Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51661 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 14:19

Николаич. Тут такой момент. У ГВС в полете было чп, проводил перенастройку панелей во время полета в воздухе на высоте . Если это был процесс телепортации , ему пришлось на время перенастройки отключать процесс телепортации ... За счет чего он тогда висел в воздухе во время перенастройки ??? Силу тяжести никто не отменял ....

(повторяю пост - потому странно объединился с другим моим постом .... )

#51662 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 14:24

Итак, возьмем по порядку :

1. Антигравитация по Хатчисону
а) Метод воздействия- ЭМ волны, интерференция с поля двух катушек Тесла
б) Частоты - неизвестны,
в) Эффекты - размягчение металлов, частичная дезинтеграция, антигравитация неустойчива, полтергейст

2. антиграва по Серлу
а) Метод воздействия - вращение магнитов или вращающееся магнитное поле
б) Частоты - кратные частоте вращения диска и количеству магнитов
в) Без точного знания соотношения кол-ва магнитов и дисков ниче не получится (матрица Серла)
г) Эффекты - появление ВВ свечения,выход на самовращение, антигравитация устойчива и регулируема, установка может улететь или исчезнуть, полтергейст

3. антигравитация по Шаубергеру
а) Метод воздействия - вращение или спиральное движение воды
б) Частота - неизвестна
в) Эффекты - неизвестны

4. Антигравитация по Эду
а) Метод воздействия - вращение магнитов или магнитного поля
б) Частота - низкая, может быть до 1000об/мин
в) Эффект - ликвидация веса камней и блоков.

5. Антигравитация по Гребенникову
а) Метод воздействия - ЭПС
б) Частота - неизвестна, или низкая, до ультразвука.
в) Эффект - свечение, антигравитация регулируема, частичная невидимость, засветка пленки, временнЫе аномалии, полтергейст

6. Антигравитация по Никельбака
а) Метод воздействия - две катушки тесла или два качера (ЭМ волны, интерференция)
б) Частота - сотни кгц, единицы МГЦ
в) Эффекты - спонтанная невидимость, влияние на электросеть, полтергейст

7. Антигравитация по Брюс де Палма
а) Метод воздействия - вращение системы магнитов
б) Частота - кратна частоте вращения магнитов
в) Эффекты - неизвестны, уменьшение веса установки, выход на самовращение

Итого если сгруппировать по некоторым свойстам то выходит что будет :

1 . Установки Серла, Эда, Брюса де Палмы
2.  Установки  Хатчисона, Никелбака
3. Установка  Гребенникова.

У Гребенникова общее с многими из них это диапазон частот и наличие полтергейста
Отличия - отсутствие генератора ВЧ и интерференции в МГц диапазоне. Да и то не факт. Может быть у него и был генератор на диапазон МГц. Только довольно слабый.

также если пытаться провести более глубокий анализ установки ГВС уже с использованием того логического ряда его исследований, учесть то, чем занимался Гребенников, как например сотовый обезболиватель и полостные структуры, и эффекты получаемые оператором от этих структур, то можем найти много точек пересечения с исследованиями экстрасенсов, которые исследуют различные резонансные и резонаторные системы для  воздействия на живые организмы. например для анигиляции темных полевых структур, техноэкзорцизм, боевые торсионные установки, резонансные системы повышения урожайности, системы для омоложения и восстановления здоровья. То легко продолжить логическую цепь и прийти к выводу что установка ГВС может быть резонансной системой на основе ПС для смещения спектра биополя живого организма, тоесть пилота платформы, в область где становятся доступны биолевитация.
Ну и то что сам Гребенников знал о левитации и его явное отрицание причастности левитации к принципу его установки, может говорить обратное. Что именно левитация пилота в концентрированом поле полостных структур и есть основа принципа платформы..

И еще добавлю..

Мужики - когда спросите свою бабу - изменяла ли она вам, что она ответит?
Любимая, родная, и вретт.. Так почему вы так слепо верите Гребенникову, когда он пишет что левитация тут не причем??
Все факты за, и одно его слово против.. Я считаю это наиглупейшее ваше заблуждение..

#51663 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 14:43

Бублики, торсионка, это опора, тоже что и полёт на реактивной тяге. Это предполагает необходимость запаса топлива или энергии, также нужна установка для выработки бубликов и тому подобного. При этом нужна не табуретка, а типа ракеты. Большого размера.
Так что эти теории не реальны в исполнении. ВС сделал аппарат который помещался в рюкзак, запаса топлива не предусмотрено.

