грубый "ляп".  А.С.Михалев НЕ ПОСЕЩАЛ В.С.Гребенникова в 2001 году ( году его смерти), а посещал его в феврале-марте 2000 года. Даже приведенный вами отрывок из сообщения П.Щербака датирован 24.04.2000 года.....
От: "Prokofy V.Stcherbak" <orgpud@cityline.ru>
Кому: "RUFORS_ALL" <rufors@egroups.com>
Тема: [RUFORS - "Круглый Стол"] Виктор С. Гребенников, 24.04.00

http://prometheus.al...grebennikov.htm

#45285 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 17:03

ZTorsion, ну во-первых все титулы, которыми вы меня наградили - плод вашей фантазии.
Никакой я не архивариус и уж точно никакой функции в этом смысле на себя не брал.
Вы идете на поводу мнения таких как Никола.

Во-вторых - возможно вы правы насчет даты.
Однако тот источник, который вы приводите - также неофициальный.

Что же относительно 2001 года - я опирался на исследования Дракона. Хотя, скорее всего, и он точной даты этого события не знает.

Но в том смысле (дефекты потолка за 10 или 11 лет) где я это использовал - дата 2000 или 2001 - не суть важна.

#45286 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 17:17

Еще раз об потолке.
В каком году Михалев посещал умирающего Гребенникова? Правильно в - 2001.

В каком году Гребенников перестал заниматься гравитопланами? Правильно - в 1991 году.
Исходя из логики черта-штукатура миколки - Гр-бип-ков десять лет не делал в квартире ремонт.
Если так - то потолки не то что обвалились бы они стали бы темные как котлы со смолой в пекле (миколка, в курсе).
Я ремонт не делал с 92 года  :) И ниче!

#45287 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 17:28

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Апрель 2017 - 16:25) писал:

И насчет Михалева - ты не прав. То, что он фантазер (если не лгун) легко доказуемо... Достаточно прослушать его буйные фантазии девятилетней давности и сравнить с тем, что из его вымыслов сбылося....
Или почитай НЛП-фантазии его приспешника по ГИБИП - рубик-джана...

Аумыч,  Чем тебе мешает ГИБИП и Михалев в частности ???  
Если ты не в состоянии понять о чем САМ говорил и писал - ну кто тебе виноват !!!  
И Еще на пасашок: ГИБИП и Михалев  - НЕ ОБЯЗАНЫ перед тобой отчитыватся !!!

пысы: Вымыслы сбываются только у фантазеров, на коих ты похож больше всего :D :D :D

#45288 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 17:37

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Апрель 2017 - 17:17) писал:

Я ремонт не делал с 92 года  :) И ниче!
Это твое самое первое и последнее большое достижение в жизни. :lol:

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2017 - 17:28) писал:

Аумыч,  Чем тебе мешает ГИБИП и Михалев в частности ???  
Если ты не в состоянии понять о чем САМ говорил и писал - ну кто тебе виноват !!!  
И Еще на пасашок: ГИБИП и Михалев  - НЕ ОБЯЗАНЫ перед тобой отчитыватся !!!

пысы: Вымыслы сбываются только у фантазеров, на коих ты похож больше всего :D :D :D
Ничем не мешает.
Констатировал факт что Михалев - дальше своих фантазий ничего не сделал.
Возможно я ошибаюсь - если не затруднить - укажите источник на его реальные достижение.
Где и когда его безопорник полетел?

#45289 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Апрель 2017 - 17:37) писал:

Ничем не мешает.
Констатировал факт что Михалев - дальше своих фантазий ничего не сделал.
Возможно я ошибаюсь - если не затруднить - укажите источник на его реальные достижение.
Где и когда его безопорник полетел?

Аумыч, ты в своем уме ???  С каких х е р о в - САМ должен делать тебе отчет... источник, где, когда ???  
И главное для чего...... ?!!
Все прекрасно пользуются аэропланами - и никто не возмущается ;)

#45290 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 18:57

Да Библиотекарь, ты точно не хороший человек, до сих пор не знаешь, что Михалева в негативном свете здесь трогать нельзя....Тем более что эксперт по  состоянию потолков ты - никакой, сам небось за всю жизнь в руках даже кисти малярной не держал...библиотекарь...

Сообщение отредактировал NikolaM: 01 Май 2017 - 17:22

#45291 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 18:58

Цитата

Спасибо за ссылку!
"Цель скорее всего немного больное воображение стареющего человека, вот и всё.." - Андрей Гребенников, внук Гребенникова заявивший, что помнит, как дедушка создавал "знаменитое" фото. Якобы использовалась стеклянная банка, как из детской памяти помнит. "Защищать" любимого дедушку внук не стал.

"Он хотел привлечь внимание к своей книге "Мой Мир", немножечко разыграл людей, пожалел об этом, но отступать уже было поздно" - Андрей Подистов, журналист.

Правда он уже утверждает, что использовался маленький аквариум при создании фото, внук будучи маленьким видимо не особо понимал разницы между стеклянной банкой и аквариумом, что простительно и вполне согласуется.

Значит что, значит облом и на брехомутень-платформу Гребенникова тратить время не стоит, Гребенников медвежью услугу оказал для так называемого привлечения внимания. В общем изучаем НЛО, те хоть без больных фантазий летают. У них есть с Гребенниковым кое-что общее, они тоже делиться этими технологиями не хотят, только дразнят <_<

#45292 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 19:01

Еще один умник...
Ты в курсе что тему НЛО хозяин форума здесь запретил?

