Гребенников
Отправлено 11 Март 2018 - 16:22
Отправлено 11 Март 2018 - 16:40
б) Частота - неизвестна, или низкая, до ультразвука.
Если мне не изменяет память, то в "Письмах внуку", Гребенниковым было озвучено две частотки, одна из них 15-17 кГц. Вторая не его.
Отправлено 11 Март 2018 - 17:31
magma (11 Март 2018 - 14:43) писал:
Так что эти теории не реальны в исполнении. ВС сделал аппарат который помещался в рюкзак, запаса топлива не предусмотрено.
TomaGav (11 Март 2018 - 14:24) писал:
Отправлено 11 Март 2018 - 17:57
Sten (11 Март 2018 - 16:40) писал:
б) Частота - неизвестна, или низкая, до ультразвука.
Если мне не изменяет память, то в "Письмах внуку", Гребенниковым было озвучено две частотки, одна из них 15-17 кГц. Вторая не его.
Если действительно была такая частота, то скорее всего это была какая то часть от телевизора, типа преобразователь высокого напряжения на ТВС или ТДКС, поскольку они сделаны так что оптимально настроены под работу на частотах 14-20кгц.
Отправлено 11 Март 2018 - 18:13
А также тибетских буддистов, которые в присутствии одного шведа с помощью мантр и барабанов транспортировали массивные камни на гору?
А также мальчишек, подсматривающих за Лидскалныньшем, которые говорили, что он мычал на камни, и они от этого становились, как воздушные шарики?
И что даже на фресках пирамид Египта изображены жрецы, изо рта которых исходит что-то (звук) на камни, из которых эти пирамиды складывались,как кубики, или воздушные шарики у Лидскальныньша?
И сколько я раз говорил тут, TomaGav, что бублики в платформе нужны лишь как источники такого же звука, как и во всех вышеприведённых случаях?
И совсем не для создания реактивной силы.
Нужны лишь особого качества колебания, которые создаются как возле дзыги, так и возле торнадо, чтобы тела входили в особое вибрационное состояние, и парили на колебаниях от Земли.
Отправлено 11 Март 2018 - 18:31
aliale (11 Март 2018 - 18:13) писал:
А также тибетских буддистов, которые в присутствии одного шведа с помощью мантр и барабанов транспортировали массивные камни на гору?
А также мальчишек, подсматривающих за Лидскалныньшем, которые говорили, что он мычал на камни, и они от этого становились, как воздушные шарики?
И что даже на фресках пирамид Египта изображены жрецы, изо рта которых исходит что-то (звук) на камни, из которых эти пирамиды складывались,как кубики, или воздушные шарики у Лидскальныньша?
И сколько я раз говорил тут, TomaGav, что бублики в платформе нужны лишь как источники такого же звука, как и во всех вышеприведённых случаях?
И совсем не для создания реактивной силы.
Нужны лишь особого качества колебания, которые создаются как возле дзыги, так и возле торнадо, чтобы тела входили в особое вибрационное состояние, и парили на колебаниях от Земли.
Зачем тут эта лживая информация? Даже просто подумать, то сразу понятно что это всё выдумка. Особенно повеселило как блаватскую подняли звуком. Это какой звук особого качества? Самому не смешно?
Отправлено 11 Март 2018 - 18:41
magma (11 Март 2018 - 18:31) писал:
А ежели утверждаете, что лживая, будьте добры - опровергните по пунктам.
Звук же должен быть такого качества, который бывает от бубна шамана. которого привязывают веревкой к центру юрты, где он в этот бубен с особым умением бьёт, а потом его на этой веревке по кругу в воздухе носит.
Но для вас это ясный пень тоже лживая информация, потому уточню и повторю ещё раз то, что писал чуть раньше о качестве колебаний, рождающихся на границе интерфейсов вихрей и среды. в которой они вращаются.
Знаете что-нибудь об этих колебаниях?
Отправлено 11 Март 2018 - 18:51

ВС мог бы тогда взять и вдарить в бубен, а не строить гравитоплан. Только начало то совсем другое. Детали жука.
Лидскальнин использовал рычаги. Раджа йога это йога ментала, звуки там не издают. Я изучал, много разных.
Делал много разных излучателей, только это мне дало возможность научиться телепатии и чего то ещё.
Под гипнозом можно облегчить человека, так же делает лунатик. Но воспарить утверждаю не выйдет. ВС тоже так сказал, только с помощью технического устройства можно.
Отправлено 11 Март 2018 - 19:26
aliale (11 Март 2018 - 18:54) писал:

Думаете я раскрою тайну ментального воздействия? Ну уж нет, это делать не стану. Это не поможет в реконструкции платформы и не поможет в левитации. Могу одну открыть, ментальная частота часть гравитационного поля.Всё электрическое тоже часть гравитации.
Всё что есть в природе это производное от гравитационного поля вселенной.
Отправлено 11 Март 2018 - 19:44
magma (11 Март 2018 - 19:26) писал:
Всё что есть в природе это производное от гравитационного поля вселенной.
Вот уж тайна так тайна, как мысль одного человека действует на мысли другого.
Каждый день этой тайной пользуемся, и даже не знаем, что это - тайна.