#51664 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 14:43

Ни Хатчисон ни Брюс, ни Серл , ни Ганс Колер, ни Тесла, ну никто не занимался пчелами, жуками или какими то картонками или обожжеными веточками - НИКТО!

У всех были магниты, катушки, генераторы, транзисторы и батареи питания. Обычная электротехника и физика..
И на этом фоне жестко выделился Гребенников со своими экстрасенсорными способностями, устройствами для лечения, микроскопами и жуками, а также всякими мурахами, и гнездами,  равно веточками, палочками, скляночками .. Никаких упоминаний о генератора ВЧ или лабораторной измерительной техникой.
Максимум это долбехка для чеканки и кусок жести.. вот техноуровень ..

Зачем же вы высасываете из пальца то чего нет?

Просмотр сообщенияmagma (11 Март 2018 - 14:43) писал:

Бублики, торсионка, это опора, тоже что и полёт на реактивной тяге. Это предполагает необходимость запаса топлива или энергии, также нужна установка для выработки бубликов и тому подобного. При этом нужна не табуретка, а типа ракеты. Большого размера.
Так что эти теории не реальны в исполнении. ВС сделал аппарат который помещался в рюкзак, запаса топлива не предусмотрено.
магма , ты смашедший чтоль? я не пойму , ты или тролишь грубо или бедняга повредился разумом настолько что не  в состоянии адекватно мыслить ?
Не надо корчить из себя незнамо кого, ставя знаки равном между торсионкой и чушью которую ты несешь!

Предлагаю изучить всеже максимально все что имеется по торсионке. Даже если ты в неее не веришь, пожалста прочти и попробуй разобраться.

Еще раз напоминаю для танкистов и частично убитых :

Торсионка это не то что вы думаете!!

Обычное магнитное поле которое может быть приведено во вращение  это и есть торсионное поле.

Если в одну и ту же область пространства излучать электромагнитное поле от двух источников, и поля будут пересекаться под прямым углом, при некоторых условиях возможна интерференция, при которой будет рождаться вращающееся магнитное поле, которое также называется торсионным.

#51665 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 14:53

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Март 2018 - 14:44) писал:

магма , ты смашедший чтоль? я не пойму , ты или тролишь грубо или бедняга повредился разумом настолько что не  в состоянии адекватно мыслить ?
Не надо корчить из себя умалишенного идиота ставя знаки равном ежду торсионкой и чушью которую ты несешь!

Если не дано понять что такое торсионка, то какого ты вообще упоминаешь это слово всуе?

А при чём тут твоя торсионка в этой теме? Это ты не по теме. То что ты не понимаешь что такое гравитация, не значит что существует торсионное поле. Гравитация есть. Поэтому идиот не я, ты же выдумал и нам выдаёшь за правду то чего нет.
Типа видишь суслика, нет, а он есть. Ну ка продемонстрируй нам эффект торсионных полей, а то никто тебя не читает кроме меня.

#51666 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 14:53

Просмотр сообщенияosobist (11 Март 2018 - 14:46) писал:

Томагав...при чем тут биологическая левитация?...как раз пилот  то и не левитировал....пилот не может себя проецировать ....установка может....потому чеб не звезданутся с переместившейся установки,пилоту приходилось привязываться....не искажал факты ВСГ....
именно при том что установка не содержала никаких силовых устройств, никакого силового воздействия на окружающую среду она не производила, никакого отброса реактивной массы она не делала. Струи воздуха а равно клубы пыли при взлете она не создавала.
Посмотри видосы как ракетные ранцы взлетают или те же квадрокоптеры! Сколько пыли и прочей срани они подымают с земли при реактивном отбросе струй воздуха.

чтобы взлететь на реактивном принципе - необходимо отбрасывать вниз от платформы как минимум 70кг воздуха в секунду! сколько весит кубометр воздуха? 1,29 кг? , так вот 55 кубометров воздуха в секунду нужно продуть от платформы вниз. Отбрасывать можно не только воздух, но и газы. В ракетном двигле например топливо твердое или жидкое в малом объеме превращается в большой объем газа и отпрасывается. Но объем газа равен по весу самому топливу плюс окислитель.Поэтому реактивный принцип подразумевает потерю массы. Ну или как в случае пропеллеров.. тут потери массы гораздо меньше

Просмотр сообщенияmagma (11 Март 2018 - 14:53) писал:

А при чём тут твоя торсионка в этой теме? Это ты не по теме. То что ты не понимаешь что такое гравитация, не значит что существует торсионное поле. Гравитация есть. Поэтому идиот не я, ты же выдумал и нам выдаёшь за правду то чего нет.
Типа видишь суслика, нет, а он есть. Ну ка продемонстрируй нам эффект торсионных полей, а то никто тебя не читает кроме меня.
Тоесть я не понимаю что такое гравитация?  И поэтому я не могу утверждать о наличии торсионки?

