Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54641 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:06

Поражаюсь тупому упрямству людей, которые ищут "рычаги управления" гравитацией в электромагнетизме...
Это как в анекдоте о поиске от фонаря: если что-то потерял - ищи возле фонаря, потому что там светло...

Миллионы исследователей ежесекундно юзают электромагнетизм, я у же молчу об миллиардах гаджетов, катушек, трансформаторов и прочей лабуди, которая работает на электромагнитной энергии...
И все эти сто с лишним лет - никто не получил даже намек на антигравитацию...

Неужели этого аргумента мало?
Искать нужно там, где НЕТУ электромагнетизма.

#54642 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Май 2018 - 23:06) писал:

Поражаюсь тупому упрямству людей, которые ищут "рычаги управления" гравитацией в электромагнетизме...
Это как в анекдоте о поиске от фонаря: если что-то потерял - ищи возле фонаря, потому что там светло...

Миллионы исследователей ежесекундно юзают электромагнетизм, я у же молчу об миллиардах гаджетов, катушек, трансформаторов и прочей лабуди, которая работает на электромагнитной энергии...
И все эти сто с лишним лет - никто не получил даже намек на антигравитацию...

Неужели этого аргумента мало?
Искать нужно там, где НЕТУ электромагнетизма.
это я так понимаю мне))))...скажу тебе сразу...катушек медных в установке и моей разработке-НЕТ!!!...вообще...магнитное поле можно и по другому создать....

#54643 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:10

Просмотр сообщенияosobist (05 Май 2018 - 23:03) писал:

с призмами это гуд)))...но вот Серл....это тот что диски раскручивал?....не совсем оно))))...в установке ничего не вращалось....кроме частиц...элементарных))))...

Все правильно, у ВСГ ничего не вращалось - но Серл об этом незнал, поэтому и крутил...)))))))))))

пысы: Фильтрация магнитных полей - это одного поля ягоды...)))))))))

Природе похер что ты будишь фильтровать, это как друшлаг дома, хоть макароны сливай, хоть овощи мой - процесс то один - вода льется и стекает......))))

Прикрепленные файлы

#54644 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:11

Цитата

Магнитное поле может создаваться током заряженных частиц и/или магнитными моментами электронов в атомах (и магнитными моментами других частиц

#54645 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:12

Просмотр сообщенияblackjack (05 Май 2018 - 23:10) писал:

Все правильно, у ВСГ ничего не вращалось - но Серл об этом незнал, поэтому и крутил...)))))))))))

пысы: Фильтрация магнитных полей - это одного поля ягоды...)))))))))

Природе похер что ты будишь фильтровать, это как друшлаг дома, хоть макароны сливай, хоть овощи мой - процесс то один - вода льется и стекает......))))
таки я о чем?))))...именно!!!...

#54646 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:13

Просмотр сообщенияTomaGav (05 Май 2018 - 22:51) писал:

девчуля на правой руке меж пальцев имеет перепонки!
Дык у нас у всех есть между пальцев небольшие перепонки. В отличие от всех земных обезьян.

#54647 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:13

Просмотр сообщенияosobist (05 Май 2018 - 23:09) писал:

это я так понимаю мне))))...скажу тебе сразу...катушек медных в установке и моей разработке-НЕТ!!!...вообще...магнитное поле можно и по другому создать....
Особист - не делай из себя Бога - ты простой смертный.
Магнитное поле создать нельзя - нельзя создать то, что уже создано и заполняет ВСЮ Вселенную.
Что ты можешь - это создать условия, при которых магнитное поле проявляет свои силовые свойства.

#54648 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:16

Просмотр сообщенияaliale (05 Май 2018 - 21:27) писал:

Спасибо, конечно.
Но даже ВСГ писал об эффекте ПС от вращающегося диска с полостями.
Так что можно будет проверить.
А вообще эти опыты могут быть применимы и для собственных дел.
Особенно если получится заряженный тороид, и он будет что-то излучать.
Но для тороида хватит и двух отверстий на противоположных точках диаметра диска, которые будут смотреть чуть по разному от плоскости диска (один чуть вверх, другой чуть вниз).
Эти отверстия должны сверлиться не через плоскость диска, а по линии его диаметра.

А дисков с 6-ю отверстиями может и один хватит.
Скажу только что менять скорость диска хорошо бы последовательными шагами.
Мне думается, что если при каком-то режиме вращения нужный звук и возникнет, то ему надо некоторое время, чтобы ввести в особое колебательное состояние вещества вокруг.  Что можно проверять пытаясь проткнуть чем-нибудь банку вокруг диска с мотором.

Буду рад, если эксперименты дадут ожидаемый результат.
Это было бы реально круто.
можно добавить к сказаному  о колоколах и ваджре.
Изучая звук колоколов я обнаружил что у некоторых колоколов звуковая волна вращающаяся. Скажем так, у правильных колоколов.
Но если докопаться до этого эффекта, окажется что волна вродь обычная, но у ней вращается плоскость поляризации, и то, наблюдается данный эфект вдоль оси колокола под ним. Сбоку от юбки колокола имеются лишь продольные звуковые колебания, я б сказал даже скорее цилиндрические волны.
Тем не менее под колоколом в небольшом пространстве имеется аномальное явление. Вращение плоскости поляризации. И вот такие волны можно направить в шестигранные акустические резонаторы на определенную частоту, например на вторую гармонику высшей резонансной полосы колокола. А у него их достаточно много.
Например колокольчик рыбацкий, диаметром 1,8 дюйма имеет ряд резонансов начиная с 2кгц примерно и до 30кгц. Может были и более но микрофон уже не мог эти частоты брать..ну и точные замеры я мог делать только до 22кгц, поскольку для этого использовал звуковую кату и программуы саунд форж и спектраплаб.

