Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51641 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 22:25

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Март 2018 - 22:22) писал:

Братан, я не думал. что ты настолько не умный... У Гребенникова с неправильной, как ты считаешь трактовкой - был правильно работающий аппарат...И это говорит о том, что его понимание было очень даже правильным, иначе не сделал бы... А вот у тебя с твоим правильным пониманием кукиш без масла...и вот это неоспоримый факт...

Интересно что мой индуктор если образно имеет и колеса(два) и ось (одну)...т.ч. я самодостаточен в этом вопросе...работает же...Могу тебе подкинуть если есть желание что-то делать и эксить...правда сейчас еще не сезон... При плюсовых температурах проще понять что к чему...
знаешь, то что ни один физик в мире не понимает сути магнитного поля, или что такое ток, это никак не мешает никому пользоваться батарейками и вообще любыми хренями работающими на электрическом токе.

То что ГВС обладал устройством но не понимал его принципа, я в этом не вижу ничего страшного. Да, имел. хотя тоже это  у меня под сомнением, может хотел иметь, и не знал как оно работает... Ну бывает.. Я вот не знаю как появляются буквы в форуме, и пользуюсь клавой..

#51642 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 22:28

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Март 2018 - 21:09) писал:

я думаю что то о чем  ты написал , что ГВС имел ввиду пучности стоячих звуковых волн. Ну наверное.. я не уверен точно.

Но мне кажется что  виноваты не они, а то что эти отверстия глухие при касательном движении воздуха возбуждают звуковые волны, которые с одной стороны как бы излучаются наружу, и в то же время с другой стороны как бы бьют в дно отверстий. Тоесть способ сообщить вращающемуся телу продольные волны. Что в точности соответствует принципу получения продольных волн во врашающейся среде. В случае волчка, именно он и есть эта вращающаяся среда.

Удивляет народ своей внимательностью, однако.

Я сколько раз уже писал, что если в среде с давлением возникает вихрь, то на его границе так или иначе возникают само-подобные структуры, которые рождаются из за противоборства двух сил - центробежной, и силы давления среды. От этих само-подобных структур должен исходить звук очень интересного качества, которое скорее всего и есть причина полёта платформы, и её невидимости с другим свойствами, типа свойства проделать тоннель в земле без отвала.

Доказательством в пользу этой мысли является то, что помимо волчков и дзыги есть еще и вихри побольше - типа смерча, или торнадо. На границе которых также могут рождаться звуки такого же качества. От которого соломинки могут проникать в стволы деревьев, а тело коровы совмещаться со стенкой сарая.

#51643 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 22:30

Более того, я думаю что если бы он знал принцип, мы бы уже смогли его разгадать за пару сеансов слипинга. Не проблема вообще влезть в инфополе и порыться там на предмет мыслей оставленных самим Гребенниковым. Конечно найти там сложно именно его мысли, потому что вкучу все скидывается по данной теме. И мои мысли и твои, и его, и еще сотен тысяч людей пытающихся разгадать тайну ЭПС и антигравы. Но если методично перебирать все мысли поочереди..То можно найти

#51644 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Март 2018 - 22:25) писал:

То что ГВС обладал устройством но не понимал его принципа, я в этом не вижу ничего страшного.
Конечно ничего другого ты и подумать не можешь...Ведь если В.С. понимал, что делал...тебе здесь твою пургу гнать не получится... А так признал его невменяемым, которому платформа сама свалилась на голову...И все, и ты теперь в это ветке ГЕНИЙ... Только вот звини реалии другие..Построишь платформу на своих фантазиях заходи...А пока здесь другой гениальный рулит и имя ему В.С. Гребенников...