ты ж вроде был адекватным раньше.. а что теперь? ты ли это ваще ?
я тебя помню до 12 года, ты логически мыслил нормально . был иногда невменяем, но не без повода.. У меня полное впечатление что ты не ты.. Ты пишешь как чат-бот.. вот реально!

#51667 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 14:57

Просмотр сообщенияosobist (11 Март 2018 - 14:46) писал:

Томагав...при чем тут биологическая левитация?...как раз пилот  то и не левитировал....пилот не может себя проецировать ....установка может....потому чеб не звезданутся с переместившейся установки,пилоту приходилось привязываться....не искажал факты ВСГ....
:) Ага - за что привязываться и зачем . Ты размеры скобки  на руле прикинь хоть линейкой на экране компа :) туда только ремешок от фотоаппарата влезть сможет - там внутри 17 мм всего . Даже от противогазной сумки туда ремешок не влезет а не то что поясной  ... :) :) :)

#51668 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 15:01

Еще раз, и буду еще много раз писать, что можно некоторыми способами (многими) воздействовать на человека так, что он полностью или частично потеряет вес. И тогда он будет левитировать!

таких случаев в истории случалось не раз и не два!
Но тупость быдла многомерна и не знает границ.
То что быдло-масса не может объяснить как такое возможно, не делает невозможным наличие эффекта левитации.

Не понимаешь- следуй лесом!
Какого ты сюда ваще пристроился?
Ты ждешь обяснений от доброго дяди?
Чтоб тебе показали нарисовали обяснили и покатали?
разве что на ую.,.

#51669 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Март 2018 - 14:56) писал:

блдь магама не выводи меня ! ты ж вроде был адекватным раньше.. а что теперь? ты ли это ваще ?
я тебя помню до 12 года, ты логически мыслил нормально . был иногда невменяем, но не без повода.. У меня полное впечатление что ты не ты.. Ты пишешь как чат-бот.. вот реально!

Это я. Ладно, это я хотел сравниваю платформу и установки для бубликов. Вот падение на поверхность не требует затрат энергии.
Наверно такой же и подъём должен происходить. Затрат тогда нет.

#51670 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 15:07

Просмотр сообщенияAWM (11 Март 2018 - 14:57) писал:

:) Ага - за что привязываться и зачем . Ты размеры скобки  на руле прикинь хоть линейкой на экране компа :) туда только ремешок от фотоаппарата влезть сможет - там внутри 17 мм всего . Даже от противогазной сумки туда ремешок не влезет а не то что поясной  ... :) :) :)
пилоту привязаться нужно ровно настолько - насколько тяжела платформа. если она могла быть носима на плече в сложеном состоянии, это означает что к ней можно привязаться или пристегнуться.

А то что Гребенников далеко не авиатор, это видно невооруженным глазом. У него полностью отсутствует пространственное ощущение полетных масс и центров тяжести. Да что далеко ходить, вы посмотрите любой современный фильм где люди могут летать как птицы. Посмотрите как расположены их тела в полете.. Люди не могут летать, и поэтому им не дано понять как будет расположено тело в полете. Ориентация тела в полете будет зависеть от точки приложения подъемной силы.

Привязаться к платформе так чтобы она не упала и не шаталась и не болталась, одним ремнем застегнутым на скобу - невозможно.
Только этого достаточно чтобы понять что не было никаких полетов!

Левитация.
Скрытый текст

#51671 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 15:09

как делать спойлер?

#51672 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 15:14

так их растак

TomaGav

ты мне скажи, являются ли те поля,  что я измеряю, торсионкой?
Шипов, Акимов пользовались биолокацией?
Я думаю это всё едино.

#51673 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 15:20

Самые ярые скептики напрочь отрицают это явление. Им здесь видятся происки нечистоплотных гипнотизёров. Умелые мошенники вводят человеческий ум в состояние полной зависимости от их нечистой воли и внушают ему те видения и образы, которые им выгодны. Левитации нет в природе, но она рождается в глубинах мозга и откладывается в его памяти в виде заманчивых сверхъестественных образов.

