Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51721 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 11:19

..................

#51722 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 11:19

Просмотр сообщенияSceptic (12 Март 2018 - 11:17) писал:

% у нас с вами одинаковый. Я просто купить хотел в складчину и больше ничего. Вашу точку зрения принимаю, доводы серьезные.
Тут уже предлагалось и Букетовскую платформу купить и на порядок дешевле... Хочешь вслед за Букетом пойти, когда модеры проснутся и станут просматривать ветку?

#51723 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 11:25

Просмотр сообщенияBabaJaga (12 Март 2018 - 11:14) писал:

Понял Николаич ...наверное буду изучать форум до посинения... буду долбить гранит  под названием ГВС...... !!!!
И правильно! В.С. сколько трудов затратил? Даже получив подсказку от природы - два года трудился над аппаратом... а нам этот гранит еще дольше грызть..И каждый его грызет сам...
............................................................................................................................................................................................

#51724 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 11:30

Просмотр сообщенияSceptic (12 Март 2018 - 10:50) писал:

С таким же успехом можно верить или не верить самому Гребенникову, доказательства же точно такие же, только куча слов...

Доказательства ? Тебе тут не следственный комитет.....

пысы: и не гони на Деда...отгребешь по полной !!!!!

Просмотр сообщенияSceptic (12 Март 2018 - 11:07) писал:

за 15 лет ничего не изменилось... по прежнему, основная задача которая тут реально решается- это поиск тролей и  рекламных агентов :rolleyes:

А ты что хотел ? Обсуждение Чертежей и расчетов зенитной тяги в центнер?

Просмотр сообщенияSceptic (12 Март 2018 - 11:17) писал:

Я просто купить хотел в складчину и больше ничего.

Ну так хочешь купить - иди покупай.... Тут нет Идиотов что б собирать бабло на голимый развод. Если ты лох - то кто тебе доХтор !!!

#51725 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 11:35

...............

#51726 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 11:48

................

#51727 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 11:54

Просмотр сообщенияosobist (12 Март 2018 - 11:48) писал:

Пока в вращении волчка с дырками,ты будешь видеть тока акустику-ты ни на шаг не двинешся....ВСГ не зря сделал упор на нем....показтельней примера не найти....
А вот я упора на волчке не заметил, упор на нем тут сделали яга с али....  В.С. о  волчке с отверстиями изложил среди других источников ЭПС...а дзыга никакое отношение к нему не имеет, и  исторически раньше....

#51728 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 11:59

..............

#51729 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 12:12

Просмотр сообщенияosobist (12 Март 2018 - 11:19) писал:

ты вроде вполне вменяем,чтобы полистать его страницу в фейсбуке и понять,что он туда надергал с сети.....у него там и авион и коробка  подбрасывающая аккум....и это же самое он проталкивает под видом своих поделок....это развод....ты же не лох,верить всему что тебе проталкивают....не за дорого))))....научись фильтровать инфу,какя бы она заманчивая не казалась.....
Я тебе о том же - Все чертежи на сайте не работоспособны ибо ты прально сказал - надерганы....Рабочих чертежей нет....

#51730 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 12:15

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2018 - 08:19) писал:

О, да! и в конце полета  на землю падало "обезгемолимфленное"(обескровленное) сухое насекомое...
http://сайтпчеловодо...-nasekomyh.html
Я имел ввиду операции ВСГ с только что оторванными надкрыльями.
Из них гемолимфа могла попасть на поверхность и испаряться под светом микроскопа.

По поводу электрострикции и возможных побочных эффектов от неё можно почитать близкую по тематике статью об излучении каналированных электронов при механическом воздействии на то, через что они каналируют.
http://physics.asj-oa.am/3025/1/02.Mkrtchyan.pdf

Хотя мне лично более интересны эффекты от дипольного излучения зарядов на торах.
Есть теоретики в Дубне, которые называют такое излучение "странным", и приписывают ему много эффектов, которые в современной науке не имеют объяснения. В этом числе и левитационные эффекты.

#51731 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 12:17

.............

