Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51601 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 18:40

Просмотр сообщенияAWM (10 Март 2018 - 18:21) писал:

Попробуй - только смотри отравишься - циа и тд  - я пропитан насквозь как губка - мне ни чего не будет а ты " отравишься " :) так надо бесов из тебя и выгнать - бесишься если .  Эксзорцизм  - знаешь что такое ? :)
Экзорцизм это когда тебя из этой ветки просят туда где тебе место: рядом с твоим  макетом...
http://matri-x.ru/fo...ед/#entry298417

#51602 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 19:41

Особист. Николаич прав ..примерно так..усиливается колебания вибрация электронов поверхности полости  из- за сильной напряженности поля электрического например и вот усиливаются свойства электронов - волновые свойства - отсюда и волны де Бройля упомянутые ГВС

#51603 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 19:55

ДЛ,а я правильно понимаю ,что для увеличения плотности излучения ЭПС есть два возможных варианта? Первый описывал сам Гребенников ,это вращение эпс структуры. А о втором он умолчал,подсмотрев его у жуков,это вибрация эпс структуры, при чем амплитуда вибрации эпс структуры должна быть кратна или равна  расстоянию до следующего узла плотности излучения, при чем тут плотность излучения пространственно будет накапливатся и увеличиваться со скоростью зависящей от частоты вибрационных колебаний. пардон,я нечаянно не раскрыл чей нибудь секрет? :) Это просто кошмар,знать секреты и помалкивать об этом ;) Сейчас не будем говорить о том зачем и на сколько плотность излучения эпс структуры должна быть увеличена или уменьшена :)

Очень интересен механизм точной подстройки надкрыла жука на длину(расстояние) до следующего узла плотности эпс излучения,нагнетая в надкрыло жидкость жук изменяет размер (высоту,толщину)микро ячеек тем самым изменяя расстояние до следующего узла плотности эпс подгоняя его под амплитуду вибрации над крыла от взмахов крыльев

Прошу меня извинить если я не в тему сунулся в вашу епархию

:)

#51604 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:17

...............

#51605 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:19

Кстати на счёт AWM.его вариант похож на доказательства одного ученого, якобы разгадавшего секрет полёта жуков.он говорит, что в воздухе присутствуют аэрозоли.Под надкрыльями заряд стекает с волосков и происходят микро взрывы, которые дают дополнительную подъемную силу.он подсчитал, что на 1кв.м.подъемная сила будет 3 тонны.

#51606 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияHAARP (10 Март 2018 - 19:55) писал:

ДЛ,а я правильно понимаю ,что для увеличения плотности излучения ЭПС есть два возможных варианта? Первый описывал сам Гребенников ,это вращение эпс структуры. А о втором он умолчал,подсмотрев его у жуков,это вибрация эпс структуры, при чем амплитуда вибрации эпс структуры должна быть кратна или равна  расстоянию до следующего узла плотности излучения, при чем тут плотность излучения пространственно будет накапливатся и увеличиваться со скоростью зависящей от частоты вибрационных колебаний. пардон,я нечаянно не раскрыл чей нибудь секрет? :) Это просто кошмар,знать секреты и помалкивать об этом ;) Сейчас не будем говорить о том зачем и на сколько плотность излучения эпс структуры должна быть увеличена или уменьшена :)
на ваше есть такое мое.. и не только мое. Это проверено многими людьми

Мы знаем что продольные волны получаются при воздействии переменной силы на изотропную среду, приведенную во вращение. Вопрос лишь в том, каким методом получать это вращение, и на каком структурном уровне!

Это может быть макроуровень, типа вращение цилиндра с содержимым, например с водой, или микроуровень, когда цилиндр неподвижен, а в нем вода движется спирализованно, либо наноуровень, когда вода не вращается, но атомы ее спинполяризованы.. и соответственно способы придать вращение на том или ином уровне будут различны. В одном случае это приведение трубы во вращение мотором, во втором за счет рельефа внутренней поверхности трубы, в последнем случае за счет воздействия поля, содержащего торсионную компоненту, например магнитного, или в чистом виде торсионного.

#51607 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:21

Мне пришла в голову мысль,я озвучил её в чате,а за тем решил перенести сюда,в любом случае извинившись если моя мысль не верна

#51608 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:25

............

#51609 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:26

Особист . Глянь что счас изложил Томагавк - попробуй увидеть смысл....есть над чем подумать

#51610 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:29

Может кто вспомнит генератор Динатрона, пару лет назад он рассказывал и показывал. Короче диск с отверстиями, вращается в емкости с водой, и греется вода от этого.

Так вот что это ? Хяс? Или просто продольные волны, которые в воде образуются при вращении диска, .. ведь диск вращается и вода тоже начнет врашаться. Это же принцип образования продольных волн. Единственное что не хватает для более эффективной работы это потока воды. Тоесть она должна протекать через диск.
Попробуйте когдато пылесос приложить к диску с отверстиями, который вращается мотором.получается звуковой генератор  типа свисток.

#51611 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:34

Про вращение волчка с надсверлеными полостями говорил сам Гребенников,а на счет вибрации сейчас пришли в голову давно прочитанные и осмысленные опыты Warp а с его загнувшейся проволочкой,а на счёт надкрыла,его структуру рассматривал под микроскопом и видел как под копирку микрополости,так же в книге Гребенникова есть разрезы и внутреннее строение надкрыла,и никто надеюсь не станет отрицать что надкрылья вибрируют с частотой колебаний крыльев,на счёт усиления плотности эпс и усиления при расположения в узлах дополнительных эпс структур это экспериментально проверенные и подтвержденные опыты

#51612 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:36

Реально все сделать довольно трудно. Тоесть надо сделать цилиндрическую емкость с водой, в емкости дно должно иметь возможность вибрировать. Ну можно к дну приклеить пьезодинамик например. Сам цилиндр быстро вращать, и чтоб на динамик были подключены провода идущие от генератора как сделать? Вот это вся сложность. Остальное проще..

Просмотр сообщенияHAARP (10 Март 2018 - 20:34) писал:

Про вращение волчка с надсверлеными полостями говорил сам Гребенников,а на счет вибрации сейчас пришли в голову давно прочитанные и осмысленные опыты Warp а с его загнувшейся проволочкой
ссылку можете дать на опыты?

По поводу волчка с отверстиями сейчас мысль пришла, а ведь если врашать быстро то эти отверстия, если они глухие, они будут как резонаторы звука. И будет излучаться вращающаяся звуковая волна от волчка. Думаю стоит проверить это с моторчикам и на разных скоростях врашать.. но мне кажется что скорость должна быть не менее 10 тыс об/мин

https://books.google...epage&q&f=false

https://www.dailytec...ovye-volny.html

#51613 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:46

Про вращение волчка с надсверлеными полостями говорил сам Гребенников,а на счет вибрации сейчас пришли в голову давно прочитанные и осмысленные опыты Warp а с его загнувшейся проволочкой,а на счёт надкрыла,его структуру рассматривал под микроскопом и видел как под копирку микрополости,так же в книге Гребенникова есть разрезы и внутреннее строение надкрыла,и никто надеюсь не станет отрицать что надкрылья вибрируют с частотой колебаний крыльев,на счёт усиления плотности эпс и усиления при расположения в узлах дополнительных эпс структур это экспериментально проверенные и подтвержденные опыты
Ссылки плиз дайте на проверенные и подтвержденные опыты

#51614 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:48

................

#51615 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:54

https://books.google...epage&q&f=false

#51616 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:55

Это нужно у ДЛ спрашивать я читал это лет 5 ,7 назад а опыты это выклейка эпс полостей установка на расстояниях неоднократно описываемых в книге Гребенников и наблюдение на реакцию датчика

#51617 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:56

.................

#51618 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 20:59

и никто надеюсь не станет отрицать что надкрылья вибрируют с частотой колебаний крыльев,на счёт усиления плотности эпс и усиления при расположения в узлах дополнительных эпс структур это экспериментально проверенные и подтвержденные опыты
Нет отрицать не будем...но в опыте положившем начало платформе наличие вибраций не просматривается, если не придумывать что-то в довесок.

#51619 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 21:04

Ребят,вы извините, это всего лишь мои глупые мысли,может я просто в небо пальцем ткнул, и все это не стоит выеденного яица.

#51620 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 21:09

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 20:56) писал:

следуя тому,что описал ВСГ, и тому,что приняли с Николой за точку отсчета(ретрансляция излучения)-следует.....при вращении волчка,как пишет ВСГ ,полости ,как бы проецируются в пространстве...ежели верить дословно-то  эти спроецированые полости,вполне могут фокусировать,то самое излучение...чем плоха идея от излучающих вируальных полостей?....а ежели еще полости волчка -с нужной геометрией,то и виртуальные полости его повторят в точности...значит и лучить будут мощнее...
я думаю что то о чем  ты написал , что ГВС имел ввиду пучности стоячих звуковых волн. Ну наверное.. я не уверен точно.

Но мне кажется что  виноваты не они, а то что эти отверстия глухие при касательном движении воздуха возбуждают звуковые волны, которые с одной стороны как бы излучаются наружу, и в то же время с другой стороны как бы бьют в дно отверстий. Тоесть способ сообщить вращающемуся телу продольные волны. Что в точности соответствует принципу получения продольных волн во врашающейся среде. В случае волчка, именно он и есть эта вращающаяся среда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025