Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51801 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 13:20

Просмотр сообщенияVovchick (13 Март 2018 - 11:43) писал:

Как вариант https://ru.wikipedia...ринцип_действия , тут и 180  гр получается и отражение точно к источнику, и  ячейки есть. Вот только материал не тот, а так подходит. Некий "гравивозвращатель".
Интересный момент! Но как уже прояснилось выше возврат и так должен быть иначе не будет гравитационного давления ....Для того чтобы платформа полетела исключительно за счет планирования нужно совсем несуразное действие с точки зрения уже обозначившейся логики....Нужно чтобы гравитационная волна идущая от Земли так и отражалась, а волна идущая к Земле, проходила через материальное тело беспрепятственно, т.е не оказывая на него значительного давления или что б это давление было меньше давления снизу..  Тут уже точно не катафот...Думаю тут Бернулли значительно ближе...если нисходящие  гравитационные волны направить не обратно, а под платформу используя закон Бернулли...В.С. ведь и его упоминал...
Впрочем может и катафот помочь если площадь отражаемой поверхности снизу, будет значительно превышать площадь отражаемой поверхности сверху, при этом нужно учитывать и пилота, и все что выше блок фильтров.... Получается два основных варианта и возможно смешанный и даже вариант с привлечением телепортации...Последний даст наибольшую эффективность на всех режимах работы платформы.

#51802 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 13:59

Тело, не имеющее строгой упорядоченности почти никак не влияет (тело пилота в частности). Тут же, световая волна как пример. Естественно, нам нужен "катафот" , причём полупрозрачный (возможно из углеродных пирамидок), тогда, подходит под Вашу версию.   Возможно ещё, что подобные формы как-то искажают грав поле разлогая одно большое на множество (голичество микроотражателей) на такое же множество микро полей ( в случае катафота  "микролучей", единиц) Ну а далее много чего ещё - влепить интерференцию например. Сюда при строгом обдумывании можно и голографический принцип влепить. По этому поводу работу писать надо - но времени  нет.

#51803 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 15:06

Озон, есть суперпредложение, которое оперативно по силам только тебе.
1. Собрать все упоминания о платформе в один документ (все что касается платформы: управление, поведение, устройство). Из работ Гребенникова, выбрать в один документ все нюансы, всё что с ней непосредственно связано, в текстах Гребенникова.
2. Второй документ, содержащий все упоминания эпс в работах Гребенникова/Золоьарева. То есть все работы и одного и второго автора на тему ЭПС.
      Такая систематизация нам очень поможет. Важно не упустить ни одного материала. В будущем работа над этими материалами позволит исключить неточности и выявить (если есть) противоречия. Это будет большая работа. Я в свою очередь сам этим бы занялся но скорее всего это займёт больше чем у тебя времени но если нет я этим займусь. то есть исключаем всё, что не описывает эпс и платформу. Остальное делим на два документа, иллюстрации только приветствуются. Спасибо, если это вас заинтересует.

#51804 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 15:10

Нет, народ, принцип катафота не прокатит. Лучше поразмышлять над принципом пульсирующего дыхания, и вращения вокруг фокусных точек.
Мол, гравитационные волны из этих точек исходят во Вселенную, доходят до её границ, отражаются от них, и идут обратно.
По ходу задерживаются там, где не очень легко протиснуться.
И закручивают такие места.
Создавая чакры, или вихри с подпиткой от того вещества вокруг фокусной точки, которое изменяется из за того, что какая-то из волн не сумела вовремя протиснуться между соседними. И в результате та "стоячая волна", которую она формировала с волной противоположной возле этой самой точки, распалась, или изменилась.

#51805 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияgritell (13 Март 2018 - 15:06) писал:

Озон, есть суперпредложение, которое оперативно по силам только тебе.
1. Собрать все упоминания о платформе в один документ (все что касается платформы: управление, поведение, устройство). Из работ Гребенникова, выбрать в один документ все нюансы, всё что с ней непосредственно связано, в текстах Гребенникова.
2. Второй документ, содержащий все упоминания эпс в работах Гребенникова/Золоьарева. То есть все работы и одного и второго автора на тему ЭПС.
  Такая систематизация нам очень поможет. Важно не упустить ни одного материала. В будущем работа над этими материалами позволит исключить неточности и выявить (если есть) противоречия. Это будет большая работа. Я в свою очередь сам этим бы занялся но скорее всего это займёт больше чем у тебя времени но если нет я этим займусь. то есть исключаем всё, что не описывает эпс и платформу. Остальное делим на два документа, иллюстрации только приветствуются. Спасибо, если это вас заинтересует.

Гритель, ты предлагаешь  глупость.....   Все и так уже разделено...  1-ММ, 2-ПВ1, 3-ПВ2......Самим ВСГ - ДЛЯ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ !!!!!
Твой вариант - Тупик !!!

#51806 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 15:30

Просмотр сообщенияblackjack (13 Март 2018 - 15:19) писал:

Гритель, ты предлагаешь  глупость.....   Все и так уже разделено...  1-ММ, 2-ПВ1, 3-ПВ2......Самим ВСГ - ДЛЯ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ !!!!!
Твой вариант - Тупик !!!
Не тупик. Методом исключения мы убирем всё дублирующиеся и не относящееся к теме. Если ты чиьал все работы этих авторов, ты знаешь сколько нужно потратить времени чтобы получить "чистый остаток" по этим двум темам. Это очень важно тем, кто не может листать "весь мой мир" чтобы найти нужную цитату по платформе. Причём многие начинают работать как сарафанное радио и глухой телефон.
Я думаю две этих темы надо систематизировать в 2 документа. И потом исключать повторения и если есть рассматривать противоречия.
Слишком много вы тут тратите время на бессмысленные споры, порой противоречивые с самим Гребенщиковым. Иногда чттаю и понимаю что просто не хватает людям прочтения материалов. Соглашусь что во всех работах Гребенникова и Золоьарева будет не одна сотня страниц и многие не читали или упустили главное.

#51807 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 15:46

Просмотр сообщенияgritell (13 Март 2018 - 15:30) писал:

Не тупик. Методом исключения мы убирем всё дублирующиеся и не относящееся к теме.

В книгах ВСГ - к теме относится ВСЕ !!!

Просмотр сообщенияgritell (13 Март 2018 - 15:30) писал:

Это очень важно тем, кто не может листать "весь мой мир" чтобы найти нужную цитату по платформе.

ММ есть в ворде, там работает поиск !!!

#51808 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 16:01

Просмотр сообщенияblackjack (13 Март 2018 - 15:46) писал:

В книгах ВСГ - к теме относится ВСЕ !!!

ММ есть в ворде, там работает поиск !!!
Всё работает, но не нужно исключать того, что часть материалов по платформе находятся в переодических изданиях. И в них мне встретилось расхождение.
И не это главное, а то, что более половины искателей здесь из-за лирических происков Гребенникова, многое либо забывают либо не читали. Ты сам не раз должен был видеть как Никола, я, и другие искатели, часто дают ссылки на первоисточник.
Это важно, особенно тем кто прочитал последние несколько недель этой темы.
Прошу учесть что эта тема являлась первоисточником всех подражающих форумов.
Так же последнее время тут наблюдается уход от основной темы.
в любом случае это не для тебя а для форума.
      Твоё мнение может влиять только на тебя и ты вправе игнорировать эти выводы.

#51809 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 16:17

пока выбудете орицать факт того что ГВС был экстрасенсорно продвинутым челом, вы ничего не сможете почерпнуть из его материалов,..

#51810 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 16:24

Просмотр сообщенияTomaGav (13 Март 2018 - 16:17) писал:

пока выбудете орицать факт того что ГВС был экстрасенсорно продвинутым челом, вы ничего не сможете почерпнуть из его материалов,..
помнится именно ты говорил что человечество живёт на земле лишь 200 лет, а остальное это выдумки. Такова цена всем твоим письменам.

#51811 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 16:29

Как участник форума поддерживаю данное предложение. Было бы удобно. Сам я не могу найти какова же была глубина этюдника, чтоб понять вместится ли моя "теория" туда или нет. (по прикидкам около двух см пространства в каждой половине)

#51812 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 16:34

Просмотр сообщенияVovchick (13 Март 2018 - 16:29) писал:

Как участник форума поддерживаю данное предложение. Было бы удобно. Сам я не могу найти какова же была глубина этюдника, чтоб понять вместится ли моя "теория" туда или нет. (по прикидкам около двух см пространства в каждой половине)
Там больше несколько я знаю. Но в работах Гребенникова это нет. Поэтому я и предложил собирать именно авторские цитаты.
Для вас же на сайте озона, будет предположительные размеры платформы.
Я же предложил собрать только цитаты из работ авторов Гребенников/ Золотарёв

