Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51581 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Март 2018 - 15:11) писал:

:)  Все верно . А теперь погугли про бензин - про крайнюю токсичность его выхлопных газов - которыми дышишь :)  и про наркоз медицинский при помощи эфира

#51582 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Март 2018 - 15:17) писал:

Разве вам не очевидно , что некоторые на форуме имеют палку, а ктото нашел колесо?  И те к то с палками бьют тех кто с колесом. И никто не догадается одеть колеса на палки и ехать вместе дальше.. :(
мудро

#51583 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 15:20

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Март 2018 - 15:17) писал:

Разве вам не очевидно , что некоторые на форуме имеют палку, а ктото нашел колесо?  И те к то с палками бьют тех кто с колесом. И никто не догадается одеть колеса на палки и ехать вместе дальше.. :(
Так и да . Видимо еще дарвинизм их не превратил в людей :)

#51584 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 15:23

Немного из закрытого раздела вот вам!

Если частота синхрополя для волн дебройля будет равна частоте поля планеты, то мы получаем  действие силы тяжести  на тело , находящееся в этом поле точно таким же как обычно. Тоесть вес тела на платформе будет равен весу тела находящемуся на земле. Если частота синхрополя платформы будет больше немного чем частота планеты, то вес будет больше обычного. И наоборот, можно уменьшая частоту синхрополя добиться эффекта левитации,, а если частоту и далее понижать то вес станет отрицательным и тело начнет всплывать на потоке эфира.

Еще вам...

Уровни фрактализации полей  расположены так :
1. Торсионное поле (реликтовое)
2. Гравитационное поле =  импульс + торсионное
3. Электрическое поле = гравитационное + торсионное
4. Магнитное поле = электрическое + торсионное
5. Вихревое магнитное поле = магнитное + торсионное

#51585 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 15:26

Просмотр сообщенияAWM (10 Март 2018 - 15:19) писал:

:)  Все верно . А теперь погугли про бензин - про крайнюю токсичность его выхлопных газов - которыми дышишь :)  и про наркоз медицинский при помощи эфира
Использование в медицине В качестве лекарственного средства общеанестезирующего действия медики используют диэтиловый эфир. Свойства этого вещества не позволяют применять его при операциях, где задействуются электроинструменты, поскольку оно легко воспламеняется, а при соединении с воздухом может взорваться. Диэтиловый эфир широко распространен в хирургии, где используется для ингаляционного наркоза. В стоматологии им обрабатывают зубные корневые каналы и кариозные места, подготавливая, таким образом, полость рта к пломбированию. Диэтиловый эфир как топливо Вещество обладает высоким цетановым числом (85-96), благодаря чему его можно использовать как стартовую жидкость для бензиновых и дизельных двигателей. Благодаря высокой изменчивости и низким температурам вспышки диэтиловый эфир применяют в качестве составляющей топливной смеси для образцовых дизельных двигателей. Получается, что данное вещество подобно этанолу. Правильное хранение Диэтиловый эфир рекомендуется хранить в бутылочках темного цвета (тщательно закупоренных) в прохладном месте, поскольку на свету, в тепле и под воздействием влаги он разлагается, в результате чего выделяются токсические вещества. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/a...heskie-svoystva
поэтому нельзя летать в грозу и вблизи ЛЭП ввиду возможной электростатики

#51586 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 15:46

Вышеприведенная табличка иерархии поля позволяет понять как из одного поля получить другое..

Поскольку большинство полей биполярны в своей структуре, то можно получать поля как на уровень выше, так и ниже. Например из магнитного получить электрическое или наоборот.

Вы не думали почему электромагнитное поле всегда сопровождается переменным торсионным полем? А зря..

Ну или возьмем например пункт 2. Где сказано что гравитационное поле получится если соединить импульс и торсионное поле. Что если попробуете наоборот ? Ну скажем если мы не имеем возможности сделать требуемое торсионное поле, или не хотим вообще разобраться в том что такое торсионка?

Тогда у нас доступными остаются гравитационное поле и импульс. Гравитационное поле естественное, нашей планеты. Оно просто есть, и мы все в нем находимся. Согласны?