#45293 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 19:06

Цитата

Ты в курсе что тему НЛО хозяин форума здесь запретил?
А если твой хозяин тебе скажет головой об стенку побиться, ты этому приказу последуешь или сперва подумаешь?

#45294 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 19:49

Просмотр сообщенияjuwagn (30 Апрель 2017 - 18:58) писал:

В общем изучаем НЛО, те хоть без больных фантазий летают. У них есть с Гребенниковым кое-что общее, они тоже делиться этими технологиями не хотят, только дразнят <_<
На мой взгляд, НЛО и платформа Гребенникова используют одни и те же механизмы, чтобы передвигаться.
Так что можно говорить только о платформе, и делать эксперименты для того, чтобы построить своё НЛО.

#45295 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 19:58

Просмотр сообщенияjuwagn (30 Апрель 2017 - 18:58) писал:

Значит что, значит облом и на брехомутень-платформу Гребенникова тратить время не стоит, Гребенников медвежью услугу оказал для так называемого привлечения внимания. В общем изучаем НЛО, те хоть без больных фантазий летают. У них есть с Гребенниковым кое-что общее, они тоже делиться этими технологиями не хотят, только дразнят <_<

Великий экспЁрд твою мать :D Это вы свой ПерЛ от себя ляпнули.... Или от имени всего Человечества ??? :D

#45296 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:08

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Апрель 2017 - 18:57) писал:

Да Библиотекарь, ты точно хороший человек, до сих пор не знаешь, что Михалева в негативном свете здесь трогать нельзя....Тем более что эксперт по  состоянию потолков ты - никакой, сам небось за всю жизнь в руках даже кисти малярной не держал...библиотекарь...

7. Запрещается материться.
Ха-ха-ха, черт-николка оказывается еще и трудится, как раб на галерах...
Да мне на-рать на михалева и его группу.
Я не размениваю свою позицию на лояльность псевдоисследователей.

Николка ты удивишься сколько у меня разнообразный образований и профессионально-технических и высших, а количество фабрик и заводов на которых я работал перестал считать в той же Европе.

#45297 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:19

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Апрель 2017 - 20:08) писал:

Да мне на-рать на михалева и его группу.

Аумыч, а как ты думаешь, на тебя им не на ср ать, да еще аккуратно и эстетично это все размазать :D

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Апрель 2017 - 20:08) писал:

Николка ты удивишься сколько у меня разнообразный образований и профессионально-технических и высших, а количество фабрик и заводов на которых я работал перестал считать в той же Европе.

Небось на чехах у выставища тебя каждая собака знает... :D  Сколько ж ты в европе клиентов (посредников) поменял, и каждый тебя имел...имел и имел :lol:
Если б ты был ценным работником - то не скакал бы с фабрики на фабрику :D просто тебя тупо увольняли, ну типа лицом не вышел :lol:

пысы: Оставь Николя в покое, он хоть ясно мыслить способен, не то что ты :lol:

#45298 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:25

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2017 - 19:58) писал:

Или от имени всего Человечества ??? :D
Уважаемый blackjack, что-то Вы в очевидных вещах заблукали... Конечно, уважаемый juwagn писал не свои мысли, а озвучил мнение "всего прогрессивного Человечества".
Ведь эти выводы базировались на "исследованиях" не кого ни-будь, а на "самого Димы из Германии"... А это, как ни как -- гейроппа!!!
P.S. Я могу только представить себе, как подобные "исследователи" задолбали всю семью Гребенникова и людей, имевших с ним знакомство или сотрудничавших с ним...

#45299 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:40

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Апрель 2017 - 20:25) писал:

Уважаемый blackjack, что-то Вы в очевидных вещах заблукали... Конечно, уважаемый juwagn писал не свои мысли, а озвучил мнение "всего прогрессивного Человечества".
Ведь эти выводы базировались на "исследованиях" не кого ни-будь, а на "самого Димы из Германии"... А это, как ни как -- гейроппа!!!
P.S. Я могу только представить себе, как подобные "исследователи" задолбали всю семью Гребенникова и людей, имевших с ним знакомство или сотрудничавших с ним...

Уважаемый ZTorsion,  я так и понял что за словами juwagnа, и за его спиной в частности - спряталось все прогрессивное Человечество, которое в праве решать где пастор а где адепты :D

пысы: Прекрасно понимаю внука ВСГ, что б от исследователей отстать я б не только аквариум придумал во время съемки платформы :D

Навеяло... :rolleyes:  https://www.youtube....h?v=_JpjXmGTYV8 :D :D :D

Я больше переживаю за Римму Николаевну, в Музее ВСГ, представляете какие так колонии исследователей ходЮть и гадЮть :D

#45300 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:50

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2017 - 20:19) писал:

Аумыч, а как ты думаешь, на тебя им не на ср ать, да еще аккуратно и эстетично это все размазать :D

Небось на чехах у выставища тебя каждая собака знает... :D  Сколько ж ты в европе клиентов (посредников) поменял, и каждый тебя имел...имел и имел :lol:
Если б ты был ценным работником - то не скакал бы с фабрики на фабрику :D просто тебя тупо увольняли, ну типа лицом не вышел :lol:

пысы: Оставь Николя в покое, он хоть ясно мыслить способен, не то что ты :lol:
Конечно - да - им не на-рать только на зеленые шуршащие купюры.

Увольняли и не раз. Капитализм - жестокая штука, это не сидеть возле компа в теплой комнате и умничать на весь интернет, что придумал безопорник, только денег дайте...

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025