Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51841 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 15:07

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Март 2018 - 14:57) писал:

Николаич - да вот начал читать глубже и осмысленнее труды ГВС - а в голове антиграва... )))))))))))) а если телепорт освою ..уххх полечу.......в ступе.....

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Март 2018 - 14:53) писал:

И усе как у ГВС -- взаимодействие МПС.... ))) и антиграва есть....))))))))
Внимательно посмотри видос...пока не будет другого  - это просто фейк! На столе стоит источник напряжения у которого не светится индикатор, ладно допустим не исправен индикатор... Провода ушли под стол .... гармошку касаются с двух сторон типа щупом, который сильно похож на пинцет, видны только кончики этого пинцета.... и самое главное вне кадра второй конец линейки, следовательно ее можно покачивать второй рукой или с помощью ассистента.... звук? Звук можно наложить на видео или просто озвучить  включив фанеру при съемке.....Вот скажи мне: ты решил поделится реальными результатами в полном объеме, будешь ты что-то прятать и выводить из поля зрения камеры? Фейк это до тех пор пока афтор не покажет видео, в котором ничего не спрятано...

#51842 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 15:11

Поэтому если скажем взять электрет, и из него сделать гармошечку, и начать ее трясти и вибрировать, то мы получим прекрасный экран для гравитационного поля.

как насчет электрета в котором вычеканены шестигранные углубления? И трясти не линейно а по кругу , с помощью моторчика и эксцентрика на его валу.
Чтоб не морочиться можно просто купить вибрик от мобилки типа такого
Изображение
https://eurocell.ru/...axy-a5-original

Если его приклеить двухсторонним скотчем на пленку, то все получится.

Умному этого достаточно чтобы понять о чем я.. а дибилам не дойдет...

#51843 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 15:14

Еще раз смотрим видос...
https://youtu.be/AizCxKIYlkQ

Почему графитовая пленка неподвижно лежит на воде, вода неподвижна, а на пленке мелкое графитовое крошиво крутится и беснуется, сбивается в крупные шарики??

Фактически с 1:48 минуты, показан процесс, вернее модель процесса образования атома. Из мелкого крошева образуются шарики. Это как протоны и нейтроны. А по наружному радиусу бежит волна, причем в обратную сторону.

Для тех кто не понял и ранее не читал об этом видео, скажу, что из тонкой латунной фольги спаяна цилиндрическая емкость диаметром около 1,5см, такой же высоты. Закреплена на пластина из латуни 4на4см. по центру. Снизу под пластиной приклеен вышепоказанный вибромоторчик от мобилки. По углам пластины припаяны пружинки, через которые она опирается на устойчивую платформу. к моторчику подается напряжение от регулируемого блока питания. Подбирая напряжение можно менять частоту вибрации.
Амплитуду вибрации также надо подбирать, для этого я в пружинках сделал регулируемые демпферы. Зажимая их я повышаю резонансную частоту вибростолика. Отпуская - понижаю. А моторчиком вернее напряжением я регулирую частоту. Когда частота вращения моторчика совпадает с резонансной частотой вибростолика, все получается так как на видео.

В саму цилиндрическую емкость налито воды по край.
На поверхность воды алмазным надфилем напилено графитовый порошок . Графитовый стержень от простого карандаша. Нужно чтобы этот порошок акуратно распределился по поверхности тонким слоем, для этого включаем слабую вибрацию.

Видео снято через микроскоп МБС-10 при небольшом увеличении.

#51844 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 15:15

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2018 - 15:07) писал:

Внимательно посмотри видос...пока не будет другого  - это просто фейк! На столе стоит источник напряжения у которого не светится индикатор, ладно допустим не исправен индикатор... Провода ушли под стол .... гармошку касаются с двух сторон типа щупом, который сильно похож на пинцет, видны только кончики этого пинцета.... и самое главное вне кадра второй конец линейки, следовательно ее можно покачивать второй рукой или с помощью ассистента.... звук? Звук можно наложить на видео.....Вот скажи мне: ты решил поделится реальными результатами в полном объеме, будешь ты что-то прятать и выводить из поля зрения камеры? Фейк это до тех пор пока афтор не покажет видео, в котором ничего не спрятано...
Если буду делиться то в полном объеме но при соблюдении скрытности отдельных элементов... ты прав в этом - почему не показана вся линейка ?

#51845 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 15:26

Томагав . Интересная статья ...Слуш  есть вибрик с регулируемой частотой вибрации ??

#51846 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 15:30

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Март 2018 - 15:11) писал:

я понял ...

#51847 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 15:30

Почитай коменты.. там все есть..

#51848 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 15:31

Ох,вставлю свои 5 копеек,пока не получил по шапке,из опытов Козырева понимаем что скорость распространения грави волны выше скорости света,предположим сто эпс структуры резонируют с этой полной накапливая изменения, тогда сила тяжести это 3д фантом от волны гравитации,результирующий вектор являющийся следствием!
Нам же нужно изменить причину на противоположную

#51849 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 15:41

хотел сделать такой же опыт только вместо круглого стаканчика взять шестигранный.Но так руки и не дошли чтоб сделать его. А вибростолик на пружинках гдето валяется досих пор..частота регулируется в основном жесткостью пружинок на которых все закреплено. Моторчик должен крутит в резонанс. Тоесть подбирать надо два параметра. Тогда картинка получится красивая.

