Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51761 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 15:02

Просмотр сообщенияblackjack (12 Март 2018 - 14:59) писал:

Хотабыч, знай свое место  http://matri-x.ru/fo...200#entry298636
Все еще не умылся - грязьненький  - воняет - ну вонь ...

#51762 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 15:06

Был бы ГВС жив, поверь. было б неимоверно проще вывести его на чистую воду

#51763 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 15:10

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Март 2018 - 14:46) писал:

Мы же знаем что прямых линий в природе нет..
А то что кажется нам прямым на самом деле просто отрезки большой дуги..
Братан, а мы не знаем мы торсионных сект не посещаем...

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Март 2018 - 14:48) писал:

То что он написал типа здесь нет левитации, для меня значит лишь одно- что он соврал!
И поэтому в остальном я Гребенникову тоже не верю.

А кто из нас лох ты или я покажет время!

Если человеку нужно чтото скрыть - что он делает?  Прячет либо лжет..
Если мы видим материалы от ГВС, это значит что он не спрятал. Логика подсказывает что все что касаемо технологии  - БРЕГНЯ и галимая ахинея, которой верить - себя наипать!
Братан, я тебя прекрасно понимаю, если верить В.С. то нужно перестать есть  грибочки, и отбросить свои знания..а ты не в состоянии себя сломать..потому и ломаешь то, что проще всего и в отношении человека, который с тебя никак за это не спросит...
Только я не понял , что ты тут делаешь....? Название темы читал...Оффтопить и троллить  любишь?

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Март 2018 - 14:52) писал:

Поверь, тебя в этих сектах не ждут  :)
Понятно - сектанты правды боятся...

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Март 2018 - 14:59) писал:

Если бы у него была рабочая платформа, а не подскакивающие надкрылья, то он бы пригласил Золотарева, как минимум на демонстрацию .. Или чтоб тот пояснил с научной точки зрения увиденное.
Но этого же нет!..
И что? Ты вообще хоть одну странницу из трудов В.С. читал?
Обвиняешь человека во лжи? На каких основаниях?
Ты хоть знаешь для чего приглашался Золотарев?

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Март 2018 - 15:01) писал:

А ты что вписался народным адвокатом за ГВСа?

Был бы ГВС жив, поверь. было б неимоверно проще вывести его на чистую воду

В реальной жизни я тебе просто сломал бы челюсть...потому, как В.С. подобной возможности не имеет... и ты можешь безнаказанно поливать грязью беззащитного, пожилого, и уже покойного человека... Только отморозок может обижать тех, кто не может дать ответа...Живи пока, челюсть тебе жизнь рихтанет, за оскорбление невинного человека...

#51764 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 15:39

Просмотр сообщенияAWM (12 Март 2018 - 15:02) писал:

Все еще не умылся - грязьненький  - воняет - ну вонь ...

Повторяю для тупых и одноглазых Хотабычей :D :D :D
Знай свое место и не высовывайся   http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4/page__st__2200#entry298636
Тут ветка для обсуждения Платформы ВСГ а не  газонокосилок, понимаешь ты это баран слепой ???

#51765 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 15:56

Просмотр сообщенияblackjack (12 Март 2018 - 15:39) писал:

Повторяю для тупых и одноглазых Хотабычей :D :D :D
Знай свое место и не высовывайся   http://matri-x.ru/fo...200#entry298636
Тут ветка для обсуждения Платформы ВСГ а не  газонокосилок, понимаешь ты это баран слепой ???
Грязьненький - ну сдрисни от седова - вонь  ... Ты оказывается и газонокосилок то не видал - ущербный !

#51766 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 18:07

Просмотр сообщенияAWM (12 Март 2018 - 15:56) писал:

Грязьненький - ну сдрисни от седова - вонь  ... Ты оказывается и газонокосилок то не видал - ущербный !