Теперь возьмите импульс, имеется ввиду импульс движения, по форумски говоря это вибрация.
Давайте будем чтото вибрировать, ну напиимер кусок железа или поролона, неважно..
Важнее понять что вибрация от импульса все ж отличается. Вибрация, подразумевает колебания объекта вдоль или поперек, но колебания это последовательность движений туда и обратно, фактически возвратно поступательное движение с переменным ускорением.
Импульс же отличается тем что это однократное ускоренное движение на некоторое расстояние в одну сторону.
Например гвоздь забиваемый серией импульсов, передаваемых ему от молотка.
Тоесть когда один раз ударили это один импульс, если бить много раз, эт много импульсов.
Так вот если мы будем бить по какому то предмету и вектор ударной силы будет расположен вертикально  эт то что нам надо. Именно об этих импульсах я говорю!

А куда импульс направлен вверх или вниз , от этого будет зависеть что мы получим в итоге.
Главное чтобы импульс совпадал с вектором гравитации. Ну или был противоположен. Но никак не под углом.

Итого снова прочтя пункт 2 мы видим что есть наше поле планеты и есть наш импульс повторяемый несколько раз, или много раз. Если мы сделаем какую то установку чтобы например какой то предмет был ударяем каким то механизмом всерху вниз тли снизу вверх, то в конечном итоге будет сложно не заметить некий эффект, который трудно будет объяснить, но эффект этот будет!

И чтоб обнаружить его, будет достаточно расположить ладонь руки над этой установкой, или под ней. Кому как удобнее.
Хорошо если ваша установка будет иметь возможность регулировки силы ударов. Потому что от силы каждого удара, фактически от величины импульса, будет зависеть свойства торсионрого поля которое будет излучаться при этом.

Можно будет подобрать такую величину единичного импульса что вы будете четко и ясно ощущать сильные пульсации в ладони, даже если рука будет в полу метрах ниже или выше установки. Кстати тут тоже есть эффект резонанса и возможно появление пучностей, и плавно двигая руку вверх или вниз можно найти такое место где пульсации будут очень сильными, и также можно будет найти места где пульсации в ладони не будут ощущаться вообще. Некоторм удавалось настроить так что пульсации передавались на несколько метров, и ощущались на несколько этажей ниже или выше.

#51587 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

АВМыч .  тогда к вам вопрос - как и где в ММ кроме фото платформы вы нашли инфу от ГВС про эфир и этот весь процесс , в результате которого из-за выброса образуется градиент давления .(это я прально понял?) ????????????  Тогда зачем ГВС создал всю эту мутоту с описанием опыта 1988 года и т д.. Вы хоть понимаете , что вы должны обязательно  взлететь на этом принципе и показать доказательства ...Иначе просто будет полностью  испорчена ваша репутация с учетом того как что у вас отдельные ветки целые и много людей следят за вами.....Я же вам предлагал провести экс на небольшой модели , чтобы убедиться ... У вас хоть есть положительно проведенный экс на модели ?

#51588 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Март 2018 - 15:26) писал:

поэтому нельзя летать в грозу и вблизи ЛЭП ввиду возможной электростатики
Чет как-то вроде не так было? Процитируй, откуда взял...?

#51589 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 15:53

Только один этот эффект уже приоткроет тайну гравитации и того как она соотносится с другими полями. Например с торсионным. Фактически ударяя по предмету, чтобы удары имели вертикальный вектор силы, мы осуществляем импульсную модуляцию гравитационного поля планеты. Почему рука будет чувствовать а например какие то чувствительные приборы или легкие предметы не будут ощущать эти пульсации ?

Да потому что рука обладает свойством излучать торсионное поле. Кстати у кого то излучающей есть правая рука, а у кого то левая.. так что результат будет различным для правой и левой руки.

После того как вы это проверите и убедитесь в том что я рассказал, нужно будет приступать к следующим опытам, уже с применением торсионного генератора. И тогда вы уже сможете проводить замеры пульсаций например с помощью микрофонов или иных мембранных датчиков. В принципе любой датчик давления проканает..

#51590 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 16:02

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Март 2018 - 15:46) писал:

Чет как-то вроде не так было? Процитируй, откуда взял...?
это мои мысли.... Николаич

#51591 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 16:03

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Март 2018 - 15:46) писал:

