Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49121 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:02

Просмотр сообщенияnemonemo (21 Январь 2018 - 16:01) писал:

))))))))))))))))) все  понятно . Спасибо! Только один малюсенький вопрос - если это жалюзи - какой толщины должно быть пространство под платформой , чтобы поместились два параллельных ряда жалюзей ? О физ принципе вообще не спрашиваю..)))))))))))))
Надо у Валерьевича спросить, у его есть все расчеты и размеры всего аппарата. :) :rolleyes:

#49122 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:05

Просмотр сообщенияredika (21 Январь 2018 - 15:35) писал:

Апостол твердит, что не отходит от писаний Мой Мир.
А сам долдонит о электричестве.
А где в описании платформы есть электричество.
Значит апостол лжет?
Я думал ты пфилософ?
Оказывается просто дебил!
Где у В.С. про то, что там нет электричества?
В каком месте я противоречу В.С...?
Да уж дебилизм неизлечим...
Как электронные волны могут быть без электричества?
"Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за
открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах
используются эти волны." ММ стр 197.

"Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это
энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной
стальной капсуле (на фотографии). Трудно представить," ММ стр 197..

"Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых
предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют
электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению. Снято через электронный
микроскоп". ММ стр 108

Надеюсь пфилософ табе известно, что такое электрон, и что именно эта частица является   основным источником электрических явлений таких как электрический ток,ЭС,  ЭМП ,  ЭМВ ...

#49123 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:05

Просмотр сообщенияosobist (21 Январь 2018 - 16:03) писал:

Немо....зря ерничаешь....их задача излучать на блоки...они имеют место быть...
А говоришь знаешь . Надо на подготовительные курсы еще походить.

#49124 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:06

Алекс...вполне достаточно....согласен...

Что есть жалюзи....))))...а это уже интеллектуальная собственность...

#49125 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:07

Просмотр сообщенияnemonemo (21 Январь 2018 - 16:01) писал:

))))))))))))))))) все  понятно . Спасибо! Только один малюсенький вопрос - если это жалюзи - какой толщины должно быть пространство под платформой , чтобы поместились два параллельных ряда жалюзей ? О физ принципе вообще не спрашиваю..)))))))))))))
А с какого перепуга я тебе должен давать информацию такого порядка? Включай голову... сам знаешь: для тебя ценник особый.

Просмотр сообщенияnemonemo (21 Январь 2018 - 15:54) писал:

Апостол тебе лапшу вешает, не отходя от ММ
Купи лапшеснимательную машину раз мозгов нет... То В.С.ему лапши навешал, то я ... Бедолага.

#49126 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:09

Никола...браво!!!...разгромный аргумент...

Ещё бы изложение фильтрануть....

Алекс....уважаемый...Я излогаю только то что считаю уместным рассказывать...все остальное,касается только меня...это плод моих трудов...я не готов им делится....

#49127 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:25

Просмотр сообщенияLoransol (21 Январь 2018 - 01:32) писал:

osobist
Неужели верующий?
В кого?В боженьку?Который в небесах живет?Которому по-бип- людоедство и педофилия каждый день,а вот подаяния на нужды церкви,это важно,чтобы батюшки на лендроверах ездили отпевать нищих старушек.Если честно,повесил бы таких попов,публично. :D

Так, ты полегче. Я лично верующий и поэтому попрошу следить за базаром. Или не знаешь законов?

#49128 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:27

Просмотр сообщенияosobist (21 Январь 2018 - 15:57) писал:

Никола...успокойся...лучше проясни почему то что исходит от низа платформы так изображено...палитрой..
может потому что это спектр(смесь),чего то?....излучение....
Вполне возможно мы наблюдаем ионизацию по типу северного сияния...Я думаю побочно возникает эффект ББ.

#49129 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:27

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Январь 2018 - 16:07) писал:

А с какого перепуга я тебе должен давать информацию такого порядка? Включай голову... сам знаешь для тебя ценник особый.

Купи лапшеснимательную машину раз мозгов нет... То В.С.ему лапши навешал, то я ... Бедолага.
  Ты всегда такой грубый и невоспитанный ????? Ты что - пуп всего и вся здесь? У тебя словарный запас - это оскорбления и мат, унижать всех подряд???? Ты чего такой выскочка исключительный?????? Решил на электронах полетать - ЛЕТАЙ......   А мозгов у тебя вообще нет .....за словами следи ... а народ не надо вводить в заблуждение ... сделай платформу и покажи ... а не п... ..и здесь . Или нормально учись разговаривать ... Слабо ... ???????

#49130 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:32

Не истери...И для начала глянь на себя... Ты получил ответку за то, что ранее назвал всех здесь присутствующих лохами и в истеричной форме требовал от всех показать результаты их многолетних трудов....Назвал себя лохом ходи таковым...

#49131 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:33

Никола....согласен...ионизация...значит изоляторы на тросиках в кассу....ибо пробой возможен....прально?..

#49132 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:39

Просмотр сообщенияosobist (21 Январь 2018 - 16:33) писал:

Никола....согласен...ионизация...значит изоляторы на тросиках в кассу....ибо пробой возможен....прально?..
Пробой возможен, но проще изолировать непосредственно блокпанели...т.к. пробой сорвет эффект(приведет к самопроизвольной телепортации с непредсказуемыми последствиями)...и чем больше неизолированных элементов висит на рабочих - тем выше вероятность пробоя... а для меньшего износа тросика его нужно либо смазывать, либо помещать в пластик...

#49133 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:43

Никола....вот теперь пришли к общему ....хорошо...

#49134 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:44

ну народ. с такими грубиянами мы все очень далеко зайдем, и так уже сколько лет сидим в болоте. ... эх бублики, мои бублики ....пойду я к своим бубликам - оно как-то теплее , чем выслушивать всяких апистолов и гуну  ))))  Летайте на электронах....

Просмотр сообщенияosobist (21 Январь 2018 - 16:43) писал:

Никола....вот теперь пришли к общему ....хорошо...про кондер хочу спросить...может ли обкладка быть из полупроводника?....
ты чего-нить понял из того, что говорит апостол? Ты веришь в эту чушь ??? Извини - это несерьезно ...

#49135 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:48

Немо...выдохни...путь не всегда комфортный....пройдёт...сосредоточь на исследованиях а не на пикировке...

Немо....полёт это не совсем привычный полёт....это перемещение....и та среда где он проходит,отличается....воздух,гравитация,запахи есть....но это другая среда...

#49136 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:51

NikolaM
Насчет отсуствия электричества в платформе.
Цитата из книги Писма внуку-2.
Заметь эту часть текста .
...Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году.

#49137 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:54

Лорансол.....а ещё он называл установку выдумкой....давили на него горе исследователи сильно....задрали...

#49138 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:55

Просмотр сообщенияLoransol (21 Январь 2018 - 16:51) писал:

NikolaM
...Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году.
Думаешь я не знаю этот текст? Где в нем про отсутствие электричества?

#49139 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 17:01

Просмотр сообщенияLoransol (21 Январь 2018 - 16:51) писал:

NikolaM
Так вы тут сразу на поставленный вопрос дали ответ, именно  есть оно это электричество. Понимать нужно так, что пишет автор , не требуется внешнее электричество, типа питание от аккумулятора, электростанции, потому что оно зжесь уже присуствует и с избытком, что даже выбросы происходят. А именно там на рисунке, где низ платформы их и зарисовал Гребенников В С .
Так что еще раз утверждаем про электричество, если еще ктото считает или путает, то пора понять что это только касается внешнего запитывания платформы, и все одним голосом говорят его нет. Оно есть, его сама платформа вырабатывает и с избытком, а носить за собой огромную электростанцию ненужно, для пуска нужно, но маленькое вв напражение и все. А это может быть пьезозажигалка, при условии что аппарат настроен уже для полноценной работы.
Гребенников В С так и говорил, что для работы платформы ненужно ни горучего ни электричества,она работает на энергии вырабатываемой сама себе. А то все понимают так , это чтото вроди подразумевается  запитка того самого тралейбуса или электропоезда, что запитываются электричеством, без которого они не поедут. Электричества, энергии взятой с линии электропередачь, или с той самой переносной электростанции, без разницы какой.

#49140 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 17:05

Алекс....тока для запуска устройства нужен источник бортового питания...

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025