Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51541 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:37

Просмотр сообщенияjmaster (10 Март 2018 - 13:22) писал:

Теперь Николай, один саморез на фото есть, по центру, он сможет достойно удержать стойку, просто стоять и держаться за стойку по моему не сильно большая нагрузка. Еще раз повторюсь, аппарат есть, и фото его только одно.
А ты сделай и попробуй с рычагом около метра  балансировать на подставке, там элементарно провернутся может.. подобное крепление как раз только для музея годится с подписью "руками не трогать"... Я понимаю тебе не реалии нужны, а собственная правота... Мне тоже раньше казалось, что только муляж мог быть в фотосессии... пока это фото не увидел... потому как пол жизни кручу шурупы в дерево...

#51542 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:37

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 13:30) писал:

деревья не обгорали....молния может воспламенять,но основной ущерб -разрушения ствола....ветви установка отбивала....опять же к Дальнегорску обращусь....найди в описании места аварии,по куст ....почитай ,что с ним....потом посмотри ,то что скинул Блек....сопставь время горения,ущерб,разрушения....прилепи к этому визор с установки и барашки по бокам....затем снова в поисковик,на предмет похожих эффектов и конструкций....и когда дойдешь до годов,60,и обнаружишь ,что первые эксперименты по этой тематике ,начались примерно тогда-поймешь ,почему не стоит летать в грозу,вблизи лэп....и почему соринки пробивают(прожигают) окна....сюда же и марево и глорию....
Я ему про Фому а он мне про Ерему, ещё раз говорю, я про то что только на одном фото настоящая платформа, а остальное монтаж в целях безопасности окружающих, не надо мне рассказывать о разработках и эфектах от табурета.

#51543 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:39

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 13:35) писал:

нету вида сбоку,есть вид в объеме...такое видение нужно....сбоку -это когда в зеркале живот рассматриваешь))))....
Дык пусть в объеме )))

#51544 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:40

Просмотр сообщенияjmaster (10 Март 2018 - 13:37) писал:

Я ему про Фому а он мне про Ерему, ещё раз говорю, я про то что только на одном фото настоящая платформа, а остальное монтаж в целях безопасности окружающих, не надо мне рассказывать о разработках и эфектах от табурета.
Чего ж они разные остальные фото? Если сравнить все фото, то уверенно получается минимум две разных конструкции, а кто-то даже считает, что три..Зачем столько муляжей?

#51545 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:41

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Март 2018 - 13:37) писал:

А ты сделай и попробуй с рычагом около метра  балансировать на подставке, там элементарно провернутся может.. подобное крепление как раз только для музея годится с подписью руками не трогать... Я понимаю тебе не реалии нужны, а собственная правота... Мне тоже раньше казалось, что только муляж мог быть в фотосессии... пока это фото не увидел... потому как пол жизни кручу шурупы в дерево...
Вот Николай, ты думаешь я лыком шит? Не суди людей, я далеко не дурак, я проверял опытным путём, минут на пять хватает замереть в такой позе, и один саморез удержал бугая в 120 кг.

#51546 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:43

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Март 2018 - 13:40) писал:

Чего ж они разные остальные фото? Зачем столько муляжей?
Один муляж, один оригинал, там все видно.

#51547 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:45

Просмотр сообщенияjmaster (10 Март 2018 - 13:43) писал:

Один муляж, один оригинал, там все видно.
Муляж только на цветном фото... ..

#51548 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:45

P.S. Ещё раз про необычный способ перемещения в одном из миров семеричной матрёшки:

Второй способ телепортации предполагает модель мироустройства типа матрёшечной, в которой энергия движется через масштаб каждой матрёшки, и формирует разные устойчивые структуры. В этом мироустройстве возможно смещать фокус, или концентрацию энергии, между масштабами. Эта операция изменят представление и энергонасыщенность тел на двух масштабах. На одном (меньшем) масштабе тело как бы пропадает (или становится не совсем видимым), а на втором (большем) оно становится более видимым, и более энергонасыщенным. При этом оно там получает импульс к движению, и смещается на чуть-чуть. Затем концентрация энергий на обоих масштабах восстанавливается. При этом на исходном масштабе перемещение энергии обратно на него происходит уже не на чуть-чуть, а на расстояние намного большее, чем обычно.

Дальше было про аналогию этого способа на трубах с пережатиями:

После вчерашних дебатов с утра сегодня родилась аналогия между колебанием, переносящим энергию множества маленьких осцилляторов в колебание одного большого, а затем обратно в другое место, с тем самым процессом телепортации скачками. Который был описан и нарисован ВСГ в применении к прыгающему кокону.

Пока что для проверки этой аналогии придумался простой эксперимент с полостными структурами тростников.
...
Если пережать эти палочки с каким-либо периодом, а затем сделать из них же трубу, которая также будет периодически чем то пережиматься, то вот Вам малые осцилляторы, и большие.

Если по порам тростников (пускать звуковые волны, или) качать воздух с пульсацией, соответствующей длине малых пережатий, то может быть этот процесс переноса колебаний в малых отрезках перенесётся и на колебания в больших.

И всё это хозяйство войдёт в особое вибрационное состояние с энергопереносом между масштабами, который распространится и на масштабы поменьше, чем масштаб маленьких пережатий, и побольше, чем масштаб больших.
От чего это всё хозяйство может стать не очень видимым, и воспарит.

Что-то никто никакой даже критики не выдаёт.
Может кто уже созрел?

#51549 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:46

Просмотр сообщенияjmaster (10 Март 2018 - 13:41) писал:

Вот Николай, ты думаешь я лыком шит? Не суди людей, я далеко не дурак, я проверял опытным путём, минут на пять хватает замереть в такой позе, и один саморез удержал бугая в 120 кг.
саморез советский?

#51550 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:49

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 13:34) писал:

не сеточка из углерода в Дальнегорской аварии основное....далеко не она...для тех кто понимает,что ищет...
Правильно там не сеточка главное.... - сеточка - один из элементов композиции....

#51551 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:50

Просмотр сообщенияaliale (10 Март 2018 - 13:45) писал:

Что-то никто никакой даже критики не выдаёт.
Может кто уже созрел?
Сначала с В.С.Гребенниковым надо разобраться..понять что он под телепортацией понимал....

#51552 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:56

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Март 2018 - 13:46) писал:

саморез советский?
Ожидал этот вопрос' вам какой?

Прикрепленные файлы

#51553 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:57

Стойка крепится к ящику четырьмя болтами - М6 на 30 . :) Не оторвать даже если повиснешь на стойке . У крепежного соединения на простеньком болтике М6 -временное сопротивление на разрыв около 700 Мпа - кто понимает - поймет как крепко свинчена платформа со стойкой . Ну и фото из прошлого Прикрепленный файл  Платформа.jpg   169,17К   37 Количество загрузок: :)

#51554 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 13:58

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 13:53) писал:

композиции чего?....как ты объяснишь ,что в образцах ,найденых в Дальнегорске,одни элементы пропадали-другие появлялись?....спроси у AWM....он думаю подробнее знает....или не знает))))....
У АВМыча спрашивать не буду, хотя если считать ХЯС основой процесса - то тут могут одни исчезать а другие появляться ... Ты мне скажи почему ты думаешь  что у ГВС как один их вариантов был процесс на ХЯС???? На чем основано ??? Просто хочу понять... Я не уверен, что был ХЯС у ГВС . А вот сильные магнитные поля вполне могли быть ....

#51555 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:00

Просмотр сообщенияAWM (10 Март 2018 - 13:57) писал:

Стойка крепится к ящику четырьмя болтами - М6 на 30 . :) Не оторвать даже если повиснешь на стойке . У крепежного соединения на простеньком болтике М6 -временное сопротивление на разрыв около 700 Мпа - кто понимает - поймет как крепко свинчена платформа со стойкой . Ну и фото из прошлого Прикрепленный файл Платформа.jpg :)
АВМ ошибочка, там где у вас скоба торчит из овальной шайбы, штора на фото ВСГ вообще то, защитная раздвижная шахта я бы сказал.

#51556 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:03

Просмотр сообщенияjmaster (10 Март 2018 - 13:56) писал:

Ожидал этот вопрос' вам какой?
Ни один из этих не удержит 120 кг балансирующего на подставке мужика... Подобные эксы надо документировать...а пока у нас слова и три коротких шурупа...

#51557 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияjmaster (10 Март 2018 - 14:00) писал:

АВМ ошибочка, там где у вас скоба торчит из овальной шайбы, штора на фото ВСГ вообще то, защитная раздвижная шахта я бы сказал.
:) Да ну !? По фигу - что ты там сказал - я уже сделал :)  - ага - давай сделай попробуй " раздвижную защитную шахту " - пипец ...

#51558 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияAWM (10 Март 2018 - 14:04) писал:

:) Да ну !? По фигу - что ты там сказал - я уже сделал :)  - ага - давай сделай попробуй " раздвижную защитную шахту " - пипец ...
Напомнить где обсуждается то, что ты сделал?

#51559 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:05

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 13:53) писал:

композиции чего?....как ты объяснишь ,что в образцах ,найденых в Дальнегорске,одни элементы пропадали-другие появлялись?....спроси у AWM....он думаю подробнее знает....или не знает))))....
Я просмотрел материалы от Томагавка (спасибо большое ещё раз) есть многое, что совпало с моей версией ...Теперь мне понятно термин - торсионное поле ...У меня - это ячейки и пористый материал ....буду пробовать

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 14:03) писал:

а я и не утверждаю,что ХЯС в том виде,как его мусолят в инете....более стойкий и меньше затратный эффект можно получить ,если обратится к физикам 18 века....они его уже тогда получили....и продержался этот эффект ,что то в районе 2 часов....смогут нонешние такое повторить,на том примитивном оборудовании?....алхимики однако))))).....ты ничего не свяжешь воедино,листая только инет....в нем нет(точнее исчезающе мало)нужной информации....книги начинай читать....библитеку посети.....
я готов - хочу побольше узнать - направь плиз - можно в личку ...

#51560 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 14:15

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Март 2018 - 14:03) писал:

Ни один из этих не удержит 120 кг балансирующего на подставке мужика... Подобные эксы надо документировать...а пока у нас слова и три коротких шурупа...
Ага, погоди сейчас сбегаю в экспертное бюро, сделаю экспертизу, ты тока никуда не уходи, я мигом!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025