АВМыч .  тогда к вам вопрос - как и где в ММ кроме фото платформы вы нашли инфу от ГВС про эфир и этот весь процесс , в результате которого из-за выброса образуется градиент давления .(это я прально понял?) ????????????  Тогда зачем ГВС создал всю эту мутоту с описанием опыта 1988 года и т д.. Вы хоть понимаете , что вы должны обязательно  взлететь на этом принципе и показать доказательства ...Иначе просто будет полностью  испорчена ваша репутация с учетом того как что у вас отдельные ветки целые и много людей следят за вами.....Я же вам предлагал провести экс на небольшой модели , чтобы убедиться ... У вас хоть есть положительно проведенный экс на модели ?
Тфу ты - ну ты :) Ндаа - с "догонялкой" - я же тебе уже писал ответ на этот вопрос . Что ты у меня про ГВС спрашиваешь - я откуда знаю - зачем он "эту мутоту" с опытом написал :) - чтобы голову сломали - наверное :)  Не может быть ни каких моделей - вот если представить можешь такой опыт - проводи - я не могу представить - так как понимаю что не возможно . Возьми компрессионный движек - хотя бы в одну лошадинную силу и посчитай все мощностные характеристики и расход топлива вместе с 10 % полнотой сгорания - его в зависимости от расхода - и сопоставь со 100% полнотой сгорания -считай - да смотри не сбейся - цифры больно большие :)

#51592 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 16:13

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Март 2018 - 16:02) писал:

это мои мысли.... Николаич
Я так и понял...т.ч. платформа тут ни причем...По логике того, что написал В.С. выходит, что платформа не статики боялась, а всего, что статике мешает или может с ней взаимодействовать..

#51593 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 16:20

Просмотр сообщенияAWM (10 Март 2018 - 16:03) писал:

Тфу ты - ну ты :) Ндаа - с "догонялкой" - я же тебе уже писал ответ на этот вопрос . Что ты у меня про ГВС спрашиваешь - я откуда знаю - зачем он "эту мутоту" с опытом написал :) - чтобы голову сломали - наверное :)  Не может быть ни каких моделей - вот если представить можешь такой опыт - проводи - я не могу представить - так как понимаю что не возможно . Возьми компрессионный движек - хотя бы в одну лошадинную силу и посчитай все мощностные характеристики и расход топлива вместе с 10 % полнотой сгорания - его в зависимости от расхода - и сопоставь со 100% полнотой сгорания -считай - да смотри не сбейся - цифры больно большие :)
Авмыч  мб я действительно не догоняю..
или вы установили под платформу готовое серийное изделие и сразу будете проводить экс с платформой целой ,  или сделали абсолютно новое изделие под платформой ... но во втором случае как вы проверяли работоспособность новой конструкции двигателя (будем так называть)?????? Или вы сразу на платформе бросковые испытания  будете проводить ????   ..Поймите, есть логика сначала создают опытные образцы , модели и испытывают - только потом ставят на производство. .. Вы не боитесь взорваться  вместе с платформой ????

#51594 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 16:23

:) Камера  99.9 процентного сгорания топлива -Прикрепленный файл  коробка.jpg   104,72К   37 Количество загрузок: :)

#51595 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 16:38

АВМыч . я понял, что ваша версия никакого отношения к ММ не имеет ... и к ГВС тоже ...и к жукам.....тоже ...НООООООООО. Я аплодирую стоя вам что вы разработали абсолютно свой вариант процесса и на основании фото сделали и внешний вид и надеюсь сам двигатель или устройство подъема  Теперь догадываюсь - для чего линзы учитывая физ свойства эфира .... НООО мне лично не совсем понятна сама техническая часть - это ваша тайна... и есть опасность взорваться .....

АВМыч . На этой ветке люди обсуждают информацию ГВС из ММ и других источников .... А поскольку ваша версия - абсолютно самостоятельная и ГВС не имеет никакого отношения к вашей версии....давайте обсуждать ваш двигатель именно в вашей  ветке ....  Иначе каждый раз я буду требовать цитаты из ММ ... тут я согласен с Николаичем....

#51596 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 16:41

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Март 2018 - 16:20) писал:

Авмыч  мб я действительно не догоняю..
или вы установили под платформу готовое серийное изделие и сразу будете проводить экс с платформой целой ,  или сделали абсолютно новое изделие под платформой ... но во втором случае как вы проверяли работоспособность новой конструкции двигателя (будем так называть)?????? Или вы сразу на платформе бросковые испытания  будете проводить ????   ..Поймите, есть логика сначала создают опытные образцы , модели и испытывают - только потом ставят на производство. .. Вы не боитесь взорваться  вместе с платформой ????
:) Пипец - ну ты БабаЙага - школьник что ли или детсадовец !? Какие серийные изделия ? Под платформой нет ничего кроме пластин металлических - на картину ВС смотри :)  Ни как я не проверял еще - зачем проверять - я "кандитат в мастера" спорта по авиамоделизму - 8 лет жизни отдал этому спорту - и столько моделек на эфирной горючке в воздух запустил что и не помню сколько . Я на запах -на осщупь и на другое все что возможно знаю что такое эфир - даже пил его -случайно - всякое было приходилось бачечки для моделей и продувать :) Какие такие " бросковые " испытания ? Т ы видимо парень вообще не представляешь что такое облако или плотный поток заряженных частиц - что вырывается из сопла к примеру ракетного двигателя ? Там к стати полнота сгорания топлива процентов 30 и свет ты видишь от частиц не сгоревших в результате реакции :)  Так я и сделал " опытный образец в натуральную величину " который надо испытывать . Неа - не боюсь взорваться - взрываться то не чему - электроны что могут взрываться ?

