Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51501 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 00:04

Я не удивлюсь,если этот ник вообще исчезнет,появится другой.Се ляви. :D
Впроче,для меня,если даже использовался VPN,в пределах суток данные будут. :)
Я знаете ли,в некоторых вопросах весьма дотошен.Такой вот я. :)

#51502 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияLoransol (09 Март 2018 - 23:53) писал:

Кстати уже меньше,оптимизировал.Перевел в MP4.

а в чем же они у тебя были в оригинале ...AVI.....

#51503 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 00:23

Найду и Познакомлюсь.
В основном да,в AVI.
Avi-тяжелый формат,хотя и емкий.Но тяжелый.Файлы весят гигами. :)

#51504 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 00:43

Loransol  подсоветуй   как   сделат   Болшой Конус ;  ато  пол  года   назад   некто  неответил ... спасиба...

#51505 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 00:53

Просмотр сообщенияmagma (09 Март 2018 - 23:26) писал:

Но в кратце скажу. Сверху вселенская гравитация давит, снизу планетарная. То есть планетарная сила и так есть. Можно планировать на гравитации планеты, отсюда и название, гравитоплан.
Тут есть один интересный момент... Ускорение свободного падения... зависит от массы и радиуса  планеты... исходя из этого получается, что давит только в одном направлении: в сторону планеты... Ведь если вселенское гравитационное давление давит на большую планету больше , то и большая планета в ответ должна давить больше...следовательно ускорение свободного падения должно быть примерно одинаковым для всех планет, а это не так...

#51506 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 00:59

Добрый всем вечер

Тут вот захотелось вспомнить мысли про мироздание в виде русской матрёшки с семеричной вложенностью, и как эти мысли можно было бы применить для воссоздания платформы:

"После вчерашних дебатов с утра сегодня родилась аналогия между колебанием, переносящим энергию множества маленьких осцилляторов в колебание одного большого, а затем обратно в другое место, с тем самым процессом телепортации скачками. Который был описан и нарисован ВСГ в применении к прыгающему кокону.

Пока что для проверки этой аналогии придумался простой эксперимент с полостными структурами тростников.
Продают такие палочки из них в какую-нибудь ароматную воду.
Чтобы по их капиллярам она из сосуда подымалась и испарялась.
Если пережать эти палочки с каким-либо периодом, а затем сделать из них же трубу, которая также будет периодически чем то пережиматься, то вот Вам малые осцилляторы, и большие. Если по порам тростников качать воздух с пульсацией, соответствующей длине малых пережатий, то может быть этот процесс переноса колебаний в малых отрезках перенесётся и на колебания в больших.
И всё это хозяйство войдёт в особое вибрационное состояние с энергопереносом между масштабами, который распространится и на масштабы поменьше, чем масштаб маленьких пережатий, и побольше, чем масштаб больших.

От чего это всё хозяйство может стать не очень видимым, и воспарит. "

Вот прилагаю фото торцов двухметровых стеблей тростников разной толщины.

Они смотаны во что-то типа катушек по 200 метров длиной. Продаются для рукоделья, дорого. Где-то 23 евро каждый такой моток. В ароматных водах палочки короткие, и денег стоит больше сама вода. А дерево палочек в ней примечательно такими вот порами в стеблях.

Может кому пригодится информация о таких тростниках. Опыты с пережиманиями таких стеблей, как и с конусами из них, весьма интересными могут быть. Можно и звуком, не только давлением, энергию по масштабам структур из таких тростников перемещать.

Прикрепленный файл  Trostnik_01.jpg   153,46К   37 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Trostnik_02.jpg   119,65К   41 Количество загрузок:

#51507 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 03:28

rugen - ты у меня на прицеле.
Просить что-то у рубика - что подливать бензина в огонь.
Кроме того, если ты окажешься клоном асабиста - будешь забанен.
Чес слово - я не сторонник бана - но ты нарвался.

#51508 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 05:49

Просмотр сообщенияLoransol (09 Март 2018 - 23:52) писал:

Патроны для СВД денег стоят,просто так их тратить тоже не дело. :)
давай сюда гони. Поговорим... кто кого переговорит, свд или миномет 130 калибра? У нас тут на украине сего дьбра навалом!

Просмотр сообщенияmagma (09 Март 2018 - 18:56) писал:

магма, с тебя больше пользы когда ты -бип-ишь, чем когда пурген наводтшь на форум!

Палата номер 6, сбортще больных дурных и дрыщей!

#51509 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 07:14

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Март 2018 - 05:56) писал:

Палата номер 6, сбортще больных дурных и дрыщей!
Братан, а твоя койка где? У окна или справа от двери?

#51510 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 07:42

Когда по теме рассуждать дальше будете ? Пока вижу - один базар.

Лорансол . Вы не ответили про гарантию достоверности продаваемой вами информации. Как мне посмотреть товар , прежде чем его купить ? На моем месте, вы же не будете покупать то , чего не видели, Согласитесь , логично ведь...

Магма . Вы не ответили на вопрос?

Вы знаете , что Плотность вещества между галактиками составляет один атом на 1 м3 .  Так за счет чего создаются силовые линии магнитного поля  в такой среде ? Как создаются  силовые линии электрического поля? Как в такой среде двигаются фотоны - у которых магнитная и электрическая составляющая?  Как эти составляющие образуются в такой среде без вещества ????