Я просто хотел вернуть ваше внимание к незамеченными вами словам о специфическом качестве колебаний от вихрей, которые создаются также и возле надкрылий жуков.
А про случай с Е.П. Блаватской подробно описано здесь: https://biography.wi...ading.ru/266457
Позже она специально посвятит этому случаю целое эссе о звуке, который, со знанием произведённый и направленный способен поднять на воздух даже гору.
А не то что её лично тело.
Отправлено 11 Март 2018 - 22:01
TomaGav (10 Март 2018 - 23:15) писал:
BabaJaga (11 Март 2018 - 08:16) писал:
aliale (11 Март 2018 - 19:44) писал:
aliale сказал:
А также тибетских буддистов
подсматривающих за Лидскалныньшем
с Е.П. Блаватской подробно
А не то что её лично тело.
Отправлено 11 Март 2018 - 22:16
Отправлено 11 Март 2018 - 22:36
aliale (11 Март 2018 - 19:44) писал:
NikolaM (11 Март 2018 - 22:01) писал:
Я лично не фиксировал.
По моему, оно и так очевидно, если махать крыльями возле надкрылий, то вихрей возле последних будет создаваться очень много.
Если же говорить о фиксации звуков, исходящих от вихрей, то возле торнадо эти звуки фиксировались большим числом исследователей.
Все знают, как ревёт торнадо. И про эффекты от этого рёва в виде соломы, входящей в стволы деревьев.
Не очень правда хотят объяснять, как это у хрупкой соломы такое могло получиться.
Про звуки от тороидальных вихрей тут были выложены ссылки на видео, где их крутят из чернила в бассейне, и они притягиваются друг к другу.
Их притяжение и является косвенным свидетельством того, что вихри испускают колебания, или звук.
Потом тут был один человек, который расписывал, как формируются микро-вихри ямками с волосками в надкрыльях жуков.
Звуки от таких микро-вихрей зарегистрировать чем-нибудь типа микрофона наверное и невозможно вообще.
Но наверное можно получить эффекты от них в виде эффектов с надкрыльями, которые и наблюдал ВСГ.
А потом воспроизвести форму полостей для производства таких бубликов в дереве, и получить эффекты уже в виде платформы.
Отправлено 11 Март 2018 - 23:09
aliale (11 Март 2018 - 22:36) писал:
Потом тут был один человек, который расписывал, как формируются микро-вихри ямками с волосками в надкрыльях жуков.
Отправлено 11 Март 2018 - 23:28
NikolaM (11 Март 2018 - 23:09) писал:
А лучше звуки от микроскопических нестабильностей на границах этих вихрей?
И от этой электрострикции, как и вообще от малейшего изгиба надкрылий, масса вихрей размером в сотую долю миллиметра могла произойти.
Только сперва думаю сделать модель дзыги на моторчике в банке с дымом, чтобы увидеть, получается ли вокруг неё тороидальный вихрь.
Потом уже с формой камер для получения таких вихрей надо будет экспериментировать.
Ну и заодно снять микрофонами форму звука при зарождении и распространении таких вихрей.
Отправлено 11 Март 2018 - 23:41
aliale (11 Март 2018 - 23:28) писал:
А лучше звуки от микроскопических нестабильностей на границах этих вихрей?
aliale (11 Март 2018 - 23:28) писал:
Отправлено 12 Март 2018 - 00:19
NikolaM (11 Март 2018 - 23:41) писал:
А могла и не произойти..особенно когда все уже в жесткой связке было...гадания на кофейной гуще..что бы второе надкрылье висело на вихрях хоть какое-то время, эти вихри хоть какое-то время должны появляться непрерывно, а для этого нужно, чтобы надкрылье лежало в источнике переменного электрического поля, что б электрострикция имела некую продолжительность колебаний....т.е. опять вводится дополнительный фактор, источник которого нужно искать... и если мы этот источник обнаружим в микроскопе, то все равно придется думать, как он проявил себя уже за его переделами - на столе, где и было самое интересное, со слов В.С....
Или даже просто под микроскопом во влажном воздухе по изменению показателя преломления. Как легкое марево.
Особенно если из надкрылий испарялась гемолимфа.
Тогда вихри прямо её и могли транспортировать, как в современных стрелялках бублики транспортируют химикаты в толпу.
Насчёт висения на вихрях некоторое время я не совсем согласен, поскольку говорю о вихрях лишь как об источниках специфического звука, который должен всё надкрылье ввести в особое вибрационное состояние. А оно уже в свою очередь может длиться дольше длительности того звука, который его создал.
Примером такого явления является непрерывное СВЧ излучение воды, облученной в течение 5 минут КВЧ.
Я загружал сюда уже работу Петросяна, который исследовал это явление. и сопоставил внешнюю КВЧ частоту, частоте колебаний малых кластеров воды. После того, как они с помощью внешнего КВЧ излучения синхронизируют свои колебания в кластерах побольше, те начинают беспрерывно излучать в СВЧ диапазоне. А энергия для этого якобы берётся из окружающего тепла. Что не очень согласуется с термодинамикой.
Этакий СВЧ лазер на воде с тепловой накачкой. Во что я не верю, а думаю, что СВЧ генерацию из фрактальных кластеров воды поддерживает процесс трансмутации, который начинает там происходить из за их начальных колебаний в КВЧ диапазоне. Этот процесс, кстати, может являться источником энергии для направленного движения платформы в космосе.
Т.е. я имею. ввиду, что платформа в принципе может летать не только на энергии тех колебаний из Земли, которые её выталкивают, из за чего она и парит. Для полёта в космосе внутренние структуры платформы должны быть фрактальными, и должны трансмутироваться для её перемещения в нём.
Отправлено 12 Март 2018 - 02:36
TomaGav (11 Март 2018 - 17:57) писал:
Если действительно была такая частота, то скорее всего это была какая то часть от телевизора, типа преобразователь высокого напряжения на ТВС или ТДКС, поскольку они сделаны так что оптимально настроены под работу на частотах 14-20кгц.
Если вы об этом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей