NikolaM (10 Март 2018 - 23:00) писал:
Да уж , ты тогда под стол пешком, а у нее самый рассвет...торсионщики даже государство в свои аферы вовлекали...
В.С. не мог не знать про это новомодное "научное" направление....однако ж ему барабашки интересней показались...
Новомодное? когда ? ГВС когда умер? А ну ка...
Все что он мог изучать , то происходило в конце 80х !
к слову я занялся радиолюбительством в середине 80х.. У меня мать работала в библиотеке научнотехнической информации. Я прочел все журналы Наука и жизнь с 75 года по 86, все журналы Техника молодежи с 80 по 86, Знание сила, Химия и жизнь, За рулем, Рыбоводство рыболовство, Юный техник, Моделист конструктор, приложение к Моделисту конструктору.. Все журналы которые были там в библиотеке! ВСЕ.. Дома подписка Наука и жизнь за 15 лет.. А моделист конструктор до сих пор есть за 83-87 годы..
так что было модным научным или научнопопулярным я узнавал как только оно появлялось в журналах.
ну конечно может ГВС был при Золотареве и имел немного больше инфы.. Но не думаю что намного..
NikolaM (10 Март 2018 - 23:14) писал:
Братан, скажу те по сикрету, у В.С. торсионка не была отправной точкой в исследованиях давших платформу, и вообще в них не участвовала... И размотать клубок , который оставил В.С. можно только следуя его логике... Нельзя разгадать загадку с помощью других загадок...да еще не из этой темы.
Скажи - ты считаешь что существует несколько вариантов гравитации?
Гравитация ГВСа, гравитация Серла, гравитация Хатчисона, гравитация Килли, гравитация угрюмого эда...Они все разные?
Каждый изобретатель открыл свой способ управления гравитацией. они немного отличаются в реализации. Но гравитация и ее физический смысл один на всех..
И если изучить все устройства и найти общее, это и окажется изюминкой, которая покажет нам суть.
Но у нас же вумная модерация на форуме! прям как вумные вутки! Они запрещают изучать чтолибо другое кроме доски ГВСа..
osobist (10 Март 2018 - 23:19) писал:
Томагав...
вот че вас так прет от близости спецуры?...думаешь это круто?....
мой ник-это армейский позывной...я служил в погран войсках(фпс)...не более...
погран.. эт тебе не ФСБ и не ГРУ, и точно не СБУ..хотя и близко..