#51674 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 15:24

Просмотр сообщенияluntic (11 Март 2018 - 15:14) писал:

TomaGav

ты мне скажи, являются ли те поля,  что я измеряю, торсионкой?
Шипов, Акимов пользовались биолокацией?
Я думаю это всё едино.
Да, я в этом уверен.

Насколько я знаю то Шипов и Акимов привлекали к своим исследованиям экстрасенсов. Но это не афишируется.

Шпильман и его компашка, занимающиеся продвижением своего альманаха, и продвигающие идеи аксионного поля, которое уже со временем они признают его спиновым, а еще чуток обождете и придут к торсионному,.. тож самое.. Сам Шпильман заявляет что опыты с его генераторами без присутствия экстрасенса способного чувствовать аксионные поля - чреваты полным разрушением здоровья.

Из всех кто продвинулся в плане детекции мне кажется был Шкатов, с его торсиметрами..
Шкатова надеюсь читала ?
А вот это?
http://spinfield.nar...12/Alphacom.htm
http://spinfield.nar...1/indicator.htm
http://spinfield.nar.../Modulation.htm

#51675 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 15:40

Вот нашла

Тесла, Вейник, Козырев, Гребенников, Акимов и все успешные экспериментаторы- альтернативщики пользовались методами эфирной сенсорики, т.е. "тектильщиной".

Но об этом не принято громко кричать. Я знал несколько лабораторий в Москве, где "выжигали тектильщину каленым железом", и все они со временем были расформированы из-за отсутствия результатов. А институт связи в Питере держал, а может быть, и сейчас держит ясновидящего на официальной должности консультанта.
С уважением Александр Михайлович Мишин.

#51676 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 15:41

правые и левые молекулы белков . Хиральность.
http://www.chem21.info/info/1907662/

Любопытно, что почти все природные белки состоят из левых аминокислот. Этот факт тем более удивляет, что при синтезе аминокислот в лабораторных условиях образуется примерно одинаковое число правых и левых молекул. Оказывается, этой особенностью обладают не только аминокислоты, но и многие другие важные для жизни систем вещества, причем каждое имеет строго определенный знак зеркальной симметрии во всей биосфере. Например, сахара, входящие в состав многих нуклеотидов, а также нуклеиновых кислот ДНК и РНК, представлены в организме исключительно правыми D-молекулами. Хотя физические и химические свойства «зеркальных антиподов» совпадают, их физиологическая активность в организмах различна: L-сахара не усваиваются, L-фенилаланин в отличие от безвредных его D-молекул вызывает психические заболевания и т.д.
http://www.warrior.i...0&limitstart=10
http://www.warrior.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=70&limitstart=11

#51677 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 15:47

А-ха-ха...
Очередной словесный понос от Тамагава...
Видно его вздуло от "письма счастья"...

Типа - перепиши ВСЕМ известную БАРАДАТУЮ информацию сто раз - и ему прибавится ума...

Изображение

#51678 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 15:54

TomaGav, благодарю за Ваш сравнительный анализ выжимок из теорий. Очень нужная вещь

#51679 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 16:02

Чтобы научится левитировать нужно немного - немного металлопрофиля, сварочный аппарат и электроды...
... можно зычнуть у Валерыча... ;)

Изображение

#51680 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 11 Март 2018 - 16:02

Да, это я читала, Стереоизомерию, хотела понять связь, что именно ловится.

Волны Материи, притом далеко не безразличные для человека, излучают штабеля труб, некоторые пещеры, подземелья, кроны деревьев; имеет значение и форма помещений - округлая, угловатая, с куполом. Материал стен, мебели, пульты приборов - тоже источники ЭПС определенных параметров.

"Микро-ЭПС"
Эффект может проявляться не только в космических и "бытовых" масштабах, но и в микромире, в веществах, молекулы которых имеют полости определенных форм. Например, нафталин. Я наполнял им литровую банку, герметически ее закупоривал и подвешивал к потолку. Люди ощущали под нею ладонью целую систему "сгустков" силового поля (тем более, если сосуд помещался над теменем).

Нафталин имеет правую поляризацию, как минус батарейки, или южный полюс магнита и достаточно высокий заряд. Нафталин, как вампир будет тянуть заряды из окружающей среды, лишая энергии все живое.

Под обезболивателем левое направление. Но обычные рамки в коробке не создают вращение поля, значит там ещё что то есть, что закручивает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025