Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54061 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 10:38

Просмотр сообщенияgritell (29 Апрель 2018 - 03:45) писал:

Расскажи теперь себе, куда двигается заряд в магните. И поймёшь какую чушь ты пишешь
. тебе же выше объяснили - кольцевые токи ….. Или хочешь открыть носитель магнитного поля ? )))

#54062 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 10:52

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Апрель 2018 - 10:30) писал:

Пока ничего путного на этот счёт у меня нет, Лишь догадки...
Я думаю- и сам ВС до конца не знал его природу и свойства...
тоесть ты брякнул какую то хрень,под названием -силовое поле,а сам даже не в курсе,что это такое?))))....да еще ВСГ обвиняешь в малограмотности!....у меня литературных слов нет,как таких как ты определить.....не обращайся ко мне более...я таких сторонюсь....брезгую....

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Апрель 2018 - 10:38) писал:

. тебе же выше объяснили - кольцевые токи ….. Или хочешь открыть носитель магнитного поля ? )))
и тебя это тоже коснется,если не перестанешь хню нести....хотябы вики листай....

#54063 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Апрель 2018 - 10:38) писал:

Полный Писец

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   107,78К   17 Количество загрузок:

#54064 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 13:20

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Апрель 2018 - 10:28) писал:

почему невозможно определить спектрографом материал блок-панели...

Почему?

#54065 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 13:29

NikolaM, все таки получилось квантонуть границу сред?

#54066 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияAlexBust (29 Апрель 2018 - 13:29) писал:

NikolaM, все таки получилось квантонуть границу сред?
Честно говоря граница формирует необходимый для переноса состояния сигнал...может и квантует. Просто удалось увидеть, что это действительно перенос, трансляция, телепортация именно состояния среды окружающей ПС, квантового, волнового или какого еще... ранее это лишь предполагалось, как один из вариантов объясняющих явление. А теперь нет никаких сомнений в том, что это перенос  состояния... И помог в этом цветок, поставленный женой рядом с моим генератором. Работа генератора была изменена этим растением...

#54067 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 14:20

Да я как раз в разрезе переноса спрашивал. Спасибо, отрадно слышать.

#54068 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 14:59

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2018 - 14:04) писал:

Честно говоря граница формирует необходимый для переноса состояния сигнал...может и квантует. Просто удалось увидеть, что это действительно перенос, трансляция, телепортация именно состояния среды окружающей ПС, квантового, волнового или какого еще... ранее это лишь предполагалось, как один из вариантов объясняющих явление. А теперь нет никаких сомнений в том, что это перенос  состояния... И помог в этом цветок, поставленный женой рядом с моим генератором. Работа генератора была изменена этим растением...
перенос состояния ....это хорошо))))....когда суть знаешь,а не формулировку выучил)))))....

#54069 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 15:30

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2018 - 14:04) писал:

Николаич , каким боком перенос состояния к платформе относится ??? Ты аккуратнее там,сам цветком не стань в результате переноса состояния ...

#54070 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 15:33

Особист , ты учить меня решил?  Магнитное поле постоянного магнита чем создаётся ? Ну ка просвети меня , академик РАЕН.

#54071 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 15:36

Особист . Ты иногда такую х...ю несешь , но я же помалкиваю ... Ты уж поскроинее выступай здесь .

#54072 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 15:38

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Апрель 2018 - 15:36) писал:

Особист . Ты иногда такую х...ю несешь , но я же помалкиваю ... Ты уж поскроинее выступай здесь .
не))))...я тебе уже в личке ранее все сказвл))))...меня твои опусы забавляют))))...ты продолжай ...астроном))))...

#54073 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 15:40

Щас тебе еще Никола вставит))))....принимай подачу)))..,

#54074 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Апрель 2018 - 15:30) писал:

Николаич , каким боком перенос состояния к платформе относится ??? Ты аккуратнее там,сам цветком не стань в результате переноса состояния ...
Ты прежде чем строчить тему изучи..эту..тут миллион раз с 2014г мной это объяснялось... Персонально уже просто надоело... В верхнем углу есть поисковик... Забей в него: "перенос состояния", "телепортация" , "ретрансляция" ...

Просмотр сообщенияosobist (29 Апрель 2018 - 14:59) писал:

перенос состояния ....это хорошо))))....когда суть знаешь,а не формулировку выучил)))))....
Несколько раз повторил - результат одинаков...Мало того время ответной реакции на перенос сократилось просто в разы...Хотя до этого не мог понять что с генератором....Последняя модификация изготовлена точнее и скурпулёзней всего, что было раньше. Она впервые дала повторяемые результаты при отрицательных температурах...А тут пришло тепло, пошел дождь и я естественно не мог удержаться, что б не проверить... И обломс... дождик только усилился... Несколько попыток и все без результата впервые за несколько лет.... Оказалось рядом стоял цветок который просто забыли поливать...Причем цветок, который может прямо в воде расти... Полил его и через пять минут - солнце... Так я теперь этот цветок использую...для исправления погоды...

#54075 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 16:02

Просмотр сообщенияosobist (29 Апрель 2018 - 15:38) писал:

не))))...я тебе уже в личке ранее все сказвл))))...меня твои опусы забавляют))))...ты продолжай ...астроном))))...
Я тебе в личке сказал и здесь повтррю - не получится у тебя полететь !!!! Все равно припрешься к разности давлений воздуха !!!! Другого пути у тебя нет !!!! И твой реактор без батареек полёт не сделает!!!!  Ты это прекрасно понимаешь !!!! Академик хренов .
Николаич . Вроде ты умный мужик - ну как ты собрался телепортировать платформу с человеком ? Тебе уже объяснили все нюансы процесса телепортации . И ты решил сделать то, над чем бьются целые научные институты во всем мире???  Ну приземлись - подумай. как ты будешь делать перенос состояния воздуху напрмер.?

#54076 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 16:18

Яга ...ты уверен!)))...а может уже?...ты ведь не знаешь)))))....
Расслабся....мне полет не нужен...только реактор....он есть ...он работает...и ниеакой разности давлений не наблюдаю))))...
Никола в этот раз прально сформулировал про перенос....это вторая часть установки...исполнительный узел....

#54077 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 16:36

У кого то реактор, у кого то устройство. И у каждого там ууух какио волшебство))) и если надо "мы" будем друг перед другом хвосты павлиньи распушать.
Но помните, за каждым таким павлиньем хвостом скрывается: обыкновенная куриная жoпa. ))
Будьте проще, а то научились глаза закатывать как девственницы )

#54078 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 16:43

Просмотр сообщенияosobist (29 Апрель 2018 - 16:18) писал:

Никола в этот раз прально сформулировал про перенос....это вторая часть установки...исполнительный узел....
Поправлю, в этот раз я сказал ту часть про перенос, которая тебе понятна..

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Апрель 2018 - 16:02) писал:

Николаич . Вроде ты умный мужик - ну как ты собрался телепортировать платформу с человеком ? Тебе уже объяснили все нюансы процесса телепортации . И ты решил сделать то, над чем бьются целые научные институты во всем мире???  Ну приземлись - подумай. как ты будешь делать перенос состояния воздуху напрмер.?
Да очень просто, по тому же принципу, что и муравьи АТА.... По переносу: с воздухом  как раз нет проблем, подвижные среды быстрее на него откликаются... С твердыми телами сложнее, но даже твердое тело на свободном подвесе(индикатор Гребенникова) то же откликалось.... и именно перемещением в пространстве... Институты всё еще бьются, а В.С. еще когда всё это решил... Ну пусть институты и дальше бьются, людям надо что-то есть.
...впрочем это всё я не тебе сказал, а тем кто в теме и знаком с ней...

#54079 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 17:53

Никола...и на том спасибо))))...чутка потерпи,откорректируем оптику,выведем на рабочий режим,я тебе видео его работы скину...тебе понравится))))..тогда поймешь почему недоговариваю)))...

#54080 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 17:54

Просмотр сообщенияuroboros (29 Апрель 2018 - 13:20) писал:

Почему?
  Очень трудный вопрос...но не потому, что ответить трудно, а в трудности или невозможности восприятия.
Сейчас же на меня обрушат целый шквал эмоций, критики а то и просто нарекут троллем.
Я считаю- ВС использовал в том месте на стойке , что называют/ отростком/ специальный материал, изготовленный из атомов, молекул- химер, или трансатомов.
Кому надо подробнее- в Нете много инфы. При старте ручка поворачивалась и сжимала и разблокировала этот предмет.
Жалюзи-фильтры увеличивали потоки от материала, рассеивали-- отсюда/  сдвигая- раздвигая блок-панели - осуществляю подъём или спуск/, взаимосмещение пластин- отклонение струй- потоков и маневрирование или горизонтальный полёт.
  Телепортацию человека считаю- невозможной технически. Человек-- многомерная система- число, в отличие от матки Атта и её детей- муравьев, каждый из которых всего лишь пиксель, ячейка, клетка единого организма - муравейника.
  Поэтому при попытке телепортировать человека он разрушится, дезинтегрируется. :o

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025