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Март 2018 - 22:30) писал:

Более того, я думаю что если бы он знал принцип, мы бы уже смогли его разгадать за пару сеансов слипинга. Не проблема вообще влезть в инфополе и порыться там на предмет мыслей оставленных самим Гребенниковым. Конечно найти там сложно именно его мысли, потому что вкучу все скидывается по данной теме. И мои мысли и твои, и его, и еще сотен тысяч людей пытающихся разгадать тайну ЭПС и антигравы. Но если методично перебирать все мысли поочереди..То можно найти
Братан, ну такой пурги я от тебя совсем не ожидал!
Ты ж вроде с паяльником на ты...технический человек.. и такая ахинея.

#51645 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 22:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Март 2018 - 22:10) писал:

Николаич .  ну скажите, что проекция - это излучение модулированное ПС ? или я ошибаюсь
Да

#51646 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 22:58

Насчет 90х и торсионки ты насмешил.. вот реально, спасибо! посмеялся от души!

#51647 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 23:00

Да уж , ты тогда под стол пешком, а у нее самый рассвет...торсионщики даже государство в свои аферы вовлекали...

В.С. не мог не знать про это новомодное "научное" направление....однако ж ему барабашки интересней показались...

#51648 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 23:08

Одни мой знакомый физик, супер спец с военного завода, в 90е лишь отдаленно слышал о том что где то, ктото изучает торсионку. И уже только после того как у нас появился у всех интернет, примерно с 98-99 года, мы получили возможность просматривать кой какие упоминания о исследованиях торсионки.

Но что это за упоминания?
:)
Книжка Физический вакуум , фамилии Шипов-Акимов-Смирнов ?

Очень весело..

Боле менее вменяемая инфа о том что ж там таки изучали стала появляться в сети гдето после 2008 года только!
А изучали что?
Ахинею какую то!
Два генератора на троих, и графики в которых записывали когда завяла травка, когда пророс росточек рисовый ?
Графики изменения рН и ОВП воды под действием торсионного генератора?

Самое продвинутое исследование было это изменение структуры отлитого металла, при воздействии на расплав торсионным генератором.
Но то была попытка притянуть торсионщину к народному хозяйству.

Но как оказалось все это очень тесно корелировало с тяжелыми заболеваниями экспериментаторов, и поэтому все эти исследования стали сворачивать.
Не потому что результаты были никакие, а от того что было много побочных, и непонятных проблем со здоровьем тех кто был в эти исследования включен.

ну и как бы на волне этого всего я с другом , который инженер-физик, занялись торсионщиной чисто применительно к главному - к патогенному влиянию на организмы.. На то был заказ, от спецуры, и мы строили их такими чтоб можно было сводить в могилу строго определенные мишени..О, это хорошее направление.. Рабочее! Но увы... и в этом деле были побочные явления, и мы заморозили исследования в начале 13 года.

#51649 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 23:14

Братан, скажу те по сикрету, у В.С. торсионка не была  отправной точкой в исследованиях давших платформу, и вообще в них не участвовала... И размотать клубок , который оставил В.С. можно только следуя его логике... Нельзя разгадать загадку с помощью других загадок...да еще не из этой темы.

#51650 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 23:15

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Март 2018 - 23:00) писал:

Да уж , ты тогда под стол пешком, а у нее самый рассвет...торсионщики даже государство в свои аферы вовлекали...

В.С. не мог не знать про это новомодное "научное" направление....однако ж ему барабашки интересней показались...
Новомодное? когда ? ГВС когда умер? А ну ка...

Все что он мог изучать , то происходило в конце 80х !
к слову я занялся радиолюбительством в середине 80х.. У меня мать работала в библиотеке научнотехнической информации. Я прочел все журналы Наука и жизнь с 75 года по 86, все журналы Техника молодежи с 80 по 86, Знание сила, Химия и жизнь, За рулем, Рыбоводство рыболовство, Юный техник, Моделист конструктор, приложение к Моделисту конструктору.. Все журналы которые были там в библиотеке! ВСЕ.. Дома подписка Наука и жизнь за 15 лет.. А моделист конструктор до сих пор есть за 83-87 годы..