Ваджра активируется колоколом, и является по сути камертоном для таких колебаний с вращающейся поляризацией. Только она создает не цилиндрическую волну а плоскую, имеющую небольшие признаки вращения. Тоесть не только поляризация вращается но и сама волна при движении. Ну может эт чтото вроде солитона? Я даж не знаю как назвать..
Такие колебания впрочем легче получать если взять диск, изогнуть его так чтоб он как бы восьмерил, при вращении на оси. И вращать с оборотами от 50 тыс в минуту и выше.

Вот если например взять диск сидирома и раскрутить его до 50 тыс оборотов в минуту он разлетится на куски, но перд этим он начнет восьмерить. Почему? Да потому что таких вращающихся солитонов в воздухе полным полно.и вот они когда попадают в резонанс с чем то вращающимся, то оно сразу же получает мощный приход энергии извне! И это его разрушает...

#54649 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:18

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Май 2018 - 23:13) писал:

Особист - не делай из себя Бога - ты простой смертный.
Магнитное поле создать нельзя - нельзя создать то, что уже создано и заполняет ВСЮ вселенную.
Что ты можешь - это создать условия, при которых магнитное поле проявляет свои силовые свойства.
так кто ж спорит?)))...я только следую указаниям ВСГ....не более....раз небыло электричества и другого топлива ,я начал штудировать физику ,химию ,оптику....знакомых задрал вопросами))))...и наконец нашел обходной путь))))...им сейчас и занимаюсь....конструирую...

#54650 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:19

Вот вращение дзыги то собственно тоже создает подобные волны. Тоесть как колокол или ваджра.или гнутый плоский диск. И все необычности начинаются примерно в ультразвуковом диапазоне! И смотря сколько там дырок или изогнутостей, то и получится соответственно кратная частота во столько раз относительно частоты вращения!

#54651 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:21

Вот Дед же нарисовал магнитные призмы треугольные......

Называется найди два отличия, по магнитному полю Серла и ВСГ......)))))

Прикрепленные файлы

#54652 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:22

Просмотр сообщенияblackjack (05 Май 2018 - 23:21) писал:

Называется найди два отличия, по магнитному полю Серла и ВСГ......)))))
спасибо Джек)))...не сомневался в твоей эрудиции...

#54653 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:24

Просмотр сообщенияTomaGav (05 Май 2018 - 23:16) писал:

Ваджра активируется колоколом..............

Томагавыч, х р е н о м она активизируется......))))) ты сначала разберись что у нее в ручке под шариком скрыто.......)))))

#54654 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 530 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:30

Просмотр сообщенияTomaGav (05 Май 2018 - 23:16) писал:

...
Вот если например взять диск сидирома и раскрутить его до 50 тыс оборотов в минуту он разлетится на куски, но перд этим он начнет восьмерить. Почему? Да потому что таких вращающихся солитонов в воздухе полным полно.и вот они когда попадают в резонанс с чем то вращающимся, то оно сразу же получает мощный приход энергии извне! И это его разрушает...
Не совсем, так.
Я ведь тоже когда написал о кубаре, или о диске с двумя отверстиями по диаметру для концов хлыста, чтобы при вращении вокруг такого диска мог образоваться тор, хотел дописать и о том, что тут также при вращении будет наблюдаться игра противодействующих сил.
Как и при ударах хлыста для подкручивания кубаря.
А именно, здесь будут играть с одной стороны сила, сбивающая диск с оси вращения, а с другой стороны сила инерции, которая поддерживает это вращение.

TomaGav, лучше думать с такой точки зрения.

Так как игра относительно активного с относительно пассивным есть абсолютно во всём в природе.

И если граница между ними оказывается очень сложная, то при движении вдоль неё происходит задержка того активного, которое где-то и что-то формировало.
Из за этого это что-то или разрушается, или переформируется.
А мы получаем энергию для движения, выделяющуюся во взаимодействиях на сложной границе.

#54655 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:31

Просмотр сообщенияblackjack (05 Май 2018 - 23:21) писал:

Я вот увидел женственный треугольник... B)
Каждый видит, как фантазия закрутит...
Возможно дед на старости лет просто ностальгировал по молодости и близости с женщинами...

Изображение

Изображение

Изображение

#54656 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:35

Кстати, ЧерныйЯков - ты заметил, что соски у распятой женщины сильно похожи на твою фантазию с магнитами... :D :D :D
Две лучистые выпуклости - вот как Виктор Степанович называл то самое место у женщины между подбородком и пупком...

Изображение

Изображение

#54657 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:36

Озон...ты же начитаный и вполне вменяемый...дева-это аллегория....это природа...он же был экологом...у него все картины со смыслом....

#54658 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Май 2018 - 23:31) писал:

Я вот увидел женственный треугольник... B)
Каждый видит, как фантазия закрутит...
Возможно дед на старости лет просто ностальгировал по молодости и близости с женщинами...

Изображение

Аумыч, ты сам пилишь сук на котором сидишь....)))))  Ты как маркер, если появился и и что то коректируешь - Значит исследователь на правильном пути....)))))

ПОСМОТРИ что на картинке у тетки на сиськах..... посмотри что на лбу свтетится и куда она смотрит.....)))))))))))))))))))))
Не... не видел ??? пр....бал......))))))

#54659 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:37

А над головой "солнышко"

#54660 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned