Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54021 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 18:22

Просмотр сообщенияosobist (28 Апрель 2018 - 17:49) писал:

На мощное магнитное поле указывает опыт с большими конусами....что произошло с телевизором в той квартире?....почему не нашел магниты со второго конуса?....зачем интересовался наличием магнитов в раздолбаной квартире?....и наконец-зачем магниты с торца конуса?....если и эти два вопроса-ответа ,не убеждают-то я сдаюсь))))...это не лечтся))))...

Я уже 2 года сую им под нос - и все равно нихера не видят.......
Щя подчеркнул уже - может заметят ? ? ?

пысы: Мне это напомнило как ангелы перед тем как сжечь к херам содом и гомору пришли к Лоттту на хату - типа в гости )))))
и када народ пришел Лотта убить к его дому то они "спрятали двери" и народ не мог зайти в дом и сделать задуманое ))))
Тоесть они вход с дверями не видели нихера ))))))))))

Прикрепленные файлы

#54022 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 18:54

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Апрель 2018 - 17:49) писал:

... помнишь была, а наверное и сейчас есть детская игрушка-- типа юлы, состоит из трёх дисков . Два металлических, меж ними диск типа из титаната бария,кристаллический, вращаются встречно друг другу.
  Так эта юла, а название её Радуга, при небольших даже оборотах вращения ддисков всплывает на приличную высоту.
  Радуга потому, что даже весной и осенью над такой юлой появляется в небе радуга.
А может быть Вы игрушку перепутали с вот этим?
Изображение
Так это не юла.... Это аппарат запущенный в космическое пространство ГИБИП*ом в 1991 году....

#54023 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:15

Джек это бесполезно))))...пока я про очевидное писал,Анархист проюлу ввернул))))...может это не глупость,а блоки разума?....даже опыт в живую не убедит....

#54024 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:54

Просмотр сообщенияosobist (28 Апрель 2018 - 17:44) писал:

По второму вопросу....единственным фактором,являющимся опасным в су-бип- погоду,вблизи ЛЭП- наличие в установке мощного МАГНИТНОГО поля....
однозначно. ))))

#54025 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:59

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Апрель 2018 - 19:54) писал:

однозначно. ))))
та ну?....ты наверное не понял))))...не ЭЛЕКТРОмагнитного,а МАГНИТНОГО....ты же постами выше рубильник выкладывал))))...уже передумал?....астроном))))...

#54026 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 20:06

Яга ...ты вообще в курсе,что магнитное поле порождает электрическое и наоборот?....они не разрывны....вопрос только в том,что было изначально))))....электро или магнитно))))...

#54027 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 20:19

Просмотр сообщенияblackjack (28 Апрель 2018 - 12:07) писал:

Да я сам знаю что она правильная, токо за нее бан можно схлопотать..... видать не санкционировано кто то с Шадовщиков ее слил из архива ВСГ...
А нам тут лапшу вешают богоизбраные держатели архива ВСГ.....

пысы: Аумыч щя на гуано изойдеться )))))))))))))))
Вам, далба-йо-бам, ШИРОКИХ лично признался, что этот рисунок НЕ Гребенникова - а обычная фантазия на тему гравитоплана....
Вам этого мало?
Желаете верить в фейки и глодать брошенные вам косточки - дело ваше.
Не нужно доказывать другим - что этот фейк - НЕ фейк...

#54028 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 20:19

Ну вот, опять Анархист прорвался... Торсион, юла из ГИБИП может лишь внешне похожа...
Где попадалась мне эта юла-радуга, не помню, а то б ссылку написал ...
А над мурлыкинской штуковиной, пока она в межпланетное пространство не улетел а,-- тоже- была радуга?
  Чего то целый день клава глюки ловит, спас у нет...

#54029 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияosobist (28 Апрель 2018 - 20:06) писал:

Яга ...ты вообще в курсе,что магнитное поле порождает электрическое и наоборот?....они не разрывны....вопрос только в том,что было изначально))))....электро или магнитно))))...
  Так ведь как только электрический заряд, имеющий вокруг себя элекэлектрическое поле начинает движение, Тут же появляется магнитное поле движущегося Эл. заряда. Без него- никак...