так что было модным научным или научнопопулярным я узнавал как только оно появлялось в журналах.
ну конечно может ГВС был при Золотареве и имел немного больше инфы.. Но не думаю что намного..

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Март 2018 - 23:14) писал:

Братан, скажу те по сикрету, у В.С. торсионка не была  отправной точкой в исследованиях давших платформу, и вообще в них не участвовала... И размотать клубок , который оставил В.С. можно только следуя его логике... Нельзя разгадать загадку с помощью других загадок...да еще не из этой темы.
Скажи - ты считаешь что существует несколько вариантов гравитации?

Гравитация ГВСа, гравитация Серла, гравитация Хатчисона, гравитация Килли, гравитация угрюмого эда...Они все разные?

Каждый изобретатель открыл свой способ управления гравитацией. они немного отличаются в реализации. Но гравитация и ее физический смысл один на всех..

И если изучить все устройства и найти общее, это и окажется изюминкой, которая покажет нам суть.

Но у нас же вумная модерация на форуме! прям как вумные вутки! Они запрещают изучать чтолибо другое кроме доски ГВСа..

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 23:19) писал:

Томагав...
вот че вас так прет от близости спецуры?...думаешь это круто?....

мой ник-это армейский позывной...я служил в погран войсках(фпс)...не более...
погран.. эт тебе не ФСБ и не ГРУ, и точно не СБУ..хотя и близко..

#51651 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 23:23

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Март 2018 - 23:20) писал:

Каждый изобретатель открыл свой способ управления гравитацией. они немного отличаются в реализации. Но гравитация и ее физический смысл один на всех..

логично

#51652 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 23:32

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Март 2018 - 22:58) писал:

Насчет 90х и торсионки ты насмешил.. вот реально, спасибо! посмеялся от души!

Извините что влез в ваши перепалки с Николаем, по поводу понимания принципов работы табурета ВСГ, сам дед все понимал, но привязал свое открытие к известным ученым, ЭПС к правилу Тициуса - Боде, а сам табурет к Де Бройлю и Бернулли, ну и само собой к бионике, величайшей из наук!!! Шарил ВСГ очень хорошо, не надо выставлять человека неучем...

Далее...торсионщики в 90-е? да легко, у нас в клубе радиодела сидели три человека по этому делу, один из них руководитель кружка, умный мужик был)))

#51653 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 00:04

Просмотр сообщенияjmaster (10 Март 2018 - 14:48) писал:

Извините пропустил...штатив? объект фокусировки? Да вы шутите))) Про кого угодно мне можете сказать, но только не про деда, вы наверное плохо знакомы с его трудами и золотыми руками, по моему он мог всё. Если бы я не знал как фотографировать и как делать монтаж без фотошопов, я бы тему не поднимал, прям оскорбили если честно...

Я не хотел Вас оскорблять, Бог с Вами..... То что у ВСГ были Золотые Руки - Это действительно так НО и Ум его и способ мышления - это просто без коментариев :) .... А То что он Слишком хорошо все знал о черно-белой фотографии тоже известно....

#51654 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 00:24

Просмотр сообщенияblackjack (11 Март 2018 - 00:04) писал:

Я не хотел Вас оскорблять, Бог с Вами..... То что у ВСГ были Золотые Руки - Это действительно так НО и Ум его и способ мышления - это просто без коментариев :) .... А То что он Слишком хорошо все знал о черно-белой фотографии тоже известно....
Ладно вам, извините, оскорбился на 5 минут и прошло. Но если бы я имел такой ,,ящик пандоры,, я бы поступил именно так, сфоткал бы устройство в оригинале, ды хоть прибил бы фотик гвоздями к дереву и сфокусировал бы его на любой палке воткнутой в землю, встал бы на ее место, и бжжжжжжжжж и автоспуск, чик-чик, и все, спозировал бы с макетом, потому что с действующим табуретом опасно ( кто еще не понял принципов деда и плохо читал ММ) , а фотографу бы с газеты за магарыч отдал бы негатив на печать, и все шито-крыто)

#51655 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 01:17

TomaGav сказал:

Гравитация ГВСа, гравитация Серла, гравитация Хатчисона, гравитация Килли, гравитация угрюмого эда...Они все разные?
Да, все разные.
Пока вы не станете заниматься изучением конкретного направления.
А не будите друг перед другом хвастаться длинной своей бахромы.