#51732 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 12:22

Просмотр сообщенияosobist (12 Март 2018 - 11:35) писал:

Яга....тебе Никола правильно сказал....кроме телепортации,нет больше достойных вариантов,в которые укладывались бы все эффекты установки....что теля смущает?....чего ты не можешь связать?....как проецировать состояние?....точка от лазера-это что?....это проекция состояния излучателя....это информация о процессах в самом лазере....это фантом его состояния....спроецируйсостояние установки   ,но не лучом,он как карявый пример....
Особист , давай не будем портить отношения на обсуждении конкретной версии , а именно телепортации.....Эта версия Николаича имеет право на обсуждение и тд. ...Иначе опять пойдут вопросы ... тьипа что такое фантом , его  физические свойства и тд итп . куда передается в эфир или пустоту ... причем тут гравитация....вообще куча вопросов ........Я лучше встану в сторонку и буду пока грызть гранит и прорабатывать свою версию параллельно .....электромагнитную ..... как ни странно идею штопора по версии Томагавка....))))

#51733 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 12:39

Я вообще решил больше не светиться особо в спорах - чего-то  екнуло внутри, Особист, понимаешь , вот такая загогулина случилась в последнее время )))))

#51734 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 12:39

Просмотр сообщенияSceptic (12 Март 2018 - 10:02) писал:

на фейсбуке мужики продают чертежи "рабочей платформы" - есть видео! Цена 2000$ можно купить готовую за 12000$. Давайте скинемся и купим документацию.
Давай так - ты сам у себя купи - покажи нам бесплатно...
... и если там действительно что-то стоящее - мы подумаем нужно ли скидаться...
... и после 10 лет обсуждения может у тебя и купим твой лохотрон.

#51735 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 12:41

..............

#51736 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 12:50

Просмотр сообщенияuroboros (12 Март 2018 - 02:36) писал:

Там герцы были, а не килогерцы. 27 Гц у Монро и 15-17 Гц у ГВС, (ПВ-2, стр.90)
Если вы об этом.
Прикрепленный файл со страницы 90.jpg
Отлично.. Значит Гребенников еще и в ОСы пытался ходить.. Если учесть что я тоже пытался, и мои тренировки и попытки продолжались где то год и это не дало никаких результатов, то можно сделать вывод что Гребенников был с приличными экстрасенсорными способностями. Как минимум круче чем я.. А если говорить обо мне, то таких как я мало..

Делайте выводы господа..

#51737 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 12:52

Просмотр сообщенияosobist (12 Март 2018 - 12:41) писал:

Ети.....кому про лазер писал?.....кому про фантом от цветка?...и впрвду на Руси таких лет на сто припасено....штопор Томагава,тебя быстро приведет к тупику и разочарованию....ты его не внимательно читаешь....он тут как то разорялся что нифига в платформе не волокет и дед всех нае...л.....давай ,галопом к звездам.....тебе труды ВСГ и Золоторева ,еще раз пять перечитать нужно,чтоб понять о чем они....и не картинки рассматривай,а читай))))....
Особист давай не будем опускаться до оскорблений....ГВС - энтомолог.....этим все сказано.... А Золотарева - я не  знаю, как серьезно его труды воспринимают в научном мире ... поэтому воспринимать как аксиому его работы я не стал.... каждой теории нужно четкое доказательство - многократно повторенный эксперимент
Тебе все понятно - я рад - продашь мне готовую платформу лет через 20 ... ))))) Договорились....(твои слова .....) Ты прав -- наверное, это не мое ....

#51738 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 12:55

..............

#51739 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 13:19

Хаа ха ха - через 20 лет - старичками станете - на хрена платформа будет нужна ? БабаЙага - не слушай никого - они типа конкурента в тебе видят - и срубают с "дистанции" - чтоб не мешался под ногами . :) Погоди до лета - платформу испытаю -и тебе еще одну такую же сделаю - материалы есть :)

#51740 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 13:21

Просмотр сообщенияosobist (12 Март 2018 - 11:35) писал:

Яга....тебе Никола правильно сказал....кроме телепортации,нет больше достойных вариантов,в которые укладывались бы все эффекты установки....что теля смущает?....чего ты не можешь связать?....как проецировать состояние?....точка от лазера-это что?....это проекция состояния излучателя....это информация о процессах в самом лазере....это фантом его состояния....спроецируйсостояние установки   ,но не лучом,он как карявый пример....
на пилота можно проецировать состояние нулевого или отрицательного веса.

