Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53981 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 12:38

Просмотр сообщенияosobist (28 Апрель 2018 - 12:28) писал:

это не шток....это суко самая важная часть установки....

Не просто Важная а Самая Главная !!!!! ;)

#53982 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 12:43

Просмотр сообщенияblackjack (28 Апрель 2018 - 12:38) писал:

ну помимо ее,есть еще как минимум два узла обеспечивающих ее работоспособность...их бы я тоже назвал важными....но с трубкой согласен...она главная в установке...

#53983 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 12:59

Просмотр сообщенияblackjack (28 Апрель 2018 - 12:22) писал:

Есть еще и третий элемент, трубка с лева от стойки.... это не шток и не толкатель ;)

Тут важен принцип - другим не дать архивы.....а вдруг умники найдут там то что богоизбраные пропустили )))))))))
Так что Оригиналы рукописей - в сундуке а сундук на дереве и охраняет его кащей - который хер когда умрет ))))))))))
Вопрос гипотетический: ты умеешь держать данное собой слово?
Если ответ: да, то ты сможешь понять как глупо выглядит твоё сообщение вверху.
Если ответ: нет. То тогда нет смысла и объяснять что никто ничего от тебя или кого то не прячет.

#53984 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:00

Просмотр сообщенияosobist (28 Апрель 2018 - 12:26) писал:

Яга...раз ты все понял-зачем в установке педаль?...ее назначение...
Особист . я не грил, что все понял. Я предполагаю , исходя из своего  понимания. Внизу педаль и тумблер .  Именно внизу а не на руле стойки(ещё тумблер на руле ) - почему ? Это нечто, что необходимо именно во время полета , когда руки заняты. -  переключать ногами.  Гадать можно все что угодно. Ну могу сказать свою версию. - что то связанное с экстренной блокировкой - нажатие педали сверху вниз - - внутри что-то поднимает. При нормальном полете - ГВС педалью не пользовался - это очень сложно  контролировать одновременно. Ну ,например, быстрое кратковременное прекращение процесса активации "конусов" - кратковременное отключение питания. .
Про рычаг сбоку - ГВС грил о двух положениях - одно из них - рабочее . При другом положении платформа не запустится. Эти два положения рычага - полная физическая блокировка системы активации  "конусов" - защита от дурака.  Например физическое отключение питания от "конусов"...  Поверьте - ну нет там никакого топлива по типу АВМыча .
Там все на уровне механических и электрических  элементов

Вообще мне этот рычаг напомнил

#53985 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:02

Да, об этот / отросток/ здесь и на других ветках Уже столько народу лбы расшибли... :o
.АВМ в некоторой степени прав, поскольку уверенно разместил в нём резервуар с топливом :D.
А толком ничего о нём неизвестно... :mellow:

#53986 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:12

Просмотр сообщенияgritell (28 Апрель 2018 - 12:59) писал:

Вопрос гипотетический: ты умеешь держать данное собой слово?
Если ответ: да, то ты сможешь понять как глупо выглядит твоё сообщение вверху.
Если ответ: нет. То тогда нет смысла и объяснять что никто ничего от тебя или кого то не прячет.

gritell, не надо меня замыливать умными словечками..... Сканы рукописей - ЕСТЬ у Шадовщиков - ДА.....
Они опубликованы - НЕТ !!! Так что ты меня разводишь ???
Ты как и Филл видать давали обещания Варпу о их не распространении ??

пысы: пост Фила про архив с Фака....

пысы-пысы: Самое интересное, как пишет Филл - Полеты Деда Фейк - но архивы обещал Варпу не выкладывать ))))))))))))

Прикрепленные файлы

#53987 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:21

Грител

Так действительно - полеты деда - ФЕЙК ??????????????

Почему так сложно выложить весь архив в общую доступность  ?????

#53988 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:28

Просмотр сообщенияblackjack (28 Апрель 2018 - 11:51) писал:

Мне все равно, имитация это или подделка :) для меня в ней указаны многие зерна - а это понимание процессов......
Даже если ее рисовал ШИРОКИХ - то молодец, парень сооброжает в теме......

Я не буду утверждать что это именно Гребенников В С рисовал, одно дело с его подписью тут, второе что зачем Широких подписывался Гребенниковым В С. А если он сам рисовал, а там очень слабенький в контрастности рисунок был, похоже на на давнюю работу, то всеравно не присвоил себе это. Но смысл рисунка очень по сути имеет ,,ШИРОКИЙ,, зашифрованный момент истины. Вот я опять скажу, кто хоть раз сказал истинное предназначение этих конусов, возможно с помощью их он создавал ,,облако,, как на небе. Это так по простому в двух словах.

#53989 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:28

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Апрель 2018 - 13:21) писал:

Грител

Так действительно - полеты деда - ФЕЙК ??????????????

Почему так сложно выложить весь архив в общую доступность  ?????
  Яга,   ха, Тут как говорится-- дружба- дружбой, а табачок у каждого- свой...
Каждый искатель сам для себя решает-- правда ТО, что написано в ММ или НЕТ... :rolleyes:

#53990 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:35

Часто размышляю что для ВС было важнее- полёты или эксы с конусами?
Платформа для него была чисто утилитарным средством быстрого передвижения к Его любимым насекомым в заказниках, коих было немало и разбросаны по всему союзу.
А конусы видно были задолго до полётов и времени им уделялось куда больше.
Недаром же- пишет, что / задеты основы мироздания/...пространство и Время.

