Гребенников
Отправлено 11 Март 2018 - 14:19
Николаич. Тут такой момент. У ГВС в полете было чп, проводил перенастройку панелей во время полета в воздухе на высоте . Если это был процесс телепортации , ему пришлось на время перенастройки отключать процесс телепортации ... За счет чего он тогда висел в воздухе во время перенастройки ??? Силу тяжести никто не отменял ....
(повторяю пост - потому странно объединился с другим моим постом .... )
Отправлено 11 Март 2018 - 14:24
1. Антигравитация по Хатчисону
а) Метод воздействия- ЭМ волны, интерференция с поля двух катушек Тесла
б) Частоты - неизвестны,
в) Эффекты - размягчение металлов, частичная дезинтеграция, антигравитация неустойчива, полтергейст
2. антиграва по Серлу
а) Метод воздействия - вращение магнитов или вращающееся магнитное поле
б) Частоты - кратные частоте вращения диска и количеству магнитов
в) Без точного знания соотношения кол-ва магнитов и дисков ниче не получится (матрица Серла)
г) Эффекты - появление ВВ свечения,выход на самовращение, антигравитация устойчива и регулируема, установка может улететь или исчезнуть, полтергейст
3. антигравитация по Шаубергеру
а) Метод воздействия - вращение или спиральное движение воды
б) Частота - неизвестна
в) Эффекты - неизвестны
4. Антигравитация по Эду
а) Метод воздействия - вращение магнитов или магнитного поля
б) Частота - низкая, может быть до 1000об/мин
в) Эффект - ликвидация веса камней и блоков.
5. Антигравитация по Гребенникову
а) Метод воздействия - ЭПС
б) Частота - неизвестна, или низкая, до ультразвука.
в) Эффект - свечение, антигравитация регулируема, частичная невидимость, засветка пленки, временнЫе аномалии, полтергейст
6. Антигравитация по Никельбака
а) Метод воздействия - две катушки тесла или два качера (ЭМ волны, интерференция)
б) Частота - сотни кгц, единицы МГЦ
в) Эффекты - спонтанная невидимость, влияние на электросеть, полтергейст
7. Антигравитация по Брюс де Палма
а) Метод воздействия - вращение системы магнитов
б) Частота - кратна частоте вращения магнитов
в) Эффекты - неизвестны, уменьшение веса установки, выход на самовращение
Итого если сгруппировать по некоторым свойстам то выходит что будет :
1 . Установки Серла, Эда, Брюса де Палмы
2. Установки Хатчисона, Никелбака
3. Установка Гребенникова.
У Гребенникова общее с многими из них это диапазон частот и наличие полтергейста
Отличия - отсутствие генератора ВЧ и интерференции в МГц диапазоне. Да и то не факт. Может быть у него и был генератор на диапазон МГц. Только довольно слабый.
также если пытаться провести более глубокий анализ установки ГВС уже с использованием того логического ряда его исследований, учесть то, чем занимался Гребенников, как например сотовый обезболиватель и полостные структуры, и эффекты получаемые оператором от этих структур, то можем найти много точек пересечения с исследованиями экстрасенсов, которые исследуют различные резонансные и резонаторные системы для воздействия на живые организмы. например для анигиляции темных полевых структур, техноэкзорцизм, боевые торсионные установки, резонансные системы повышения урожайности, системы для омоложения и восстановления здоровья. То легко продолжить логическую цепь и прийти к выводу что установка ГВС может быть резонансной системой на основе ПС для смещения спектра биополя живого организма, тоесть пилота платформы, в область где становятся доступны биолевитация.
Ну и то что сам Гребенников знал о левитации и его явное отрицание причастности левитации к принципу его установки, может говорить обратное. Что именно левитация пилота в концентрированом поле полостных структур и есть основа принципа платформы..
И еще добавлю..
Мужики - когда спросите свою бабу - изменяла ли она вам, что она ответит?
Любимая, родная, и вретт.. Так почему вы так слепо верите Гребенникову, когда он пишет что левитация тут не причем??
Все факты за, и одно его слово против.. Я считаю это наиглупейшее ваше заблуждение..
Отправлено 11 Март 2018 - 14:43
Так что эти теории не реальны в исполнении. ВС сделал аппарат который помещался в рюкзак, запаса топлива не предусмотрено.
Отправлено 11 Март 2018 - 14:43
У всех были магниты, катушки, генераторы, транзисторы и батареи питания. Обычная электротехника и физика..
И на этом фоне жестко выделился Гребенников со своими экстрасенсорными способностями, устройствами для лечения, микроскопами и жуками, а также всякими мурахами, и гнездами, равно веточками, палочками, скляночками .. Никаких упоминаний о генератора ВЧ или лабораторной измерительной техникой.
