Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51561 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:17

Коля задокументируй и покажи что не выдержат, давай подай пример докозательства, научи как надо тебе что то доказывать.

#51562 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:18

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Март 2018 - 14:04) писал:

Напомнить где обсуждается то, что ты сделал?
:) - Что Коленька - опять жаба давит .  Тебе что за дело до меня - боишься что люди будут по моим фотографиям платформы себе делать - поймут как она просто устроена - увидев все в подробностях и хорошем разрешении :) Так специально это - тебе в назидание - чтобы не разрабатывал по 5 лет теории а ручками что то делать начал - в место пустой болтовни :)

#51563 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:19

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 14:07) писал:

удачи не пожелаю)))))...она тебе не за чем....сам поймешь.....
У каждого свой путь ....а я, наоборот, пожелаю тебе удачи, мб  лягушка станет лебедем...кто знает.....

#51564 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:20

.................

#51565 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:23

...............

#51566 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:33

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 14:20) писал:

Никола...забей на шурупы))))...тафталогия однако))))....лучше подумай,что пытается сгородить AWM....я не про гайки и стенки от шифонера....что будет при распылении его эфира в область линзы....вы же с ним кореша...пущай раскажет ,что перед испарением будет с эфиром.....
Особист , ты что, серьезно  про испарение эфира на линзах? А ты сам как думаешь про этот процесс у АВМыча....? Мне просто интересно твое мнение

#51567 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:34

Никола...забей на шурупы))))...тафталогия однако))))....лучше подумай,что пытается сгородить AWM....я не про гайки и стенки от шифонера....что будет при распылении его эфира в область линзы....вы же с ним кореша...пущай раскажет ,что перед испарением будет с эфиром.....
:) Такой особист - пипец умелец ? Ты знаешь как работают авиамодельные компрессионные - дизельные двигатели ? От чего у них там в цилиндриках смесь возгорается с взрывом типа !? :)  От простого поворота винта закрепленного на валу движка пальцами . Заводят их так - пальцами винт проворочивают - сопротивление -компрессия там небольшая - тырк - и завелся движок - дымит - фурычит :) . А дымит по тому что топливо не успевает сгорать все полностью - так как сразу обороты такие движки развивают очень большие - да и в моделях кто на этот выхлоп внимание обращает - а ведь это то что модель в воздух поднимает . Так в коробке будет тоже самое - только медленнее полнее и вообще без дыма - до электронов :)

#51568 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 14:36) писал:

как я могу отвечать за самого конструктора?....принцип мне понятен,он схож с тем чему меня просвящают....тока применяемые материалы будут другие....мне самому интересно узнать,на сколько близко AWM подобрался....
:) Так ближе всех :) В руках держу :)

#51569 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 14:36) писал:

как я могу отвечать за самого конструктора?....принцип мне понятен,он схож с тем чему меня просвящают....тока применяемые материалы будут другие....мне самому интересно узнать,на сколько близко AWM подобрался....
И ты уверен, что это было у ГВС ???? И это ГВС увидел у жуков ???? Ты хочешь сказать, что заряженные частицы получались в результате хим реакции или реакции ХЯС??? И ты хочешь пойти по этому пути ? ...

#51570 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:47

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 14:40) писал:

так я и думал....ты молодец...суть понял правильно....это и есть,то что описано в физике,но никуя не применяется....а верно ли ты рачитал поьемную силу?.....и не мудрее ли было это получить в реакторе...у тебя получается вся полость -реактор....
:) Я то расчитал - но только тогда когда всю платформу сделал . И понял что зря считал - безполезная трата времени - энергии не счесть . Поэтому никакие расчеты не важны и не нужны - я ж тебе давным давно писал - делать надо сразу - вернее искать требующиеся материалы . И да реактор это вся емкость колробки - там почти 2.7 литра :)

#51571 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:48

Просмотр сообщенияAWM (10 Март 2018 - 14:18) писал:

:) - Что Коленька - опять жаба давит .  Тебе что за дело до меня - боишься что люди будут по моим фотографиям платформы себе делать - поймут как она просто устроена - увидев все в подробностях и хорошем разрешении :) Так специально это - тебе в назидание - чтобы не разрабатывал по 5 лет теории а ручками что то делать начал - в место пустой болтовни :)
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__2180#entry298350

#51572 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:48

Просмотр сообщенияblackjack (10 Март 2018 - 12:35) писал:

Вот сразу видно...спец по фотомонтажу :)  
Во первых: ВСГ держит аппарат в руках - значит фото делал фотограф....
Во вторых: Даже если фотоаппарат ВСГ обладал Автоспуском - (устройство фотоаппарата, позволяющее вносить временну́юзадержку между нажатием на кнопку спуска затвора и его фактическим срабатыванием) - то как вы настроете фокус в месте сьемки - если там нет обьекта фокусировки...???.
В Третьих: Для автоспуска - нужен штатив - а был ли он у ВСГ вообще ???
И Основное - ВСГ пишет что фотосессия серии Черно-белых фотографий была осуществлена фотохудожником И.А. Зубцовым под заказ В.С. Гребенникова специально для книги "Мой мир".

Извините пропустил...штатив? объект фокусировки? Да вы шутите))) Про кого угодно мне можете сказать, но только не про деда, вы наверное плохо знакомы с его трудами и золотыми руками, по моему он мог всё. Если бы я не знал как фотографировать и как делать монтаж без фотошопов, я бы тему не поднимал, прям оскорбили если честно...

#51573 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:52

Просмотр сообщенияjmaster (10 Март 2018 - 14:15) писал:

Ага, погоди сейчас сбегаю в экспертное бюро, сделаю экспертизу, ты тока никуда не уходи, я мигом!!!

Коля задокументируй и покажи что не выдержат, давай подай пример докозательства, научи как надо тебе что то доказывать.
Ты нечё не попутал? Почему я твой фейк должен опровергать? Фейк он и в африке - фейк Не запостил - значит не было... .

Не особист, шурупы забивать нельзя их надо закручивать... Думать над выдумками АВМ не буду..В.С. был энтомологом и это В.С. построил платформу... А идея АВМ вполне понятна..создать макет и ждать пока кто-то реальный вариант тут не выложит... Поэтому и не вылазит из ветки...и все время клянчит что-нибудь...

#51574 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:57

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Март 2018 - 14:52) писал:

Ты нечё не попутал? Почему я твой фейк должен опровергать? Фейк он и в африке, фейк Не запостил - значит не было... .

Да Николай, тяжело с вами...тем и занимаетесь по форуму что пытаетесь кого нибудь подловить, да стребовать доказательства. А быдлить не нужно, ничо не попутал, иногда вас слишком много, и не о чем, пустословство...

#51575 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:59

Просмотр сообщенияjmaster (10 Март 2018 - 14:57) писал:

Да Николай, тяжело с вами...тем и занимаетесь по форуму что пытаетесь кого нибудь подловить, да стребовать доказательства. А быдлить не нужно, ничо не попутал, иногда вас слишком много, и не о чем, пустословство...
Да все уже успокойся, метнул фейк и метнул... Не ты первый...Никто тебя не ловил ты сам напросился...

#51576 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Март 2018 - 14:44) писал:

И ты уверен, что это было у ГВС ???? И это ГВС увидел у жуков ???? Ты хочешь сказать, что заряженные частицы получались в результате хим реакции или реакции ХЯС??? И ты хочешь пойти по этому пути ? ...
:) БабаЙага - все еще не дошло - что нет никакого другого пути :)  Вы ж тут неделю почти жевали - для чего "отросток с ручкой и пробкой " от первой трубки стойки - и так и не поняли что это ? :)

#51577 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 15:06

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Март 2018 - 14:59) писал:

Да все уже успокойся, метнул фейк и метнул... Не ты первый...Никто тебя не ловил ты сам напросился...
Ды как метнул ,,фейк,, не метнул, сказал по делу, саморез удержит без проблем стоящего не платформе ВСГ при съемке, и даже на прозрачной подставке без проблем, на фото полета муляж.

#51578 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 15:06

Прикрепленный файл  Барашки платформы.jpg   147,77К   23 Количество загрузок:

.................................................................................................

Просмотр сообщенияAWM (10 Март 2018 - 15:04) писал:

:) БабаЙага - все еще не дошло - что нет никакого другого пути :)  Вы ж тут неделю почти жевали - для чего "отросток с ручкой и пробкой " от первой трубки стойки - и так и не поняли что это ? :)
http://matri-x.ru/fo...ед/#entry298358

#51579 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 15:11

Небольшое лирическое отступление хочу вам...отписать...

#51580 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 15:11

Просмотр сообщенияAWM (10 Март 2018 - 15:04) писал:

АВМыч вы это имели в виду
  • Разлагается под действием света, тепла, воздуха и влаги с образованием токсичных альдегидов, пероксидови кетонов, раздражающих дыхательные пути.
  • Образующиеся пероксиды нестойки и взрывоопасны, они могут быть причиной самовоспламенения диэтилового эфира при хранении и взрыве при его перегонке «досуха»

Диэтиловый эфир: физические свойства
Своеобразный запах, низкая температура кипения простых эфиров – свидетельство слабого межмолекулярного воздействия, а это говорит о низкой полярности и отсутствии предпосылок к образованию водородных связей. В отличие от спиртов эфирам присущи более сильные электронодонорные свойства, что подтверждается значением потенциалов ионизации. Усиление этих особенностей связано с положительным индуктивным эффектом группы атомов, получающихся из алканов при удалении атома водорода. Температура кипения диэтилового эфира – 35,6 градуса по Цельсию (это гораздо ниже, чем у изомерных спиртов), а замерзания – 117 оС. Простые эфиры почти не смешиваются с водой. Объяснение этому довольно простое: они не способны образовывать водородные связи, поскольку их молекулы не имеют полярных связей. Плохо растворяется в воде и диэтиловый эфир, плотность которого по отношению к оксиду водорода составляет 0,714. Одной из особенностей рассматриваемого вещества является склонность к электризации. Вероятность возникновения разрядов статического электричества особо высока при переливании или сливе химсостава, в результате чего может произойти воспламенение. Пары эфира образуют с воздухом, который в 2,5 раза легче, взрывчатые смеси. Нижний предел взрываемости – 1,7%, а верхний – 49%. Работая с эфиром, не следует забывать, что его пары имеют свойство распространяться на большие расстояния без потерь способности к горению. Так что основная мера предосторожности – отсутствие вблизи открытого огня и прочих источников воспламенения. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/a...heskie-svoystva

или я ошибаюсь....

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025