Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51861 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:17

хотел бы я посмотреть на тебя, занятого моей работой! ох как хотел бы! и как ты буш каждый день овно смывать с парализованной матушки..

#51862 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:30

Просмотр сообщенияMrAgressive (14 Март 2018 - 16:44) писал:

Гребенников где-то упоминал, что он на ручке гравитоплана делал специальную кнопку, чтобы подкачивать энергию, когда индикатор тускнеет.
Где именно упоминал?

#51863 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:58

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Март 2018 - 17:34) писал:

япомню эту эпопею с пенопластом вибро и иглой с высоким напряжением.
Пробовали даже магнитный диск ставить. Я тогда тож прововал делать кой че.. И все уперлись в то что вращается поле в ячейке немного не так как хотелось бы.

Я тогда тож свою гипотезу давал, но даже несколько ее вариантов не дали результата, помню даже ктото по моим рисункам делали опыты..
Система похожа. Но не такая .. Сейчас вот думаю в чем была тогда ошибка.

МОЖЕТ БЫТЬ в том что мы отверстие в пенопласте делали и на него обкладку с руглыми дырками  одевали, а игла в центре была жестко связана через пластиковый винт от детского конструктора на одну из обкладок.
а надо было делать так чтоб они не были связаны.

Тоесть надо было иголку колебать в отверстии..
Мне тоже кажется, что иглы должны колебаться.....у жуков примерно также.....

#51864 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:56

Просмотр сообщенияmagma (14 Март 2018 - 07:47) писал:

Какая зеркальная вселенная? Кто Вам такое сказал, кто Вас так обманул? Вы действительно в это верите?
Советую посмотреть на мир своими глазами, и попробуйте объяснить эту зеркальную вселенную логически.
Вселенная одна.
о, товарищ магма с высоты абсолютного знания...
спасибо, что поставили меня на правильном пути, что бы я делал без вас.

прямо на вас с точно таким же вопросом. и кто обманул вас?

ваша вселенная настолько мала, вы такой колоссальный шутник, что даже не смешно.
довольно много вещей, очевидно, далеко за пределами вашей вселенной, пожалуй, нет причин действительно всем об этом знать, не так ли :)

#51865 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 21:07

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Март 2018 - 10:26) писал:

Для нелюбителей торсионки...

Вот вам список интересных веществ, которые легко можно вогнать в молекулярный торсионный резонанс:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?
знаете, что? по моему опыту, это просто пустые слова.
вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попробовали это?
потому что я это делал. много раз.
всегда нулевые результаты.
поэтому, если вы не смогли бы описать фактический эксперимент, который вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполнили и получили РЕАЛЬНЫЕ ненулевые результаты, то... нечего волноваться...

#51866 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 21:11

Седого читали? Седой первый отписал о генераторе на ферроцене.. есть в сети полное описание как все делать.. пробовали?
я просто посмотрел какие вещества имеют туже или подобную структуру, и присовокупил к ферроцену. так сказать продолжил ряд.
Но ферроцен же не сам, нужен для него эммитер. В качестве эммитера сгодится ПМС.. для других веществ мож другие эммитеры нужны

#51867 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияexquisitus (14 Март 2018 - 21:07) писал:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?
знаете, что? по моему опыту, это просто пустые слова.
вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попробовали это?
потому что я это делал. много раз.
всегда нулевые результаты.
поэтому, если вы не смогли бы описать фактический эксперимент, который вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполнили и получили РЕАЛЬНЫЕ ненулевые результаты, то... нечего волноваться...
вот почему так все хотят чтоб им пожевали и положили в рот?
покажи, расскажи, ..... может еще купить вам чего?
Для нормального человека и идея может быть достаточным подарком!

#51868 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 22:13

Ребят,давайте жить дружно!каждый из нассэ сталкивается с огромным количеством проблем и забот,и если мы начнём их тут в виде дерьма выкладывать будет дермово всем, каждый выбирает свою дорогу,главное что её осилит идущий.всем мира и добра.
Прошу прощения .к удалению.

#51869 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 01:29

Просмотр сообщенияHAARP (14 Март 2018 - 22:13) писал:

Ребят,давайте жить дружно!каждый из нассэ сталкивается с огромным количеством проблем и забот,и если мы начнём их тут в виде дерьма выкладывать будет дермово всем, каждый выбирает свою дорогу,главное что её осилит идущий.всем мира и добра.
Прошу прощения .к удалению.
Это вы кому?
Тролям у которых не стыда ни совести ни вообще ничего человеческого?
Только желание самоутвердится, обогатится и нас-рать другим в душу...

Вы явно или не в себе или новичок или явно играете дурачка...

#51870 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 04:13

Нет не новичок и не играю,просто надеюсь на человечность ,если простые человеческие качества для вас значат не в себе,то я очень сомневаюсь что вы сможете построить платформу,Гребенников от не людей и закрыл знание.В конце концов,не кажется ли вам ,что мы все потеряли променяли на злобу ненависть чванливость  заносчивость стеб,свою человечность.к своему стыду и я себя вел подобным образом,сейчас просто пытаюсь исправить то что могу.

#51871 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 04:38

взгляните на это https://youtu.be/QZhETcDHDRY

Магнитное поле магнита имеет 4 компоненты. Их структура прорисована.
Эт круто..

Модель поля совпадает с тем что видели мои знакомые экстрасенсы.
в магнитном поле присутствует также гравитационняа компонента. Она также две полярности имеет.

А гравитационное поле планеты оно биполярно по своей структуре, и чтобы его аналог получить - достаточно сложить два магнита одноименными полюсами друг к другу. После того необходимо подбором расстояния между этими магнитами добиться того что полученное гравитационное поле по своим параметрам примерно сравнялось с полем нашей планеты. В этом случае оно получит возможность воздействовать на материю аналогично .

Тоесть, когда один и другой магнит пораздельно, они могут действовать лишь на железо или другие металлы. при этом в меди они делают токи фуко и возбуждают встречные поля, Но на дерево магниты не воздействуют. также не могут воздействовать на материалы типа вода, уголь, сера, картон, бумага, пластмассы, оргстекло, спирт, нефть , стекло и прочие , у которых магнитная проницаемость практически такая же как у вакуума. А вот когда два магнита сопоставить друг с другом, то сумарное их поле уже может воздействовать механически на все эти вещества и материалы!

Берите по два одинаковых магнитика и пробуйте. Это опыт простой и плевый, вам не составит труда проверить это.

Знайте лишь одно свойство такого поля - любой материал под него подстроится динамически . Тоесть это значит что постоянного отталкивания или притягивания не будет. Но если вы резко приблизите эти магниты например к стеклу не дотрагиваясь до него, ну например подводим магниты не ближе 5мм. То это стекло дистанционно этим полем оттолкнется либо притянется, это будет зависеть от того какими полюсами вы соединили магниты! Проверье и увидите что один полюс всегда притягивает, абсолютно любые вещества, другой отталкивает! И напишите какой именно притягивает северный или южный.. и сравним!

#51872 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 04:42

Эти два магнита сложенные одноименными полюсами, могут воздействовать и взаимодействовать с гравитационным полем планеты и инерционными полями любых предметов.

Если этими магнитами обклеить в определенной конфигурации например шарик из свинца, то вы его сможете бросить с большой скоростью и силой даже если он например весит 10кг. только придется его подкрутить. невращающися шар будет иметь большую инерцию и у вас не хватит сил его бросить далее 1 метра. а раскрученный полетит метров на 100, от броска рукой!

#51873 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 04:51

проще будет если вы возьмете банку внутри поставите на паутинке веточку.. Типа датчик ЭПС. и будете на него воздействовать этими магнитами. Так будет проще настроить расстояние между магнитами и понять где и с какой стороны идет это поле.

#51874 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 10:05

Да, теперь демагогия форумов мне понятна.
Человек снял видео, показал…. Но раз нет объяснения, то естественно это фейк. Да просто фейк,  так нам всем проще. Даже если Дорохов снимет повторное видео где будет видна линейка целиком, то найдутся люди которые всё равно скажут что на неё кто-то дует. )))
А чтобы взять кусок фольги и самому повторить это мы не можем..
Да, опыт требует финансовых затрат, которые непосильны для среднестатистического человека. ))) Фольга пищевая и пленка для цветной печати.
Ну, хотя лучше ещё страниц десять писать что это фейк.

Поясню. Дорохов на видео разряжает пинцетом конденсатор. Это не щупы, это именно пинцет. В одной руке он держит камеру, а во второй у него пинцет. Блок питание отключен, светодиод годный, он просто выключен.
И это действительно работает, в этом легко может убедиться каждый, кто просто повторит этот опыт.  Это его первые опыты, сейчас он добился лучших и уверенных результатов.
И надеюсь что скоро появиться видео куда круче……

#51875 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 10:55

Просмотр сообщенияbash (15 Март 2018 - 10:05) писал:

Человек снял видео, показал…. Но раз нет объяснения, то естественно это фейк. Да просто фейк,  так нам всем проще. Даже если Дорохов снимет повторное видео где будет видна линейка целиком, то найдутся люди которые всё равно скажут что на неё кто-то дует. )))
Да, опыт требует финансовых затрат, которые непосильны для среднестатистического человека. ))) Фольга пищевая и пленка для цветной печати.
Ну, хотя лучше ещё страниц десять писать что это фейк.

Поясню. Дорохов на видео разряжает пинцетом конденсатор. Это не щупы, это именно пинцет. В одной руке он держит камеру, а во второй у него пинцет. Блок питание отключен, светодиод годный, он просто выключен.
И это действительно работает, в этом легко может убедиться каждый, кто просто повторит этот опыт.  Это его первые опыты, сейчас он добился лучших и уверенных результатов.
Я вижу - что Дорохов вплотную  подошел к пониманию принципа подъемной силы .... с помощью электромагнетизма и МПС ... вот только трактует на основании славянской меры - ну по своему вообщем....
Я уже понял схему окончательно....  Опыт Дорохова подтвердил мою версию.....и такая схема есть у жуков....И понятно почему ГВС чувствовал какое-то тепло от ПС... Организм человека - тоже сложнейшая МПС структура
И если Дорохов догадается использовать обкладки в форме.... и иглы ...и МПС  и ....--- то тайна платформы будет открыта .Вообще молодец - что опубликовал свой экс - так  все видно.....
Особист , вот тебе нестандартное применение явлений физики ..... ...

#51876 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 11:10

Игла может не сработать.. я думаю что применить иглу в качестве одной обкладки приведет к сильному градиенту электрического поля..
А это может быть совсем не то что нужно для воздействия на гравитационное поле.

Я тут вчера зашел на параллельный ресурс , где пытаются разобраться в технологии Эда Линскальнина, там обсасывают уже больше полугода воздействие магнитами. Давненько там не был с пару месяцев наверное, и там прогресс есть тоже.
Люди прорисовали в 3D структуру магнитного поля магнита. ссылку на видео я дал выше. И это значительный прорыв я думаю. По крайней мере так близко к пониманию МП экстрасенсами еще не подходила физика.

Там рассмотрен вопрос стенки Блоха, и многокомпонентность самого МП. ЧЕТЫРЕ потока эфира ! Эт то из чего состоит МП обычного магнита. Понять бы еще как они взаимодействуют когда их несколько этих магнитов. Была бы такая жа анимация для хотя бы двух магнитов было бы очень круто.
Ну надеюсь что вскоре будет такое видео.

Тогда пойдет проще уже..

#51877 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 17:49

а еще , говорят знающие , что часто с форума исчезают некоторые посты. И оказываются они в закрытке.. для шадов..естественно это б не имело смысла если бы модераторы ВСЕХ альтернативных форумов не принадлежали бы к одной организации и не работали бы на нее.
вот думешь ну и что если удалят с матраса... гдето ж останется? ан нет, там тоже удалят, теже люди..

#51878 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 20:04

При чем тут наличие или отсутствие объяснения, когда есть некорректное видео опыта, которое позволяет думать, что это фейк...? Повторить можно, но зачем тратить время и деньги на проверку того, что может быть фейком ?  Да и описание опыта так себе, есть непонятные места...я к примеру так и не понял в какой момент и каким образом распылять эфир над конденсатором...

А я надеюсь что на нем будет видно второй конец линейки....И тогда действительно можно будет обсудить эффект, а не качество видеоматериалов...

#51879 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 20:07

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (14 Март 2018 - 19:30) писал:

Где именно упоминал?
Интересная версия, если даже и не факт, всеравно очень важная деталь всего принципа и устройства. Я что то похоже слышал давно уже, но не помню, от кого и где. Надо повнимательней пересмотреть сами фильмы о Гребенникове В С и так во всяких записях, и его книгах обратить на подобные цитаты. А если кто помнит и знает то даже просить буду, пусть даст ссылку сюда на форум.

#51880 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 20:14

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Март 2018 - 20:07) писал:

Интересная версия, если даже и не факт, всеравно очень важная деталь всего принципа и устройства. Я что то похоже слышал давно уже, но не помню, от кого и где. Надо повнимательней пересмотреть сами фильмы о Гребенникове В С и так во всяких записях, и его книгах обратить на подобные цитаты. А если кто помнит и знает то даже просить буду, пусть даст ссылку сюда на форум.
у В.С. этого момента нет..это просто вброс...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025