Просмотр сообщенияosobist (13 Март 2018 - 16:53) писал:

а ежели смотреть нужно в целом,а не цитатами?....а ежели суть в вроде бы незначительном?...по каким критериям отбирать цитаты?...
установка-это уравнение с множеством неизвестных...в том виде как оно есть-оно вроде бы не решаемое....нужно каждое не известное рассматиривать отдельно,но в привязке в целому...только методом подбора...а для этого нужно определить четкие направления....от фракталов,до проецирования в пространстве...но каждое направление должно отвечать требованиям логичности...от конкретного тумблера до назначения шалюзей....таких направлений не много выявится....а вот уже под каждое из них и дергать цитаты из книги....с наименьшим соответсвием -в корзину....без вариантов....
Грителл -готов взяться за это?....жестко контролировать направления обсуждений....
Лично ты меня не понял. Я предложил собрать цитаты Гребенникова/Золотарева по отношению к платформе и эпс, а не по домыслам особиста.

Для особиста к примеру и не дословно: платформа лучше летает в тёплую солнечную погоду, ручка правой рукояти передаёт движение на жалюзи, упала проделав в земле дыру, движением рукояти резко взмываю вверх, могла быть трёхугольной и так даже проще сделать, содержит блокыильтры, заклинило при полёте, собирал из запчастей которые подолгу ждал, сложннная вдвое а значит не активированная, и тому подобное.
Для одаренного повторю:
В любом случае это не для тебя а для форума.  Твоё мнение может влиять только на тебя и ты вправе игнорировать эти выводы.
Особист, ты неизлечимый дебил)))) если цитаты Гребенникова для тебя пустобрех, а твои периодические публичные вылизывание очек другим публицистам - что то важное. Дебилом родили дебилом и вырос

Просмотр сообщенияosobist (13 Март 2018 - 17:02) писал:

еще один библиотекарь))))...флудист и пустобрех ,без конкретных взглядов)))....никто тебя с твоей глупостью не поддержит,а ежели и найдутся такие,то вся ваша надерганая каша,окажется не востребованой...но ты поробуй))))...это лучше чем гадить на ветке...
Высунь язык и попы товарища и начни читать Гребенникова/Золотарева и квантовую механику. К теме "платформа Гребенникова" эти работы относятся хотя бы потому что именно они её сделали )) а не кто то из участников форума

#51813 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияgritell (13 Март 2018 - 16:24) писал:

помнится именно ты говорил что человечество живёт на земле лишь 200 лет, а остальное это выдумки. Такова цена всем твоим письменам.
я и счас так считаю...
ну и положим не 200 лет, а чуть больше, примерно с 1500 года..плюс минус 100..
Ты никак не сможешь доказать обратное. Потому что эти гаденыши, которых завезли на планету, все подчистили-зачистили, все следы былой развитой цивилизации устранили, и подстроили все так как будто они тут всегда жили не одну тысячу лет. Только они не смогли уничтожить все здания, их было слишком много, по всей планете, везде стоят здания которым более 500 лет, но все считают так как им сказано, что все это построено в 18 веке..

Где все те, кто жил до захвата планеты драко и змеями? в -бип-е!

https://youtu.be/Zd12OqammK8

https://youtu.be/2BkUREKsJ80

#51814 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 20:13

Просмотр сообщенияVovchick (13 Март 2018 - 13:59) писал:

Тело, не имеющее строгой упорядоченности почти никак не влияет (тело пилота в частности). Тут же, световая волна как пример. Естественно, нам нужен "катафот" , причём полупрозрачный (возможно из углеродных пирамидок), тогда, подходит под Вашу версию.   Возможно ещё, что подобные формы как-то искажают грав поле разлогая одно большое на множество (голичество микроотражателей) на такое же множество микро полей ( в случае катафота  "микролучей", единиц) Ну а далее много чего ещё - влепить интерференцию например. Сюда при строгом обдумывании можно и голографический принцип влепить. По этому поводу работу писать надо - но времени  нет.
Тогда нам нужно зачеркнуть все выше озвученные посылы к названию платформы "гравитоплан", тело не имеющее строгой упорядоченности может не влиять только в одном случае: при отсутствии давления на него со стороны гравитационных волн, но тогда и ваша версия с катафотами никак не повлияет на гравитацию.. Скажу Вам по сикрету никакая упорядоченность не влияет на гравитацию..в плане улучшения или ухудшения отражающей способности материи...Еще 2014 году  в соавторстве с другим постоянным посетителем данного форума им были изготовлены МПС в которых с противоположных сторон были расположены ПС таким образом, что общая площадь одной поверхности МПС в разы превышала общую площадь МПС с другой стороны.... Проверялась версия по компенсации спайдер эффекта в плане "разворота паучка" в другую сторону, по простому принципу: модуляция волн материи с помощью ПС разных геометрических размеров с противоположных по отношению друг другу сторон.. ...Сначала с ними эксил он, потом я...  Результат нулевой...Тогда я сделал вывод, что гравитация взаимодействует не с геометрией, а с массой...
Т.ч. не тратьте зря время, в гравитоплане данный момент не работает.. Давление гравитации используется по другому...

#51815 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 21:38

Что ж, это всего лишь вариант, не хуже многих.
После Ваших опытов можно сделать вывод, что ЭПС не существует раз уж результат нулевой. И противоречит ГВСу. Есть масса и точка.
Тогда что есть масса? Поспорите с Эйнштейном?
Сам я конечно понимаю, что без практического результата, повторяемого, никого тут слушать не будут. Посему и участвую тут редко.

#51816 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 21:58

Просмотр сообщенияgritell (13 Март 2018 - 17:13) писал:

Высунь язык и попы товарища и начни читать Гребенникова/Золотарева и квантовую механику. К теме "платформа Гребенникова" эти работы относятся хотя бы потому что именно они её сделали )) а не кто то из участников форума

Здравствуйте Гритель !

Как сказал, ГВС (неточная цитата) описание гравитоплана в главе Полет !
Все написанное до опыта с кнопкой и надкрылком, про тараканов всяких, в топку !
Вы молодец !
Надо навести порядок !

#51817 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 22:07

Захлопните книгу, вам вообще противопоказано её читать.

#51818 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 22:37

Просмотр сообщенияVovchick (13 Март 2018 - 21:38) писал:

Что ж, это всего лишь вариант, не хуже многих.
Сам себя не похвалишь....Но не работает, впрочем сам проверь если не хуже...

После Ваших опытов можно сделать вывод, что ЭПС не существует раз уж результат нулевой. И противоречит ГВСу. Есть масса и точка.
Во как! Уже и ЭПС не существует?...и я оказался в этом виновен...В.С. не считал ЭПС равным гравитации...или у Вас другие сведения? цитатку от В.С. не изволите?
Данный опыт говорит только о том, что волны материи промодулированные МПС не взаимодействуют с гравитационными и это полностью соответствует мнению В.С. т.к. он напрямую писал, что МПС снижают частоту волн материи.... Т.ч. прямого взаимодействия ЭПС и гравитации просто не может быть... И еще данный опыт говорит, что гравитационные(внешние волны) отражаясь от МПС ведут себя также как при взаимодействии с любым телом не имеющим МПС и отдают МПС количество энергии соответствующее их массе, как и любому другому телу ... им наплевать на геометрию тела...

Сам я конечно понимаю, что без практического результата, повторяемого, никого тут слушать не будут. Посему и участвую тут редко.
А вот это правильно! Опровергни мои опыты практическим путем! Тогда и говори о "варианте не хуже других", Он не хуже других, только в одном случае, при полном отсутствии попыток его проверить и в сравнении с такими же непроверенными вариантами...

Просмотр сообщенияJugger (13 Март 2018 - 21:58) писал:

Все написанное до опыта с кнопкой и надкрылком, про тараканов всяких, в топку !
Все верно! Нет конечно если изучать всё наследие В.С. просто с познавательной точки зрения, тогда ты сказал ересь, но привлекать к платформе публикации опубликованные на двадцать лет раньше - полный бред.

#51819 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Март 2018 - 22:37) писал:

Все верно! Нет конечно если изучать всё наследие В.С. просто с познавательной точки зрения, тогда ты сказал ересь, но привлекать к платформе публикации опубликованные на двадцать лет раньше - полный бред.

С познавательной точки зрения, на отвлеченные темы, пусть пишут в песочнице.
Тут обсуждается Гравитоплан и его устройство !

#51820 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 22:53

Согласен!

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025