#53991 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:39

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Апрель 2018 - 13:28) писал:

Яга,   ха, Тут как говорится-- дружба- дружбой, а табачок у каждого- свой...
Каждый искатель сам для себя решает-- правда ТО, что написано в ММ или НЕТ... :rolleyes:
Судя по судьбе ГВС и его письмам и его интервью у Светлакова  - ГВС не мог пойти на такую фальсификацию - устройство существовало. Просто внешний фактор и внутренние этические принципы заставили его скрыть информацию.

#53992 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:43

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Апрель 2018 - 09:03) писал:

AlexProBrest>>>  конусы ВС изготовил из слоёв бумаги и фольги,многослойные, а на границе раздела сред при облучении светом, воздействии ЭМ поля или статики генерятся плазмоны.
  Это квазичастицы, скорость распространения их вдоль границы металл- диэлектрик около 30 000 км/сек.
  Ещё этот генератор называется спазер. Так может плазмонное излучение и есть- ЭПС?

Тут много вариантов придумывали, как по его устройству, и его излучениям. Конкретного никто ничего не слепил, похожие внешне - да. Вывод сделан однозначный был, что устройство конуса, это платформа в,, развернутом,, состоянии, ну что то в этом смысле слова. Результата от больших конусов тоже никто из присуствующих не получал. А главное, что какого результата надо было получить? Ведь толком то никто и не сказал., я потому и задаю вопрос, одно что надо понять правильность устройства конуса, второе что оно генерирует, третье что нам нужно заполучить от встречно направленных конусов?
Многие строили конуса, я так понимаю, они хотели чтоб конуса отталкивались друг от друга? А ведь по сути они должны изменять состояние среды в центре соприкосновения излучений от конусов.

#53993 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:54

blackjack , ну раз ВЫ  всё знаете про платформу , расскажите как дед стартовал :rolleyes: .
ведь при определенном       "умении"   платформу можно использовать как безотвальный экскаватор :dl:

Саня

#53994 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:56

Просмотр сообщенияblackjack (28 Апрель 2018 - 13:12) писал:

gritell, не надо меня замыливать умными словечками..... Сканы рукописей - ЕСТЬ у Шадовщиков - ДА.....
Они опубликованы - НЕТ !!! Так что ты меня разводишь ???
Ты как и Филл видать давали обещания Варпу о их не распространении ??

пысы: пост Фила про архив с Фака....

пысы-пысы: Самое интересное, как пишет Филл - Полеты Деда Фейк - но архивы обещал Варпу не выкладывать ))))))))))))
ну и как? Разобрался, что из слов его фейк а что нет?

#53995 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 14:00

Просмотр сообщенияgritell (28 Апрель 2018 - 13:56) писал:

ну и как? Разобрался, что из слов его фейк а что нет?

Я давно со всем разобрался......  
А тебе как касте не прикасаемых - просьба : с ними с меня рЫгалии участника проекта и верни ветерана..... Филл продинамил пою просьбу.......

#53996 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 14:00

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (28 Апрель 2018 - 13:43) писал:

Тут много вариантов придумывали, как по его устройству, и его излучениям. Конкретного никто ничего не слепил, похожие внешне - да. Вывод сделан однозначный был, что устройство конуса, это платформа в,, развернутом,, состоянии, ну что то в этом смысле слова. Результата от больших конусов тоже никто из присуствующих не получал. А главное, что какого результата надо было получить? Ведь толком то никто и не сказал., я потому и задаю вопрос, одно что надо понять правильность устройства конуса, второе что оно генерирует, третье что нам нужно заполучить от встречно направленных конусов?
Дело в том , начинка конуса в музее - мб совсем не та начинка , Начинка и структура была другой в реальных конусах...ГВС был бы полным дураком , если выставил бы реально работающий конус. И о  том, какая могла быть начинка - например

Отдаленно напоминает тучегон у Николаича   ))))))))))))

#53997 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 14:02

AlexProBrest,.  Что касается меня, то я понимаю так, что событие в ночь на 23апреля с погромом в Омске явилось для ВС полнейшей неожиданностью, подвигло его на тщательное исследование сего происшествия.
Особенно сброшенные магниты и сами конусы, что в тайнике за Исилькулем, что в музее.

#53998 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Апрель 2018 - 14:02) писал:

Особенно сброшенные магниты и сами конусы, что в тайнике за Исилькулем, что в музее.

Магниты не сброшены - они вообще ИСЧЕЗЛИ !!!

#53999 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 14:13

Просмотр сообщенияblackjack (28 Апрель 2018 - 14:04) писал:

Да, забыл...а вот то, что интересовали Его магниты в разгромленной омской квартире-- Так и не понял , на видео и у Черноброва об этом вроде бы- нету...

#54000 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 14:16

Просмотр сообщенияblackjack (28 Апрель 2018 - 14:04) писал:

Магниты исчезли у конуса в землянке ?  их могло разнести.  врезавшись в землю внутри землянки . ГВС мог просто их не найти..

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025