#51656 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 03:11

Просмотр сообщенияredika (11 Март 2018 - 01:17) писал:

Да, все разные.
ага, точно! Как и электромагнитное поле попова отличается от электромагнитного поля маркони или тесла.
Их просто много разных, и принцип у всех разный., как и гравитация, всяко разная у всех своя! Воистину правду глаголишь товарищ! Хахахаха! :)

#51657 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 08:16

Просмотр сообщенияredika (11 Март 2018 - 01:17) писал:

Да, все разные.
Вы не поняли Томагавка. Гравитация в природе - она одна - разных гравитаций не бывает. С таким успехом можно - и электричество у всех разное , и воздух у всех разный и Африка у всех разная.....  А вот механизмы преодоления гравитации - мб разные .Вот и посмотрите, что было у Серла Хатчисона у Эда.. ну вообщем Томагавк перечислил У Гребенникова примерно инструменты те же но конструкция другая....ПС и т.д...

Николаич. Тут такой момент. У ГВС в полете было чп, проводил перенастройку панелей во время полета в воздухе на высоте . Если это был процесс телепортации , ему пришлось на время перенастройки отключать процесс телепортации ... За счет чего он тогда висел в воздухе во время перенастройки ??? Силу тяжести никто не отменял ....

#51658 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 11:52

BabaJaga сказал:

Вы не поняли
Нашёл у одного блогера
...дружно тусуются дежурные офицеры следующих организаций и контор:

ФСБ - активные.
ГРУ - вежливые.
Аналитический отдел МВД, не знаю какой отдел и как называется. Срачинг обожают.
АНБ -  наблюдают.
ЦРУ - делают вид что их тут нет.
Изредка залетают из ФБР, но редко. Они самые ленивые.
МИ6 и остальные номера, включая 9. Те постоянно тут. Вполне спокойные.
Моссад -  самые дружелюбные.
БНД - самые..Не буду обижать.
ОЗК ( немецкая контора аналог АНБ) - те получше предыдущих.
Китайское, даже не знаю их названия.
Итальянские - самые весёлые и кайфовые.
Немного французов и гордые швейцарцы.
Что нужно в блоге последним - хрен его знает.....

#51659 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 12:44

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Март 2018 - 08:21) писал:

Николаич. Тут такой момент. У ГВС в полете было чп, проводил перенастройку панелей во время полета в воздухе на высоте . Если это был процесс телепортации , ему пришлось на время перенастройки отключать процесс телепортации ... За счет чего он тогда висел в воздухе во время перенастройки ??? Силу тяжести никто не отменял ....

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Март 2018 - 08:21) писал:

может не в тему,но накачка другой плотности излучения не одномоментна,а требует какого то времени,сам Гребенников говорил что след от излучения сохраняется годами

#51660 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 12:52

Просмотр сообщенияjmaster (11 Март 2018 - 00:24) писал:

Ладно вам, извините, оскорбился на 5 минут и прошло. Но если бы я имел такой ,,ящик пандоры,, я бы поступил именно так, сфоткал бы устройство в оригинале, ды хоть прибил бы фотик гвоздями к дереву и сфокусировал бы его на любой палке воткнутой в землю, встал бы на ее место, и бжжжжжжжжж и автоспуск, чик-чик, и все, спозировал бы с макетом, потому что с действующим табуретом опасно ( кто еще не понял принципов деда и плохо читал ММ) , а фотографу бы с газеты за магарыч отдал бы негатив на печать, и все шито-крыто)

Пусть будет по вашему..... так как ВСГ мог еще и не такое придумать ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025