Максимум это долбехка для чеканки и кусок жести.. вот техноуровень ..
Зачем же вы высасываете из пальца то чего нет?
magma (11 Март 2018 - 14:43) писал:
Так что эти теории не реальны в исполнении. ВС сделал аппарат который помещался в рюкзак, запаса топлива не предусмотрено.
Не надо корчить из себя незнамо кого, ставя знаки равном между торсионкой и чушью которую ты несешь!
Предлагаю изучить всеже максимально все что имеется по торсионке. Даже если ты в неее не веришь, пожалста прочти и попробуй разобраться.
Еще раз напоминаю для танкистов и частично убитых :
Торсионка это не то что вы думаете!!
Обычное магнитное поле которое может быть приведено во вращение это и есть торсионное поле.
Если в одну и ту же область пространства излучать электромагнитное поле от двух источников, и поля будут пересекаться под прямым углом, при некоторых условиях возможна интерференция, при которой будет рождаться вращающееся магнитное поле, которое также называется торсионным.
Отправлено 11 Март 2018 - 14:53
TomaGav (11 Март 2018 - 14:44) писал:
Не надо корчить из себя умалишенного идиота ставя знаки равном ежду торсионкой и чушью которую ты несешь!
Если не дано понять что такое торсионка, то какого ты вообще упоминаешь это слово всуе?
А при чём тут твоя торсионка в этой теме? Это ты не по теме. То что ты не понимаешь что такое гравитация, не значит что существует торсионное поле. Гравитация есть. Поэтому идиот не я, ты же выдумал и нам выдаёшь за правду то чего нет.
Типа видишь суслика, нет, а он есть. Ну ка продемонстрируй нам эффект торсионных полей, а то никто тебя не читает кроме меня.
Отправлено 11 Март 2018 - 14:53
osobist (11 Март 2018 - 14:46) писал:
Посмотри видосы как ракетные ранцы взлетают или те же квадрокоптеры! Сколько пыли и прочей срани они подымают с земли при реактивном отбросе струй воздуха.
чтобы взлететь на реактивном принципе - необходимо отбрасывать вниз от платформы как минимум 70кг воздуха в секунду! сколько весит кубометр воздуха? 1,29 кг? , так вот 55 кубометров воздуха в секунду нужно продуть от платформы вниз. Отбрасывать можно не только воздух, но и газы. В ракетном двигле например топливо твердое или жидкое в малом объеме превращается в большой объем газа и отпрасывается. Но объем газа равен по весу самому топливу плюс окислитель.Поэтому реактивный принцип подразумевает потерю массы. Ну или как в случае пропеллеров.. тут потери массы гораздо меньше
magma (11 Март 2018 - 14:53) писал:
Типа видишь суслика, нет, а он есть. Ну ка продемонстрируй нам эффект торсионных полей, а то никто тебя не читает кроме меня.
ты ж вроде был адекватным раньше.. а что теперь? ты ли это ваще ?
я тебя помню до 12 года, ты логически мыслил нормально . был иногда невменяем, но не без повода.. У меня полное впечатление что ты не ты.. Ты пишешь как чат-бот.. вот реально!
Отправлено 11 Март 2018 - 14:57
osobist (11 Март 2018 - 14:46) писал:

Отправлено 11 Март 2018 - 15:01
таких случаев в истории случалось не раз и не два!
Но тупость быдла многомерна и не знает границ.
То что быдло-масса не может объяснить как такое возможно, не делает невозможным наличие эффекта левитации.
Не понимаешь- следуй лесом!
Какого ты сюда ваще пристроился?
Ты ждешь обяснений от доброго дяди?
Чтоб тебе показали нарисовали обяснили и покатали?
разве что на ую.,.
Отправлено 11 Март 2018 - 15:04
TomaGav (11 Март 2018 - 14:56) писал:
я тебя помню до 12 года, ты логически мыслил нормально . был иногда невменяем, но не без повода.. У меня полное впечатление что ты не ты.. Ты пишешь как чат-бот.. вот реально!
Это я. Ладно, это я хотел сравниваю платформу и установки для бубликов. Вот падение на поверхность не требует затрат энергии.
Наверно такой же и подъём должен происходить. Затрат тогда нет.
Отправлено 11 Март 2018 - 15:07
AWM (11 Март 2018 - 14:57) писал:

А то что Гребенников далеко не авиатор, это видно невооруженным глазом. У него полностью отсутствует пространственное ощущение полетных масс и центров тяжести. Да что далеко ходить, вы посмотрите любой современный фильм где люди могут летать как птицы. Посмотрите как расположены их тела в полете.. Люди не могут летать, и поэтому им не дано понять как будет расположено тело в полете. Ориентация тела в полете будет зависеть от точки приложения подъемной силы.
Привязаться к платформе так чтобы она не упала и не шаталась и не болталась, одним ремнем застегнутым на скобу - невозможно.
Только этого достаточно чтобы понять что не было никаких полетов!
Левитация.
Отправлено 11 Март 2018 - 15:09
Отправлено 11 Март 2018 - 15:20
Отправлено 11 Март 2018 - 15:24
luntic (11 Март 2018 - 15:14) писал:
TomaGav
ты мне скажи, являются ли те поля, что я измеряю, торсионкой?
Шипов, Акимов пользовались биолокацией?
Я думаю это всё едино.
Насколько я знаю то Шипов и Акимов привлекали к своим исследованиям экстрасенсов. Но это не афишируется.
Шпильман и его компашка, занимающиеся продвижением своего альманаха, и продвигающие идеи аксионного поля, которое уже со временем они признают его спиновым, а еще чуток обождете и придут к торсионному,.. тож самое.. Сам Шпильман заявляет что опыты с его генераторами без присутствия экстрасенса способного чувствовать аксионные поля - чреваты полным разрушением здоровья.
Из всех кто продвинулся в плане детекции мне кажется был Шкатов, с его торсиметрами..
Шкатова надеюсь читала ?
А вот это?
http://spinfield.nar...12/Alphacom.htm
http://spinfield.nar...1/indicator.htm
http://spinfield.nar.../Modulation.htm
Отправлено 11 Март 2018 - 15:40
Тесла, Вейник, Козырев, Гребенников, Акимов и все успешные экспериментаторы- альтернативщики пользовались методами эфирной сенсорики, т.е. "тектильщиной".
Но об этом не принято громко кричать. Я знал несколько лабораторий в Москве, где "выжигали тектильщину каленым железом", и все они со временем были расформированы из-за отсутствия результатов. А институт связи в Питере держал, а может быть, и сейчас держит ясновидящего на официальной должности консультанта.
С уважением Александр Михайлович Мишин.
Отправлено 11 Март 2018 - 15:41
http://www.chem21.info/info/1907662/
Любопытно, что почти все природные белки состоят из левых аминокислот. Этот факт тем более удивляет, что при синтезе аминокислот в лабораторных условиях образуется примерно одинаковое число правых и левых молекул. Оказывается, этой особенностью обладают не только аминокислоты, но и многие другие важные для жизни систем вещества, причем каждое имеет строго определенный знак зеркальной симметрии во всей биосфере. Например, сахара, входящие в состав многих нуклеотидов, а также нуклеиновых кислот ДНК и РНК, представлены в организме исключительно правыми D-молекулами. Хотя физические и химические свойства «зеркальных антиподов» совпадают, их физиологическая активность в организмах различна: L-сахара не усваиваются, L-фенилаланин в отличие от безвредных его D-молекул вызывает психические заболевания и т.д.
http://www.warrior.i...0&limitstart=10
http://www.warrior.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=70&limitstart=11
Отправлено 11 Март 2018 - 15:47
Очередной словесный понос от Тамагава...
Видно его вздуло от "письма счастья"...
Типа - перепиши ВСЕМ известную БАРАДАТУЮ информацию сто раз - и ему прибавится ума...

Отправлено 11 Март 2018 - 15:54
Отправлено 11 Март 2018 - 16:02
... можно зычнуть у Валерыча...

Отправлено 11 Март 2018 - 16:02
Волны Материи, притом далеко не безразличные для человека, излучают штабеля труб, некоторые пещеры, подземелья, кроны деревьев; имеет значение и форма помещений - округлая, угловатая, с куполом. Материал стен, мебели, пульты приборов - тоже источники ЭПС определенных параметров.
"Микро-ЭПС"
Эффект может проявляться не только в космических и "бытовых" масштабах, но и в микромире, в веществах, молекулы которых имеют полости определенных форм. Например, нафталин. Я наполнял им литровую банку, герметически ее закупоривал и подвешивал к потолку. Люди ощущали под нею ладонью целую систему "сгустков" силового поля (тем более, если сосуд помещался над теменем).
Нафталин имеет правую поляризацию, как минус батарейки, или южный полюс магнита и достаточно высокий заряд. Нафталин, как вампир будет тянуть заряды из окружающей среды, лишая энергии все живое.
Под обезболивателем левое направление. Но обычные рамки в коробке не создают вращение поля, значит там ещё что то есть, что закручивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей