BabaJaga (10 Март 2018 - 16:20) писал:
Авмыч мб я действительно не догоняю..
или вы установили под платформу готовое серийное изделие и сразу будете проводить экс с платформой целой , или сделали абсолютно новое изделие под платформой ... но во втором случае как вы проверяли работоспособность новой конструкции двигателя (будем так называть)?????? Или вы сразу на платформе бросковые испытания будете проводить ???? ..Поймите, есть логика сначала создают опытные образцы , модели и испытывают - только потом ставят на производство. .. Вы не боитесь взорваться вместе с платформой ????

Пипец - ну ты БабаЙага - школьник что ли или детсадовец !? Какие серийные изделия ? Под платформой нет ничего кроме пластин металлических - на картину ВС смотри

Ни как я не проверял еще - зачем проверять - я "кандитат в мастера" спорта по авиамоделизму - 8 лет жизни отдал этому спорту - и столько моделек на эфирной горючке в воздух запустил что и не помню сколько . Я на запах -на осщупь и на другое все что возможно знаю что такое эфир - даже пил его -случайно - всякое было приходилось бачечки для моделей и продувать

Какие такие " бросковые " испытания ? Т ы видимо парень вообще не представляешь что такое облако или плотный поток заряженных частиц - что вырывается из сопла к примеру ракетного двигателя ? Там к стати полнота сгорания топлива процентов 30 и свет ты видишь от частиц не сгоревших в результате реакции

Так я и сделал " опытный образец в натуральную величину " который надо испытывать . Неа - не боюсь взорваться - взрываться то не чему - электроны что могут взрываться ?
BabaJaga (10 Март 2018 - 16:38) писал:
АВМыч . я понял, что ваша версия никакого отношения к ММ не имеет ... и к ГВС тоже ...и к жукам.....тоже ...НООООООООО. Я аплодирую стоя вам что вы разработали абсолютно свой вариант процесса и на основании фото сделали и внешний вид и надеюсь сам двигатель или устройство подъема Теперь догадываюсь - для чего линзы учитывая физ свойства эфира .... НООО мне лично не совсем понятна сама техническая часть - это ваша тайна... и есть опасность взорваться .....
АВМыч . На этой ветке люди обсуждают информацию ГВС из ММ и других источников .... А поскольку ваша версия - абсолютно самостоятельная и ГВС не имеет никакого отношения к вашей версии....давайте обсуждать ваш двигатель именно в вашей ветке .... Иначе каждый раз я буду требовать цитаты из ММ ... тут я согласен с Николаичем....
Блин - хохочу

БабаЙага - ну с кем тебя сравнить - вот кто может такую чушь сморозить !? Аппарат как две капли похожий на цветную фотографию из книги ВСГ - под которой подписано -платформа Гребенникова

- не соответствует теме про платформу Гребенникова !