Хотабычный - Нищебород, - быренько яйца в руки и в свою ветку http://matri-x.ru/fo...200#entry298636 пиСдуй, Ветошь Блохастая :D :D :D
https://www.youtube....h?v=IYtVFNhDdVo

#51767 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 18:42

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2018 - 15:10) писал:

Братан, а мы не знаем мы торсионных сект не посещаем...

Братан, я тебя прекрасно понимаю, если верить В.С. то нужно перестать есть  грибочки, и отбросить свои знания..а ты не в состоянии себя сломать..потому и ломаешь то, что проще всего и в отношении человека, который с тебя никак за это не спросит...
Только я не понял , что ты тут делаешь....? Название темы читал...Оффтопить и троллить  любишь?

Понятно - сектанты правды боятся...

И что? Ты вообще хоть одну странницу из трудов В.С. читал?
Обвиняешь человека во лжи? На каких основаниях?
Ты хоть знаешь для чего приглашался Золотарев?

В реальной жизни я тебе просто сломал бы челюсть...потому, как В.С. подобной возможности не имеет... и ты можешь безнаказанно поливать грязью беззащитного, пожилого, и уже покойного человека... Только отморозок может обижать тех, кто не может дать ответа...Живи пока, челюсть тебе жизнь рихтанет, за оскорбление невинного человека...
так давай , реальный ты наш.. приежай!
по твоей логике тогда и Энштейна нельзя обвинять ни в чем, а только петь ему диФИРАМБЫ С УТРА ДОНОЧИ..

#51768 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 18:42

для чеего приглашался Золотарев? просвети

#51769 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 19:18

Мдя,не по деццки вы тут,если отбросить флуд,лично у меня несколько идей замаячило...первая: от центра солнечной системы идёт вмепроникающе излучение (пусть гравитационное) земля как и любое другое тело резонирует с этим излучением,
Тела обладающие меньшим количемтвом энергии тоже резонируют уже на своей частоте а разница количественно проявляется в массе тела.
Вторая все видели популярные 3д поделки из смартфона и урезаной стеклянной пирамидке ,не по этому ли принципу построена ступа ГВС где её роль выполняет смартфон?

#51770 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 20:03

Просмотр сообщенияHAARP (12 Март 2018 - 19:18) писал:

лично у меня несколько идей замаячило...первая: от центра солнечной системы идёт вмепроникающе излучение (пусть гравитационное) земля как и любое другое тело резонирует с этим излучением,
Тела обладающие меньшим количемтвом энергии тоже резонируют уже на своей частоте а разница количественно проявляется в массе тела.

Хм...... принцип тот же, что от солнца излучение - что из центра солнечной системы....

Прикрепленные файлы

#51771 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 20:24

и кто скажет после этого что ГВС не экстрасенс?

торсионные генераторы  тоже оставляют фантомы

#51772 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 21:10

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Март 2018 - 18:42) писал:

для чеего приглашался Золотарев? просвети
В.С. подавал заявку на открытие Эффекта Полостных Структур(ЭПС) в соавторстве с Золотаревым..По очень простой причине, у него не было не только профильного, а вообще никакого высшего образования...Соответственно все теоретическое обоснование с точки зрения физики фактически делалось Золотаревым...На платформу, соавторство Золотарева ему не требовалось... Если бы открытие ЭПС признали, то платформа на базе этого открытия была бы запатентована исключительно за В.С. поэтому он и не посвящал посторонних в эту тему.

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Март 2018 - 18:42) писал:

так давай , реальный ты наш.. приежай!
по твоей логике тогда и Энштейна нельзя обвинять ни в чем, а только петь ему диФИРАМБЫ С УТРА ДОНОЧИ..
Ты и без моего присутствия ответишь, Бог не фраер, всё видит....ехать к дерьму специально? марать о какашку руки? сам приплывешь, гомно обидчиво ..
Ты  реально тупой! В науке не врут, в науке ошибаются... Врешь тут только ты! И только потому, что торсионка не лепится к словам В.С...и к платформе...А ты её суешь в половину тем на этом форуме... Кстати, когда свое личико покажешь, Гюльчатай? Ссышь?