#54030 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 20:30

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Апрель 2018 - 20:24) писал:

Так ведь как только электрический заряд, имеющий вокруг себя элекэлектрическое поле начинает движение, Тут же появляется магнитное поле движущегося Эл. заряда. Без него- никак...
точно ....так лажнул я))))...не может генератор на постоянных магнитах существовать....это же невозможно))))....

#54031 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 20:32

Просмотр сообщенияosobist (28 Апрель 2018 - 17:44) писал:

По второму вопросу....единственным фактором,являющимся опасным в су-бип- погоду,вблизи ЛЭП- наличие в установке мощного МАГНИТНОГО поля....
  Ну раз моя вина, шо с темы твоей свернул беседу, тогда добавлю свои пять копеек...
Я считаю- активное, силовое поле платформы будет тянуть в себя часть а может и все , -- электрических зарядов от любого
источника ЭДС.
И примеры этому всем известны, не стану их перечислять...а то гнев Лорда навлеку на себя :blink: :ph34r:

#54032 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 20:37

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Апрель 2018 - 20:32) писал:

Ну раз моя вина, шо с темы твоей свернул беседу, тогда добавлю свои пять копеек...
Я считаю- активное, силовое поле платформы будет тянуть в себя часть а может и все , -- электрических зарядов от любого
источника ЭДС.
И примеры этому всем известны, не стану их перечислять...а то гнев Лорда навлеку на себя :blink: :ph34r:
с трудом тебя понимаю))))...ты хочешь сказать,что имея мощное магнитное поле на установке,можно поиметь электрический разряд от ЛЭП?....запросто))))...

#54033 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 20:49

http://ours-nature.r...100-lunniy-kopr
Долгое время искал этого жука. Встречал их целыми стаями по вечерам на разогретом за день асфальте на окраине городка Абай близ Караганды в 81 году в конце июня.
А ВС , имхо, их и ловил на свет в то памятное лето, когда была вспышка популяции. До казахских степей там совсем рядом, ещё он удивлялся-- откуда они в Новосибе появились.
Это-- лунный копр, очень занятный жук из числа скарабеев.

Особист, нет, магнитное поле здесь не при чём...вспомни почему глохнут движки у авто, когда появляется Н объект... :ph34r:

#54034 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Апрель 2018 - 20:49) писал:

http://ours-nature.r...100-lunniy-kopr
Долгое время искал этого жука. Встречал их целыми стаями по вечерам на разогретом за день асфальте на окраине городка Абай близ Караганды в 81 году в конце июня.
А ВС , имхо, их и ловил на свет в то памятное лето, когда была вспышка популяции. До казахских степей там совсем рядом, ещё он удивлялся-- откуда они в Новосибе появились.
Это-- лунный копр, очень занятный жук из числа скарабеев.

Особист, нет, магнитное поле здесь не при чём...вспомни почему глохнут движки у авто, когда появляется Н объект... :ph34r:
Согласен с вами , а сейчас такие жуки к примеру в Беларуссии могут быть? Где можно в наше время их найти?

#54035 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 21:27

Алекс, про это затрудняюсь ответить...у вас ведь степи то- Нет? А он обитает в сухой степи...

#54036 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 21:32

Особист .  Первично - электрическое поле. Магнитное поле не существует как самостоятельная сущность, у магнитного поля нет носителя. Чтобы создать магнитное поле надо чтобы заряд двигался

#54037 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 21:41

Это не лунный копр . Или носорог или бабочка....

#54038 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 21:42

http://nnvashkevich..../ZHZN/kfrln.htm

Народ, вот здесь ещё интереснее о лунном копре... :dl:

PS,. Роландс, а я думаю - ВСГ специально НЕ указал что за вид насекомого тянул кверху палец дабы избежать незавидной участи оному... :(

#54039 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 21:48

Берём пустотелый герметичный пластиковый контейнер в виде гироскопа залиыаем в него воду ось располагаем горизонтально засовываем в воду,расскручиваем в воде, этот импровизированный гироскоп вращается и не тонет,но попытавшись изменить направление оси мы получим сопротивление которое можно использовать...в однородном веществе .  ...сопротивление или опора как кому ближе,да ,отвечать мне не нужно,несите дальше свою ахинею

#54040 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 21:58

Яга ...ты вообще динамо машинку от полевого телефона ТАП юзал?...а мегаомметр крутил?....ну хотябы ветряк представляешь?.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025