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Март 2018 - 16:38) писал:

АВМыч . я понял, что ваша версия никакого отношения к ММ не имеет ... и к ГВС тоже ...и к жукам.....тоже ...НООООООООО. Я аплодирую стоя вам что вы разработали абсолютно свой вариант процесса и на основании фото сделали и внешний вид и надеюсь сам двигатель или устройство подъема  Теперь догадываюсь - для чего линзы учитывая физ свойства эфира .... НООО мне лично не совсем понятна сама техническая часть - это ваша тайна... и есть опасность взорваться .....

АВМыч . На этой ветке люди обсуждают информацию ГВС из ММ и других источников .... А поскольку ваша версия - абсолютно самостоятельная и ГВС не имеет никакого отношения к вашей версии....давайте обсуждать ваш двигатель именно в вашей  ветке ....  Иначе каждый раз я буду требовать цитаты из ММ ... тут я согласен с Николаичем....
Блин - хохочу :) :) :) БабаЙага - ну с кем тебя сравнить - вот кто может такую чушь сморозить !? Аппарат как две капли похожий на цветную фотографию из книги ВСГ - под которой подписано -платформа Гребенникова :) - не соответствует теме про платформу Гребенникова ! :)

#51597 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 16:51

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 16:38) писал:

Яга...не боится...ежели он не дурень(а он вполне вменяемый),то банального прямоточного двигателя ,не сгородит...топливо в его случае-для получения плазмы...это как ты знаешь четвертое состояние....но это не та плазма ,что в пламени....это холодная плазма....тока не пойму,как он ее поддерживать собирается....получить плазмоид -одно,поддержать его длительное время -другое....эфир,видимо будет подаваться постоянно,а это не эффективно...выходит идея не плоха,но про воплощение-промолчим....либо до конца не понимаем....
насколько я знаю - плазма - ионизованный газ кот содержит электроны и ионизованные частицы. Как это совмещается с диэтиловым эфиром кот взрывается от заряженных частиц..............не понимаю И весь металл надо держать не заряженным...да ты прав - чего-то не догоняем .я по крайней мере - точно

Просмотр сообщенияosobist (10 Март 2018 - 16:42) писал:

Яга...тебе правильно был задан вопрос...что происходит в твоем желудке,когда ты хряпнул рюмку и закусил котлетой?....а что происходит в жуке,который ,всю жизнь,практически не ест(носорог)?....какие тебе еще паралели с природой нужны?...
Носорог - совсем другая песня, очень интересная ....  я понять хочу АВМыча и его версию

АВМыч так прямо и скажите --форсунки стоят и сеточки с соплами лаваля стоят ...  закрыл жалюзи  уменьшил поток -  раскрыл поток увеличил....

#51598 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 17:14

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Март 2018 - 17:01) писал:

АВМыч так прямо и скажите --форсунки стоят и сеточки с соплами лаваля стоят ...  закрыл жалюзи  уменьшил поток -  раскрыл поток увеличил....
:) Зачем ? Когда любая пластина заряд повышенный отдать способна ! В конденсаторах прям куча сопл Ловаля :)  Оптика  то свет после прохождения через нее по цветам разделяет - как призма - с начала розовый -потом зеленовато желтый - и большущий "хвост" голубовато небесного :)  Погугли - спектральную температуру излучения -и соответственно скорости частиц :)

#51599 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 17:59

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Март 2018 - 13:31) писал:

Особист  дык я на это и намекаю...в рамках  классики, но вид сбоку....
Где в таком случае ваши приборы, официально измеряющие волны ЭПС, без самодеятельности допотопной?

#51600 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 18:15

Просмотр сообщенияjmaster (10 Март 2018 - 12:41) писал:

Я говорю о том что на этом фото актуальное устройство, которое больше нигде нет на фото, все остальное муляж, даже стойка руля может быть другой.
Вполне может быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025