Почему я выложил ссылку на торсионку и квадруполь понял?
Квадрупольный конденсатор это способ получить вращающееся электрическое поле.
Можно взять три пластины и подавать трехфазный сигнал высокого напряжения, внутри поставить проволочный электрод иголку. Получится вращающееся электрическое поле. если полость залить чем то с высокой диэлектрической проницаемостью, то можно снизить частоту вращения электрического поля. Электрическое поле это фактически и есть движение эфира. А если мы его вращаем, то представь, что это вращение передается потоку гравитонов падающих с неба на землю. Это все равно что взять велосипед, положить на землю, раскрутить колесо и поливать водой на спицы. Медленно вращать бушь, вода протечет под колесо. быстро если то воду спицы начнут разбрызгивать радиально.

Поскольку Дорохов говорит что он получил эффект влияния на гравитацию посредством наклонного эл. поля которое меняется, то это может быть что вращение может заменить изменение.

Можно поступить проще, взять электрет, и вращать. и смотреть что получается под ним и над ним. будут ли какие то аномалии веса.
Возьми защитную пленку для экранов мобилок, она сделана из сильного электрета. Там заряд около 25 киловольт. Именно поэтому она присасывается к стеклу.
вырежь круг, приделай его на ось, и вращай моторчиком быстро. под и над ним такую же линейку уравновешеную. Должно сработать. если нет . значит я лох..

#51850 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 15:59

Просмотр сообщенияHAARP (14 Март 2018 - 15:31) писал:

Ох,вставлю свои 5 копеек,пока не получил по шапке,из опытов Козырева понимаем что скорость распространения грави волны выше скорости света,предположим сто эпс структуры резонируют с этой полной накапливая изменения, тогда сила тяжести это 3д фантом от волны гравитации,результирующий вектор являющийся следствием!
Нам же нужно изменить причину на противоположную
Где почитать такой вывод САМОГО Козырева?

#51851 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 16:02

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Март 2018 - 15:41) писал:

хотел сделать такой же опыт только вместо круглого стаканчика взять шестигранный.Но так руки и не дошли чтоб сделать его. А вибростолик на пружинках гдето валяется досих пор..частота регулируется в основном жесткостью пружинок на которых все закреплено. Моторчик должен крутит в резонанс. Тоесть подбирать надо два параметра. Тогда картинка получится красивая.

Почему я выложил ссылку на торсионку и квадруполь понял?
Квадрупольный конденсатор это способ получить вращающееся электрическое поле.
Можно взять три пластины и подавать трехфазный сигнал высокого напряжения, внутри поставить проволочный электрод иголку. Получится вращающееся электрическое поле. если полость залить чем то с высокой диэлектрической проницаемостью, то можно снизить частоту вращения электрического поля. Электрическое поле это фактически и есть движение эфира. А если мы его вращаем, то представь, что это вращение передается потоку гравитонов падающих с неба на землю. Это все равно что взять велосипед, положить на землю, раскрутить колесо и поливать водой на спицы. Медленно вращать бушь, вода протечет под колесо. быстро если то воду спицы начнут разбрызгивать радиально.

Поскольку Дорохов говорит что он получил эффект влияния на гравитацию посредством наклонного эл. поля которое меняется, то это может быть что вращение может заменить изменение.

Можно поступить проще, взять электрет, и вращать. и смотреть что получается под ним и над ним. будут ли какие то аномалии веса.
Возьми защитную пленку для экранов мобилок, она сделана из сильного электрета. Там заряд около 25 киловольт. Именно поэтому она присасывается к стеклу.
вырежь круг, приделай его на ось, и вращай моторчиком быстро. под и над ним такую же линейку уравновешеную. Должно сработать. если нет . значит я лох..
Если верить что линейка  уравновешена сама по себе , то разряд или заряд (сам процесс ) - это и есть изменение напряженности поля электрического, причем поле разделено складками гармошки И такое поле действует на .....дерево (линейка).....истина рядом - сотовый болеутолитель.- структура.из  бумажных гармошек у ГВС....
Слуш , а попробуй опыт  с  шестигранной ячейкой.....

#51852 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 16:12

Грител , сказывается мне, что ваш очевидец видел ГВС........ уж больно схемы похожи.... ячейки.... иглы ....пенопласт... дерево ...вибромоторчик......ВН.....не мог сам очевидец их с потолка нарисовать .....и схема ГВС электрическая с разрядником правильно суть показывает .........

Ой, чего меня понесло.... ушел читать труды ГВС...А то Николаич меня утюжить будет за невнимательность к работам ГВС...Усе.....