Про грав поле выше вы изложили опус. Вопросы к вам. Грав поле должно иметь источник и носитель . Что является источником грав поля  во всей  вселенной ?????????????? И что является носителем грав поля ????????????????? Силовые линии у грав поля есть ??? Доказательства предоставьте плиз.
​Чем материя отличается от вещества ???????????? Что такое невещественная материя ... ???????????  Я вам не зря говорил про темную энергию и темную материю во Вселенной ....

#51511 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 11:04

Вы пытаетесь запрячь  дряхлую лошадь по имени  физика,  знанием которой  вы  все кичитесь,  и на ней въехать в  Царствие Небесное, другое измерение, где она не работает, сколько её не пристегивай, она не пойдёт галопом. Физические законы там не работают, не прокатит. Засуньте свои учебники в печку вместе со всеми формулами. Начните заново познавать мир, как ребёнок ходить, только тогда  может открыться новое. Иначе не пришей кобыле хвост получается. Надо ломать стереотипы мышления.

#51512 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 11:17

Читал форум, скажем так пропущенных страниц 25, и снова наткнулся на исследования фото, и споры о том, где муляж на фото а где настоящий табурет, настоящая платформа только тут на фото, в руках у ВСГ, и когда сделано фото и где не известно, не стал бы ВСГ стартовать в жилой зоне и вблизи людей, боялся людей покалечить, только в лесу стартовал, поэтому, что фото полета это монтаж, верю, по типу ковра самолета с диктором))) Что табурет номер 2 был, или где-то есть, это без сомнения, и судя по фото, был пылезащищеный.

Прикрепленные файлы

#51513 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 11:28

Изображение

И сказал малышу:

— Вот тебе ящик. А в нем сидит такой барашек, какого тебе хочется.

#51514 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 11:41

Просмотр сообщенияjmaster (10 Март 2018 - 11:17) писал:

Читал форум, скажем так пропущенных страниц 25, и снова наткнулся на исследования фото, и споры о том, где муляж на фото а где настоящий табурет, настоящая платформа только тут на фото, в руках у ВСГ, и когда сделано фото и где не известно, не стал бы ВСГ стартовать в жилой зоне и вблизи людей, боялся людей покалечить, только в лесу стартовал, поэтому, что фото полета это монтаж, верю, по типу ковра самолета с диктором)))
Когда и где - это известно.

Можно утверждать, что фотосессия серии Черно-белых фотографий была осуществлена фотохудожником И.А. Зубцовым под заказ В.С. Гребенникова специально для книги "Мой мир".
Предполагаемая дата фотосъемок — в один из солнечных дней в феврале 1992 года, в интервал времени 15:00-16:30.
Предполагаемое Место фотосъемки серии Черно-белых фотографий находится в г. Краснообск (где жил и работал В.С. Гребенников), поблизости Дома ученых СО РАСХН — возле тыльной его стороны.

Изображение

Изображение

#51515 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 11:43

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Март 2018 - 11:41) писал:

На фото с табуретом в руках за спиной ВСГ нет фона, все белое, как определили? В отличии от полета где виден фон, только там можно определить принадлежность фото и тут я спорить не буду.

#51516 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 11:50

................

#51517 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 12:01

Просмотр сообщенияjmaster (10 Март 2018 - 11:43) писал:

На фото с табуретом в руках за спиной ВСГ нет фона, все белое, как определили? В отличии от полета где виден фон, только там можно определить принадлежность фото и тут я спорить не буду.

Биолон (Виктор Фефелов) провел свое расследование и нашел те места где делались фото   http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__6380#entry52652

#51518 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 12:03

Просмотр сообщенияluntic (10 Март 2018 - 11:04) писал:

Вы пытаетесь запрячь  дряхлую лошадь по имени  физика,  знанием которой  вы  все кичитесь,  и на ней въехать в  Царствие Небесное, другое измерение, где она не работает, сколько её не пристегивай, она не пойдёт галопом. Физические законы там не работают, не прокатит. Засуньте свои учебники в печку вместе со всеми формулами. Начните заново познавать мир, как ребёнок ходить, только тогда  может открыться новое. Иначе не пришей кобыле хвост получается. Надо ломать стереотипы мышления.
Вы и ваш организм существуете по физическим законам природы . Вы считаете что платформа летала по другим нефизическим законам ??????????? А что будет с вашим организмом, работающим только в нашем измерении,  в другом измерении с другими законами как вы утверждаете??? Не задумывались ???????

#51519 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 12:03

Просмотр сообщенияblackjack (10 Март 2018 - 12:01) писал:

Биолон (Виктор Фефелов) провел свое расследование и нашел те места где делались фото   http://matri-x.ru/fo...6380#entry52652

Повторюсь, как он определил где делалось это фото??? Белая стена за спиной! Нет зданий, парков и даже деревьев на заднем плане, как определил? Даже я не могу этого сделать, хотя фотомонтаж это моя профессия!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  innet004.jpg   1,04МБ   16 Количество загрузок:

#51520 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 12:04

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 11:50) писал:

приезжай ....город Челябинск....Ленинский район....тут и останешся.....

Ох этот -  Челябинск и Суровые Парни :)  https://www.youtube....ear Cheljabinsk

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025