Vovchick (13 Март 2018 - 16:29) писал:
Как участник форума поддерживаю данное предложение. Было бы удобно. Сам я не могу найти какова же была глубина этюдника, чтоб понять вместится ли моя "теория" туда или нет. (по прикидкам около двух см пространства в каждой половине)
Там больше несколько я знаю. Но в работах Гребенникова это нет. Поэтому я и предложил собирать именно авторские цитаты.
Для вас же на сайте озона, будет предположительные размеры платформы.
Я же предложил собрать только цитаты из работ авторов Гребенников/ Золотарёв
osobist (13 Март 2018 - 16:53) писал:
а ежели смотреть нужно в целом,а не цитатами?....а ежели суть в вроде бы незначительном?...по каким критериям отбирать цитаты?...
установка-это уравнение с множеством неизвестных...в том виде как оно есть-оно вроде бы не решаемое....нужно каждое не известное рассматиривать отдельно,но в привязке в целому...только методом подбора...а для этого нужно определить четкие направления....от фракталов,до проецирования в пространстве...но каждое направление должно отвечать требованиям логичности...от конкретного тумблера до назначения шалюзей....таких направлений не много выявится....а вот уже под каждое из них и дергать цитаты из книги....с наименьшим соответсвием -в корзину....без вариантов....
Грителл -готов взяться за это?....жестко контролировать направления обсуждений....
Лично ты меня не понял. Я предложил собрать цитаты Гребенникова/Золотарева по отношению к платформе и эпс, а не по домыслам особиста.
Для особиста к примеру и не дословно: платформа лучше летает в тёплую солнечную погоду, ручка правой рукояти передаёт движение на жалюзи, упала проделав в земле дыру, движением рукояти резко взмываю вверх, могла быть трёхугольной и так даже проще сделать, содержит блокыильтры, заклинило при полёте, собирал из запчастей которые подолгу ждал, сложннная вдвое а значит не активированная, и тому подобное.
Для одаренного повторю:
В любом случае это не для тебя а для форума. Твоё мнение может влиять только на тебя и ты вправе игнорировать эти выводы.
Особист, ты неизлечимый дебил)))) если цитаты Гребенникова для тебя пустобрех, а твои периодические публичные вылизывание очек другим публицистам - что то важное. Дебилом родили дебилом и вырос
osobist (13 Март 2018 - 17:02) писал:
еще один библиотекарь))))...флудист и пустобрех ,без конкретных взглядов)))....никто тебя с твоей глупостью не поддержит,а ежели и найдутся такие,то вся ваша надерганая каша,окажется не востребованой...но ты поробуй))))...это лучше чем гадить на ветке...
Высунь язык и попы товарища и начни читать Гребенникова/Золотарева и квантовую механику. К теме "платформа Гребенникова" эти работы относятся хотя бы потому что именно они её сделали )) а не кто то из участников форума