#51853 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 16:32

Супер! Как всех возбудило фейковое видео. А Дорохов просто порадовал! Сказочник! Тело над гормошкой должно быть тяжелее и оно потянет гармошку за собой...Достойный наследник Мюнхгаузена.... И главное верят! А спросить  автора за второй конец линейки? Впрочем что ещё может подтверждать фантазии фантазеров? Только фантазии других фантазеров.

#51854 MrAgressive

MrAgressive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияbash (14 Март 2018 - 11:34) писал:

Экранировка гравитации. Удачный опыт.
Видео тут:
https://drive.google...0y1?usp=sharing
и тут:
https://yadi.sk/i/__eRI8bm3Sy6GV
Описание во вложении...

Гребенников где-то упоминал, что он на ручке гравитоплана делал специальную кнопку, чтобы подкачивать энергию, когда индикатор тускнеет. Это очень похоже на типовой колебательный контур, онлайн модель здесь.

Поэтому предлагаю тебе сделать эксперимент со схемой колебательного контура. Конденсатор уже есть, осталось скрутить катушку.

Проводить эксперименты и делиться с людьми лучше, чем заниматься пустой болтовнёй. Так что респект человеку!

Ещё пожелание: заведи канал в YouTube и выкладывай видео экспериментов туда, а не в Google Диск, как например здесь выкладываются эксперименты с надкрылками.

И снимай так, чтобы левую часть линейки тоже было видно, например сбоку стола.

#51855 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 17:28

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2018 - 16:32) писал:

Супер! Как всех возбудило фейковое видео. А Дорохов просто порадовал! Сказочник! Тело над гормошкой должно быть тяжелее и оно потянет гармошку за собой...Достойный наследник Мюнхгаузена.... И главное верят! А спросить  автора за второй конец линейки? Впрочем что ещё может подтверждать фантазии фантазеров? Только фантазии других фантазеров.
я вот непойму, че ты так всполошился? десять постов уже.. тебе это никак не касается, у тебя теория телепортации основная, вот и развивай тему.. зачем обсерать чужие теории и тем более эксперименты?

Дорохов рукастый чувак, много времени уделяет экспериментам.  с теоретическим обоснованием у него конечно траблы были всегда, но экспы интересные. Я не знаю откуда он берет идеи для экспериментов но они у него интересны и рабочи!

Он год назад придумал как заряжать воду с помошью электрического поля, я проверил - работает.. реально вода приобретает сильный биозаряд, проверено экстрасенсами!

#51856 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияMrAgressive (14 Март 2018 - 16:44) писал:

Гребенников где-то упоминал, что он на ручке гравитоплана делал специальную кнопку, чтобы подкачивать энергию, когда индикатор тускнеет.

Где это он такое упоминал... ссыль в студию пжалста !!!

#51857 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 17:34

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Март 2018 - 16:12) писал:

Грител , сказывается мне, что ваш очевидец видел ГВС........ уж больно схемы похожи.... ячейки.... иглы ....пенопласт... дерево ...вибромоторчик......ВН.....не мог сам очевидец их с потолка нарисовать .....и схема ГВС электрическая с разрядником правильно суть показывает .........

Ой, чего меня понесло.... ушел читать труды ГВС...А то Николаич меня утюжить будет за невнимательность к работам ГВС...Усе.....
япомню эту эпопею с пенопластом вибро и иглой с высоким напряжением.
Пробовали даже магнитный диск ставить. Я тогда тож прововал делать кой че.. И все уперлись в то что вращается поле в ячейке немного не так как хотелось бы.

Я тогда тож свою гипотезу давал, но даже несколько ее вариантов не дали результата, помню даже ктото по моим рисункам делали опыты..
Система похожа. Но не такая .. Сейчас вот думаю в чем была тогда ошибка.

МОЖЕТ БЫТЬ в том что мы отверстие в пенопласте делали и на него обкладку с руглыми дырками  одевали, а игла в центре была жестко связана через пластиковый винт от детского конструктора на одну из обкладок.
а надо было делать так чтоб они не были связаны.

Тоесть надо было иголку колебать в отверстии..

#51858 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 18:59

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Март 2018 - 17:28) писал:

я вот непойму, че ты так всполошился?  зачем обсерать чужие теории и тем более эксперименты?
всполошился, ты, а я просто разъяснил людям, что это фейк...И с каких пор фейки стали называться экспериментами?

#51859 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:12

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Март 2018 - 16:02) писал:

Если верить что линейка  уравновешена сама по себе , то разряд или заряд (сам процесс ) - это и есть изменение напряженности поля электрического, причем поле разделено складками гармошки И такое поле действует на .....дерево (линейка).....истина рядом - сотовый болеутолитель.- структура.из  бумажных гармошек у ГВС....
Слуш , а попробуй опыт  с  шестигранной ячейкой.....
недо этих экспов.. весь занят работой и поиском пропитания..

#51860 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:15

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Март 2018 - 19:12) писал:

недо этих экспов.. весь занят работой и поиском пропитания..
да ладно не звезди, если б ты был занят, то не сpал бы здесь в непрерывном режиме, постами ни о чем,  размером по полстраницы..

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025