#51773 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 21:25

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Март 2018 - 00:53) писал:

Просмотр сообщенияmagma (09 Март 2018 - 23:26) писал:

Дальше пока чуть притормозим. А то тут уже судя по некоторым постам ожидается апокалипсис. Люди начали почти нападать друг на друга.
Но в кратце скажу. Сверху вселенская гравитация давит, снизу планетарная. То есть планетарная сила и так есть. Можно планировать на гравитации планеты, отсюда и название, гравитоплан.
Нужно только немного откусить силу идущую сверху, тогда платформа поднимется, чем откусить подумаем. Наверно это некий поглощающий генератор. Гравипылесос. Думаю надо пока что на этом остановиться.
Тут есть один интересный момент... Ускорение свободного падения... зависит от массы и радиуса  планеты... исходя из этого получается, что давит только в одном направлении: в сторону планеты... Ведь если вселенское гравитационное давление давит на большую планету больше , то и большая планета в ответ должна давить больше...следовательно ускорение свободного падения должно быть примерно одинаковым для всех планет, а это не так...
Магма, пока ты тут, нет желания разобрать этот вопрос?

#51774 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 21:38

Мдя,не по деццки вы тут,если отбросить флуд,лично у меня несколько идей замаячило...первая: от центра солнечной системы идёт вмепроникающе излучение (пусть гравитационное) земля как и любое другое тело резонирует с этим излучением,
Гравитация это открытие! Правда его сделали несколько раньше!

Т.е. если перевести на понятный язык: Тела обладающие меньшим движением тоже резонируют, а разница проявляется в массе тела....
Не поясните каким образом?

Вторая все видели популярные 3д поделки из смартфона и урезаной стеклянной пирамидке ,не по этому ли принципу построена ступа ГВС где её роль выполняет смартфон?
Не все, я не видел....не сошлетесь?

#51775 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2018 - 21:25) писал:

Магма, пока ты тут, нет желания разобрать этот вопрос?

Да я только за. У тебя есть какие то мысли по этому поводу? Думаю с гравитацией всё ровно наоборот нежели все думают.
Хоть кажется парадоксально. Но логика всё же есть.

#51776 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 22:43

супер тролинг!

#51777 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 22:45

https://m.youtube.co...h?v=5R6WCt9vuys а на счет с разной массой,что то подобное разной длинне пути движения воздуха сверху и снизу крыла создающей разрежение и подъёмную силу

#51778 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 22:49

Просмотр сообщенияmagma (12 Март 2018 - 22:30) писал:

Да я только за. У тебя есть какие то мысли по этому поводу? Думаю с гравитацией всё ровно наоборот нежели все думают.
Хоть кажется парадоксально. Но логика всё же есть.
Магма, мысли есть, основная, что гравитация - базовое свойство общего поля, которое наполняет все пространство материальной вселенной и проявляет себя как гравитация по отношению к веществу материального мира. Это выражается в давлении базового поля на вещество... Отсюда следует, что в ответку вещество может послать только волну за счет колебаний элементарных частиц в базовом поле...

#51779 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2018 - 22:49) писал:

Магма, мысли есть, основная, что гравитация - базовое свойство общего поля, которое наполняет все пространство материальной вселенной и проявляет себя как гравитация по отношению к веществу материального мира. Это выражается в давлении базового поля на вещество

Да, это абсолютно верно. Именно так и происходит, и я думаю что чем больше площадь объекта, тем больше на него давит. Как ты и сказал выше. Вот только объекты чем больше масса, тем меньше давит на базовое поле. Именно масса, площадь важна когда базовое давит в сторону объекта. Ускорение падения как раз относится к площади.
Как ты смотришь на это, может я не очень объяснил.

#51780 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 23:00

Цитата

Нужно только немного откусить силу идущую сверху, тогда платформа поднимется,
для сперва нужно выяснить свойства этой силы....и не откусить-раздвинуть....как пузырь в воде,вытолкнет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025