Для проецирования как нельзя лучше подходит торсионка. Ибо она ничем не экранируется, в отличие от ЭМ излучений, в том числе и света и прочего.Звук также не подходит на роль проецирующего излучения, поскольку от отражается от границы раздела сред. ЭМИ тоже отражается. Но зависит от спектра и от угла падения. Но в любом случае ЭМИ не обладают проникающей способностью так как требуется.

Вы подумайте насчет того что сами говорите! Проецировать состояние. Это как фильмоскоп! Там свет и диафильм, слайд.. Слайд должен быть полупрозрачным.  Фактически нужно чтобы излучение было проходящим через объект, но частично изменялось, чтобы была какая то модуляция его.
Если как в случае фильмоскопа, то это пространственная модуляция, она не может снять информацию с объема. Только с тонкой фотопленки.
Можно конечно говорить и о терагерцовых волнах, они частично проходят через многие вещества. И также ренген. Но пространственная модуляция и перенос плоской проекции это далеко не то что нам нужно.

нам нужно передать объемный образ состояния атомов вещества которые ничего не весят, на объект, который мы хотим сделать невесомым.
Это возможно ?Ну как типа голограмма делается.. Только опять же, голограмма это трехмерная картинка объекта снвружи. Работает на отраженном свете с нескольких сторон. Голограмма не покажет того что внутри объекта.

Торсионное излучение, либо поляризованный ренген - вот что подходит на роль проецирующего луча. Это  если говорим о считывании объемной картинки.
Но если говорить о переносе свойств на другой объект, то ренген, даже поляризованный - отпадает сразу. Остается лишь торсионное излучение .Только оно способно взаимодействовать , да и то при наличии импульса. Вы же сами говорили что торсионка ничего не может изменить. Да, сама не может. а в совокупности с продольными волнами гиперзвукового диапазона, может.

Диапазон частот гиперзвука можно посчитать. Но это необязательно, поскольку дисперсия скорости звуковой волны в вблизи длин волн примерно с размер атома - очень очень велика. В этом случае будет происходить как бы самозахват резонанса. И скорость волны будет подстраиваться под требуемую длину волны, даже если частота не очень точно настроена. При больших расстройках частоты, там скорость звука в веществе находится в пределах от полукилометра в секунду, до 10км в секунду. Но опять же, это для частот продольных волн менее 500мгц.. А уже начиная от нескольких Ггц скорость звуковых волн начинает уменьшаться и уже к 100ГГц скорость падает до нескольких десятком метров в секунду. Соответственно длина волны уменьшается нелинейно от ее частоты. так что возможно что гиперзвук с частотами в пару терагерц имеет в материале длину волны близкую к размера атомов.

теперь хочу напомнить что в опытах по переносу информации с ДНК (Кань-Джень и Ко) применяют ЭМИ нескольких диапазонов. СВЧ сантиметрового диапазона плюс лазер зеленый + лазер ИК диапазона . Возможно что именно лазерное излучение при поглощении его биоматериалами создает условия генерации гиперзвуковых колебаний. Об этом говорил Гаряев.. что ДНК начинает звучать в проходящем лазерном излучении. Может быть именно этот эффект. Тоесть грубо говоря лазер может выполнять роль инициатора гиперзвуковых волн в объекте на который мы будем переносить свойства невесомости. Почему бы и нет.. Ведь это примерно как явление люминисценсии. То что не изучено, не значит что его нет. А как насчет сонолюминисценсии? Ведь ее открыли.. И даже под ее действием происходит ХЯС.. Напомню, сонолюминисценсия это явление при котором сильные звуковые колебания в веществе приводят к излучению в видимом спектре. Почему бы не существовать обратному эффекту?

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025